Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Морской круиз (постобсуждение)

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Неси, Денизка, неси. А то варенье я как раз варить не умею

Нате, лечитесь

Фройляйн писал(а):
А, по-моему, вообще никто не спорит.

Да? А у меня сложилось впечатление что кто-то что-то кому-то доказывает. Зачем иначе рукомахательство, ну ладно, видимо мне причудилось.

Leleta писал(а):
*ревниво нахмурился*

Банки варенья жалко?)

Не будь жадиной, я тебя каким-то иным способом полечу вдруг что. Хотя.. наверное стоит заняться профилактикой, энто не помешает.

...

Фройляйн:

Топаз писал(а):
Зачем иначе рукомахательство, ну ладно, видимо мне причудилось.

Не знаю, не участвовала в рукомахательстве.

...

uljascha:

Я тут это, свин большой, пропустила Дениз, сама не знаю, как вышло, может потому, что про Эрика и про пару написала, было ощущение, что написал и про Дениз.

Топазик, я тебя люблю

Дениз Арно - мне нравится потрясающее умение Наташи так отписываться, когда ее где-то не было в игре, что создается полное ощущение, что она была все время рядом. Очень приятно было общаться в игре, девочка мне понравилась, а еще когда выяснилось, что они с Флёр знакомы, понравилась еще больше. Мы вместе уже не первую игру - видела тебя и мальчиком, и девочкой, хочу сказать, как писала уже Солнцу - все разные персонажи, все интересные, приятны в общении, с характером и оригинальные. Очень переживала за вашу пару, повторюсь, вы были очень настоящими, равно как и чувства ваших героев. В пару с тобой не пойду, хотя когда-то мечтала - ты меня переиграешь.

...

Фройляйн:

uljascha писал(а):
В пару с тобой не пойду

Вот никому не могу такого сказать. Для меня в игре главное персонаж, а не человек, который за ним стоит. Например, уж насколько мы с Китти друг друга "любим", но если бы у меня в "Роще" был мужской персонаж, клюнул бы на Софи-Элизабет.

Хотела я тоже написать немного по персонажам, но, наверное, лучше не стОит. Потому что про всех написать не смогу (кого-то не застала, кого-то не читала), а люди могут потом обидеться.

...

elenna:

uljascha писал(а):
приятно было читать.
спасибо большое

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
Вот никому не могу такого сказать. Для меня в игре главное персонаж, а не человек, который за ним стоит.

Я ж написала - Наташа меня переиграет, у меня не получится соответствовать

Фройляйн писал(а):
Хотела я тоже написать немного по персонажам, но, наверное, лучше не стОит. Потому что про всех написать не смогу (кого-то не застала, кого-то не читала), а люди могут потом обидеться.

Пиши, интересно

А я еще дописываю...

...

Die Herzogin:

Ejevichka писал(а):

Я лично глядя на вас заболела.

Выздоравливай скорее!!!

Solnyshko писал(а):
Обращали внимание, как цитировали друг друга Николь и Фил? Подправляли имя в цитате и выходило:
"Моя зайка писала", "Заботливая писала", "Мой ласковый котик писал"
Это так мило смотрелось! Всё время умилялась этому написанию и забыла сказать. Здорово вы придумали.

uljascha писал(а):
Это мне тоже очень понравилось

Это все ОН...

Спасибо, девочки, нам очень приятно

Ульяша, и спасибо большое за отзыв!!! Такие теплые слова...

...

uljascha:

Мой последний отзыв - про мою пару.

Кристиан Каррингтон
– человек сделал себя сам, огромная сила воли, но и огромное напряжение – отсюда и нервы – и это очень хорошо и тонко было сыграно. Тут и чувства, и эмоции – зашкаливают. Сестра для него все – горло перегрызет обидчику, что собственно и вылилось в той самой драке, а жестока она была еще и потому, что драться он учился, когда выживал. История сестры дана намеками, но настолько толстыми, что все ясно. И полюбил он также безоглядно – Кристиан сильный во всем – в том числе в чувствах к женщине.
А я как увидела на аватаре Делона – сразу влюбилась – очень он мне нравится, особенно в «Бассейне», а начали играть, поняла – действительно, именно такого человека искала и ждала Флёр. Кристиан только кажется резким и нелюдимым, стремится таким казаться, а самом деле он – нежный, любящий, заботливый, и он тоже полюбил Флёр, это видно было по всем его поступкам. Кстати, правильно тут писали – в нашей паре именно Кристиан играл главную роль, и он пару во многом вытянул – то ли потому, что я разрывалась на два персонажа, то ли просто слов не хватало выразить чувства и эмоции. И кстати тоже – не первый раз играем вместе, и пару – не первый, но каждый раз – иначе. Тут Топазик сказала, что они взаимопритягательные, вот и мы тоже. И я этому рада. Спасибо тебе, радость. И особое спасибо за эпилог, очень трогательно.

...

Vlada:

Если бы Флер на меня клюнула - я бы тоже достойно сыграла в паре. Laughing Я всегда подстраиваюсь под кого-то, а не гну свою линию. А так мне было незачем постоянно приходить - и больных нет, и пары Laughing Laughing Laughing Но вообще я удивлена тем, что вы все так серьезно воспринимаете игру - это же не театр! Сыграли,получили удовольствие от общения и от того, что побывали в шкуре другого человека. Wink

...

Din-din:

uljascha писал(а):

Я так балдею с твоих смайликов
Vlada писал(а):
Но вообще я удивлена тем, что вы все так серьезно воспринимаете игру - это же не театр! Сыграли,получили удовольствие от общения и от того, что побывали в шкуре другого человека.
А я когда играю - прям живу тем, кого выбираю) Полностью погружаюсь в персонаж и потом еле выбираюсь из него..Это нормально?

...

Lucretia:

Ульяша, спасибо за отзыв.
Мне было очень комфортно в игре, несмотря на отсутсвие опыта. И во многом так получилось благодаря тем, кто был рядом.

Die Herzogin писал(а):
Это все ОН...

А ты поддержала. Flowers
Ps Фото просто чудо Guby

...

Die Herzogin:

Lucretia писал(а):
А ты поддержала. Flowers

Ну как я могла не поддержать?

Lucretia писал(а):
Фото просто чудо Guby

Это все Lady Blue Moon постаралась...

...

uljascha:

Девочки, если кто хочет написать эпилог - пишите, а то я хотела уже выложить списочек - кто играл

...

Фройляйн:

Vlada писал(а):
Если бы Флер на меня клюнула - я бы тоже достойно сыграла в паре. Laughing

Нисколько в этом не сомневаюсь.
Vlada писал(а):
Я всегда подстраиваюсь под кого-то, а не гну свою линию.

А вот это у меня "больная тема", так что лучше заклейте мне рот скотчем, а то мне есть что сказать.
Vlada писал(а):
Но вообще я удивлена тем, что вы все так серьезно воспринимаете игру - это же не театр! Сыграли,получили удовольствие от общения и от того, что побывали в шкуре другого человека. Wink

За всех говорить не могу, а я по-разному воспринимаю. Когда сильнее, когда слабее.
Din-din писал(а):
А я когда играю - прям живу тем, кого выбираю) Полностью погружаюсь в персонаж и потом еле выбираюсь из него..Это нормально?

Наверное, да. Все люди разные, и степень впечатлительности у них тоже разная.
uljascha писал(а):
Я ж написала - Наташа меня переиграет, у меня не получится соответствовать

Почти всегда кто-то, пусть хоть немного, но переигрывает своего партнёра. Имхо

...

Топаз:

uljascha писал(а):
Я тут это, свин большой, пропустила Дениз, сама не знаю, как вышло, может потому, что про Эрика и про пару написала, было ощущение, что написал и про Дениз.

Нет худа без добра, зато у меня отдельный пост . Спасибо за хорошие слова.

uljascha писал(а):
В пару с тобой не пойду, хотя когда-то мечтала - ты меня переиграешь.

Но вот это уже глупость.
До ничего подобного я не доросла, тем более крайне зависима от настроения, иногда вообще кошмар что и писать не охота даже.

Din-din писал(а):
Vlada писал(а):
Но вообще я удивлена тем, что вы все так серьезно воспринимаете игру - это же не театр! Сыграли,получили удовольствие от общения и от того, что побывали в шкуре другого человека.

Вот-вот, с ответственным отношением это да, это по наше части)
А почему не театр собственно? маленький такой, но нужно стремиться к лучшему так сказать.

Фройляйн писал(а):

Vlada писал(а):
Я всегда подстраиваюсь под кого-то, а не гну свою линию.

А вот это у меня "больная тема", так что лучше заклейте мне рот скотчем, а то мне есть что сказать.

Подстроиться под кого-то это не значит ничего плохого.
Это как на рыбалке, для каждой рыбки разная наживка и метод ловли Какую хочешь поймать на ту и ориентируешься)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню