|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:09
автор фото 17 писал(а):
Алюль писал(а):
17. Дорожка в небесах – обалдеть! Я бы и одна ни за какие коврижки по этой дорожке не пошла. Она же наверняка качается! А с такой толпой людей – и вовсе ни за что на свете! А ведь там внизу тоже люди стоят. Даже не знаю, что страшнее – самому упасть, или чтобы тебе на голову кто-нибудь свалился. Да уж… Как я уже писала ранее, на этой дорожке такое движение жуткое, двустороннее, и желающих на нее залезть ооочень много. Зато такой всплеск адреналина. Хотя я назад по ней не пошла, вброд через реку перебиралась. Вот с нее полететь я боялась, а то что могут на голову люди посыпаться, как-то в голову не пришло автор фото 24 писал(а): Алюль писал(а):
24. Извилистая дорога жизни – о, это просто нечто потрясающее! Это кто ж такое спроектировал и зачем построил? Чтоб он так жил! По-моему, там можно просто заблудиться, в этих лестницах – какая куда ведёт? Во всяком случае с выбранной автором точки так выглядит. Ну точно проголосую за эту фотографию. Честно, сама бы хотела "автора" найти, потому, как по этой "красоте" приходилось ходить каждый день, а то и по несколько раз на дню. На счет "заблудиться" не знаю, а вот голова закружиться может запросто. Я после конкурса выложу фото с нижнего ракурса Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:13
Всем привет!
Не было меня на форуме где-то с месяц, а тут такой интересный тур. Проголосовала. № 6 - Дорога времени. Сразу же лето вспомнилось. И опять проснулась моя любовь к историческим местам. № 16 - Прогресс, не спеши! И смешно, и грустно. Но очень красивый кадр! № 17 - Дорожка в небесах. Ну... не совсем в небесах. Скорее, между небом и землёй. Автор, вы просто герой/героиня! Хотя... Я бы попробовала там пройтись. Даже без печенек. № 21 - Небесная дорога. Так красиво, что даже слов больше нет! № 36 - В гости к Водяному. Ух, а я бы проверила, куда мосточки-то ведут. Очень интересный "сюжет" для фотографии. № 37 - Парящая. Очень здорово пойман кадр. Только вот почему "ПарящАЯ?" Ни "зАмок", ни "Ласточкино гнездо" под ответ не подходят, как я понимаю. № 56 - Дорога в сказку. Если это и правда дорога в сказку, то наверняка - в "Морозко", где милый дедушка посохом своим деревца в снежные шубки одевал. Очень красиво! Испытываю слабость к таким вот "снежным-нежным" фотографиям. Но и у остальных авторов получились очень удачные, красивые, остроумные, философские и вообще - самые-самые - фотографии! Всем большое спасибо. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:11
Ну чтож "маски сняты"))))) Теперь очень жду результатов))так интересно узнать кто победил |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:18
Сняты масочки, увидела много знакомых имен... Даже Мастер и Лиса поучаствовали в туре, причем их работы в числе моих фаворитов. Да и большая часть фотографий, которые я отметила, вышла из-под объектива моих форумных подруг. Как чувствовала, что голосую за родных людей. Девочки (и молодые люди), вы все такие мастера! Пусть и фотки любительские, но каждая индивидуальна и интересна.
И большое спасибо организаторам этого конкурса! Хочется ЕЩЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:26
» Итоги тура №2 "Дорога". ПОЗДРАВЛЯЕМ!Итак, 2-й тур нашего фотоконкурса завершен!Не буду никого мучить и сразу оглашу результаты: Итак а Поздравляем победителей!! Всем участникам конкурса огромное спасибо за радость и кучу приятных эмоций, которые вы подарили нам своими работами! Все молодцы. Было очень сложно выбирать. И это очень хорошо, что сложно _______________________ А теперь, дорогие участники, у вас есть неделя (до воскресенья, 4 ноября, 00-00 мск, т.е. до ночи на понедельник), чтобы рассказать о свои работах подробно (если у вас будет желание, конечно), а быть может, выложить фотографии, которые по разным причинам были вами забракованы. Или, по вашему мнению, лучше раскрывают творческий замысел и дают ответы на вопросы. В своих постах указывайте номер работы. Фотографии убирайте под спойлер. Эти описания потом будет можно почитать на страничке тура посмотреть, как это выглядело в первом туре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:30
Элви, ой, или я не вижу,, или тут не указано... а за какие именно работы получены призы-значки? Просто у многие несколько работ на конкурс выставлено (например, у Лисы и Мастера).
а я все равно поздравляю наших победителей! молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:34
Amica писал(а):
№ 37 - Парящая.
Очень здорово пойман кадр. Только вот почему "ПарящАЯ?" Ни "зАмок", ни "Ласточкино гнездо" под ответ не подходят, как я понимаю. Теперь, когда "маски сняты", я могу ответить прямо в теме конкурса, не нагружая нашего дорогого и любимого почтового голубя. Так повелось, что в нашей семье этот замок, носящий имя "Ласточкино гнездо", так никто не называет. К нему плотно и навсегда пристало нежное и ласковое наименование "Ласточка". Когда я говорю о чём-то, связанном с этим замком, я всегда говорю, употребляя женский род - "Нахожусь возле Ласточки", "Поеду на экскурсию к Ласточке", "Этот сувенир-подарок я купила в магазине около Ласточки", etc. Поскольку у меня всегда всё идёт только в женском роде, оттого и фотография оказалась названа "Парящая", а не "Парящий" или "Парящее". Может быть это и не правильно с точки зрения орфографии и грамматики, однако именно это название созвучно моему внутреннему миру. Вот такая вот ситуация... Поздравляю всех победителей и присоединяюсь к просьбе подсказать какие номера фото какое место заняли, ибо некоторые авторы размещали не по одной фотографии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:36
Лиса, fickleness, Вебмастер, Ваентина, Ineska, поздравляю!!!
организаторам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:45
» Тур "Дорога". Вне конкурсаПоздравляю победителей! Вы молодцы!!!и еще очень интересно узнать с каким кол-вом голосов победили эти работы)) Если это возможно)) Ну а теперь хочу поделиться с вами фотографиями, которые долго сомневаясь, так и не отправила на конкурс Это еще не все, просто спать хочется, завтра если время будет выложу еще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:58
Анастасийка писал(а):
и еще очень интересно узнать с каким кол-вом голосов победили эти работы)) Если это возможно)) если автору работы интересно узнать, сколько человек за него проголосовало, он может обратиться ко мне в личку дальше распоряжаться этой информацией он сможет как угодно )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:07
ох, как я люблю этот момент, когда снимается покров таинственности и обнажается авторство)) Прям до дрожи!)))
И тогда с большим удовольствием снова пересматриваю фотографии и радуюсь и за победителей, и за всех участников. Большое вам спасибо, дорогие!! И, конечно же, мои поздравления)) Всем-всем-всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:13
Поздравляю победителей - замечательные работы!
За три из них: №№ 6, 7 и 63 - я голосовала. Кто больше?)) Спасибо всем участникам - за чудесное настроение, которым проникнуты ваши фото! Благодарю всех голосовавших в этом конкурсе - ваше внимание всем нам было очень дорого! Обнимаю организаторов - ура, у вас это снова получилось! И с нетерпением жду нового тура! Обязательно буду участвовать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:55
» Тур "Дорога". Вне конкурсаПоздравляю всех победителей конкурса!Спасибо всем кто голосовал! Огромное спасибо организаторам за конкурс! А теперь немного расскажу о своих фото... Вообще хотела отправить , но оно, по неизвестной мне причине, никак не хотело выгружаться из фотоаппарата. Залила на комп только на прошлой неделе. Еще раз поздравляю победителей, участников (и себя любимую в том числе ) и организаторов с окончанием конкурса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 7:10
ПОБЕДИТЕЛЮ И ПРИЗЁРАМ -
ГИП-ГИП-УРА!!! ОРГАНИЗАТОРАМ, БОЛЬШУЩЕЕ (ПРОСТО ОГРОМНОЕ) СПАСИБО!!! Очень классный конкурс, столько интересных работ. Удовлетворение полномасштабное))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |