Vlada:
Девы, всем привет)). Видео по ссылке просмотрю вечером). Но , думаю, про цирк можно и две игры сделать, с разными концепциями. Обдумаю варианты и выложу. Согласна на все))
...
Пирина Пушко:
uljascha писал(а):Крошик, Влада, Иринка, Крис, кто там еще светился в желающих в цирк? Жду вас всех тут))
Эмн.. ну я не то чтобы свечууусь)))
Croshka писал(а):Мечтатели, объявляем сбор тем/концептов для мини, которые вы хотели бы отыграть.
Надо всем мечтательную мухобойку! Для пущей активности
Croshka писал(а):Кухня - 24-28 октября (инициатор Пирина Пушко)
на авторство не претендую))) Буду рада, если кто-то организует и проведет
uljascha писал(а):Ну что, по-моему очень классно, особенно меня вдохновила кухня. Коммуналка была, да, но давно и это блыа Одесская комуналка прошлого века.
Там был свой особый колорит.
Крошик, предлагая переформулировать Кухню в РЕСТОРАН или просто общепит
uljascha писал(а):И Крош судя по датам - одна минька в месяц? или две? Мне кажется две много
Тоже думаю, что одна в месяц будет оптимально.
Croshka писал(а):Russet, боюсь, тут думают о другом...)) но, как бы обозвать, можно слегка прикрыть нуаром))) и найти таки себе темный угол в цирке. И темное закулисье.
мне кажется в цирке много разных амплуа и образов, так что, можно втиснуться все что угодно. Мне сразу вспомнилась книга СЭФ... забыла название, сюжет разворачивается в цирке.
Девочки, еще вопрос. Все помнят Прииск, хотела спросить, кто-то хочет повторить опыт? В плане командной игры и формата такого?
...
uljascha:
Командную игру было бы интересно, но и просто мини, как в старые добрые времена тоже было бы здорово.
Иногда, правда, хочется просто повеселиться, вот тут кухня или ресторан хорошо бы подошли.
Типа там те кто готовят, кто приходит постоянно завтракать, например или приходит на романтический ужин пара, ну или не знаю, типа там три дня - больше наверное не стоит - из жизни вот такого ресторана))) Маленького ресторанчика где-то в небольшом провинциальном городе, или наоборот большого ресторана в шумной столице.
По поводу квартиры тоже можно. Современная квартира, даже коммунальная - совсем не то, что Одесса прошлого века.
А можно допустим сделать не одну квартиру, а там - подъезд. Вот там несколько квартир - допустим по две на площадке или по 4, этажей несколько в доме, ну и вот как идет жизнь в этом доме-подъезде.
Все выдаю в порядке бреда. Просто идеи - можно так, а можно иначе.
Зависит от страны, города, менталитета и так далее.
...
Vlada:
uljascha писал(а):Просто идеи - можно так, а можно иначе.
Зависит от страны, города, менталитета и так далее.
Так и нужно услышать всех и что-то родить))
Пирина Пушко писал(а): Все помнят Прииск, хотела спросить, кто-то хочет повторить опыт? В плане командной игры и формата такого?

Я это не забуду никогда). Смешно сказать. но две моих любимых роли в миньках были предложены мне оргами.
Что касается организации сюжета ЦИРКА. Мне представляется, будет проще, если я заранее намечу не только сюжет, но и игровые дни. Скажем, 1 день - репетиция. 2-й день - премьера. 3 день -что -то происходит, и т.д. и т.п. Что думаете ?
...
Ингеборг:
Тема "Цыганский хор".
Место действия - Россия, Москва или Санкт-Петербург.
Время действия - вторая половина XIX века.
...
Vlada:
Ингеборг писал(а):Тема "Цыганский хор".

Классная идея)). Чур, я Венера Пуговкина
...
Croshka:
Ингеборг, спасибо. Тема - это хорошо. Но я, например, с трудом представляю себе, как это отыгрывать.
Игру можно сделать, если есть вводная и примерный план дней. Не знаю, как иначе.
Vlada, я сижу, сурово насупив брови
...
Vlada:
У меня важный вопрос про цирк. Возьмем ШАПИТО или обычное стационарное здание? От этого зависит многое в игре.
Кстати, вот вам чисто цирковые профессии
Цирковые профессии
Иллюзионист. Невероятно технологичная профессия, требующая изобретательской жилки.
Воздушный гимнаст. Это труд коллективный. Здесь, как нигде, важно доверие партнёру – по сути, ты вверяешь ему свою жизнь.
Наездник. Чаще всего это мужчины.
Дрессировщик
Акробат. Обычно работают в группах.
Канатоходец.
Жонглёр. Профессия, требующая особой старательности. Хороший жонглёр практически целый день не выпускает из рук мячики или булавы.
Клоун. За внешней лёгкостью скрывается огромная работоспособность. Как правило, представители этой профессии обязаны и по канату ходить, и жонглировать, и дрессировать не хуже, чем профессиональные артисты.
А еще есть директор, администратор, билетеры
...
Vlada:
Девочки, нужна ваша помощь. Я накидала вступление для игры))
Цирковой фестиваль «Nous sommes uniques!» («Мы неповторимые!») приглашает принять участие артистов! Фестиваль организован в виде соревнования между молодыми цирковыми артистами со всего мира. Вы молоды, талантливы и хотите работать в цирке? Присылайте заявки на участие! В программу фестиваля будут включены разнообразные выступления в различных цирковых дисциплинах. Выступление на фестивале может принести артистам значительный успех и быстрый карьерный рост, так как вам могут предложить выгодные контракты.
Фестиваль пройдет в специально воздвигнутой арене, где есть абсолютно все необходимое как для артистов, так и для удобства гостей.
А далее нужно будет расписать игровые дни?
...
Croshka:
О! Идея циркового фестиваля мне нравится!!
Vlada, спасибо!! Хорошая задумка! В теме, одно но, вы можете поймать эту мысль, а мы ее с вами после 23го помозгуем?)) я вернусь и мне будет гораздо легче.
Мне очень нравится, тут и амбиции карьерные, и чья-то прошлая любовь, и соперники старые. И молодые звезды. Ох, столько вариантов.
По-моему, есть где развернуться!
Девы, что думаете?
...
Пирина Пушко:
Всем привет.
Vlada писал(а):Цирковой фестиваль «Nous sommes uniques!» («Мы неповторимые!») приглашает принять участие артистов! Фестиваль организован в виде соревнования между молодыми цирковыми артистами со всего мира.
Идея правда чудесная! Однако, со сроками лучше заранее определиться точнее. В ЗМ на следующей неделе начинается долгожданный второй эпизод.
Думаю сложно будет совмещать две игры... хотя может и не стоит по себе судить...
...
Croshka:
Пирина Пушко, учитывая тот факт, что я вернусь только в пнк и прошу перенести обмозгование, думаю, на той неделе мы и не начнем.
Что касается ЗМ, это хорошо, и спасибо, что предупредила о сроках, нужно, конечно, послушать других, может, спешим.
Но я намерения что-то сбивать не имела.
Цитата:хотя может и не стоит по себе
Я что-то не понимаю)) но с мыслью о не стоит совмещать согласна.
...
Пирина Пушко:
Крош))))
Я думаю, если идея отличная ее нужно реализовывать. И оптимально... спланировать это все, без заминок. Только из целей эффективности реализации вставила свои 5 копеек, и ни по какому больше поводу.
Croshka писал(а):Я что-то не понимаю)) но с мыслью о не стоит совмещать согласна.
Просто когда стала писать призадумалась... мне кажется первый эпизод сроками совпадал с мини от Мечтателей... я так полагаю, люди везде успевали))) Хотя мой мозг может меня и подводить
Я думаю, нужно ориентировать, что скажут еще и другие.
...
Пирина Пушко:
Крошик))) я кстати помню, кто-то хотел вести календарик?)))
Идея правда отличнейшая. Очень многое можно сыграть, разные сюжеты в разных жанрах.
Про миньку в параллель я могу ошибаться честно... меня могло клинануть

они совпадали только парами дней что ли...
Боже кто-то скажите может Крош параноик, а я склеротик и нам пора лечиться???
...
Croshka:
кстати помню, кто-то хотел вести календарик
>> у меня все записано)) все темы. Кухня прельщает особенно сильно.
Просто сдвиг немного в календарике. Но так и думали, на конец сент - начало окт.
И это. Я была уверена, что ответила. Простите.
Цитата:Тема "Цыганский хор".
Место действия - Россия, Москва или Санкт-Петербург.
Время действия - вторая половина XIX века.
>> тема - это хорошо. Не очень представляю, как отыгрывать. В чем-то по развлекательной тематике похоже на цирк. Ну согласитесь) хотя так про все можно сказать)
Плюс, собственный бзик. Это все же народ, у него обычаи, свой уклад, надо будет узнавать. Кого-то вдруг заденет, кто-то может обидеться.
Но с точки зрения покопать по теме, это интересно.
Сами вести возьметесь,
Натали ?)
...