Любовь как закладная жизни (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>28 Июл 2012 19:49

Натали,

Юля, спасибо
Fantastic Lady писал(а):
Боруцкий проводит с Агнией все больше времени, прочно обосновуется в ее жизни, тем самым заставляя девушку неосознанно привыкать к его присутствию, другими глазами посмотреть на этого особенного в ее жизни мужчину.

он, собственно, ради себя с ней время проводит, ему хочется, но да, и она уже без него себя плохо чувствует))
Fantastic Lady писал(а):
Ох, и хитрый лис этот Федот) На нервах у Вячека не слабо играет, ревность вызывает.

ага
Fantastic Lady писал(а):
Очень понравился конец главы, как же Бусинка его ждала, переживала. Все-равно, что у него за род деятельности, лишь бы живой и здоровый был

именно так
Fantastic Lady писал(а):
Вот и появился Щур, явно не к добру, сыграет роль в жизни Агнии.

Лена,
Зануда писал(а):
Вячеслав незаметно участвует в жизни Агнии,как бы оправдывая звание "крестного",вроде "Как дела в школе,дите?"А сам в то же время проходит курсы ликбеза,интересуясь содержанием книги или фильма,тем самым узнавая её вкус и дотягиваясь до Бусинки.Возможно я не права,но мне так рисует воображение

правильно рисует

Анечка, спасибо большое

Мария, я рада, что было интересно

Натали,
Natali - B писал(а):
Мне кажется, это может стать для Боруцкого неким этическим препятствием - не может же он влюбиться и соблазнить подопечную?

да он сам себе барьер нет, ему не это мешает, хоть и это - теперь довод

Natali - B писал(а):
может сама подопечная решила совратить опекуна?

нет, пока
Natali - B писал(а):
Здоровья, Оле, тебе и твоим деткам!!

спасибо

эсмира,
eska писал(а):
Оль, ну почему так хорошо пишешь?

писать хуже? я ж не специально, честно, могу попробовать иначе
а если серьезно - спасибо
eska писал(а):
пусть побыстрее прорезались зубки , чтоб у мамы было время и для нас.

спасибо, это актуально

Natascha, спасибо
Tali писал(а):
я думала что она ему на шею бросится.

brunchik,

Анечка, спасибо
Samoswanothka писал(а):
У тебя даже быт описан так, что читаешь и зачитываешься

Samoswanothka писал(а):
В некоторых моментах Бусинка кажется взрослее Борова, как то сильнее даже, хотя это ничем не показывается, но вот возникает такое ощущение))

она просто другая... они очень разные

Ася,
ANSI писал(а):
Вячек всё про неё разузнал потихоньку, а про себя не даёт информации))

шифруется
ANSI писал(а):
Ты пишешь, что Вова был охранником до самого конца. Значит он был в курсе их отношений?

да, он знал, но его не Боров убрал, если ты об этом.

Лена,
lesochek писал(а):
Вот и становится понятно, что Агния-то влюбилась И Боруцкий уже для нее красавец, и скучает она по нему - в общем влипла девочка

влипла, ага и дальше - больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2012 19:50

» Глава 9 часть 2

Глава 9 часть 2

- Бусина, ты чего?! Тебе сколько раз говорить надо, чтобы спрашивала, кто явился? – Недовольно рыкнул он, глядя на девчонку.
Ну, опять, почти выскочила на площадку, двери настежь. Ни «кто там?», ни в глазок не глянула. Находка для любого мошенника. И придумывать ничего не надо. Вон, сама открыла и стоит, во все глаза смотрит, все тем же доверчивым и открытым взглядом. Заходи и бери, что хочешь.
- Эгей, Бусина, ты оглохла, что ли? – Он шагнул внутрь и махнул у нее перед лицом, видя, что девчонка не реагирует.
Стоит и пялится на него, и улыбка в пол лица, словно сто тысяч в лотерее выиграла.
Это чему же она так рада, что даже на него с таким счастьем уставилась? Не могла же по нему так соскучиться? Или могла?
Да, не. Небось, и не заметила, что он не появлялся, как обычно.
Дите, у нее своих проблем полно. Это он, как последний дебил в самый неподходящий момент о ней вспоминал. И бесил Федота, который никак не мог понять, что ж Боров носится с этой девчонкой, как с писаной торбой. И сейчас вот, приперся. Хотя, по-хорошему, ему еще и вставать-то не стоило. Надо было бы отлежаться, если верить Лехе. Только сил уже не было, хотел хоть поглядеть на нее…
- Вячеслав Генрихович!
Бусина вдруг, так и не вспомнив про дверь, которую стоило бы захлопнуть, повернулась следом и кинулась к нему, крепко обняв. Прижалась щекой к груди.
- Бл…ин! – Боров сдавленно ухнул, кода девчонка задела простреленный бок.
Но внутри, все равно, так тепло и горячо стало, словно стопку водки махом тяпнул. Скучала, видно, все-таки. Заметила, что не пришел, как обычно.
Надо было, конечно, отодвинуть ее. Самому отойти. Но, твою ж налево, у него и так, последняя неделя – не поездка на курорт. Был момент, когда он реально задумался, а выкрутится ли? Но выбрался же. Да, не совсем невредимый. Но жив, и своего никому не отдал. И выскочкам этим по мозгам надавал, чтоб знали, на кого лезут.
За пять дней – ни одного спокойного, все на пределе. А все равно, ведь, Бусина в его голове прочно сидела. Нет, нет, а думал о ней. И, если верить сумрачному Федоту, которому тоже досталось в эти дни, отходя от наркоза, после того, как Леха его заштопал, Боров о ней болтал. Хорошо, что кроме самого Федота, об этом больше никто был не в курсе.
В общем, достали его по самое «не могу». Потому, видимо, устав отказывать себе даже в самом малом, Вячеслав и сам крепко обнял ее за плечи и опустил лицо в растрепанную макушку, жадно и глубоко вдохнув. Тихо и воровато, чтобы она не услышала, не поняла.
- Что стряслось-то, Бусина? Соскучилась, что ли? – Стараясь сохранять обычный, покровительственно-насмешливый тон голоса, спросил он.
- Соскучилась. – Девчонка запрокинула голову и счастливо улыбнулась.
Капец. Его словно саданули под дых. От этого ее взгляда, от такого счастья на лице – крышу сносило.
- Вы не приходили. И я волновалась, все ли с вами хорошо. – Вся так же улыбаясь, объяснила она свой энтузиазм.
- Чего боялась-то? – Хмыкнул Боруцкий, игнорируя ноющую боль в боку, где на повязку, спрятанную под свитером, давил ее локоть. Перетерпит. Лишь бы она еще секунду постояла рядом. Так близко к нему.
- Ну, я не знаю. Просто. – Бусинка опять прижалась лицом к его груди.
- Чего, испугалась? Что опять одна останешься? Не боись, Бусина. Не пропаду. – Боруцкий усмехнулся, поднял руку и погладил ее растрепанную косу. – А если страшно было, что ж не позвонила?
- Нет, я не за себя, Вячеслав Генрихович, не подумайте. – Она даже, будто бы расстроилась. – Я за вас волновалась. Чтобы не случилось ничего. Ну… Я не знаю. - Она опустила голову, будто застеснялась. – А позвонить… Побоялась, что отвлеку вас. В общем. Я рада, что с вами все в порядке.
Девчонка разжала руки и отступила на шаг, сцепив пальцы за своей спиной.
За него испугалась… А ведь знала, кто он такой. И, неужели, все равно, волновалась?
Ему захотелось схватить ее за плечи и вернуть. Прижать снова к себе. И заставить глянуть на него опять так, как она смотрела секунду назад.. Дико хотелось поцеловать. Бешено, с жадностью. Так, как бредилось все эти месяцы.
Вместо этого Боров отвернулся и пошел на кухню.
- Да, ну чего со мной случится-то? – Хмыкнул он невозмутимо. И незаметно для нее, провел рукой по ране, которая начала ныть, проверяя, все ли нормально, не слезла ли повязка? – И это, если чего в голову стукнет, ты звони, не стесняйся. – Он обернулся через плечо и подмигнул.
Покрасневшая и притихшая было девчонка, опять улыбнулась, пусть и не так широко, как до этого. Явно, еще смущаясь. Но все-таки.
Вот. Сейчас выпьет чая, и пойдет домой. Долго он не высидит. Бок болит, чтоб его. Но так хотелось ее увидеть.
Боров затормозил на пороге кухни, с удивлением уставившись на букет тюльпанов, стоящий на столе в вазе.
- А это, в честь чего? – Боруцкий махнул рукой в сторону цветов.
Бусинка смутилась и прошмыгнула мимо него, начав возиться с чашками и заваркой. Бухнула чайник на плиту. Он в который раз подумал, что надо бы купить ей электрический. Только тогда вода будет закипать быстро, и у него будет меньше времени, чтобы с ней посидеть.
- Так, просто. – Не поворачиваясь к нему, пробубнила девчонка так, что ему пришлось прислушаться.
Чет он не понял. Просто. Раньше он здесь цветов не видел. Почему-то, первое, что пришло в голову – это вечные издевки Федота, когда он донимал Бусинку вопросами о пацанах. Неужели, к его Бусинке подкатывает кто-то? Да, ну нет. Ну, дите же…
В голове застучало нарастающей злобой и раздражением.
- Что, просто? – Рыкнул он.
Девчонка обернулась и с удивлением глянула на него, забыв о готовящемся чае.
- Просто, это одноклассники подарили. – Тихо пробормотала Бусина, теребя пальцами косу. – На день рожденья. – Агния опять вернулась к своему чаю.
А он пару секунд пялился на ее затылок.
У нее День Рожденья? Блин! О таком Вячеслав даже не подумал.
- У тебя День Рожденья? – Как самый тупой идиот, переспросил он. – Сегодня?
Бусинка кивнула. Все с тем же смущение улыбнулась и, проскользнув мимо него, достала из холодильника торт.
- Вот, будете? – С надеждой глянула она на него, пока сам Вячеслав костерил себя в уме. Ведь оформлял же бумаги, видел дату, а в мозгу даже не щелкнуло ничего. Не связал.
Не то, чтобы он, вообще, подобными проблемами загружался. Он и свой-то не праздновал, по большей части. Не привык как-то. Разве что с Федотом могли куда-то завернуть, выпить-погулять. Но сейчас стало как-то непривычно неудобно.
- Или вы сладкое не любите? – Разволновалась Бусинка из-за его молчания. – Тогда, ничего. Просто, вы же чай всегда сладкий пьете…
«М-да, не отлежаться ему сегодня, как бы не ныл бок», понял Боров, продолжая на нее смотреть.
- Буду. И чай буду. – Кивнул он, и забрал торт у нее из рук. Поставил обратно в холодильник. – Только потом, - выключив конфорку, он повернулся к растерявшейся девчонке. – Вот сейчас поедем, подарок тебе купим, и чай попьем.
Бусина стояла и хлопала глазами. А потом, просто убила его:
- Зачем? – В который раз за эти пять минут она смутилась. – Не надо, Вячеслав Генрихович! Ну, что вы! – Казалось, она сейчас расплачется от досады. – Я же не для того! - Бусинка резко отвернулась. Ага, точно реветь собралась. – Я же и не говорила потому! Не надо! Вы, и так, столько для меня сделали! Не думайте, правда. Я же понимаю, сколько вы делаете. Никто не делает. И я же не наглая. И… просто…Я просто чая с вами попить хочу.
Она действительно расстроилась. Голову повесила. Обхватила себя руками.
Боруцкий подошел к ней, ухватил за подбородок и повернул лицом к себе. Девчонка закусила губу и казалась одновременно пристыженной, и грустной-грустной.
Ну, ведь, дите! Ребенок, чтобы там ему Федот не говорил, и как бы не прессовал мозги, что некоторые из девчонок Гели не так уж и старше, а Боров буксует.
Дите – его Бусинка. Стоит и нервничает, переживает, что он не так поймет что-то. А сама в упор не видит, и не понимает, что может веревки из него вить, в дугу согнуть, он слова поперек не скажет. Да он бы для нее, что угодно купил. Чтобы она ни попросила. А девчонка боится, что и так наглая стала. Хотя, хорошо, конечно, что не понимает. Не хватает ему, что ли, и так проблем?
Только от этого ее самоунижения у него во рту горько стало, и мерзко как-то внутри.
- Так, ты за меня не расписывайся и не решай. Не маленький. И за свои слова – отвечаю. – Щелкнув Бусинку по носу, он заставил ее смотреть прямо. – Я сказал, что едем за подарком – ты, что должна сказать?
Девчонка смотрела на него с недоумением.
- «Спасибо», и броситься обуваться. – Со вздохом усмехнулся Боров, покачав головой. – Дите-дите, всему тебя учить надо. Другая бы уже пальцы загибать начала, перебирая, чего хочется.
- Не надо, правда. – Бусина ухватилась пальцами за его ладонь. – Вячеслав Генрихович. Я и не хочу-то ничего. Чего у меня нет?
- Так не бывает, Бусина. Чтоб человек не хотел ничего. Так что не забивай мне баки. И, вообще, что это я стою, и еще уламываю тебя. Быстро собралась. – С усмешкой он подтолкнул он ее к коридору. – Я твой опекун, как-никак. Так что нечего спорить. Что ты хочешь?
Бусина остановилась посреди коридора и посмотрела на него с каким-то непонятным, почти робким выражение. И это девчонка, которая две или три недели горланила песни под его рестораном?
- Вячеслав Генрихович, а можно…
- О, наконец-то. – Хмыкнул он. - Мозг оклемался? Все можно, если осторожно. Чего там захотелось?
Она принялась теребить пальцами косу.
– Правда, ничего покупать не надо. Не могли бы вы, вместо этого, как подарок, сходить со мной в одно место? Я сама не то, что боюсь. Вы не подумайте. Просто… Мне поддержка нужна. Я думала, что с девчонками схожу. Но не … не вышло. – Вдруг затараторила она. – А вы – это будет огромный и самый лучший подарок для меня, правда. Пожалуйста!
- Так, стоп. Я ничего не понял, это куда тебе идти страшно? – Развеселившись ее растерянности, поинтересовался он. – Ты, Бусина, часом, ничего незаконного не замыслила, а? – С усмешкой, поддел он ее. – А то я, знать должен, если мы налет на кого-то сейчас устраивать будем…
- Нет, что вы! – Она даже отмахнулась, наконец-то, полностью успокоившись. – Просто… - Агния глубоко вдохнула. – Я уши проколоть хочу! – Выпалила она на одном дыхании.
И глянула на него, ожидая реакции, видимо.
Вячеслав тут же уставился на ее уши. Точно, без сережек. А он и не замечал этого. Или не задумывался.
- А чего… - Он попытался сформулировать. – Я думал, вам, девчонкам, в детстве их всем прокалывают.
- Мне родители не разрешали. Говорили, что в школе могут задеть, поранить. Или на улице сдернет кто, сами знаете, бывает же.
Ага. Он знал.
- Так вот, - продолжала объяснять Бусина, активно жестикулируя руками. – Мне родители обещали, что когда мне шестнадцать исполнится – я смогу проколоть уши, если не передумаю.
- И что? Не передумала?
«Дурацкий вопрос», одернул он себя. Не просила бы, если бы передумала.
- Нет. – Бусинка покачала головой. – Хоть, мне иногда кажется, что может не стоит, если они не хотели, как уважение к их памяти…
Он фыркнул. Не удержался.
- Ну и бред, дите. Чепуху не городи. – Боруцкий сдернул с вешалки ее плащ, и вытащил девчонку, уже успевшую обуть туфли, на лестничную площадку. – Раз они сказали тебе, что в шестнадцать будет можно – значит, не были против.
- Думаете? – Она задумчиво выпятила нижнюю губу, прикусив зубами, и чуть отвернулась, закрывая дверь.
Он мысленно застонал, не в силах отвести глаза. И только кивнуть смог в ответ на ее вопрос.
- Вячеслав Генрихович? – Окликнула его девчонка, когда они уже шли по лестнице.
- Мм? – Не оборачиваясь, откликнулся он.
- Как думаете, а это больно? – С некоторой дрожью в голосе спросила Бусинка.
- Понятия не имею. – Совершенно искренне ответил Боров.
- Ага. – Неясно ответила она. – Вячеслав Генрихович?
- Что? – Все так же игнорируя боль, покорно отозвался он.
- А можно я вас за руку подержу, когда мне их прокалывать будут? – Робко спросила девчонка, сев на пассажирское сидение машины и глянув на него снизу вверх.
- А чем это поможет? – Боров даже заинтересовался новой формой анестезии. Для него этот вопрос сейчас ребром встал. Или боком, точнее.
Бусинка опустила глаза.
- Ничем, наверное. Просто, мне так легче будет. Уверенней. - Не глядя на него, еле слышно прошептала она.
Он сглотнул. Откашлялся. Вытянул сигарету из пачки и сжал зубами.
- Как хочешь. – Постаравшись безразлично передернуть плечами, Боруцкий завел машину.

Спустя сорок минут, она снова сидела в его машине и беспрестанно крутила головой, поворачиваясь к зеркалу заднего вида то одним ухом, то другим.
- Вы, правда, думаете, что нормально? – Раз в пятый, наверное, спросила Бусинка.
При этом она осторожно потрогала пальцем маленькую сережку в виде гвоздика, которыми ей в салоне и прокалывали уши.
Вячеслав не ответил. По опыту предыдущих четырех раз, он уже уяснил, что девчонка и не ждала ответа. Только хмыкнул и достал новую сигарету, покрутил ту в пальцах, рассматривая следы ее ногтей на своей коже. Ничего так, хватка, как для малолетки.
- Вам нравится?
Она так и смотрела в зеркало.
Ему нравилось. И, в то же время, он и немного сожалел о том, что она поменялась. То есть, и не поменялась, вроде бы. И ей, действительно, было хорошо так. Но и раньше – она была куколкой.
Блин. Чет он сам в себе запутался. Надо отвозить ее, и самому домой ехать. Тем более что боль в боку не утихала.
Он все так же молча кивнул, поправил зеркало, и тронул машину с места.
Однако, вместо того, чтобы направиться к дому Бусинки, Вячеслав заглушил двигатель на проспекте. Агния сидела, то и дело, касаясь ушей, и не думала выходить. Похоже, решила, что ему надо какие-то свои дела уладить.
- Давай, Бусинка, двигайся шустрей. – Он махнул рукой, указывая ей на дверь.
Она удивленно глянула на него, но послушно вышла.
- А мы куда?
Агния осмотрела улицу, полную людей, возвращающихся с работы.
- А, прям сюда. – Боруцкий подтолкнул ее к дверям ювелирного магазина, у которого они и стояли.
Она осталась на месте. Каблуками уперлась, что ли?
- Зачем, Вячеслав Генрихович?
- Моральная поддержка, это хорошо, но я тебе что-то реальное подарить хочу. – Хмыкнул он. – Шестнадцать лет раз в жизни бывает.
- Ну, не надо. Ну, правда. – Она обернулась и уставилась на него, покусывая губу, будто нервничала. - Вячеслав Генрихович…
- Бусина. Прекрати. Любая девка обрадовалась бы. А ты упираешься. – Он выбросил сигарету в урну и, ухватив Агнию за руку, чуть ли не затащил ее внутрь. – Что я, крестнице не могу подарок на день рожденья подарить, а? – Рассмеялся он, глядя, как затравленно она осматривается.
Продавщицы уставились на них с удивлением и растерянностью. Охранник невозмутимо кивнул.
Агния отступила вбок и дернула его, заставив наклониться.
- Ну, что такое, Бусина, ей-Богу? – Он тяжело вздохнул.
- Я же не по-настоящему ваша крестница, Вячеслав Генрихович. – Прошептала девчонка ему на ухо. – А вы и так, так много для меня делаете.
Он помнил, что не по-настоящему. И ничто его так не радовало, если честно. Но распространяться об этом Вячеслав не собирался.
- Ну, они же не знают, что не по-настоящему. – Так же шепотом ответил он и, стараясь не задеть ее проколотые уши, поправил выбившиеся из косы пряди. – А я уже сказал, что ты крестница, придется за базар отвечать. – Он ей подмигнул.
- Так никто ж не знает, кто мы такие. Давайте, просто уйдем, а? – Она посмотрела на него с надеждой.
- Бусина, прекращай трусить. И меня не обижай. – Он развернул ее к витринам. – Выбирай.
Видимо поняв, что его не переубедить, девчонка покорно поплелась к витринам. Словно он ее на каторгу отправил, а не цацки рассматривать, ё-моё. И как эту девчонку понять? Еще и, ну кто б сомневался, поперлась к витринам с серебром.
Эх, нет здесь Федота, вот, кто б искренне наслаждался. Особенно с него самого, с Борова, обхохатывался бы просто.
Он отвернулся и подошел к продавщицам, краем глаза поглядывая на мнущуюся в стороне Бусину. Не дай Бог, еще попытается смыться.
- Здравствуйте, Вячеслав Генрихович. – Одна из продавщиц тут же оказалась рядом.
Он глянул на бэйдж.
- Какие у нас есть золотые серьги, Лена. Чтоб для девочки, красивые.
Продавец принялась выставлять перед ним украшения.
- Вячеслав Генрихович! – Он почувствовал, как Бусина подошла и коснулась его руки. - Это же золото. – Опять шепотом и на ухо, принялась уговаривать она его. - Я себе потом серебряные куплю. Мне, все равно, еще месяц с пуссетами ходить. А здесь же все такое дорогое…
Он не выдержал, захохотал. Чуть за бок не ухватился, который тут же прострелило болью. Но вовремя вспомнил, что не стоит «светиться», задержал дыхание.
Продавцы и охранник делали вид, что совсем не пялятся, и, вообще, в сторону смотрят.
- Слава Богу, я в своем магазине, и могу себе это позволить. Эти. – Взяв серьги в виде маленьких бантиков с небольшими кристаллами по центру, он махнул продавщице. – Пошли, Бусина, пока я тут не помер, со смеху. – Подхватив ее под локоть, он потащил покрасневшую и смутившуюся девчонку к выходу. – Ты мне еще торт обещала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>28 Июл 2012 20:09

Олечка, спасибо за продолжение! Very Happy
Очень понравилось! А я тоже так вертелась, когда уши проколола Laughing Ностальгия))))))
А Агния узнает, что он ранен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Июл 2012 20:12

спасибо за продолжение!!!!Агния такая милая, и точно ребенок Laughing так радуется проколотым ушам Laughing и даже не замечает, что Вячек ей весь мир готов к ногам положить если она захочеи, ей приятно просто увидеть его Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>28 Июл 2012 20:23

Оля, спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>28 Июл 2012 20:25

Нет слов,одни междометия...Все мысли из головы разом повыскакивали.Трогательно,трепетно,невыносимо нежно.Как же интересно следить за их отношениями.Хочу ещё(наглею,извини).СПАСИБО,ОЛЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2011
>28 Июл 2012 20:27

Ох, какая прелесть!!! Я кайфую пока читаю!!! Оленька, огромнейшее тебе спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uchilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.03.2012
>28 Июл 2012 20:33

Очень трогательно, классная глава Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Оля Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>28 Июл 2012 20:34

Значит ей 16 , сколько ж еще Борову так мучаться???? Она его так совсем изведет своей непосредственностью, и вон ревность на цветочки проклюнулась Сколько ж там Федот терпеть будет??? Сами они так просто точно не сойдутся .
Оля, огромное спасибо за продолжение

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2011
>28 Июл 2012 20:35

Отличный подарок для Бусинки! Такого было не предположить))) А как из-за цветов переполошился)))) К Его дитю приставать?! Ни за что! Спасибо, Оля!

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>28 Июл 2012 20:37

Ой, так классно описано, я веселилась, и в тоже время переживала за Главного героя.
Спасибо за главу. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>28 Июл 2012 20:39

Олечка, спасибо!
Очень понравилось!

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2012 21:02

Victoria, спасибо
toria писал(а):
А я тоже так вертелась, когда уши проколола

и я))))

toria писал(а):
А Агния узнает, что он ранен?

нет

Джули Районс,
jullietta писал(а):
Агния такая милая, и точно ребенок так радуется проколотым ушам

да, несмотря на все, что с ней приключилось, она еще ребенок
jullietta писал(а):
и даже не замечает, что Вячек ей весь мир готов к ногам положить если она захочеи, ей приятно просто увидеть его

не замечает... она просто не готова еще видеть тАкое

alen,

Лена, спасибо
Зануда писал(а):
.Трогательно,трепетно,невыносимо нежно.Как же интересно следить за их отношениями.Х

я очень рада, что так нравится
Зануда писал(а):
Хочу ещё(наглею,извини).

будет

Natascha, я очень рада, что так нравится

uchilka, большое спасибо

Илона,
vincento писал(а):
сколько ж еще Борову так мучаться???

еще год
vincento писал(а):
Сколько ж там Федот терпеть будет??

он терпеть не будет, это Боров очень терпеливым окажется
vincento писал(а):
огромное спасибо за продолжение

Ася , спасибо, очень рада, что нравится
ANSI писал(а):
Такого было не предположить))

ANSI писал(а):
А как из-за цветов переполошился)))) К Его дитю приставать?! Ни за что!

вот-вот, ни за что, и ни кому)))

Lootus, спасибо больше

Женя, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>28 Июл 2012 21:04

Оля, спасибо огромное за продолжение!
Ну что, Агния опьяняет Вячика не хуже водки!)))
И сам признается, что все, потерял он власть над собой, она из него веревки вить может...
Понравился момент с подарком, то как он не хотел менять свою куколку, как ему нравится ее смущать, но и баловать!
Я так понимаю, это только начало!)))
Спасибо большое!

>28 Июл 2012 21:07

ivankka,
ivankka писал(а):
Ну что, Агния опьяняет Вячика не хуже водки!))

есть такое дело
ivankka писал(а):
И сам признается, что все, потерял он власть над собой, она из него веревки вить может..

хорошо, что пока только себе
ivankka писал(а):
Понравился момент с подарком, то как он не хотел менять свою куколку, как ему нравится ее смущать, но и баловать!

я рада, что было интересно
ivankka писал(а):
Я так понимаю, это только начало!)))

ага
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Так и он знал, на ком женится чувство опасности всегда придавало ему остроты. Не в первый раз)) За то и полюбил. Хотела бы она его... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь как закладная жизни (СЛР) [15012] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 377 378 379  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение