Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

golubushka:

http://s61.radikal.ru/i171/0807/85/d1eeadde7dbf.gif
Панда и Люси

...

Чтец:

Мел Эванс писал(а):

Эдвард? Сын Рэчел, который постоянно спрашивал маму, не умрут ли они, и не расставался со своей мягкой игрушкой? хм, если так, то он вырос очень любопытным мужчиной)

Ну малыш был не дурак, он таскал с собой игрушку набитую бриллиантами.

Жаль, что по возрасту он не подошел. Sad

...

Volna:

Ирушка писал(а):
А может он какой-нибудь давний поклонник Люси (она же публичная личность)? любил её на расстоянии, а потом приехал на свадьбу, притворившись одним из гостей (притворялся другом Тэда), чтобы, тык скыть, попрощаться со своей любовью. А она тут как раз в бега подалась... вот и завязка истории.

оо, мне этот вариант нравится!))

...

Астрочка:

Ирушка писал(а):
А может он какой-нибудь давний поклонник Люси (она же публичная личность)? любил её на расстоянии, а потом приехал на свадьбу, притворившись одним из гостей (притворялся другом Тэда), чтобы, тык скыть, попрощаться со своей любовью. А она тут как раз в бега подалась... вот и завязка истории.

Ну неужели Люська бы его не вспомнила???
Но вариант интересный

...

Аньга:

Ирушка писал(а):

А мне этот вариант не нравиться. Sad

...

Ирушка:

[quote="Астрочка"]
Ну неужели Люська бы его не вспомнила???

Ну он совсем на расстоянии был))
Люська же на всю страну известна, вся страна следит за её жизнью, наверняка, как и все Джорики, была любимицей Америки.
Может, они с Пандой и сталкивались когда-то давно... когда он ещё не был Пандой, а, например, каким-нибудь прилизанным студентом-старшекурсником.
Жизнь его поистрепала и теперь он длинноволосый байкер, но он по-прежнему с благоговением относится к дочке президента...

А теперь, когда она совершила, мягко говоря, неблаговидный поступок, он в ней разочаровался. Вот и устраивает ей бесконечные проверки "на вшивость".
Поэтому-то всё, что он о ней говорит, совершенно справедливо. Понял, что она совсем не идеал...

Ну и буйная же я меня фантазия.... жуть!
вот потом смеяться будем над нашими версиями. их потом можно будет отдельной книгой издавать Very Happy

...

Suoni:

А по-моему это какой-то спецназовец на отдыхе, в отпуске.

...

LORMUREL:

Привет, девочки!

Аньга писал(а):

А мне этот вариант не нравиться.

Не думаю, что Панда старый поклонник Люси. Нееет, я думаю, он человек "случайный" для нее, возможно удивленный и возмущенный ее поступком. М.б. он, как говорится, сам себя сделал и считает ее богатенькой избалованной девицей? А впрочем, зачем гадать? Скоро все узнаем.

...

Чтец:

Ирушка писал(а):

Ну он совсем на расстоянии был))
Люська же на всю страну известна, вся страна следит за её жизнью, наверняка, как и все Джорики, была любимицей Америки.
Может, они с Пандой и сталкивались когда-то давно... когда он ещё не был Пандой, а, например, каким-нибудь прилизанным студентом-старшекурсником.
Жизнь его поистрепала и теперь он длинноволосый байкер, но он по-прежнему с благоговением относится к дочке президента...

Ага с благоговением, поэтому он постоянно жрет пивасик, рыгает и говорит "давай по трахаемся". Ирушка, думаю есть в твоей версии не стыковка, он звонил Теду. Если бы он был ранее поклонником Люси, то уж постарался бы произвести на нее положительное впечатление и тем более ему было бы наплевать на чувства отвергнутого жениха Non .

...

Аньга:

А с чего такая уверенность, что он звонил Теду? Может он перед начальством каким-нибудь отчитывался или кому-нибудь сообщал что задерживается?

...

LGA:

NatalyNN писал(а):
ладно уж, так и быть... открою великую тайну, кто такой Панда! dont Кармен, Леночек, просто сил нет смотреть на мучения читательниц!

NatalyNN писал(а):

Ойёйёй....ты Наталья еще та интриганка...
Ну прям не знаю....верить ли, нет ли....
Почитаем, узнаем...гадать смысла нет.

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
Перед прочтением закрыть глаза!!!

Агась,не футурист, в хакерист !

Они русские хакеры такие,им и Пентагон и ФБР по зубам!

...

LGA:

NatalyNN писал(а):
каанешна, верить!

Агась...владелец Гугла!

...

Чтец:

Аньга писал(а):
А с чего такая уверенность, что он звонил Теду? Может он перед начальством каким-нибудь отчитывался или кому-нибудь сообщал что задерживается?

Панда сам сказал об этом Люси. Хотя может быть вы Аньга и правы. Надеюсь в новой главе все проясниться . lighten

...

Астрочка:

NatalyNN писал(а):
каанешна, верить!

Ты же и надуть можешь
LUZI писал(а):
Они русские хакеры такие,им и Пентагон и ФБР по зубам!

От это интересно... получается незнакомого персонажа ввели?
Ну как Хит из Красив, богат и не женат?!
Или может он какое-нибудь дитё из Поцелуя ангела?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню