Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Nadin-Z:

Всем доброй ночи!
26 рассказов - это вам... не хухры-мухры! У читателей столько работы впереди, ого-го!
С чем нас всех, а оргкомитет в особенности, поздравляю!

Ну что, товарищи авторы, я честно спросила, кого не разбирать. Раз никто не отказался - "кто не спрятался, я не виноват" (с)

Сразу предупреждаю - на объективность ни разу не претендую!
("Именем Таши заклинаю - это только моё мнение, не стоит рвать на себе волосы!")

Поехали!

Дорогие авторы, у вас еще есть время передумать )))

...

Севка:

Nadin-Z писал(а):

Дорогие авторы, у вас еще есть время передумать )))

нинада передумывать! омномном!

...

Bad girl:

*закладывая вираж* А в ночи мы выглядим вот так ;)

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Ух, какие совы

Ухху, ухху )))

...

На-та-ли:

Феи в моём саду-это волшебство ?
Милый рассказ. Много юмора. Фея очень смешная и озорная. Немного удивлялась я героине ,потому что вот так легко отреагировать на фей не каждая сможет. А оказалось что феи не в каждый сад жить пойдут ((( а я уж решила их в своем поискать ))) а что ,у меня только тимьяна и голубого можжевельника нет ,так это ж не беда. Посадим. Но оказалось ,что героиня не так проста: травы знает ,порталы создает . И наконец-то открытие -она ведьма. Эх не видеть мне в моём саду фей . Рассказ понравился . Легкий ,яркий ,веселый. но вот хотелось мне обычной героини ,не ведьмы . А так всё замечательно.
Магия камней
с одной стороны мне очень понравилось. Сама защитная магия камня ,маленький оберег действительно сказочный. И верится во всё это ,что несет он в себе эту энергию ,может помочь своей хозяйке. Но очень уж много событий на одну девочку ,которой только предстоит пойти в школу .
А вот финал замечательный ,прекрасные слова. Мне очень понравились.

...

Sania:

Bad girl писал(а):
Скажу честно, что такого поворота я тоже не планировала… Правда, после того, как рассказ был дописан, такие мысли меня посещали, но я решила ничего не менять.

уважаю решение Автора . Если так написалось, то надо и оставить))))
Bad girl писал(а):
Не Вы одна хотите хеппи-энда… Меня подруга даже просила переписать финал, после того как прочитала. Я пообещала ей еще один рассказ после конкурса, продолжение этого, но с хеппи-эндом… Если будет вдохновение.

Очень надеюсь на Ваше вдохновение! И дайте мне, пожалуйста, тоже почитать! Огромная просьба от меня! Мне ооооочень интересно. . Пообещайте мне это!

...

Севка:

а скажите плз, сегодня будет еще читнуть новый рассказик или уже завтра?

...

ayrin:

Юля, Таша, а когда приблизительно планируется открытие голосования? shuffle Может быть, информация об этом была, но я пропустила.

...

Sania:

...

Araminta:

» Конкурсные рассказы, ч.6

ayrin писал(а):
Юля, Таша, а когда приблизительно планируется открытие голосования?

если очень приблизительно - то с 15 октября. надо же дать жюри поработатьSmile)))
Севка писал(а):
а скажите плз, сегодня будет еще читнуть новый рассказик или уже завтра?

Да целых четыре))))
Мой тайный друг
Ведьмин зарок
Записки стремной девочки
Магия в моей жизни

...

шоти:

...

Севка:

я все осилила! утром на работу, но я все осилила )) как грицца - спасибо и ищооа!

...

Araminta:

Ах да. Самое главное-то и забыли сказатьSmile
Граждане, оргкомитет посовещался и решил, что во второй тур жюри отбирает двадцать рассказов

...

makeevich:

Araminta писал(а):
Ах да. Самое главное-то и забыли сказатьSmile
Граждане, оргкомитет посовещался и решил, что во второй тур жюри отбирает двадцать рассказов

Совещание гаражного кооператива считать закрытым

Извиняюсь, не удержалась, уж больно стойкая ассоциация...

...

Kinuli:

Автору В попытках... (ну вот, название длинное, бесхарактерное, банальное, и я его попросту попутал!), я ни в коем случае ни в чем не убеждаю, не настаиваю.
Просто пояснил моменты, почему герои не вызывают симпатии, доверия, сопереживания, а финал - восторга.
И дело тут не в моих взглядах на жизнь, а банальных требованиях к поведению литературного персонажа и локико-эстетисческой развязке произведения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню