Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:08
Инна,здравствуй!Спасибо за стихотворение!Соглашусь с девочками,вот вроде и грустный сюжет,но концовка такая жизнеутверждающая.Даже улыбнулась в конце,представив маленькое счастливое облачко)) ...Пока писала сообщение,ты выложила новую красотищу.Вот на ум почему-то пришли барышни,которые чтоб вымолить прощение или просто обратить на себя внимание,надувают губки,хлопают глазками и т.д.Но если ВОТ так "подлизываться",с умом и изюминкой,да у мужчин просто нет шансов устоять перед таким очарованием))Супер!Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:09
Таня, Леночка, Лена, Света, Ириша, Radana, девочки, спасибо! Главное верить и не сдаваться, пусть сейчас тяжело, но это не навсегда, грузовик с пряниками перевернется на улице каждого, обязательно!!!!
Лена, это автобиографичное стихотворение. Я действительно сегодня обнимательная, а вчера была такааааая вредительная, самой страшно.. Думаю все женщины раз в месяц хочешь - не хочешь, а мегерами бывают.. Ну я ничего поделать не могу с собой, будто в меня кто вселяется.... Не я это, не я.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:19
Kory писал(а):
Улыбнулся. «Невозможно
Не простить теперь тебя, Когда ласковой подлизой Обнимаешь так меня» _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:23
Ириша, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 1:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 1:49
Оля, спасибо! Я тоже улыбалась, когда писала... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 6:08
Kory писал(а):
«Я вчера была вредительной.
Всё крушила на пути. Будь, пожалуйста, простительным! Понимание найди» Инна! Какая прелесть!! Вот ведь правда так бывает. Тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 12:06
Kory писал(а):
«Я вчера была вредительной.
Всё крушила на пути. Будь, пожалуйста, простительным! Понимание найди» Инночка, какие прекрасные строки!!! Спасибо Как мне это знакомо, я тоже вредничаю часто, а потом на следующий день сама себе удивляюсь, чего я так рычала накануне)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 12:19
Инусик, спасибо за стихотворение.
Оно, словно зеркальце, отражает все нюансы женского бытия. Несколько строк ... поразительно точных и близких для каждой из нас. Знакомо, знакомо и крайне злободневно. А ещё : как хорошо, когда рядом находится любящий и понимающий... _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 20:29
Очень красивые стихотворения!!! Инна Спасибо вам за такие шедевры)))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 22:34
Девочки мои хорошие, Света, Леночка, Таня и Марина, спасибо вам огромное за теплые слова... |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 15:03
Инночка, привет!
Замечательные два последних стихотворения. От первого, правда, веет холодом. Но ты права, снежный покров - это как чистый лист, с которого можно начать все заново. "Я сегодня обнимательная" - классно)) Я прониклась, захотелось пойти кого-то обнять))) Спасибо, милая, за твои замечательные стихи)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 22:44
Викуся, спасибо... я в обнимательном настроении прибываю уже который день... а это оказывается тааак приятно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 23:39
» Я люблю тебя...Я люблю тебя!до дрожи, что в коленках мягких очень, Я люблю тебя! и сердце никакой другой не хочет! Я люблю тебя! любую. Сонную без макияжа. Я люблю тебя! и солнцу прокричу - она всех краше! Я люблю тебя! и нежность, как с тобой - переполняет. Я люблю тебя! в надежде, что всё это сном не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 23:57
Инна, . Здорово. Очень красиво. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||