марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:25
Кристюш, привет)))
Очень горячая глава получилась...страстная и нежная одновременно ммм, восхитительно)) Интересно, у Кира с Асей после этого всё наладится или останутся какие-то недопонимания и обиды между ними? Кристюша, спасибо большое, очень жизнеутверждающая глава)) Буду ждать проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:29
Ох, какое продолжение!!! Страстное, эмоциональное, нежное, трогательное....просто супер!!!
Кристюша, спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:36
спасибо за продолжение!!!!шикарная глава теперь они друг друга из объятий не выпустят, столько в них нерастраченной любви и нежности друг к другу |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 22:46
марисабель писал(а):
Кристюш, привет))) Приветик, Марин) марисабель писал(а):
Очень горячая глава получилась...страстная и нежная одновременно ммм, восхитительно)) Спасибо)) приятно слышать)) марисабель писал(а):
Интересно, у Кира с Асей после этого всё наладится или останутся какие-то недопонимания и обиды между ними? Нет, недопонимания между ними не будет. просто потому, что этот этап они уже давно прошел, еще до расставания)) марисабель писал(а):
Кристюша, спасибо большое, очень жизнеутверждающая глава)) Буду ждать проду!!! Спасибо тебе, за отзыв и комплименте проде))) --------------------------------------------------- Елена-Леночка писал(а):
Ох, какое продолжение!!! Страстное, эмоциональное, нежное, трогательное....просто супер!!! Спасибо, Лен! Невероятно приятно)) Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо!!!!! Пожалуйста) и мерси за отзыв))) ---------------------------------------------------- jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!шикарная глава теперь они друг друга из объятий не выпустят, столько в них нерастраченной любви и нежности друг к другу Спасибо)) рада, что продка понравилась)) И да, в них очень много накопилось чувств)) И тут им предоставилась возможность их выплеснуть... понятно, что они ей воспользовались))) -------------------------------------------------- Это?? Секас))) А что, ты против?)) Айзя писал(а):
Ничего себе твой Музя выдал,Кристюша даже не ожидала, что все так будет страстно Да, Муз отжег)) Сама в шоке была)))))) А если серьезно, то спасибо!!!! Айзя писал(а):
P.S. Красивая аватарка.Мне очень нравится Спасибо)) мне она тоже нрав) ------------------------------------------------- katiko писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста, Катюш))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:21
Продолжение восхитительно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 6:31
Горячо включите вентилятор.....
Что- же будет дальше когда до дома доберутся....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 7:35
Кристюш, спасибо за продку!!
Как же сильна потребность Аси и Кира в друг друге!!! Как они любят, их любовь не смогли убить ни время, ни обстоятельства, и уже ничто не способно оторвать их друг от друга!!! Очень горячо, страстно, и в то же время нежно!!! Очень понравилось!! Спасибо большое!! Жду еще!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:17
Спасибо!!!
Очень милая история о первой и единственной любви. Есть конечно ляпы чисто фразеологического характера, но это пережить можно. Позже выделю то, что явно режет глаз. Когда читала первые 5 глав то намучилась. Страница гораздо шире экрана, пришлось копировать текст в ворд и потом читать, но это тоже можно пережить. Буду ждать проду. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:20
Боже мой какая продка! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:25
zuza-bg писал(а):
Продолжение восхитительно. Спасибо! Рада, что продка понравилась))))))))) ---------------------------------------------- lapocka писал(а):
Горячо включите вентилятор..... ахах))) как приятно однако такое слышать)))))) lapocka писал(а):
Что- же будет дальше когда до дома доберутся....... Дальше они все-таки будут разбираться во всем)) ---------------------------------------------- Erina писал(а):
Кристюш, спасибо за продку!! Пожалуйста, Ириш)) Erina писал(а):
Как же сильна потребность Аси и Кира в друг друге!!! Это верно. Очень сильна. Erina писал(а):
Как они любят, их любовь не смогли убить ни время, ни обстоятельства, и уже ничто не способно оторвать их друг от друга!!! Ты совершенно права. Теперь, пройдя все вот это, она не просто будут желать быть друг с другом, они будут до конца бороться за возможность быть вместе) Erina писал(а):
Очень горячо, страстно, и в то же время нежно!!! Очень понравилось!! Спасибо)) приятно все это слышать)))) Erina писал(а):
Спасибо большое!! Жду еще!! И тебе спасибо за отзыв)) -------------------------------------------- Светулек писал(а):
Ух, какая горячая продка. Спасибо. Очень понравилась. Рада, что понравилось)) Спасибо))) ------------------------------------------ янат писал(а):
Спасибо!!! Всегда пожалуйста)) янат писал(а):
Очень милая история о первой и единственной любви. Приятно, спасибо) янат писал(а):
Есть конечно ляпы чисто фразеологического характера, но это пережить можно. Позже выделю то, что явно режет глаз. Была бы очень благодарна, а то ведь это черновик и я сама знаю, что тут очень много букашек-таракашек, вперемешку с ляпами)))) янат писал(а):
Когда читала первые 5 глав то намучилась. Страница гораздо шире экрана, пришлось копировать текст в ворд и потом читать, но это тоже можно пережить. Исправила)) прошу за это прошение)) янат писал(а):
Буду ждать проду. Очень радует)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 15:27
NyashaZ писал(а):
Боже мой какая продка! СПАСИБО!!! Спасибо, Танюш))) До безумия приятно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:30
Ух, вот это накал страстей! Так эмоционально, аж мурашки под кожей)
Наконец-то они вместе! Кристин, спасибо! Жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |