Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 10:10
ayrin писал(а): Он, наверное, делает клизму с энергетиком перед каждым спорт. событием)) Гиперактивный чел.
Только Губерниев раздражал со своим микрофоном в лицо Кличко после боя. Посмотрела еще раз повтор вчерашнего. А я помню тот бой Льюис-Кличко, когда все закончилось идентично) Правда, у Виталия тогда глаз был просто в мясо... Есть major спойлеры. Это так, на всякий пожарный. Когда Чарр только выходил, я даже засомневалась, господи, неужели сам (!) судья Дредд Чтобы так скривить лицо, надо быть минимум Сильвестром Сталлоне. Чарр, конечно, поадекватнее Чисоры, ни в кого не плевался, как верблюд, и руки до боя не распускал Но вышел а-ля с настроем убивать и даже исполнил что-то наподобие мини-хаки)) Колокол "по ком звонит Кличко" - это не тот цирк размах, с которым обычно выходит "последний император" всея Федор Михалыч Емельяненко, но смотрится забавно, пока не начинают играть "Адовы колокола" AC/DC, тогда уж никому, понятно, не до шуток. Кличко вышел весь серьезный, мол, ну что ты на меня, глупыш с базукой? Вот видишь, я вяжу ее узлом... Первый раунд прошел под названием "Ой, а где же Чарр?" Тот как с первых секунд закрылся блоком, так и не открывался до последнего. Выглядел он уже не как судья Дредд, а, скорее, как молодой щенок, который полез к старому и опытному псу, пардоньте меня за сравнения, я люблю собак, так что это комплимент Но надо отдать Чарру должное, он не висел на канатах, а перемещался, закрываясь. Видимо, такая была тактика, рассчитывал на крепкую свою башку и контратаку, только пусть Кличко подойдет поближе. Виталик, натурально, честно ходил за ним (с опущенными, б:::::, руками! Каждый раз смотрю на это и задаюсь вопросом, он ждет, когда ему прилетит?) и всем своим видом успокаивал - ты не бойся, малыш, я тебя небольно убью Ну, голова у Чарра, может, и железная, но пропускал он и через блок довольно сильно, а под конец внезапно бросился на Виталика и попытался того побить)) Тут случился гонг, и Виталий рассмеялся и даже покачал головой, ах ты грубиян. На повторе показали, что и Чарр тоже смеялся, мол, дедуля, я тебе еще покажу небо в алмазах. Второй раунд по той же схеме, Чарр, видимо, решил, что лезть в открытую - это неумно, надо вытянуть Кличко на себя и доставать его внезапными вспышками. И несколько раз таки ему это удалось ударами слева, и Виталик таких несколько штук пропустил. Но Чарр себя недооценил. Тактика - это хорошо, и он ей честно следовал, но уже во втором раунде лежал в нокдауне, в башку его Кличко изрядно бил. Третий раунд - все тоже, но без нокдауна, и Чарр как-то осмелел, зрителям вроде даже понравилось. Ему очень, очень хотелось выиграть, но в четвертом Виталий его достал через блок - рассечение. Причем Кличко знал, куда бить, он еще пару раз смазал по тому же месту, кровь хлестала, как из свиньи прирезанной. Когда Чарр это понял, он плюнул на тактику и ринулся избивать Виталика, но получилось не очень. Бой остановили, дохтур констатировал рассечение - капитан очевидность. Рефери решил все свернуть. И вот тут Чарр психанул и полез на рефери, потом на своих, потом на всех подряд. Не хотел, чтобы все заканчивалось. Как здесь не вспомнить бой Льюис-Кличко? Ситуация один в один, только у Кличко тогда, считайте, глаза не было, но он был готов драться и с одним. Чарр, видимо, тоже, я его зауважала за такое желание. Он молодец, но переоценил себя - нельзя столько в голову пропускать, можно остаться инвалидом. Кстати, кровь довольно быстро остановили, глаз вроде тоже был в порядке, так что я против решения рефери, они могли бы еще побоксировать. Три с половиной раунда - это мало((( Чисора вон все 12 продержался, у него точно скелет из адамантия. Ну и напоследок - респект Кличко и уважуха, в 41 год он в шикарной форме, но пора и о пенсии задуматься. Хочется, чтобы он ушел непобежденным. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 10:17
Lark писал(а):
Он, наверное, делает клизму с энергетиком перед каждым спорт. событием)) Гиперактивный чел. Это точно Lark писал(а):
Посмотрела еще раз повтор вчерашнего. Lark, спасибо за подробный комментарий Тебя бы вместо Губерниева... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 10:53
Архивариус писал(а): О, нет, нет, нет Я бы смутилась))
Тебя бы вместо Губерниева... Кстати, мне из комментаторов очень нравится Попов, который формулу комментит, он прямо досконально знает предмет, молодчинка! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 12:24
Lark писал(а):
Кстати, мне из комментаторов очень нравится Попов, который формулу комментит, он прямо досконально знает предмет, молодчинка! Голос Формулы-1. Я его обожаю!!!! Великолепно комментирует! А на вчерашнем этапе Вуэльты Фрум пришел пешком без велосипеда!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:52
Девочки всем привет!!
Lark обожаю регби, Картер красавчик, а как играет, мамочки мои, Новая Зеландия рулит, здорово встретить столько единомышленников, я думала по этому виду спорта только я угораю Архивариус я очень-очень люблю кёрлинг, мне вообще нравятся думающие виды спорта, всегда более за наших девочек Девочки, сегодня состоялось прощание Егора Титова с футболом и "Спартаком". «Спартак» проводил Титова победой над «Динамо» Ветераны московского «Спартака» переиграли киевское «Динамо» в прощальном матче бывшего полузащитника красно-белых и сборной России Егора Титова, который прошел на московском стадионе «Локомотив». Игра состоялась в формате два тайма по 35 минут, виновник торжества отметился забитым голом. За команду Титова выступили его бывшие партнеры по клубу, среди которых были Александр Филимонов, Александр Ширко, Владимир Бесчастных, Валерий Карпин, Андрей Тихонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Вадим Евсеев и другие. Также в матче приняли участие бывший форвард хоккейного «Спартака» Илья Ковальчук и экс-первые ракетки мира теннисисты Марат Сафин и Евгений Кафельников. Тренером «Спартака» выступил Олег Романцев. За «Динамо» под руководством Алексея Михайличенко также сыграли звезды украинской команды 90-х — в частности, Валентин Белькевич, Владислав Ващук, Сергей Ребров и Максим Шацких, который оформил хет-трик. Напомним, что шестикратный чемпион России Титов последний официальный матч за «Спартак» провел в 2008 году. После этого футболист успех поиграл в подмосковных «Химках» (2008), казахстанском «Локомотиве» (2009) и тульском «Арсенале» (2012). Москва Прощальный матч Егора Титова «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Киев) — 5:3 (1:1) Голы: Бесчастных. Ширко. Титов. Коновалов. Кечинов — Шацких (3). _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:19
Lark писал(а):
Кстати, мне из комментаторов очень нравится Попов, который формулу комментит, он прямо досконально знает предмет, молодчинка! Мне он тоже нравится, а вот муж мой его просто не переваривает. Архивариус писал(а):
Денис Меньшов выиграл 20-й этап «Вуэльты Испании», шоти писал(а):
А на вчерашнем этапе Вуэльты Фрум пришел пешком без велосипеда!!!!!! До финиша без велосипеда? А куда велик делся? В техничке прикатил?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:05
Наши ребята выиграли ЗОЛОТО в футболе. Счет минимальный 1 : 0.Сегодня закрытие и марафон.
Регби нравится очень. В прошлом году смотрела все матчи ЧМ, очень удачно, то что показ был в выходные и в очень удобное время, кажется в 12 часов дня. Но с правилами у меня пока все сложно...просто не знаю. Конечно болела за Францию. Обидно было, что проиграли со минимальным разрывом 8 : 7. Кстати, наша команда выступила очень достойно. Италию точно сделали. а больше не помню кого. Завершили чемпионат с восемью попытками. Из приятных новостей, то что Регби 7 вернется на Олимпиаду в Рио в 2016. Так что поболеем. Если не за наших, то за Грузию точно. А в 2013 ЧМ по Регби 7 пройдет в Москве. В России пензенские и краснодарские девушки должны хорошо знать эту игру. У них очень хорошие команды. Нам еще и гольф придется изучить. Тоже в Рио. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:17
LGA писал(а):
Наши ребята выиграли ЗОЛОТО в футболе. Счет минимальный 1 : 0. Молодцы! LGA писал(а):
Сегодня закрытие и марафон. Ага, завтра подведем итоги |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:22
А у наших серебро. Хотя я надеялась на золото. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:33
Всем приветик!!!
Боже! Архивариус! Да у вас тут снукер есть!!! Не скажу, что сильно в нем разбираюсь, так, основы, но смотреть обожаю!!! Особенно за очаровашкой австралийцем - Ну и я так сказать не с пустыми руками , возможно повторюсь, но хотелось поделиться. Архивариус, жду презентации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:39
Всем приветики!!!!
Mint писал(а): Мин, посмотрела пока минут двадцать игры: муж все время отвлекает Обязательно досмотрю, добавила видео в закладки. Что могу сказать? Впечатляет, но я совершенно не разбираюсь в правилах, поэтому некоторые моменты игры были мне непонятны
Кому интересно - Регби. Видео матча Новая Зеландия - Австралия (Кубок Четырех Наций 25.08.2012) Lark, очень классный комментарий У вас, определенно, талант! Архивариус писал(а): А наши итоги можно подвести уже сейчас
завтра подведем итоги Белорусские атлеты завоевали на XIV летней Паралимпиаде 10 медалей (5 золотых, 2 серебряные, 3 бронзовые). Беларусь в Лондоне была представлена 31 спортсменом-паралимпийцем в семи видах спорта: легкой атлетике (7 участников), плавании (6), академической гребле (8), фехтовании (5), дзюдо (2), велоспорте (2), пауэрлифтинге (1). Из 10 наград белорусской команды на Паралимпийских играх-2012 в Лондоне 6 завоевал пловец Игорь Бокий (настоящий герой Паралимпиады)в категориях S13 и SM13. 31 августа он выиграл золото на дистанции 100 м баттерфляем, 1 сентября стал серебряным призером на 50 м вольным стилем, 2 сентября пополнил коллекцию золотом на стометровке вольным стилем, 3 сентября выиграл золото с мировым рекордом на 100 м на спине, 4 сентября стал лучшим на дистанции 400 м вольным стилем, снова установив рекорд планеты, а 7 сентября с очередным мировым рекордом выиграл дистанцию 200 м комплексным плаванием. Серебряным призером стал 8 сентября пловец Владимир Изотов на дистанции 100 м брассом в категории SB12. В активе белорусских паралимпийцев еще три бронзы. Легкоатлет Александр Субота 1 сентября добыл бронзу в тройном прыжке в категории F46, 2 сентября Людмила Волчек заняла третье место в академической гребле, 7 сентября Анна Канюк стала бронзовой медалисткой в прыжках в длину в категории F11/12. Самыми успешными для белорусов стали Паралимпийские игры в Афинах-2004, где 30 спортсменами было завоевано 29 наград - 10 золотых, 12 серебряных и 7 бронзовыми. Все наши паралимпийцы - МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________ Малина Вареньевна писал(а): Спасибо, классные фото. Палец в носу баскетболиста - это нечто главное поймать момент )))))))...... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:11
Малина Вареньевна писал(а):
Нилом Робертсоном Ну... Марьяша, а мне больше нравится Ронни О'Салливан. Хотя ему в этом году не очень везет. Но это от того, наверное, что он был первый Lark писал(а):
Ну и напоследок - респект Кличко и уважуха, в 41 год он в шикарной форме, но пора и о пенсии задуматься. Хочется, чтобы он ушел непобежденным. Lark, отличный комментарий. А сейчас у меня повтор идет. Смотреть его после твоих комментов одно сплошное удовольствие, но и комментаторы в боксе тоже хорошие, с юморком. ayrin писал(а):
Только Губерниев раздражал со своим микрофоном в лицо Кличко после боя. Придется досмотреть до конца. ivankka писал(а):
когда на поле исполняется хака....это неповторимо !)) Я однажды видела, как его исполнили чешские хоккеисты в полной аммуниции....это тоже было неповторимо. Искала в ютубе, но не нашла. Mint писал(а):
Фотосессия французской команды по регби Вот поэтому и болела в прошлом году за Францию.... Mint писал(а): Теперь есть возможность изучить, хотя когда смотрела игру с хорошим комментатором, было более-менее понятно, что творилось на поле. Правила ayrin писал(а):
А у наших серебро. Хотя я надеялась на золото. Ваши в Пекине были золотыми...Давай по очереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:22
LGA писал(а): У нас с сестрой разделение, за О`Салливана она болеет ))))
Ну... Марьяша, а мне больше нравится Ронни О'Салливан. Хотя ему в этом году не очень везет. Ещё классно смотреть за Джоном Хиггинсом - вот уж кто стратег! Но у меня уже год как нет по телеку канала Евроспорт (а именно он всегда дает трансляции снукера и тенниса ...) А по компу особо не насмотришься, поэтому последний сезон я пропустила (((( Обещали подключить в октябре, ток что жду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:25
LGA писал(а):
Наши ребята выиграли ЗОЛОТО в футболе. Счет минимальный 1 : 0 Молодцы какие!!! серина писал(а):
Что могу сказать? Впечатляет, но я совершенно не разбираюсь в правилах, поэтому некоторые моменты игры были мне непонятны Правила здесь. Регби. Кубок четырёх наций. 8 сентября состоялось два матча. Вот их результаты: Новая Зеландия - Аргентина ____________21 : 5_____________ _____Австралия - ЮАР__________ ____________26 : 19____________ Малина Вареньевна писал(а):
главное поймать момент )))))))...... Вот это моменты! Гуттаперчевая синхронистка... На прошлых ОИ наши паралимпийцы в общем зачёте восьмыми были, да? Закрытие ОИ началось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:46
Mint писал(а): Я их вчера невнимательно прочитала Исправлюсь
Я правила здесь выложила. LGA писал(а): И мне Ронни нравится
, а мне больше нравится Ронни О'Салливан. Хотя ему в этом году не очень везет. 7-9 сентября в Глостере проходил третий этап UK Players Tour Championship. Именно на этом турнире Ронни О'Салливан впервые в этом сезоне вышел к столу, но выбыл из турнира после проигрыша в матче с Саймоном Бэдфордом 1-66, 29-79, 58-41, 65-23, 15-91, 66-16, 98(98)-0). Также 23 августа состоялись слушания WPBSA по делу Ронни О`Салливана, который в период с августа 2010 года по март 2012 года без уважительных причин отказался участвовать в 11 профессиональных турнирах. Речь идет о 8-и турнирах в 2010 году, одном в 2011 и двух в 2012-м году. Таким образом, он нарушил правило 1.3.: Игрок должен участвовать в турнире, на который подал заявку. Все эпизоды произошли еще до подписания Ронни О`Салливаном профессионального контракта, поэтому было принято решение оштрафовать его условно на 1000 (выплата/невыплата штрафа будет зависеть от поведения игрока в текущем сезоне) + 1000 фунтов стерлингов на покрытие расходов по слушанию дела (их О`Салливан заплатит точно). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |