Vитаминка:
Оленька, привет!
olyechka писал(а):Какие страсти!!!! Ситуация накаляется и становится интереснее с каждой минутой!!!!
Это хорошо, что становится интересней))
olyechka писал(а):А он ведется на это как первоклассник!!!
Молодой еще, не знает как распознать в женщине настоящие слезы, ничего жизнь научит))
olyechka писал(а):Ведь она на самом деле тоже хочет быть с Денисом,
Только пока еще не знает об этом))
olyechka писал(а):Надеюсь, что выбор будет все-таки в пользу Дениса!!
А то как же))
olyechka писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста, спасибо за цветочки))
==================================================================================
Kevilina писал(а):Уж на самое интересное я прибегу в первых рядах!
А до этого будешь в кустиках сидеть))))
Kevilina писал(а):Возможно Денис это понимает, поэтому и дал ей неделю на все математические расчеты
Ага, сложение, умножение, вычитание - не суть важно, пускай только верное решение примет))
Kevilina писал(а):Ну как, Дениска - редиска, Катюха, как я теперь понимаю, будет выращивать этот нехитрый овощ с особой заботой
А, ясно тогда. Ну да, они такие, мои садоводы-любители))
...
The Princess Of Galancy:
Привет,
Викуся!
Я на самом деле сильно извиняюсь за то, что так долго шла, чтобы прочитать, а тем более - откомментировать твою новую главу. Мне стыдно. На самом деле, в тот же день, как я увидела у тебя новую проду, тут же открыла её. Но ссылка висела до сих пор, и вот - только сейчас я здесь...
Вот....
Сорванное свидание Кати...Денис, какой же ты молодец, что тут скажешь? Как же без этого, верно??
Какие интересные разговоры у Лики и Натана...А главное - какое "непримечательное" прошлое их связывает...даже не верится. Мне кажется, или эти голубки проведут эту ночь вместе, м?
Катя и Денис....Ну вот что тут скажешь? МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!

Точнее, молодец один Денис, Кате ещё нужно договориться с внутренними голосами, идущими вразнобой...
Надеюсь, она договорится и с внутренними голосами, и с Денисом))
Большое спасибо))))
...
Vитаминка:
Привет, Лерусь))
Надо же еще одна пропажа объявилась)) Я прям не нарадуюсь))
Очень рада тебя видеть и буду рада увидеть не только здесь))
The Princess Of Galancy писал(а):Я на самом деле сильно извиняюсь за то, что так долго шла, чтобы прочитать
Да, лан, с кем не бывает))
The Princess Of Galancy писал(а):..Денис, какой же ты молодец, что тут скажешь? Как же без этого, верно??
Да, он такой))
The Princess Of Galancy писал(а):А главное - какое "непримечательное" прошлое их связывает...даже не верится. Мне кажется, или эти голубки проведут эту ночь вместе, м?
Кто? Лика и Нат? Так это, они как бЭ брат и сестра)))
The Princess Of Galancy писал(а): Точнее, молодец один Денис, Кате ещё нужно договориться с внутренними голосами, идущими вразнобой...
Ахах, клиника по ней плачет))
The Princess Of Galancy писал(а):Большое спасибо))))
Всегда пожалуйста)))
...
The Princess Of Galancy:
Vитаминка писал(а):Надо же еще одна пропажа объявилась)) Я прям не нарадуюсь))
А что, я не одна такая??
Vитаминка писал(а):Очень рада тебя видеть и буду рада увидеть не только здесь))
Ой, да...там тоже...ээ.....я скоро там буду))
Vитаминка писал(а): Кто? Лика и Нат? Так это, они как бЭ брат и сестра)))
А...ну...ээ....брат и сестра?? о_ОООО....упс.....
В конце концов, инцест никто не отменял....
Прости,

это шутка))
Vитаминка писал(а): Ахах, клиника по ней плачет))
Да буквально прям рыдает..)))
...
хрыстя:
СПАСИБО ЗА ПРОДУ
...
Vитаминка:
The Princess Of Galancy писал(а):А что, я не одна такая??
Ага))
The Princess Of Galancy писал(а):Ой, да...там тоже...ээ.....я скоро там буду))
Ждю))
The Princess Of Galancy писал(а):А...ну...ээ....брат и сестра?? о_ОООО....упс.....
В конце концов, инцест никто не отменял....
Прости, это шутка))
хех) Да уж, но мои ведь не из таких)) Мои нормальные))
====================================================================
хрыстя писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДУ
Пожалуйста))
...
The Princess Of Galancy:
Vитаминка писал(а): The Princess Of Galancy писал(а):А...ну...ээ....брат и сестра?? о_ОООО....упс..... В конце концов, инцест никто не отменял....
хех) Да уж, но мои ведь не из таких)) Мои нормальные))
Жаль, интересно было бы на это посмотреть в другой ситуации.....
...
Vитаминка:
The Princess Of Galancy писал(а):Жаль, интересно было бы на это посмотреть в другой ситуации.....
Лееер, ты меня пугаешь))
...
Kevilina:
Vитаминка писал(а):А до этого будешь в кустиках сидеть))))
Не правда! Просто не всегда время есть отписаться. Я же чаще читаю с телефона в дороге, так что извиняй окаянную.
Vитаминка писал(а): Ага, сложение, умножение, вычитание - не суть важно, пускай только верное решение примет))
И желательно побыстрее, а то я подозреваю, что мужское население резко сократится за неделю, пока Катя будет мыслить
Vитаминка писал(а):А, ясно тогда. Ну да, они такие, мои садоводы-любители))
Ахаха, так то даа.

Пусть Катюша побольше удобрений купит, чтобы редисочка наша не завяла от ревности и нехватки процесса размножения
...
Vитаминка:
Kevilina писал(а):Не правда! Просто не всегда время есть отписаться. Я же чаще читаю с телефона в дороге, так что извиняй окаянную.
Ладно-ладно, я верю))
Kevilina писал(а):а то я подозреваю, что мужское население резко сократится за неделю, пока Катя будет мыслить
Эх, Шо с ними сделается? Не пропадут миленькие))
Kevilina писал(а):Пусть Катюша побольше удобрений купит, чтобы редисочка наша не завяла от ревности и нехватки процесса размножения
Не завянит, это я могу обещать))
Ну и можно наглый вопрос? Ты когда уже присоединишься к моей второй темке?
...
Kevilina:
Vитаминка писал(а):Ладно-ладно, я верю))
Это хорошо, потому что я стремлюсь к тебе по первой возможности)))
Vитаминка писал(а): Эх, Шо с ними сделается? Не пропадут миленькие))
Надеюсь, а то тестостерон редиски может так начать зашкаливать, что серое вещество перестанет сотрудничать с головой полностью
Vитаминка писал(а):Не завянит, это я могу обещать))
Эм, мне уже стоит бояться или воплощение сноведений Катерины скоро придет в действие?
Vитаминка писал(а):Ну и можно наглый вопрос? Ты когда уже присоединишься к моей второй темке?
Даже нужно! И желательно с сильным пиночком

Я уже читала пролог, я такая молодец, да? Как ты только выложила, сразу прочла

А остальное... Я туда уже иду, честно, на недельке точно отмечусь!
...
Vитаминка:
Kevilina писал(а):Это хорошо, потому что я стремлюсь к тебе по первой возможности)))
Я всегда тебе рада))
Kevilina писал(а):Эм, мне уже стоит бояться или воплощение сноведений Катерины скоро придет в действие?
Ну, это будет еще не скоро, да и не в костюме сантехника, но... все может быть))
Kevilina писал(а):Даже нужно! И желательно с сильным пиночком
Ахаха, нам бедным авторам только и осталось, что читателей в тему пинками гнать))
Kevilina писал(а): Я туда уже иду, честно, на недельке точно отмечусь!
Ждю, можети на новую главку как раз поспеешь)))
...
Kevilina:
Vитаминка писал(а):Ну, это будет еще не скоро, да и не в костюме сантехника, но... все может быть))
Ахаха, жаааль. Я бы с большим удовольствием на это посмотрела

Жаль только, что не скоро... Хотя, пусть для начала в своих тягах к друг другу разберутся, а уж потом и костюмчики для игрищ можно выбирать
Vитаминка писал(а):Ахаха, нам бедным авторам только и осталось, что читателей в тему пинками гнать))
Тип того

Просто я иногда собираюсь идти, а меня отвлекут и я забывают. просто надо подталкивать изредка, если еще не явилась.
Vитаминка писал(а):Ждю, можети на новую главку как раз поспеешь)))
Вооот, как хорошо получится. если я сразу на продку попаду))))
...
The Princess Of Galancy:
Vитаминка писал(а):Лееер, ты меня пугаешь))
Да, ладно, что тут такого, м?
Другую ситуацию я имела ввиду не сам инцест, а....если бы они...не были братом и сестрой....
...
Invisible:
Спасибо большое)))
...