Цитата:28,45,47 - просто супер профессионально,
Сабин 
Если бы ты знала сколько я
трахалась возилась с этой работой))) Психовала не по-детски.
Цитата:Работа № 28 - для себя окрестила ее "Тор и Локи", просто невозможно без улыбки пройти мимо.
Кристин, а ведь это ты натолкнула меня на идею) когда назвала их так в обсуждалке)))
Цитата:7 - самая оригинальная работа! Нет, ну серьезно, автор додумался представить персонажа не в образе персонажа, простите за тавтологию))) И даже не буду говорить о том, как тут прекрасен мой обожаемый Том Хиддлстон, сижу и облизываюсь
Женичка 
меня сия идея посетила глубокой ночью, а потом утром я проснулась с четкой картинкой. Но как обычно получилось не о, что задумывалось)
Том Хиддлстон ваще вне конкуренции, да, как и добрый десяток других шикарных мужиков))
Цитата:28 - аааа *истерика * фапфапфапфапфап, автор, вот признайся, ты знаешь мои кинки, да? Тор в халате врача, это же просто... кончилзакурил просто обалдеть как красиво)) В общем, отличная работа, выполненная очень профессионально
Тор, Тор,
Топ в любом виде шикарен
Цитата:41 - Ааааааааааа! *опять истерика* Автор, уважаемый, я тебя после окончания голосования даже благодарить не буду, я тебя сразу, с ходу изнасилую нафиГ расцелую в благодарность! Это же Очешуеть просто! Вот это манип! Да я минут пять на стуле прыгала как ненормальная кажись от треснул с мыслями "Да! Мечты сбываются! Я-таки отхапала себе очешуительного британского мужика" Многоуважаемый герцог Таунсенд, ну, вы же, я надеюсь, понимаете, что теперь вам точно не отвертеться от женитьбы? В общем, работа - прекрасна, я надеюсь, ее можно будет утащить после в профиль))
я согласен на изнасилование нафиГ манипы - не мое, я успела убедиться
Цитата:7 очень необычный подход
я старалась))))
Цитата:7 - какая оригинальная задумка! Браво автору! Работа потрясает с первой секунды, едва только обратишь на нее свой взгляд.
Викусь, спасибо большое, мне хотелось сделать что-то необычное, видимо, получилось)
Цитата:№ 7 Пьер Дю Вилль - Вай, какая работа! Очень стильная! Монохром оч интересный. А какая задумка...потрясающая зарисовка в стиле "историй Кая и Герды". Ваще никаких нареканий. Потрясающая работа!
Ну во-первых, нет там никакого монохрома

монохром - это как то шо я дела на внеконкурсную с Пьером, вот - да, монохром))
тык Во-вторых, спасибо большое, я так счастлива что моя мысля стала понятна! Особенно Кай и Герда)) Видать, тезки понимают друг-друга)))
Цитата:28 - Потрясающе. Шикарно выполненный коллаж, все на месте и как надо. Тонкий стеб... и да, Локи и Тор. Посмотрела фильм и как писала Женчик "кончилзакурил".
*рада безумно* и стеб мой понятен, я могу помереть счастливо))) Спасибо,
Марин.
особля греют слова "кончилзакурил"))
Цитата:работа № 7. Супер работа. Сразу зацепила. Автору респект.
Иркаааааа, ты очень многословна, да, но я все поняла)))
Цитата:№ 28 Джонни Эллиот и Пьер дю Вилль - тут даже не знаю что сказать: цветовое решение очень понравилось, а в остальном...здесь так много всего, что глаза разбегаются и не знаешь на чем остановиться...и тем не менее, яркие цвета привлекают внимание к работе
Аленка 
я когда делала, думала, мало деталей, пустой фон будет, не люблю. Я ж начала с нуля: текстура потом наши мужики, потом часики, больнички, галереи...А потом поиск исходников меня так захватил....
Цитата:работа № 28. Очень органичная работа. С удовольствием отдам ей голос
Цитата:работа № 41. Еще одна хорошо выполненная работа
Ируська))
Цитата:7) - Гениальная работа!
Шо есть то есть, даже не поспоришь
Цитата:№7 - необычная работа. Во-первых, светлая цветовая гамма, во-вторых, исполнение необычное.
Спасибо, я мисс Необычность
Цитата:№ 28 - что уж говорить, обожаю я Тора и Локи) Стиль работы очень нравится, все детали так подмечены - часы, Эйфелева башня и никак не разберу, что там на стороне Джонни.)
На стороне Джонни,
Валь, Биг Бен ваще-то и световые разводы от фар машин))) просто у него халат-то белый и плохо видно
Цитата:№41 - первое, что подумала, посмотрев на работу - афигеть круто как! Выражение лица Криса - это что-то) Будто - неужели правда женюсь)) Цвета красивые)
сам в а*уе, женитьба это же такой отважный шаг)
Цитата:№ 41 Супееер !! Эта рамочка ..этот цвет ..эта пара )) В общем все так гармонично и нежно)) Снова верю !
крошка моя, спасибо за такие слова, а что верить - если правда же)))
Цитата:№4, №7, №39 если не ошибаюсь, это работы одного автора. (возможно, я даже догадываюсь какого)
почти)))) 7-я немного выбилась из творений Женьки великолепной)))
Цитата:№28 - может в ней и перебор элементов (знакомые часики в обоях пару раз проскочили ), но в целом мне она приглянулась- коллаж качественный (если не ошибаюсь, это манип (голова приставлена к чужому туловищу) и композиционно интересная.

манипом я бы это не назвала ,просто взяла шаблон врача и прифигячила голову Джонни) сейчас разглядваю работу и понимаю, что деталей действительно много, хотя мне так не казалось поначалу))))
Цитата:Еще хочется отметить №41 - красивый эпиграф, правда тут уже манипы более заметны.
мой первый манип*колупает дырочку в стене*когда-о надо было начинать чтобы тут же бросить
Цитата:№28 -- Локи и Тор (не могу их воспринимать иначе ) , красавцы Невероятно нравится как обыграно божественное асгардстское и приземленное МПиБское И все детали, которых кажется очень много, не портят, а украшают работу, по моему мнению.
мне уже захотелось пересмотреть Тора))) волшебное слово "Асгард" вызывает у меня повышенное слюноотделение))) я ставила как раз на конраст, хотя ведь профессии МПиБовцев очень даже в характере самих богов))
Цитата:*мечтательно* я искренне надеюсь, что к следующему конкурсу у нас в игре появятся еще персы со внешками моего любимого Старка и Роджерса тогда вообще можно будет забацать красивую афишу-коллаж к нашим собственным МПиБским мстителям
торжественно клянусь забацать такую афишу
Цитата:№41 -- Тоже суперский коллаж И настроением и компоновкой. Адриана -- прелестна Крис -- шикарен Цветовая гамма просто блеск!
Идеальное семейство, че тут говорить) спасибо
Цитата:№ 41 Кристофер Таунсенд и Адриана Стоун - О! Шикарная работа! Очень мне она нравится...эта рамочка в виде...чего-то там, очень симпотишно смотрится. Этакая обложка свадебного альбома...Хих! Свадьбы еще не было, а фотки уже имеются
да, рамочка мне особенно нравится)))) Ну тут и до свадьбы не далеко, я думаю))зато потом не надо будет в спешке лепить семейный альбом))
Цитата:28 - Очень яркая и четкая картинка! Всего в ней много и ничего лишнего. А доктор -то какой! не подскажете адрес клиники в которой он работает? Хочу записаться к нему на прием
Клиника Harley Medical Group. сдала с потрохами)))