Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

masik:

Поздравляю Леди победительниц!

К сожалению, за что я голосовала, ни один не удостоен награды, но..это не столь и важно.

Сабина, спасибо за организацию замечательного конкурса! Flowers

...

Terra:

Всем привет!!!
Сабиночка, спасибо за чудесный конкурс!!! Всё как всегда на высшем уровне!

Все работы невероятно сказочные. Глаза просто разбегались. К сожалению, отписаться по своему выбору раньше у меня совершенно не было времени.
Мои фавориты: 4, 32, 38, 43 (моя близняшка, вернее близнец prv ), 47.
Среди такого количества прекрасных работ было очень трудно выбирать. В итоге я проголосовала за те, которые сразу чем-то меня зацепили (и никакие недостатки не повлияли на моё решение )
Поздравляю всех победительниц!!!

Спасибо большое всем, кому понравились мои работы и кто голосовал за них!!! Девочки, спасибо Вам огромнейшее за такие тёплые, замечательные отзывы. Вы не представляете, как мне было приятно их читать!!! Спасибо всем за комментарии к работам!!!

Девы, спасибо за критику - она заставляет нас двигаться вперёд и улучшать своё мастерство!!!

Спасибо участницам за праздничное настроение!!!

Р.S. все внеконкурсные работы просто очаровательны

...

sabina.vizantini:

Девочки, мои дорогие, всех-всех целую!!
Мин, Танька, Аленка, Иришка, Никласс, Женька - поздравляю Вас - умнички!

Мин, отдельное спасибо за Филдингов. (Фокс и Самерхолдера)

Террочка, Черный Зайка, мерси за Алекс и Себастьяна. я млела от ваших работ.
Евочка, обнимаю за Кэр и Алекс)

Всем участницам, низкий поклон.

Дамы, и спасибо за поздравления.
Томочка, спасибо что выручила. Вчера я была в неадеквате, то на грани обморока, то на седьмом небе от счастья.
Все хорошо, что хорошо кончается.

Сегодня же займусь наградными значками.

...

niklasss:

Mint , Архивариус , Danielle , Верджиния , Ketrin Delya Pika Lamores , поздравляю с победой в конкурсе!

Огромное спасибо всем участницам конкурса за их замечательнейшие работы!!!

Сабишка, спасибо за организацию!!! rose Конкурс замечательный! Very Happy И поздравляю со столь знаменательным событием, которое произошло в вашей семье! Smile Здоровья малышке и ее мамочке! Smile

Мои сердечные благодарности всем , кто голосовал за мои работы. СПАСИБО ВАМ!!!

...

happy girl:

Поздравляю победителей Очень красивые и разные работы tender С восторгом пересмотрела все!Спасибо Mint за 29 работу!!! Очень красивая!
Сабина, огромное спасибо за конкурс , и поздравляю с рождением племянницы, пускай растет здоровой и счастливой!

...

Стерва- Ангел:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ Mint, Архивариус, Danielle ,niklasss, Верджиния, Ketrin Delya Pika Lamores !!!

Все работы были замечательные, поэтому выбрать было очень очень трудно. Я до последнего думала, да так, что чуть не проморгала.
Всем Леди, которые принимали участие что подарили нам такую красоту! Удачи и успехов в дальнейшем!!!
Ну и нашему организатору за такой конкурс, и вдохновения для будущих конкурсов!!! Сабишка, тебе
Евочка , Зоя , спасибо вам за внимание к этой героине.

...

Danielle:

Ketrin Delya Pika Lamores, Архивариус, Mint, поздравляю с победой!
Женичек, тебя я отдельно запоздравляю #ифюноувотаймин

Сабин, поздравляю с племяшкой!! Это же такое счастье - маленькая жизнь
А теперь я наконец решилась ответить каждому по поводу своей работы))

Хочу сказать большое спасибо, кто голосовал за мои работы. Чтобы там не говорили, всегда приятно, когда твой труд хвалят и восхищаются им)))

...

greta-nata:

Поздравляю победителей!
А также организатора и других участников, все работы шикарны, этот конкурс вышел самым красивым среди всех новогодних в этом году!

...

sabina.vizantini:

» Видео к конкурсу "Зима"

greta-nata писал(а):
А также организатора и других участников, все работы шикарны, этот конкурс вышел самым красивым среди всех новогодних в этом году!

Наточка, спасибо!!! Очень приятно! Ждем тебя в следующий раз!)
Danielle писал(а):
Сабин, поздравляю с племяшкой!! Это же такое счастье - маленькая жизнь

Аленка, спасибки!
Стерва- Ангел писал(а):
Сабишка, тебе

Наточка
happy girl писал(а):
Сабина, огромное спасибо за конкурс , и поздравляю с рождением племянницы, пускай растет здоровой и счастливой!

Алла, спасибо, роднулька!
niklasss писал(а):
Сабишка, спасибо за организацию!!! Конкурс замечательный! И поздравляю со столь знаменательным событием, которое произошло в вашей семье! Здоровья малышке и ее мамочке!

Ленуся, спасибо!

Леди, воодушевившись созданием видео для видео конкурса, мну занесло...

вот таким вот образом)

...

Архивариус:

sabina.vizantini писал(а):
мну занесло...

Качественный занос, однако!
Супер!!!

...

НИМФА:

Сабишка Вот это тебя удачно занесло в зимние просторы Красота)))

...

sabina.vizantini:

О моих работах.

Изначально, не сомневалась - буду лепить своих персов и их пар.
Работа Алекс и Себа... Долго искала исходник, нашла рядом с Себом левая баба . Бунтовала моя девочка, потом решили - надо исправлять. Исправили. Мне мой результат оч нра. Не без греха канеш, но что тут поделаешь.

Долго искала Эдриана. Ну оч мало фоток модели Матиаса Ш. Пришлось переделывать в него Йенчика. Не оч успешно. Поэтому грехи решили впихнуть в елочный шар, а как основную картинку взять Роуз-Нину на лестнице в шикарном синем платье.
На коллаж потратила от силы час).
вот такой вот был вариант без текста для Эдриана и Роуз

Вот тут создала картинку - Мишель и Дэйв у камина. но потом, решила что этот коллаж вряд ли ассоциируется с Мишель - камин, тепло уют - чуждо этому персонажу. Поэтому, назвала коллаж мечты, черной лебеди)

И Изначальный и забракованный вариант Девид и Мишель.
Правда тут еще колор надо доработать

...

anel:

Сабиш, супер идея с видео!! надо будет в журнал выложить.. И сделано со вкусом.. Умница!
Советую для фоток и картинок прогу: Прошоу Продюсер - мне кажется идеальной программы для них больше не создали.. качай и твори.. хотелось бы чтобы это стало как правило!!
Вобще, спасибо тебе за конкурс. Все было супер!

...

BeЗlikaya:

Ketrin Delya Pika Lamores, ОГРОМНОЕ спасибо за супер-качественную работу!!! ВЫСШИЙ КЛАСС!!! *ты мне ее давно задолжала* Very Happy Very Happy Very Happy

№47, №38, №10, №41, №6, №9 - болела за эти работы как за себя.. Незнакомые мне тогда авторы, вы такую красоту создали!!! Very Happy Very Happy Многое сохранила, интернет отключат - буду испытывать эстетические оргазмы (хоть какая-то польза от компа Laughing )
Поздравляю победителей Poceluy

...

SIDNI:

Поздравляю победительниц! Рада, что и мои номинанты оказались в числе призеров)
Все участницы молодцы, постарались на славу!
Сложно было выбрать всего пять работ из всей красоты, которую сотворили мастерицы.

Сабишка, спасибо за организацию конкурса и за приглашение! Была рада принять участие)
И поздравляю с рождением племянницы!

Отдельная благодарность тем, кому приглянулись мои работы, тем, кто комментировал их, и тем, кто отдал за них свои голоса! Мне было очень приятно)
sabina.vizantini писал(а):
мну занесло...
вот таким вот образом)

Какое красивое видео получилось, шикарная презентация всех работ конкурса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню