Ninel-ka:
LuSt писал(а):серебряных пуль тебе - отстреливаться от "оборотней" в реальной жизни
Ластик, спасибо дорогая

- браслетик сделаю, что б всегда под рукой были, а то мало-ли что...
LuSt писал(а):А насчет облома - ну так всё вам сразу подавай ))
Оно-то канешна так, но ведь облом же!
LuSt писал(а):придется ещё немножко поиграть в детективов, прежде чем переходить к любви ))
Ага, первым дело самолеты, а девушки потом, после войны...
...
kobra:
ммм... отличное продолжение. вот все-же он оборотень или все же просто защитник - общается с ними.
...
Giacint:
Ласт, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Откуда-то издалека донесся низкий скорбный вой. Этот звук выдернул меня из наслаждения первым за много лет оргазмом. Койот? Волк? Человек?
Эт хто там за ними подсматривал?
Ninel-ka писал(а):Эх, обломали...
Место надо было лучше выбирать!
Нина, зверушки
брррр отпадные!
...
LGA:
Ух, ты какая глава .... вот почитаешь и день становится веселее!!!
Токо
койоты волки...
табунами стаями ходют и воют, порядошным людЯм жить мешают...

К чему бы это???
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за новую главу! ...
Астрочка:
Ninel-ka писал(а):Блин... Он специально отвлекает (что б его через плечо!), а мы и Джесси мучайся...
Да он отвлек до оргазма

это же круто)))
Хотя... я сама никак не определюсь, что круче вот это трали-вали на балконе или интересные сведения о тотеме
...
LuSt:
Цитата:я сама никак не определюсь, что круче вот это трали-вали на балконе или интересные сведения о тотеме
Кэт, ну следующие пару-тройку глав будет сплошной тотем и прочие детективные делищщи ))
...
Астрочка:
LuSt писал(а):Кэт, ну следующие пару-тройку глав будет сплошной тотем и прочие детективные делищщи ))
Ох. Хорошо, ну раз тотем будет, да и еще в ближайшем будущем, то...
Почему только чмоки на балконе, а не секс на пластиковом столе (на том же балконе)?????
И кто это так "жалобно" выл???
"Подружка" профессора?!
Ластик, ты все знаешь, намекни: Это волк-бяка выл?
...
Irish:
Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
Ninel-ka писал(а):
LuSt писал(а):Откуда-то издалека донесся низкий скорбный вой. Этот звук выдернул меня из наслаждения первым за много лет оргазмом. Койот? Волк? Человек?
Ревнивая жена?

А вообще интересно, что Джесси услышала вой и в мыслях слово человек встало в один ряд с койотом и волком. Думает, что человек тоже может выть? Или подсознательно уже готова к чему-то, выходящему за рамки обычного?
Ninel-ka писал(а):Блин... Он специально отвлекает (что б его через плечо!), а мы и Джесси мучайся...
Упс. А я даже не подумала, что он может и специально отвлекать.

Действительно, у профессора здесь какое-то дело, зачем ему, чтобы полиция вмешалась и поломала игру. А я на полном серьёзе считала, что тут уже любовь вырисовывается.
А Джесси отвлекается, конечно, но через какое-то время ей может придти в голову именно эта мысль, что её намеренно отвлекают. Не зря уже сейчас подумала:
LuSt писал(а):Но почему он флиртует со мной?
Нина, с серебряным колечком!
...
LuSt:
Цитата:Ластик, ты все знаешь, намекни: Это волк-бяка выл?
Кэт, да откуда ж я знаю, я только 22 главы читал пока... Сам не знаю, кто там...
Цитата:А вообще интересно, что Джесси услышала вой и в мыслях слово человек встало в один ряд с койотом и волком.
Ириш, да она сейчас совсем не соображает, что происходит, а в следующей главе ещё ахтунга прибавится
Цитата:Упс. А я даже не подумала, что он может и специально отвлекать.
Может и отвлекать. А может, и нет...
Цитата:А Джесси отвлекается, конечно, но через какое-то время ей может придти в голову именно эта мысль, что её намеренно отвлекают.
конечно, придет, это ж классика жанра - создать между героями конфликт, который рано или поздно приведет к ссоре
...
шоти:
Глава блеск!!!
Получила массу удовольствия после прочтения!
Какие же вы молодцы, девочки!!!
Кадотт - какой мужчина!!! Он ей здорово понравился. Джесси попала.
Сцена на балконе великолепна!!!
LuSt, Королева, Bad Girl , спасибо за очередную главу.
...
lanes:
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Становится все горячей и интересней)))
Но каков мужчина!
Баночку поймал и освежился.Чего зря в двери стучать-пригласили-так мы через балкончик

А чево,слабо? Да и время зачем даром расстрачивать-сразу в бой.

Жаль тока отвлекли,будь оно неладное

А то столик пластиковый пригодился бы)))
LuSt писал(а): ну следующие пару-тройку глав будет сплошной тотем и прочие детективные делищщи ))
Вот так всегда.

Немного сладкого выдали и за дела.Это шоб не растолстели)))
Ну ниче.Это тоже интересно.Надо же узнать-мохнатый он или нет?

Да и трупы могут всплыть... А потом еще супер-охотник не отстает.И начальник много знает и молчит.
В общем
но я смиренно молчу ...
Svetlaya-a:
Глава потрясающая!) Наш профессор парень не промах. А дама наша уже о смешении генов задумалась... интересно, кто их отвлек от увлекательного занятия)))
...
serena-tessa:
Ура! Спасибо за новую главу!
...
Малина Вареньевна:
LuSt, Королева, Bad Girl - ну, шикарно! шикарно! Какой накал! Спасибо!!!
LuSt писал(а):- Во мне много чего ещё сверхчеловеческого, - хмыкнул он. – Хотите, покажу?
Да

Да

Да

!!!!!!!
LuSt писал(а):- Нет, спасибо. Что вы здесь делаете?
ну вот! сломала весь кайф....
LuSt писал(а):- Удовольствие? Вы читаете мои мысли.
- Расслабься, Ловкач. Я всего лишь о газировке.
- Вот уж мисс Убейвеселье.
какой у нас игривый мужчина! Завидую, завидую Джесс...
LuSt писал(а):Если он один из них, то сомневаюсь, что родители одобрили бы его желание разбавить гены
ого! Она уже размножается в мыслях
LuSt писал(а):- Как вы сюда забрались?
- По камням. Это несложно. – Он отошел от стены.
Вот здесь вспоминаются слова Иполита: "В нас пропал дух авантюризма.
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости..."
LuSt писал(а):Он забрался по стене здания, как Человек-паук? Мне это казалось невероятным, но живое доказательство тому стоит в моей гостиной.
LuSt писал(а):проблема с законом, которую он надеется решить с моей помощью. Ну, знаете, как обычно.
Какие странные предположения, если учитывать ранее описанные "проблемы" профессора с законом )))))) тут штраф за парковку - капля в море и Джесс вряд-ли может помочь
LuSt писал(а):Я не успела ничего сказать, потому что он рванул меня к себе – профессор был намного сильнее, чем казался, - и поцеловал.
О! Я поторопилась с выводами, Джесс может "помочь"
LuSt писал(а):Я выгнулась, ещё теснее прижимаясь к Кадотту, и от этого простого движения достигла пика.
Откуда-то издалека донесся низкий скорбный вой. Этот звук выдернул меня из наслаждения первым за много лет оргазмом. Койот? Волк? Человек?
Кадотт напрягся, поднял голову и поверх моего плеча уставился в ночь.
Ружье! Дайте мне ружье!

Такой момент прерват этот.... а кто это?
LuSt писал(а):Мне даже не пришло в голову спросить, что ему удалось узнать об отметинах.
хм... я бы после такого до утра ничего бы не вспомнила

.....
...
LEX:
Ух-ты какая книга, прочитала 10 глав на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод.
...