Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
серебряных пуль тебе - отстреливаться от "оборотней" в реальной жизни

Ластик, спасибо дорогая Poceluy - браслетик сделаю, что б всегда под рукой были, а то мало-ли что... Wink
LuSt писал(а):
А насчет облома - ну так всё вам сразу подавай ))

Оно-то канешна так, но ведь облом же! Wink
LuSt писал(а):
придется ещё немножко поиграть в детективов, прежде чем переходить к любви ))

Ага, первым дело самолеты, а девушки потом, после войны... Laughing

...

kobra:

ммм... отличное продолжение. вот все-же он оборотень или все же просто защитник - общается с ними.

...

Giacint:

Ласт, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Откуда-то издалека донесся низкий скорбный вой. Этот звук выдернул меня из наслаждения первым за много лет оргазмом. Койот? Волк? Человек?

Эт хто там за ними подсматривал?
Ninel-ka писал(а):
Эх, обломали...

Место надо было лучше выбирать!
Нина, зверушки брррр отпадные!

...

LGA:

Ух, ты какая глава .... вот почитаешь и день становится веселее!!!
Токо койоты волки...табунами стаями ходют и воют, порядошным людЯм жить мешают... Laughing К чему бы это???
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за новую главу!

...

Астрочка:

Ninel-ka писал(а):
Блин... Он специально отвлекает (что б его через плечо!), а мы и Джесси мучайся...

Да он отвлек до оргазма это же круто)))
Хотя... я сама никак не определюсь, что круче вот это трали-вали на балконе или интересные сведения о тотеме

...

LuSt:

Цитата:
я сама никак не определюсь, что круче вот это трали-вали на балконе или интересные сведения о тотеме

Кэт, ну следующие пару-тройку глав будет сплошной тотем и прочие детективные делищщи ))

...

Астрочка:

LuSt писал(а):
Кэт, ну следующие пару-тройку глав будет сплошной тотем и прочие детективные делищщи ))

Ох. Хорошо, ну раз тотем будет, да и еще в ближайшем будущем, то...
Почему только чмоки на балконе, а не секс на пластиковом столе (на том же балконе)?????
И кто это так "жалобно" выл???
"Подружка" профессора?!
Ластик, ты все знаешь, намекни: Это волк-бяка выл?

...

Irish:

Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!

Ninel-ka писал(а):

LuSt писал(а):
Откуда-то издалека донесся низкий скорбный вой. Этот звук выдернул меня из наслаждения первым за много лет оргазмом. Койот? Волк? Человек?

Ревнивая жена? Wink

А вообще интересно, что Джесси услышала вой и в мыслях слово человек встало в один ряд с койотом и волком. Думает, что человек тоже может выть? Или подсознательно уже готова к чему-то, выходящему за рамки обычного?
Ninel-ka писал(а):
Блин... Он специально отвлекает (что б его через плечо!), а мы и Джесси мучайся...

Упс. А я даже не подумала, что он может и специально отвлекать. Действительно, у профессора здесь какое-то дело, зачем ему, чтобы полиция вмешалась и поломала игру. А я на полном серьёзе считала, что тут уже любовь вырисовывается.
А Джесси отвлекается, конечно, но через какое-то время ей может придти в голову именно эта мысль, что её намеренно отвлекают. Не зря уже сейчас подумала:
LuSt писал(а):
Но почему он флиртует со мной?

Нина, с серебряным колечком!

...

LuSt:

Цитата:
Ластик, ты все знаешь, намекни: Это волк-бяка выл?

Кэт, да откуда ж я знаю, я только 22 главы читал пока... Сам не знаю, кто там...
Цитата:
А вообще интересно, что Джесси услышала вой и в мыслях слово человек встало в один ряд с койотом и волком.

Ириш, да она сейчас совсем не соображает, что происходит, а в следующей главе ещё ахтунга прибавится Wink
Цитата:
Упс. А я даже не подумала, что он может и специально отвлекать.

Может и отвлекать. А может, и нет...
Цитата:
А Джесси отвлекается, конечно, но через какое-то время ей может придти в голову именно эта мысль, что её намеренно отвлекают.

конечно, придет, это ж классика жанра - создать между героями конфликт, который рано или поздно приведет к ссоре Wink

...

шоти:

Глава блеск!!!
Получила массу удовольствия после прочтения!
Какие же вы молодцы, девочки!!!

Кадотт - какой мужчина!!! Он ей здорово понравился. Джесси попала.
Сцена на балконе великолепна!!!
LuSt, Королева, Bad Girl , спасибо за очередную главу.

...

lanes:

Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Становится все горячей и интересней))) Wink Laughing
Но каков мужчина! tender
Баночку поймал и освежился.Чего зря в двери стучать-пригласили-так мы через балкончик А чево,слабо? Да и время зачем даром расстрачивать-сразу в бой. Laughing Жаль тока отвлекли,будь оно неладное А то столик пластиковый пригодился бы))) Laughing
LuSt писал(а):
ну следующие пару-тройку глав будет сплошной тотем и прочие детективные делищщи ))

Вот так всегда. Laughing Немного сладкого выдали и за дела.Это шоб не растолстели))) Wink Laughing
Ну ниче.Это тоже интересно.Надо же узнать-мохнатый он или нет? Да и трупы могут всплыть... А потом еще супер-охотник не отстает.И начальник много знает и молчит.
В общем Got Got Got но я смиренно молчу

...

Svetlaya-a:

Глава потрясающая!) Наш профессор парень не промах. А дама наша уже о смешении генов задумалась... интересно, кто их отвлек от увлекательного занятия)))

...

serena-tessa:

Ура! Спасибо за новую главу!

...

Малина Вареньевна:

LuSt, Королева, Bad Girl - ну, шикарно! шикарно! Какой накал! Спасибо!!!
LuSt писал(а):
- Во мне много чего ещё сверхчеловеческого, - хмыкнул он. – Хотите, покажу?

Да Да Да !!!!!!!
LuSt писал(а):
- Нет, спасибо. Что вы здесь делаете?
ну вот! сломала весь кайф....
LuSt писал(а):
- Удовольствие? Вы читаете мои мысли.
- Расслабься, Ловкач. Я всего лишь о газировке.
- Вот уж мисс Убейвеселье.
какой у нас игривый мужчина! Завидую, завидую Джесс...
LuSt писал(а):
Если он один из них, то сомневаюсь, что родители одобрили бы его желание разбавить гены
ого! Она уже размножается в мыслях
LuSt писал(а):
- Как вы сюда забрались?
- По камням. Это несложно. – Он отошел от стены.
Вот здесь вспоминаются слова Иполита: "В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости..."
LuSt писал(а):
Он забрался по стене здания, как Человек-паук? Мне это казалось невероятным, но живое доказательство тому стоит в моей гостиной.

LuSt писал(а):
проблема с законом, которую он надеется решить с моей помощью. Ну, знаете, как обычно.
Какие странные предположения, если учитывать ранее описанные "проблемы" профессора с законом )))))) тут штраф за парковку - капля в море и Джесс вряд-ли может помочь
LuSt писал(а):
Я не успела ничего сказать, потому что он рванул меня к себе – профессор был намного сильнее, чем казался, - и поцеловал.
О! Я поторопилась с выводами, Джесс может "помочь"
LuSt писал(а):
Я выгнулась, ещё теснее прижимаясь к Кадотту, и от этого простого движения достигла пика.
Кадотт напрягся, поднял голову и поверх моего плеча уставился в ночь.
Ружье! Дайте мне ружье! Такой момент прерват этот.... а кто это?
LuSt писал(а):
Мне даже не пришло в голову спросить, что ему удалось узнать об отметинах.
хм... я бы после такого до утра ничего бы не вспомнила .....

...

LEX:

Ух-ты какая книга, прочитала 10 глав на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню