Марья Моревна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: двудевятое царство |
09 Окт 2012 22:26
Вот какой Добрынюшка, в первый раз вижу,чтобы так ели. От удивления я чуть не подавилось,откашлялась. Взяв яблоко, откусила, да оно оказалось сочным, что сок потек по губам, подбородку, медленно путешествую вниз. Язычком слизнула сладкий нектар. Почувствовала на себе взгляд, и подняла взор на мужчину, сидящего на против.
Кащей Бессмертный писал(а):
Полюбит девица Кащея в кащеевом обличье, и умрет он, только не совсем, просто нечисть в нем погибнет. Про Аленький цветочек сказку знаешь? Вот и я как то чудище заморское деву жду, уж сколько лет, заждался совсем. - Тебе б Кащеюшка имидж сменить. так и девки потянутся, - ехидно сказала Марья. Услышав веселую песенку, она вскочила со своего места, да рванула на полянку. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из далеких земель |
09 Окт 2012 22:30
Да, про тебя много говорят, Кащей. До дому проводишь? Устала сильно за сегодняшный день. *зеваю в ладошку* |
||
Сделать подарок |
|
Кащей Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: из Кащеева Царства |
09 Окт 2012 22:39
Марья Моревна писал(а):
- Тебе б Кащеюшка имидж сменить. так и девки потянутся, - ехидно сказала Марья. -Нет уж, Марьюшка, полюбите нас черненькими, а беленькими всякий полюбит. Пусть меня дева такого полюбит, тогда я и облик свой прежний приму, а не наоборот. Если это не очередная легенда, конечно. Марья Моревна писал(а):
Услышав веселую песенку, она вскочила со своего места, да рванула на полянку. -Постой, девица, я тоже плясать люблю, - Кащей тоже поднялся, ноги сами в пляс рвутся Василиса Прекрасная писал(а):
До дому проводишь? Устала сильно за сегодняшный день. *зеваю в ладошку* - Погоди, Василисушка, потанцевать хочется, давно не танцевал. Если устала, посиди, мы потанцуем и проводим. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
Именно его записки и читал Волан де Морт!(c) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:53
Кащей Бессмертный писал(а): Чего уж там. Посмотрю на вас с Марьей, коли сама плясать не буду.- Погоди, Василисушка, потанцевать хочется, давно не танцевал. Если устала, посиди, мы потанцуем и проводим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 23:10
Кащей Бессмертный писал(а):
-Постой, девица, я тоже плясать люблю, - Кащей тоже поднялся, ноги сами в пляс рвутся - А ты догони. Марья расхохоталась и побежала дальше. На поляне собрались девицы и молодцы. Кружились да пели песни. Я давно так не веселилась. Приподняла сарафан, да пошла в пляс. Эх, видел бы батюшка меня , наказания бы не миновать, да жестокого. Как он говорит - девушка должна быть скромной. Да какая тут скромность? Если родичи со стороны матери нечисти. Я почувствовала, как обнимают за талию и притягивают к мужскому телу. - Поймал все же. Улыбнулась, но не стала поворачиваться, но плясать не закончила... |
||
Сделать подарок |
|
Аленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: научу премудростям обращения с кАзлами... обращайтесь |
09 Окт 2012 23:24
Соловей-Разбойник писал(а):
- Да кто ж так угощает, разбойников-то? - Говорю смотря на губы алые. - Мы Соловьи пряники по своему пробуем.
Прижал я Воробушка к себе. Да припал к устам ее, сладким. Чтобы слизать языком с них вкус пряника. А хорош вкус. Отрываться не хочется. Отпустить от себя воробушка не могу. Удерживаю ближе к себе, наматывая косу на ладонь, чтобы сама не вырвалась. Дыхание ее ловлю своим ртом, когда короткий промежуток между касаниями губ делаю, для вдоха. И снова прижимаю к своему рту. Чтобы снова и снова почувствовать вкус ее язычка и губок. Ох, от чего ж так дышать стало трудно, от чего так глазоньки мои закатились, и слезы уже полились. Так уж Соловей приподнял меня над землей, что я ступнями босыми из под сарафана болтаю... да задыхаюсь от того, что кусок пряника поперек горла застрял, жадная я до пряников. Хорошо, что Соловей принял мои судороги за совсем другое. Оторвался от моих губ, дышу часто. Кусок уже в горло прошел. Ой эти бусурмане... Ели очухалась я и тут. Соловей-Разбойник писал(а):
- Приедем в город я тебе петушка карамельного куплю. Давно хотел его попробовать. - Сказал почти касаясь ртом ее губ. Губы ее так близко к моим, что могу дотянутся до них языком. Только не хочется ласкать ее им терзая. Хочется воткнуться им в самый цент ротика и найдя самое сладкое - ее язычок... Долго его посасывать как начинку, медового пирога. Не отпуская. Не давая права отказать. - Любишь петушки-то .. сосать? Подавится петушком эт сооовсем не дело. - Сосать не люблю. Люблю грызть. |
||
Сделать подарок |
|
Кащей Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: из Кащеева Царства |
09 Окт 2012 23:38
Марья Моревна писал(а):
- А ты догони. Кощей усмехнулся и вмиг догнал Марью и обнял в танце, прижал к себе Марья Моревна писал(а):
Я почувствовала, как обнимают за талию и притягивают к мужскому телу. - Поймал все же. -Так если я с тобой плясать решил, от меня не убежишь, - проговорил Кащей, крутанув деву в танце Марья Моревна писал(а):
Улыбнулась, но не стала поворачиваться, но плясать не закончила... А потом пошел вокруг нее вприсядку. Музыка ритм сменила, и Кащей поднялся и деву поднял, за талию схватил и закружился с ней. А потом кадриль веселая началась. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
Именно его записки и читал Волан де Морт!(c) |
||
Сделать подарок |
|
Велес Серый Волк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: оттуда, где ноги кормят... |
09 Окт 2012 23:41
Русалка Лесана писал(а):
- Всегда ты был спорщиком, Волче, - в смущении поправляю волос свой длинный, - поболе меня. Кто ж с медведем биться будет, не ты ли? Гляжу я - а приз-то колечко золотое с камушком самоцветным, на морские волны похожим. Как глазки у лады моей. - Отчего ж не попробовать, - говорю. - Только спой мне, красавица. Придай сил голосом своим волшебным. Тут и старостов глас по округе разлился... Староста Тмутаракани писал(а):
- Ой да честной народ! Молодцы добрые, девицы красные! Кто у нас песни звонкие распевать мастер?! А ну выходи в круг, потешь нас песней доброй! Вот ирод окаянный... А я-то хотел песню Лесанушки один послушать... Но, ежели так, то почему бы не попробовать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 23:49
Хорошо же тут! И Кащей с Марьей знатно пляшут. Только сон никто не отменял. Пойду-ка я, а завтра вернусь. |
||
Сделать подарок |
|
Добрыня Никитич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2012 Откуда: Земля Рязанская |
10 Окт 2012 10:39
Набил Добрыня брюхо до отвала, да и сам не заметил как уснул. Долго спал богатырь, и снился ему сон, в котором видел он снова... Добрыня тряхнул золотистой головой, гоня воспоминания прочь. Он потянулся, разминая затекшие мышцы, и, зевнув, вскочил на ноги. Вокруг было тихо, Добрыня огляделся и пошел искать хоть одну живую душу. И шлем. Ему нужен новый шлем. _________________ Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:07
Как хорошо я выспалась! Теперь пора на ярмарку пройтись. Куплю чего-нибудь вкусного. |
||
Сделать подарок |
|
Желана Жар-Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: Райский сад |
10 Окт 2012 15:43
Ух, знатно танцуют парни да девицы!
Стоит Желана, сама пританцовывает, на них глядючи. А где-то совсем рядом староста заливается, песенников созывает, песни петь призывает. Хоть разорвись - и на пляски посмотреть хочется, и песни послушать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Травница Радмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: из деревни Велесово |
10 Окт 2012 16:09
Старый Ведун писал(а):
- Из Велесова? Охохо! – я аж руками всплеснул! А не ведома ли тебе такая Добрава? Пригожая была девка, - мечтательно молвил я. - Мы с ней бывало такое вытв..кхм..выискивали. Папоротник мы выискивали, да! Я усмехнулась про себя - искала бабушка папоротник, а нашла через девять месяцев - мою маму! Старый Ведун писал(а):
Любил я её… Да оставила она меня задля дурака какого-то. Мне так ведьма ваша из Велесова доложила. Опечалился я тогда, уууууу. Жуть. А опосля Ведуном стал. Заклинания разные учил да зелья варил. От печали столько люду в жаб превратил! Не счесть! А ты на неё больно схожа, Радмилушка. Аж сердечко моё запрыгало, как в былые времена! - Это бабушка моя. Она сегодня приболела немного, потому я одна и пришла, а то бы непременно свиделась с вами, дедушка. _________________ А травы лечат - душу лечат, тело ли... Кому огонь дают, кому покой... |
||
Сделать подарок |
|
Старый Ведун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из Древней Пущи |
10 Окт 2012 16:33
Травница Радмила писал(а):
Это бабушка моя. Она сегодня приболела немного, потому я одна и пришла, а то бы непременно свиделась с вами, дедушка. *Почесал я в затылке.* - Бабушка, говоришь? А сколько годков твоей маме, Радмилушка? Ох, свидеться хотелось бы с давней зазнобой. Где живёт то твоя бабушка? И чё за хворь у ней? Неуж травами не лечится? _________________ Приходите - помогу. Наверное... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 20:14
Песня закончилась. Дыхание сбилось, от чего грудь то поднималась, то опускалось, то поднималась и опускалась.. Глаза напротив стоящего Кащея наблюдали за происходящим.
Марьюшка, да что это с тобой? От чего же ты хочешь кинутся к нему на шею, да целовать без устали? От чего же синие глаза напротив завораживают? Неужели это и есть то чувство, о котором говорила матушка. Нечистая ли сила меня подтолкнула в объятия Кащеюшки, или я сама, но оказалась там. - Ой, - прижалась к нему,- чуть было не упала. Бред Марья.. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[15524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |