LuSt:
Цитата:Спасибо за новую главку
две

робинзонада в 13й ещё есть
...
Seniorita Primavera:
LuSt , codeburger, Nashata - спасибо за продолжение!!! Утро сразу засияло солнечными лучами!!!
LuSt писал(а):Буря бесновалась уже несколько часов. Мы прижались друг к другу, накрывшись одеялом с головой.
ГосподиБожеМой - это первая буря... А дело к зиме... Какие зимы на Мальдивах? Что еще ждет наших героев? Как бы им не пришлось в ту кишащую пауками и прочими насекомыми хибару идти жить...
LuSt писал(а):Так вот почему от Анны иногда пахнет кексами.
Ти-Джей радует все больше и больше... Парень-то присматривается, принюхивается...

Скоро Анне не позавидуешь, рядом озабоченный юноша с гормональными всплесками... С острова то не уйти, как она могла бы сделать в классе...

Нравиться мне роман, вся в ожидании дальнейших развитий!!!
LuSt писал(а):Интересно, когда она их надевает, они просвечивают?
Я положил розовую вещичку на место и взял черные стринги.
Очень сексуально. Но, готов поспорить, дико неудобно.
Я тронул красные и присмотрелся к крохотному черному бантику посередине линии талии.
Ух ты. Горячий подарочек.
Затем я захватил в руку пять или шесть сразу, зарылся в них лицом и вдохнул.

Глава - блеск!!!
Долго всхлипывала от судорожного смеха

, потом утирала слезы - слабо представляю, что творилось на душе у Анны, когда она застала Ти-Джея с охапкой трусов у своего лица...

Думаю, она теперь будет воспринимать его не как ученика и мальчика, а как молодого мужчину...
Ой, ну что же дальше, дальше то что?! Следующая глава от лица Анны - жду упоминания о происшествия с трусиками...
...
Rin:
Большое спасибо за перевод и картинки!!!
Цитата:– Ага. Когда выберемся с острова, я испеку тебе такой.
Думаю, когда они наконец выберутся с острова, то поженятся (нэ?

), она ему уже будет печь десятки таких тортов, пирогов, котлетки и т.д. и т.п.
Цитата:– С днем рождения, – улыбнулась я.
Да уж, "весёленькое" ДР получилось...
Цитата:Анна наверняка не возмутится тем, что я шарил в её чемодане
Любопытный какой)) И лифчики пощупал, и трусики пожамкал и нюхнул))) Юный извращенец)))
Мальчик уже основательно готов

А готова ли тётя учительница?
Цитата:Затем я захватил в руку пять или шесть сразу, зарылся в них лицом и вдохнул.
– Что ты делаешь? – спросила Анна.
Я подскочил.
– Господи, у меня чуть разрыв сердца не приключился! – Сердце колотилось, а лицо горело.

Попался на месте преступления
...
Nata Nata:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо!!! Картинки обалденные!!!
Прочитала в коментах про трусики.

Судя по фотке, где они лежат рядом прижавшись - этого следовало ожидать.
Бедный парень, прогорел на первом же деле.
Теперь Анна станет для него ходячей шоколадкой.
...
Svetlaya-a:
Главы от имени Ти Джея такие веселые))) да, проводился парень))) но Анна молодец, хорошо держалась))))
с погодой тоже волнуюсь...
спасибо за продолжение!
...
Talita:
LuSt писал(а):робинзонада в 13й ещё есть
Вспомни тов. Штирлица - запоминается всегда последнее сказанное предложение

Если тут сцена с трусиками - ну кто ж про робинзонаду вспомнит?
LuSt писал(а):По плечу Ти-Джея неторопливо пополз большой мохнатый паук, и я сбросила монстра кончиком пальца.
Бр-р, гадость, больших терпеть не могу

Хотя меня не так давно маленький безобидный паучок напугал. Сидела тихо-мирно, переводила жутко напряженный момент и тут... по моему плечу что-то поползло. И я научилась летать. По вертикали, где-то на полметра вверх
LuSt писал(а):– Так ты это видела?
– Видела.
Ну разумеется видела! У вас же должна быть завязка отношений!
Девочки, спасибо за новые главки!
...
kosmet:
Огромное спасибо за две новых главы
Что-то время идет, а у нее и таблеток еще в запасе куча, и тампонов, как неразменные пятаки, видно
LuSt писал(а):Затем я захватил в руку пять или шесть сразу, зарылся в них лицом и вдохнул.
– Что ты делаешь? – спросила Анна.
Я подскочил.
– Господи, у меня чуть разрыв сердца не приключился! – Сердце колотилось, а лицо горело.
И как давно она здесь стоит?
вот не пугала бы она так парня, а вдруг сердце не выдержит, с собеседниками на острове негусто

но Ти-Джей, конечно, погорел
...
makeevich:
Ласт, спасибо!

Новая порция утреннего позитива!
Бр... питаться однообразной пищей - для меня смерти подобно :(( Кокосы, кокосы, кокосы... жуть.
Бабка кормила своего кота одной только гречкой.
Прибегает кот к миске:
- О, гречка! (начинает есть)
На второй день прибегает:
- А, опять гречка! (ест)
На третий день:
- Фу, снова гречка! (уходит)
Через неделю: - Вау! Гречка!!!
Вырисовывается уже что-то похожее на правду. Герои вроде как приспособились к новой жизни и экзотика стала рутиной... Усе прально: мужик охотится, баба готовит ;-)
...
Suoni:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за главы!

Перевод и картинки -блеск!
...
LuSt:
Цитата:ГосподиБожеМой - это первая буря... А дело к зиме... Какие зимы на Мальдивах?
в конце 13й Анна говорит, что на острове лето не кончается
Цитата:слабо представляю, что творилось на душе у Анны, когда она застала Ти-Джея с охапкой трусов у своего лица...
я бы не знаю, что сделала... Трусы, во всяком случае, после такого складывала бы не в чемодан, а в тайник )))
Цитата:Думаю, когда они наконец выберутся с острова, то поженятся
ну там не все так просто
Цитата:И лифчики пощупал, и трусики пожамкал и нюхнул))) Юный извращенец)))
мне кажется, каждый мужик в своей жизни через что-то подобное проходил )) Только не всякого ловили на горячем =)
Цитата:Мальчик уже основательно готов А готова ли тётя учительница?
н-ну, пока что нет, наверное ))
Цитата:Сидела тихо-мирно, переводила жутко напряженный момент и тут... по моему плечу что-то поползло.
тоже таких ситуаций боюсь дичайше. В этом году у меня с мухами война была, думала, с ума сойду. Я знатный фублевод, но такое у меня впервые было.
Вернулись из отпуска, смотрим, дома мух чо-то много. Я за ними с полотенцем, штук 80 убила вроде. Ушла на работу. Возвращаюсь - мух ещё больше чем было. Снова пляски с полотенцем. На третий день - то же самое. И тут я вспоминаю... Что где-то в апреле родители привезли нам 5 кило картошки, я ее радостно в шкафчик зашвырнула и забыла о ней... до августа Т_Т_Т. Дождалась мужа с работы (время 10 вечера), говорю: "Локализовала мух" и предлагаю ему завтра ими заняться, пока я на работе, а у него как раз выходной. Но нет, он полез туда тут же...
Я с воплями унеслась в другую комнату и закрыла дверь на замок

А муж потом рассказывал, что мухи в этой склизкой картошке уже построили что-то типа домика с кучей опарышей, подъедающих нашу венецианскую штукатурку (сантиметров двадцать площадью проели до бетона, натурально). Я орала. что ни за какие коврижки не буду это мыть, истерила, чтобы он выкинул быстро-быстро всю эту дрянь на помойку. муж герой - его даже не стошнило. Воняло картошкой этой ещё неделю где-то...
В общем, любви к насекомым мне это не прибавило. Хотя пауков я люблю, особенно вот таких
даже завести себе хотела когда-то, но меня испугала тема с кормлением - надо в довесок к мохначу разводить тараканов или сверчков, они плодятся быстрее, чем паук ест, в общем, как-то самой разводить тараканов неохота, так и остался я без животных
Цитата:Ну разумеется видела! У вас же должна быть завязка отношений!
Ну у них завязка вялотекущая будет, предупреждаю )
Цитата:Что-то время идет, а у нее и таблеток еще в запасе куча, и тампонов, как неразменные пятаки, видно
мне кажется, таблетки она пить перестала - а толку? - но вот этому объяснение ещё будет, причем очень логичное.
Цитата:Бр... питаться однообразной пищей - для меня смерти подобно :(( Кокосы, кокосы, кокосы... жуть.
угу, особенно когда она состоит из одного ингредиента. Кокос, невкусное хлебное дерево и надоевшая рыба... Жуть. Ну хоть краба словили ))
...
Астрочка:
Девочки, огромное спасибо за проду!
djulindra писал(а):Это как? Цитировать высказывания поэтов. И заставлять Ти-Джея повторять?
Лично я думаю, что литературу нужно читать самому.
Элементарно. Рассказывать об авторах (к примеру)))
Лично мне, нравится узнавать о личности, и если она меня заинтересует читаю о личности всё
...
makeevich:
А вы знаете, я очень любила нашу учительницу английского, которая время от времени вместо скучной грамматики пересказывала нам английскую литературу. Через нее мы узнали и Шекспира, и Диккенса... Чтение чтением, а некоторые вещи интересно просто послушать и обсудить.
...
Talita:
LuSt писал(а):В этом году у меня с мухами война была, думала, с ума сойду
Слушай, муж - натурально герой, меня б даже под угрозой расстрела не заставили бы туда сунуться

И истерила бы я не меньше твоего, уж поверь.
А пауков почему-то не уважаю именно больших, к маленьким спокойно отношусь (за исключением таких вот неожиданостей). У меня даж один светленький в углу комнаты поселился, и мы с ним регулярно соревнуемся, кто быстрее - он паутину сплетет или я, бессердечный изверг, ее уберу

Пока боевая ничья
LuSt писал(а):Ну у них завязка вялотекущая будет, предупреждаю )
Ну так у них 69 глав, куда спешить
LuSt писал(а):в конце 13й Анна говорит, что на острове лето не кончается
Удобно

Хотя зря автор так, зря... вот в холода людей неудержимо тянет погреться обо что-то... или об кого-то. Может, тогда и пошустрей сговорились бы
...
Irish:
Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
Seniorita Primavera писал(а):слабо представляю, что творилось на душе у Анны, когда она застала Ти-Джея с охапкой трусов у своего лица...
А мне показалось, что ничего там у неё не творилось, судя по тому, что изо всех сил смех сдерживала.
Скорее всего она восприняла это как то, что Ти-Джей нюхает
женские трусики, а не трусики, принадлежащие именно ей. Мне нравится, что за столько времени мальчик ничем не дал понять, что он воспринимает Анну не как учительницу, товарища по несчастью.
Nata Nata писал(а):Теперь Анна станет для него ходячей шоколадкой.
Так она для него уже давно шоколадка, как я поняла. С первой встречи.
LuSt писал(а):Ну у них завязка вялотекущая будет, предупреждаю )
Очень хорошо, мне бы так и хотелось.
Ластик, какой ужас с мухами.

Муж действительно герой.
Я вдруг подумала... Спасают наших героев эдак через пару-тройку лет и Анна говорит родителям Ти-Джея: "Я тут с вашим сыном занималась все это время. Мне бы зарплату за столько-то месяцев."
...
LuSt:
Цитата:Элементарно. Рассказывать об авторах (к примеру)))
Цитата:А вы знаете, я очень любила нашу учительницу английского, которая время от времени вместо скучной грамматики пересказывала нам английскую литературу. Через нее мы узнали и Шекспира, и Диккенса... Чтение чтением, а некоторые вещи интересно просто послушать и обсудить.
да даже произведения обсудить в кратком содержании. Чай, средний американский школьник классику именно так и читает, так пускай и освоили бы в такой программе. Сочинения устно можно ну и т.д. и т.п.
Цитата:Слушай, муж - натурально герой, меня б даже под угрозой расстрела не заставили бы туда сунуться
вот и я о том же. я бы квартиру продала вместе с мухами этими, если бы одна жила
Цитата:вот в холода людей неудержимо тянет погреться обо что-то... или об кого-то.
смотря какие холода

у них там под ливнем тоже, думаю, не супертепло. Да ещё и страшно вдобавок...
Цитата:Скорее всего она восприняла это как то, что Ти-Джей нюхает женские трусики,
скорее всего. Ну или просто смешно со стороны выглядит =))
Цитата:Спасают наших героев эдак через пару-тройку лет и Анна говорит родителям Ти-Джея: "Я тут с вашим сыном занималась все это время. Мне бы зарплату за столько-то месяцев."
ага, а родители говорят: проведите показательный экзамен, чему он там научился, то-то он им покажет

все что угодно, кроме английского
...