Франческа Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 18:04
Диана Сальвиати писал(а):
- Синьора Контарини, что я слышу! Вы осмелились сегодня выйти утром на прогулку. Одна. Без надлежащего сопровождения! Я жду ваших объяснений! - Тётя, я всю жизнь гуляю одна. - Франческа мятежно выпрямилась. - И дальше намерена поступать так же. И сейчас я намерена пойти на площадь. Не хочу сидеть в четырёх стенах в такую прекрасную погоду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
22 Окт 2012 18:04
Алессия Марино писал(а):
- Как это должно быть скучно, - съехидничала она, - Спать и не видеть сны. - Не лукавьте, синьорина. Здесь многие могут назвать меня скучным по праву, но вы то со мной не скучали. Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Загадка уже прозвучала, синьор Каналья. Синьор Реньер спрашивал, какая маска была у него на маскараде. - Я тоже так понял, синьор. Мария Джордано писал(а):
- Добрый день синьоры, - присела в реверансе Мария, - как проходит ваш день? - Замечательно, синьорина! А теперь, когда вы с нами, день станет еще интересней. |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 18:06
Толпа на площади поражала нас своей необъятностью. Подхватив Тиду под руку, чтобы не потерять самой и не потерять ее, я пробиралась сквозь людей, расталкивая их время от времени незаметно локтями и провожаю кровожадным взглядом каждого, кто осмеливался наступить мне на платье. Не для того я столько страдала, одевая его, чтобы кто-нибудь порвал подол. Посмотрев полет Коломбины, мы добрались до небольшой компании, которая пыталась разгадать маски гостей маскарада. Первый герой уже выступил, предложив начать с него.
Не знаю, как Тиде, а мне он показался знакомым. Тут мы услышали имя: Скарамуш. Неудивительно, что показался мне таким... Но подождем мы следующей загадки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 18:07
Алессия Марино писал(а):
- Скарамуш? Синьор Дарио, вы - Скарамуш? - она смотрела на него, приятно удивлённая, пока радостно не рассмеялась, сопоставляя, что его говорил человек в маске Скарамуша и самого Дарио, - Очень рада наконец с вами познакомиться, синьор Скарамуш. - Взаимно рад, синьорина! - он улыбнулся девушке. - Встречались ли мы с вами на маскараде? Пока я могу лишь догадываться об этом... Дадите подсказку? В этот момент к Дарио кто-то подбежал и он, выслушав сообщение человека, был вынужден поспешно извиниться перед собравшимися и поспешить по неотложному делу. |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 18:07
Алессия Марино писал(а):
- Эй, так неинтересно, - начала было Алессия, - Он же даже ничего не загадал, - но осеклась, осознав имя маски. - Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 18:08
Жанлуиджи Романелло писал(а):
Загадка уже прозвучала, синьор Каналья. Синьор Реньер спрашивал, какая маска была у него на маскараде. -Насколько мне известно, - я нахально посмотрел на него, - требовалось не просто СПРОСИТЬ, но ПРЕДСТАВИТЬ свою маску. Я свою - ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАК _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
22 Окт 2012 18:10
виконт Лейси писал(а):
- Я тоже так понял, синьор. ДжиДжи посмотрел на мужчину и не смог вспомнить его имени. - Кажется, мы с вами не были представлены вчера. Жанлуиджи Романелло, к вашим услугам. - поклонился граф. - А вы?.. Судя по акценту, вы англичанин, si? _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 18:10
- Не думала я, что среди мужчин найдутся такие способные поэты. Но догадаться не было трудно, ваша загадка кристально чиста. Вы Доктором были, права я?- спросила я, услышав загадку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:11
Дарио Реньер писал(а):
- Ну вооот! - протянул Дарио. - А я только хотел потребовать с очаровательной синьорины награду за подсказку... - У вас бы все равно не получилось, синьор Дарио. Ведь если помните, вас отгадали еще вчера за ужином, - подмигнула ему Мария. виконт Лейси писал(а):
- Замечательно, синьорина! А теперь, когда вы с нами, день станет еще интересней. - Ах вот как, синьор? Но мы пока не знакомы. Нужно это исправить. Марко Реньер писал(а):
Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой? - Ваша светлость, не будете ли вы так добры представить нам своих спутников? |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 18:12
Франческа Контарини писал(а):
- Тётя, я всю жизнь гуляю одна. - Франческа мятежно выпрямилась. - И дальше намерена поступать так же. И сейчас я намерена пойти на площадь. Не хочу сидеть в четырёх стенах в такую прекрасную погоду. - Сегодня вы нагулялись, синьорина! И никуда не пойдете! - Диана повысила голос. - Вы наказаны и остаетесь дома! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой? - Она - Фьяметта, Марко. Франко Каналья писал(а):
-Насколько мне известно, - я нахально посмотрел на него, - требовалось не просто СПРОСИТЬ, но ПРЕДСТАВИТЬ свою маску. - Так вы Доктор? |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
виконт Лейси писал(а):
- Не лукавьте, синьорина. Здесь многие могут назвать меня скучным по праву, но вы то со мной не скучали. - Заскучаешь с вами, как же, синьор Роберто, - Алессия не смогла отказать себе в удовольствии произнести его имя на итальянский манер, - Вы так и норовите чем-нибудь меня подколоть. виконт Лейси писал(а):
Мария Джордано писал(а): - Замечательно, синьорина! А теперь, когда вы с нами, день станет еще интересней.- Добрый день синьоры, - присела в реверансе Мария, - как проходит ваш день? - Вы не знакомы? - поинтересовалась Алессия, - Мария, позволь тебе представить - синьор Роберто Лейси, он гость синьоров Реньеров; синьор Роберто - это Мария Джордано, моя хорошая венецианская знакомая. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
22 Окт 2012 18:14
Франко Каналья писал(а):
-Насколько мне известно, - я нахально посмотрел на него, - требовалось не просто СПРОСИТЬ, но ПРЕДСТАВИТЬ свою маску. Я свою - ПРЕДСТАВЛЯЮ : - Значит, мы с вами поняли задание по-разному. - спокойно пожал плечами Жанлуиджи. - Но ваш вариант, несомненно, интереснее, Доктор. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:16
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- А вы?.. Судя по акценту, вы англичанин, si? Мария Джордано писал(а):
- Ах вот как, синьор? Но мы пока не знакомы. Нужно это исправить. - Виконт Лейси. - Поклонился. Алессия Марино писал(а):
- Заскучаешь с вами, как же, синьор Роберто, - Алессия не смогла отказать себе в удовольствии произнести его имя на итальянский манер, - Вы так и норовите чем-нибудь меня подколоть. - Значит вашу маску я правильно назвал? Алессия Марино писал(а):
- Вы не знакомы? - поинтересовалась Алессия, - Мария, позволь тебе представить - синьор Роберто Лейси, он гость синьоров Реньеров; синьор Роберто - это Мария Джордано, моя хорошая венецианская знакомая. - Синьорина Джордано, я рад знакомству с вами. |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:17
Джемма Раймонди писал(а):
Толпа на площади поражала нас своей необъятностью. Подхватив Тиду под руку, чтобы не потерять самой и не потерять ее, я пробиралась сквозь людей, расталкивая их время от времени незаметно локтями и провожаю кровожадным взглядом каждого, кто осмеливался наступить мне на платье. Не для того я столько страдала, одевая его, чтобы кто-нибудь порвал подол. Посмотрев полет Коломбины, мы добрались до небольшой компании, которая пыталась разгадать маски гостей маскарада. Первый герой уже выступил, предложив начать с него. Стоя рядом с Джем, я с интересом рассматривала участников небольшой компании, не отдавая себе отчета в том, что ищу одну, определенную маску. Пришла в себя, когда кузина подала голос, но обращалась не ко мне: Джемма Раймонди писал(а):
- Не думала я, что среди мужчин найдутся такие способные поэты. Но догадаться не было трудно, ваша загадка кристально чиста. Вы Доктором были, права я?- Дождавшись пока ей ответят, я прошептала ей на ухо: - А кем же ты была на маскараде, милая кузина? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |