Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 15:26
Юфони, огромное спасибо за проду!
Метнулась читать))) Euphony писал(а):
по одной или лучше сразу две. Мне по всякому клёво будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 16:20
Юфони, большое спасибо за новую главу!!!!!!!
Euphony писал(а):
Не знаю, как лучше сделать: по одной или лучше сразу две. Я предлагаю по одной, так продлится больше удовольствия от чтения и ожидания продолжения. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 16:22
Ирина
Большое спасибо за новую главу. Очень меня впечатлил разговор Чарли и Рейеса перед летящей пулей. Да и то, как Рейес ловко вывернулся из спора с Чарли, очень повеселило с налетом грусти. А папа. ..... вполне заслужил свою пощечину. Он убил у Чарли частичку души. И этого не изменить никакими оправданиями. НИКАКИМИ. Ирина , переводи как удобнее тебе, лишь бы подольше. Чтобы растянуть удовольствие от книги. _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 17:10
Euphony писал(а):
Рассердившись, он с рычанием, от которого мурашки по спине поползли, отвернулся от меня.
- Ты самая упрямая… - Я? – перебила я, ушам своим не веря. – Это я упрямая?! О да. Закройте меня, пожалуйста, на замок и выкиньте ключ. Он снова оказался передо мной. - Как ослица. Ну что я говорила!? Еще и спорят кто упрямей всех Euphony писал(а):
Так мы и стояли посреди полицейского участка, обнимаясь и рыдая, как звезды в реабилитационном центре. Хорошо, что хоть этот семейный вопрос решился Ирина, спасибо за отличный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 18:11
Ирина, спасибо за ещё одну главу!!!! К тому же готова подождать полной выкладки глав для окончания перевода, а по сути, как карта ляжет. Буду рада в любом случае. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 18:21
Ирина, огромное спасибо за новую главу! Замечательный перевод!
Euphony писал(а):
Осталось всего две главы. Не знаю, как лучше сделать: по одной или лучше сразу две. Не уверена, как получится со временем, так что давайте мнения). Подождем, пока обе будут, или по одной? Это уж как Вам удобнее, а мы подождем) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:50
Спасибо за продолжение!
Глава очень эмоциональная Мне так обидно было за Чарли , а потом тоже растрогалась. |
|||
Сделать подарок |
|
vasilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 9:32
Спасибо огромное, за новую главу. А на счет остальных, мы будем рады в любом случае, можно сразу, можно по одной тогда прочитаю смакуя каждую строчку. |
|||
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 10:11
СПАСИБО
P.S: я за выкладывание по одной главе |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 10:13
Большое спасибо за главу!!!
Вот и получили мы ответы на вопросы. Осталось теперь только Рейса найти)))) И все - таки автор опять ударил её головой, хоть об колеку Куки, но опять и ноживое ранение и удар по голове М-да, Чарли плачет! Это с ней редко бывает. Интересно, а кто-нибудь ей медицинскую помощь окажет?? Юфони, наверное лучше было бы, если по одной. Но а так, как обстоятельства будут! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 14:00
Замечательно! Огромное спасибо! Главы большие, лучше по одной. И что то мне подсказывает, что будет продолжение. А может просто очень не хочется расставаться с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 16:13
djulindra писал(а):
большинство хочет по одной главе, даже считать не надо На всякий случай все равно посчитаю, чтобы все по-честному)). Mause писал(а):
И что то мне подсказывает, что будет продолжение. А может просто очень не хочется расставаться с героями. После этой еще две книги уже есть)). Похоже, их всего пять будет, хотя я официального заявления об окончании серии пока нигде не видела. Может, плохо искала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 17:10
Че я увидела!!! Пятая книга выйдет 9 июля. ДД устраивала на Фэйсбуке голосование за цвет обложки, победил фиолетовый. Обложка будет выглядеть
Вид обложки, вероятно, только предварительный, потому что на всех остальных книгах была коса и хоть какая-то часть женского тела, а тут какой-то страшненький кулон). У книги уже и инвентарный номер есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|