|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 16:00
» Графика от Даши (matreshka)Всем привет Очень хочется увидеть и почитать окончание этой истории, поэтому вот такой подарочек Лерочке_________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
YanaRona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 17:22
matreshka писал(а):
Всем привет Очень хочется увидеть и почитать окончание этой истории, поэтому вот такой подарочек Лерочке
Очень красиво )) А мне бы ещё хотелось и продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:03
» Обложки от Даши (matreshka)Дорогие мои,Если честно, я не знаю, когда смогу выложить закрытый эпизод. Про крышу Все-таки сейчас я пытаюсь сосредоточиться на "Плохих девочках". К тому же тут я еще не закончила править текст. Хочу немного поработать над первой частью. Сюжет не изменится, но кое-что хотелось бы поправить. Но про тему я помню И пока пропадаю в других темах, давайте полюбуемся на прекрасные обложки от Даши А перед этим моим сообщением есть еще и завораживающая графика. У меня нет слов, просто наслаждаюсь! Спасибо огромное! Мне все очень-очень нравятся! Даже не знаю, как можно выбрать Глаза разбегаются... _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:19
Даша, коллаж и обложки просто невероятно красивые очень атмосферно получилось и в духе самого романа спасибо
Лерочка, конечно, очень хочется прочитать и Девочек, и долгожданный эпизод на крыше, и новый роман но мы же все понимаем пиши то, что пишется на данный момент, а мы подождем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 2:51
здорово смотрится
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 8:24
Спасибо всем за комплименты) Все для Леры _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
nataxapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 17:08
Ну конечно не сложно догадаться что он лишил её девственность на той крыше но все же хотелось бы узнать как все было. У меня единственный вопрос чем она его зацепила,почему она ему была нужна я так и не поняла _________________ "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 16:16
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paige S Ankeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 19:33
Только начала читать: выглядит занимательно. Посмотрим, насколько угроза жести оправдывает себя.
UPD: Сегодня утром начала читать и не могу оторваться. Позади первая часть и пять эпизодов второй. Какой-то особенной жести не увидела, а написано потрясающе. Прочту это -- возьмусь за "Плохих девочек". Автора записываю в личный список "читать всё". UPD2: Прочла. Полностью. Вау! Пока я на эмоциях, ничего толкового не скажу. Постараюсь написать позже. Скажите, а что с последним эпизодом? На крыше. Вижу сентябрьское сообщение про "позже" и всё. Он уже опубликован или ещё пока нет? |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 14:46
не прошло и года, а я роман прочитала!!!
вот герой настоящий, в него веришь, такие не меняются (и слава богу, а то уже надоедает читать как злодее при виде героинь пускают слюни и превращаются в розовых мишек ) каюсь, такое тоже читаю)))) но они у меня из разряда расслабиться, прочитать, не думая и забыть вот тут точно знаю, что роман не забудется радуюсь, что психика у меня хорошая, а то бы в поезде вздрагивала хотя порой всякие мысли витают и да, крыша не дает покоя.....что же там случилось спасибо за интересный, будоражащий роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 1:59
В книге ооооочень много «расчлененки». Честно говоря,немного пугает любовь многоуважаемого автора к такой жести. Но,не смотря ни на что, книга мне очень понравилась!!! Необычный, и не предсказуемый сюжет. Я, полностью согласна с автором, что книги, где демоны влюбляются в человека, и начинаются «розовые сопли», они не просто угнетают, они раздражают!!! В общем, книга понравилась, хотелось бы продолжения, потому что лично мне, так и хочется заорать: «ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО НА КРЫШЕ, ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ПОЕЗДА??? »... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksankaX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 13:48
Спасибо очень понравилось ))очень-очень хочется прочитать про то,что произошло на крыше поизда.... |
|||
|
Ardniss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:18
да, действительно потрясающее произведение! первая глава держит в напряжении! читаю дальше! спасибо! как будто смотрю фильм ужасов ) |
|||
Сделать подарок |
|
A Delin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 23:49
Вах...Какие книги. Спасибо люблю тебя.
Читать одно сплошное удовольствие С малееького в огонька в целый пожар. Вдохновения вам и побольше |
|||
|
NotForYou | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.12.2016 Сообщения: 19 |
15 Янв 2017 14:14
Спасибо автору за произведение-встряску!)))очень оригинально и свежо, без надоевших розовых соплей и мимимишности, порой пугающе и жутко читать, будоражит нервы,первая часть особенно кровавая и напряженная, как в фильме ужасов,однако заставляет реально задуматься. И присоединюсь к девочкам,очень хочется узнать подробности с крыши поезда!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[15745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |