KsanaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:01
Мне все очень понравилось. И юмор хороший, действительно смешно. Герои очень натуральные, и в любовь между ними верю. Котя так мне очень понравилась. НО то самое Место, Которое Никто Не Спрашивал. То что она с мозгом и попой говорит, забавно. Но это как-то перебор. А так все замечательно |
|||
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 7:21
Светик, привет))) Начала читать "Женщину..." и узнав, что герои перекочевали из "Брендинга..." решительно направилась сюда))))
Просто слов нет, одни эмоциии Прочитала на одном дыхании и реально я в восхищении!!! Очень искрометный юмор, незатянутость сюжета, все точно, метко и главное по сути. Браво автору!!! Насчет героев: честно, за все время что читаю ЛР впервые возникло острое желание столкнуться с такими героями в жизни. Влиться в их компанию и наслаждаться общением также, как я наслаждалась чтением А еще, я влюбилась, не поверишь, в покорителя женских сердец Женьку Змея Прям не знаю, куда себя такую влюбленную теперь деть)))) Подсела на твое чувство юмора, как на наркотик))) Еще раз Браво автору и огромное-огромное спасибо _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:27
Светик,я даже папочку себе в книжках завела-собираю... Мне очень нравится как Вы пишите,у вас талант! |
|||
Сделать подарок |
|
А-С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 23:14
Светлана,выражаю свое восхищение!за последнее время-это лучшее,что я читала!катя-очень правильная(!!!) женщина;тимур-нереально реален(сорри за масло масляное,но других слов не подобрать) и все время хотелось его "по морде чайником")))
отдельный наигромаднейший респект за постельные сцены!!!!!!восторг! спасибо!перечитывать буду и не раз) |
|||
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 18:37
СВЕТОЧКА - . ЗА КОТЮ . ЗА ТАМЕРЛАНА .ЗА ЮМОР . ЗА ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!! и за Гашу -Облигацию _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 19:32
upssss писал(а): А мы с удовольствием их пишем,когда чтение доставляет столько положительных эмоций.Спасибо!!!Замечательно...Жаль,что быстро прочиталось.Жду следующего произведения.Читала бы такие отзывы и читала. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 15:41
Светик, прочитала твой роман и просто в полном восторге
Ну о-о-очень мне понравилась история!!! Герои просто супер, и такие остряки )))))) Интересно читать, захватывает с первой страницы, роман вроде как и не большой, а столько событий, и ничего лишнего. Бывает, читаешь что-нибудь из СТ, вроде нравится, но надо подкорректировать, отредактировать, а тут... вообще ничего менять не надо. Главное, ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ РОМАНЫ!!! А мы будем их с нетерпением ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 14:40
Супер, спасибо. Море позитива, так и хочется продолжения. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 8:34
upssss писал(а):
В таком случае вам в темку "Женщина: взгляд изнутри". О! Спасибо! Светик, ты писала, что предложенные тобой портреты героев "Брендинга" вызвали критические отзывы на СИ? Я правильно поняла? Это, конечно, твое произведение и тебе выбирать, кто подходит на эти роли больше. Мне очень понравилась ГГероиня, я именно такой ее и видела. А вот Ггерой - в моем представлении немного другой. Наберусь наглости предложить тебе свой вариант, вдруг тебе понравится? Это Владимир Политов из На-На, он подходит под описание (ИМХО). Сейчас он немного староват, но его ранние фотки ничего так))) |
|||
Сделать подарок |
|
nata-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 15:21
Светик, поздравляю с наступающим праздником 8 марта!!! Восхищаюсь Вашим творчеством! Желаю всего того, что сами хотите в этой жизни!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 18:45
Привет, Светлана. Я хочу сделать тебе подарок к 8 марта. Хотя и знаю твое отношение к этому, но надеюсь тебе понравится.
С наступающим тебя праздником. И хочу пожелать что бы у тебя каждый день был как праздник. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Злобный Суслик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|