Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

А мну сегодня радость Ar
Мне в 19.00 принесли квитанцию на посылку, мну подумала - завтра выходной, воскресенье выходной, пойду схожу сегодня и заберу, а иначе умру от неизвестности Laughing
И я
Света Cascata солнце мое спасибо за поздравления

...

Cascata:

сегодня получила очаровательную открытку от другой Даши - daffka, спасибо

...

Hashiri:

indigo-luna писал(а):
У меня вопросик shuffle ... где все покупают магниты? у меня в городе, киосков Союзпечать давно и в помине нет, только коммерческие, и я не вижу в них магнитиков...

Есть еще один вариант - на вокзале! там всегда что-нибудь продается гостям города

...

d-Asha:

indigo-luna писал(а):
У меня вопросик ... где все покупают магниты? у меня в городе, киосков Союзпечать давно и в помине нет, только коммерческие, и я не вижу в них магнитиков...

Кроме всего перечисленного девочками - у нас и на почте их продают, можно еще в каком-нибудь музее спросить - там часто 'местными' сувенирами торгуют.

...

-amina-:

А у нас где открытки продают, там же и магнитики и всякие милые сердцу чепуховинки...

...

Solnyshko:

Я тут попутно выяснила ещё одну вещь: письмо за границу по весу делится всего на две категории по количеству марок. Или 20-40 (или 21-40, я так и не выяснила, сколько правильно) до 20 грамм, или 46-60 от 20 до 100 грамм. Я как раз купила пару красивых сложных открыток (которые внутри, когда их открываешь, раскрывают цветок или ещё чего), так одна такая открытка сразу на 19 гр. идёт. А, раз уж всё равно клеить по тарифу до 100гр, то можно сразу напихать туда чего-то ещё, помимо открытки))) Надо срочно искать магниты!

...

ЛОВ:

Два дня назад (все никак не могла отписаться) я получила весеннюю открыточку от Дивной Дианы. Спасибо большое!

...

Araminta:

Наташенька, спасибо большое!
Последние две открытки я все-таки не вскрывала до сегодня, удержаласьSmile Зато с чистой совестью показываю сейчас:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Пришла сказать, что получила на этой неделе 2 Валентинки

Большое спасибо

...

ЛОВ:

Иванка, сегодня получила твою открыточку. Спасибо за поздравление с 8 марта!

...

Hashiri:

Мне сегодня пришла открытка от Юли, djulindra. Выложить пока не могу - сижу с телефона.

...

marakesh:

Мне пришло письмо от Hashiri, но я не вскрываю, там вроде много всего Smile

...

indigo-luna:

А я с радостью, получила еще одну открытку от Юли, djulindra Юля, спасибо огромное Flowers Очень красивые и редкие марки

...

Cascata:

мне сегодня пришла открытка от Юли - djulindra
Юлечка, спасибо большое

...

Elenochka:

Сегодня, не смотря на растертую ногу, добралась до почты и отправила первую партию открыток!!!!

И делюсь с вами радостью:
Мне пришло письмо от Ванечки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню