eska:
Саида писал(а):Дашенька, родная! Самая Большая наша умница!
У нас есть два серебра, бронза, и ЗОЛОТО - Дружба, Любовь, Верность, Честь, Достоинства, Порядочность. Большие Люди. У нас есть Ты, а мы, есть у тебя! Хотя мы не всегда золото, но уж, что есть.
Я рада за тебя Дашенька! И благодарна тебе за многое.
Лучше сказать не смогу, поэтому двумя руками " за"!
...
PoDarena:
И я "за" всеми конечностями. Вы у меня золото.
...
koffechka:
Даша, мы будем рады всему, что ты напишешь! жутко любопытно узнать, что же дальше)))
...
Rai:
Даша, привет! Пусти на порог с цветами!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4524/124075818.38/0_6fb60_10be4ddc_XL
Поздравляю тебя с призовыми местами!!! Очень рада за тебя!
Глава в этот раз необычайно вкусная! И я как начала хихикать вначале главы, так уже к концу и хихикала. Даже настроение поднялось! Гошка супер! Я его обожаю. Его шутки это что-то необыкновенное. Ну и Гришка здесь удивил. Хочется разобрать главу на цитаты - много, что понравилось.
Не могу не сказать подробнее о Грише. Это ж надо, как Люся его заинтересовала, что ли... после того, как Гошка постарался. Мне кажется, сейчас он на Люсю совсем по другому смотрит. Вон даже Лютиком назвал! Конечно, до симпатии еще не дошло, но некая дружелюбность просматривается.
И, как не отметит этот момент:
PoDarena писал(а):А она вдруг, неожиданно даже для самой себя, наклоняется к его уху и спрашивает негромко:
- Нравится?
- Очень, - так же тихо отвечает он.
каким бы благими не были намерения, ну все ж взрослые люди... мимолетно нельзя не отметит, что этот момент чересчур интимный)))
А, как я насмеялась с уколами. Надо же, когда голой задницей сверкал, выходя из ванной, не сильно стеснялся. А тут прям "не буду", как подросток уперся, стесняясь тетю!
Даша, спасибо тебе огромное за такую позитивную главу. Я балдела, честно. Еще много чего хочется сказать, но как всегда нет времени. С нетерпением буду ждать продолжения.
...
шоти:
Привет!
Глава замечательная. Светлая, добрая.
Маленький абзац, встреча Люсей НГ дома. А как точно ты все показала. чисто женский коллектив, сама открыла шампанское, разговоры.
Оч. хорошо показана трансформация отношений от пациента- клиента к друзьям, отношения у Люси с Гошей и Гришей вышли на новый уровень.
Больше всего в этой главе мне понравился образ Валентина Сергеевича, его жизненная позиция, философия. Как ты все это подала.
PoDarena писал(а):Когда одна жизнь кончилась. И началась другая.
PoDarena писал(а):- Но я рад, - неожиданно продолжает Савченко, - что она у меня была. ТА жизнь.
PoDarena писал(а):Никогда не знаешь, когда, в какой момент твоя жизнь вдруг перевернется, да так, что…
Всего несколько строк , а какие , какая глубина!!! Чтобы так написать, надо все это пропустить через себя, понять, почувствовать... , а это порой больно. Прими мое восхищение!!! Нет у тебя пустых слов, пустых образов.
Даша!
Поздравляю с успехом на конкурсе!!! И с прошедши днем рождения! Пусть все сбудется, все желания!
...
PoDarena:
Вы просто профессиональные вымогатели секса, доложу я вам)
Леночка, спасибо за цветы и поздравления.
Я рада, что позитив удался. Много было непростого в предыдущих главах. Да и будет еще. Считай, что это передышка.
Rai писал(а): Конечно, до симпатии еще не дошло, но некая дружелюбность просматривается.
Знаешь, мне вот кажется… Что такой вот тактильный контакт Гришу ооочень сильно должен подкосить. Когда тебя так трогают, мало того что приятно, еще и облегчение приносит…
Rai писал(а):каким бы благими не были намерения, ну все ж взрослые люди...
Вот и ты о том же. Голове можно приказать, но тело реагирует.
Rai писал(а): когда голой задницей сверкал, выходя из ванной, не сильно стеснялся.
)))))))))))))) Ну там получилось неожиданно, он как бы не планировал
шоти писал(а):Больше всего в этой главе мне понравился образ Валентина Сергеевича
Оленька, дай, поцелую!
шоти писал(а): Чтобы так написать, надо все это пропустить через себя, понять, почувствовать... , а это порой больно.
А как по-другому? Больно - значит, живой. А это для меня самое главное.
Благодарю за поздравления!
Nailm писал(а):Шрэки они такие - непредсказуемые.......
А еще, сцуко, внезапные)
...
muse:
Здравствуйте, Даша) Принимайте в клуб постоянных читателей!!!)))
Неделю назад наткнулась на ваши произведения на просторах интернета и втянулась))
Герои - интересные, живые, а истории, расказанные вами - поучительные... мне больше всего понравилась "Игра стоит свеч" и "Посланник ангела"...
Эта история тоже вызывает большой интерес...с нетерпением буду ждать продолжения
...
PoDarena:
Таничка, за Михал Миахлыча мерси.
Дарья, тезка, добрый день.
muse писал(а):Герои - интересные, живые, а истории, расказанные вами - поучительные...
Интересные - это для меня главный комплимент. Спасибо. А поучительно...ну, надеюсь, не морализаторствую? )) Прсто могу писать только о том, что мне самой по-настоящему интересно.
Благодарю за отзыв, рада видеть среди читателей темы.
...
muse:
PoDarena писал(а): Интересные - это для меня главный комплимент. Спасибо. А поучительно...ну, надеюсь, не морализаторствую? )) Прсто могу писать только о том, что мне самой по-настоящему интересно.
Поучительные, не в смысле чтения морали, а в том смысле "А как бы я поступила в такой ситуации...Смогла бы сделать нечто подобное или смалодушничала бы?"
Спасибо за то, что даете такую возможность поразмышлять))
...
nessa:
После такой главы грех в тихушниках отсиживаться

Дарья, спасибо за продолжение этой истории. Мой любимый момент, когда герои разглядели друг друга и начинает зарождаться взаимный интерес (а не как это обычно бывает у многих авторов пришел-увидел-захотел) , а вместе с ним и какая-то трогательная осторожность в поступках, поскольку теперь уже совсем не все равно, что о тебе подумает именно этот конкретный человек.

С нетерпением жду продолжения.
...
sveta-voskhod:
nessa писал(а):Мой любимый момент, когда герои разглядели друг друга и начинает зарождаться взаимный интерес (а не как это обычно бывает у многих авторов пришел-увидел-захотел) , а вместе с ним и какая-то трогательная осторожность в поступках, поскольку теперь уже совсем не все равно, что о тебе подумает именно этот конкретный человек.
Мне это очень приятно. Люди приглядываются, знакомятся, узнают друг друга. И мы, вместе с ними. Хотя бывает и в жизни "удар молнии"!
...
eska:
Здравствуйте всем. Не буду повторяться,просто отмену, что все Дашино "наследство" читала и читаю.Естественно нравится и очень. Гришу представляла в образе актера, фамилию которого вспомнила только сейчас- Алексей Зубков. Сейчас идет кстати фильм "Бабушка на сносях" с его участием. Как он всем?
...
PoDarena:
А с Новым годом водяной змеи вас, между прочим!
muse писал(а): а в том смысле "А как бы я поступила в такой ситуации...Смогла бы сделать нечто подобное или смалодушничала бы?" Спасибо за то, что даете такую возможность поразмышлять))
Дарья, так ведь это же для меня самое главное! Что вопросы, которые занимают мою голову, интересны не только мне. Спасибо вам. Что вам это тоже важно – поразмышлять.
Несси, Света, соглашусь с вами – вот этот вот «холодный» этап в отношениях – он самый интересный. Я ужасно люблю об этом писать.
nessa писал(а): а вместе с ним и какая-то трогательная осторожность в поступках, поскольку теперь уже совсем не все равно, что о тебе подумает именно этот конкретный человек.
Да, верное наблюдение. Осторожность и еще непонимание, не-осознание. Когда что-то происходит, но разум еще не сознает. Но уже поведение меняется. На осторожное.
Эсмира, посмотрела на Алексея Зубкова. Если тебе он нравится – вполне себе по типажу подходит. Но вот по мне – так у Гриши черты лица должны быть более рубленые, грубые. Пристальнее присматриваться не буду, мне Яро Дятловича и так выше крыши хватает, как и Наташе)
...
Nailm:
Даш, а с визуализацией Лютика так и не определились, или я что-то профукала????
...
PoDarena:
Я лично не определилась,
Наташ. Вариантов было много, но вот того самого... Для меня лично Люся все-таки пока что-то вроде Маршалл, наверное.
...