Регистрация   Вход

sveta-voskhod:

Юля! Спасибо, замечательная история! Very Happy Very Happy Very Happy Будем ждать новую! Удачи, творческих успехов!

...

Valenti:

Прекрасное завершение!!!Спасибо огромное Автору,за то что поделилась с нами вот таким замечательным романом! Very Happy Poceluy Flowers

...

cathouse:

Кончилось Спасибо за историю! Буду ждать следующую

...

Evgesha:

спасибо большое за ваши рассказы, ну просто очень нравятся!!!!

...

Jeny:

Юль, спасибо! Так рада за них)) Вообще все твои романы близко к сердцу принимаю))
Эпилог такой легкий, светлый))

...

Cyhanchik:

Спасибо, все просто здорово!!!!

...

natali kasatkina:

Очень хороший теплый эпилог.

...

DarinaIz:

Слава Богу, все счастливы tender Ждем новых творений Flowers

...

alen:

СПАСИБО!

...

NyashaZ:

Спасибо за роман!!!!

...

Avgysteisha:

Юленька, привет.
пять раз перечитала эпилог Laughing , сижу и улыбаюсь как...
получилось очень трогательно tender
ну Ярик, теперь держись!
желаю им с Ритой еще парочку лапочек-дочек (ох, боюсь Ярик поседеет раньше времени Tongue )
Юля, потрясающий роман, спасибо тебе за него! Flowers
и конечно же, я с нетерпением буду ждать следующих твоих историй!

...

Alesia:

Юля, спасибо огромное!
Роман очень насыщенный, событийный, с великолепно закрученным сюжетом. Были главы, после которых мне реально становилось страшно за главных героев. У тебя есть потрясающая особенность - ты очень умело выкручиваешь поток действия из самых неприглядных, опасных и даже трагических событий. Твоим героям веришь, им сопереживаешь, и даже волнуешься больше, чем они сами за себя волнуются!)))
С огромным удовольствием буду ждать твоих следующих романов!

...

марисабель:

Юля, привет))
Спасибо за такой чудесный, душевный эпилог! Читала и поймала себя на том, что всё время глупо улыбаюсь))
Ярик здесь такой трогательный, прямо умилял меня до слёз tender Особенно в эпизоде, когда Рита рожала... бедняжка Ярик, даже с лица спал))) Так прекрасно и тепло на душе становится, когда всё хорошо заканчивается, а вернее, для героев - только начинается))
Безумно рада и за Эдика, этот благородный мужчина сполна заслужил своё счастье.
Юлечка, спасибо большое!!!
P.S. Так грустно расставаться с героями, но душу согревает мысль о том, что нас ждёт новая история любви)) Тем более, следующий роман - исторический (первый твой дебют в этом жанре мне безумно понравился), с нетерпением жду начала!!!

Юля, девочки, поздравляю всех с Крещением Господним!!!

...

янат:

Юля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Интересный роман, я надеюсь не последний??? Wink

...

-Алиса-:

Милые, мои, хорошие. Спасибо Вам всем большое, что добрались со мной вместе до конца. Огромнейшее спасибо Вам за отзывы.
Олеся, Ира, Марина, Ксюша, читать Ваши коментарии, просто бальзам на душу.
Всех с праздником.
Надеюсь, скоро увидимся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню