Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 21:18
Bad girl писал(а):
Мне уже подсказали, что не оттуда )) Но прежде чем озвучить, что ж там за фильм, интересно, у кого ещё какие ассоциации сработали ))) Может быть "Один дома" . Больше ничего на ум не приходит. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 11:01
Девочки!
Спасибо огромное за этот конкурс!!! Это просто праздник какой-то!!!!!!! Жаль, что разрешается только за 3 сюжета в каждом параде голосовать, ну просто ОЧЕНЬ жаль.. Мне понравились - и проголосовала (дрожащей рукой, а глаза при этом цеплялись и за все остальные..) В прозе: - за №1 "Джека Ричера" - №2 "Принца Персии " - №8"Робокопа" В номинации "картинки": за №7 - "А мне летать охота.." за №8 "Чуда не будет" и за № 12 "Годзилла" картинки ВСЕХ интересны, но эти к душе легли ближе, что ли.. И в третьей номинации - о, эти незабываемые клипы!!! - проголосовала за № 2 - Ла Бомба - упоительный восторг! №4 - Маринатор - смеялась как ненормальная, от первого кадра и да последнего))))))) №7 - Про Красную Шапочку - полное совпадение видеоряда с песней, это потрясающее, полный улет! (танцевала в восторге перед экраном и хлопала в ладоши))) Сегодня опять с удовольствием просмотрела эти все клипы. Спасибо еще раз за радость и хорошее настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 12:43
голоснула в графике
№ 10 Чемпион по игре в прятки № 11 Попаданцы № 13 Жених |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 16:11
И снова ответы авторов! ;)
Картинка №8 Цитата:
Bad girl писал(а):
KaiSatoru писал(а):
№ 8 Чуда не будет - ээххх, Дорогой Автор (или сердобольные Орги) подскажите откуда кадр? Ну, тут мучить не буду )) Это из "Зимней сказки" (которую в прокате назвали "Любовь сквозь время") - злодей в лице Рассела Кроу как раз старался сделать всё, чтобы не случилось Чуда )))) А Автор дополнит еще Рина, ориентирован кадр именно для посмотревших Герой Кроу делал все возможное, чтобы не допустить большой и чистой любви, которая дает уникальные возможности влюбленным. Это называется Чудом. А я обыграла как "Чудо" - дать Лео Оскара наконец. Картинка №1 Цитата:
KaiSatoru писал(а):
№ 1 Ну... за мир! - эээмммм, соль шутки не поняла. Я забыль немножко про Малфоя. Не хотелось бы отмахиваться только из-за собственной забывчивости. Это кадр из "ГП и Кубок огня". На изображении - Малфой и представителем Дурмстранга Виктор Крам. Оба персонажи довольно агрессивные и злые. И оба против бедняжки Гарри. Ну а как объяснить суть прикола? Прямо не знаю... Два злых чувака выпивают за мир во всем мире. Наверное, у Автора очень странное чувство юмора ___________________________________________ И не могу не поделиться, дорогие мои киноманы, вот таким тестом ))) Ну-ка, кто здесь у нас собрался? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 22:48
Простите за задержку!
Спасибо большое за Ответы. Я прошла Тест - Сценарист (даже обыдно, 3 вопроса и уже результат ) Bad girl писал(а):
Действие начинается примерно в ту же эпоху, что и действие в "Престиже", да, но на этом и всё сходство ) Поняль, будет сделано Bad girl писал(а):
Молодой голубоглазый Гибсон! Как же отэта вот после него-то? Смотря какой сюжет будет снимать режиссер, может органично сыграет. Cama s ytra писал(а):
Может быть "Один дома" . Больше ничего на ум не приходит. Вы про эту парочку? Вроде не они Эххх, мыслей ноль Автор №1 писал(а):
Ну а как объяснить суть прикола? Прямо не знаю... Дорогой Автор, Вы просто прекрасно объяснили! Аж голос ушел))) Юмор мне понравился! Автор №8l писал(а):
Рина, ориентирован кадр именно для посмотревших Рина не смотрела еще , но исправится.)) Приятно, что за Лео столько переживающих киноманов! А Мой Оскар в ГРАФИКЕ уходит ( как обычно ,плачу, что голосов всего 3 ) 1. № 1 Ну... за мир! 2. № 9 Когда мы были молодыми 3. № 11 Попаданцы _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 13:05
Здравствуйте всем!
Спасибо выходному, выдался свободный денек, и вместо того, чтобы готовиться на завтра к работе, решила прочитать/посмотреть и проголосовать! Небольшие комментарии оставила под каждой работой, а тут только оглашу свои результаты. По рецензиям первый свой голос отдаю незабываемому стихотворению в стиле Маршака под номером 4 (эх, поскорее бы третий фильм вышел!). Вторая отмеченная мною работа - забавная рецензия на немного бредовый, судя по всему, фильм "9 месяцев строгого режима" под номером 3. И не могу пройти мимо работы номер 7 - этот фильм я точно посмотрю после прочитанной рецензии. Всем авторам большое спасибо за доставленное удовольствие! Дальше - смешные картинки. Мой выбор: № 11 Попаданцы № 12 Годзилла? № 14 Гамлет будущего (несомненный мой лидер!) Емкие комментарии очень подняли мне настроение! Спасибо всем участникам за их неугасаемое чувство юмора! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2014 15:24
La comtesse писал(а):
выдался свободный денек, и вместо того, чтобы готовиться на завтра к работе, решила прочитать/посмотреть и проголосовать! Мудрое решение! )) Но вообще работать завтра вместо выходного - это бесчеловечно ( La comtesse писал(а):
Всем авторам большое спасибо за доставленное удовольствие! *волнуясь* Конти, а видео, видео как же? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 17:15
Только что прочитала рассказы. Это издевательсво! Выбрать из восьми отличных работ всего только три! Мне понравились все без исключения, я конечно проголосовала, было очень трудно сделать выбор.
Мои впечатления. "Джек Ричер" - Как эта белиберда похожа на многие американские фильмы! Юмор в рецензии великолепен! Автор, Вы супер! "Принц Персии: Пески времени" - О фильме: Судя по всему -это причудливая смесь глупости, нелогичности, рассказ о нём сдобрен живым остроумием автора. Замечательно! "9 месяцев строгого режима" - Французам тоже досталось и поделом. Потуги на психологичность, попытка ничтожным людям придать хоть толику индивидуальности, и всё это оросить розовыми мелодрамными соплями. Прекрасная рецензия! "Звездный путь" Стихи великолепны, рецензия получилась отличная! "Призрачный патруль" Господи, лет десять не смотрела американские боевики, а оказывается их герои до сих всё сражаются на заброшенных складах и в недостроенных цехах. Какая верность традициям! Цитата:
"Короче, для американцев это одно и то же. Ни покаяться смиренно, ни поплакать, ни тихого слова и доброго жеста – все покупается и продается. Заключи сделку, выторгуй условия получше и вперед." Тоже самое в любовных романчиках, герои обожают заключать сделки, меня мутило, когда я вновь и вновь наталкивалась на подобную сцену. Прекрасная рецензия! "Мстители" Точная, доходчивая остроумная рецензия. "Убийство в Гросс-Пойнт" Всё это было бы смешно, когда бы ни было так грустно. Грустно от того, что героями становятся серийные убийцы, киллеры, маньяки и прочая нечисть. Рецензия отличная! "Робокоп" Смеялась на протяжении всей рецензии. Понравилось, превосходная, объективная рецензия! Проголосовала за: Джек Ричер "9 месяцев строгого режима" "Призрачный патруль" Всем авторам за доставленное удовольствие _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 0:30
Учитывая количество моих работ в прозе и картинках, я тут усиленно шифруюсь весь конкурс
Но пришла озвучить свои голоса по видео № 1 Вернисаж. Улыбнуло. Сделано хорошо, любимые фильмы как на подбор. Но вот песни "не мои", поэтому рука к галочке, к сожалению, не потянулась. № 2 La Bomba. А вот тут рука потянулась сразу голосовать. И идея замечательная, и воплощение. И мы с автором в любви к сериалу совпадаем. И особенно к этой серии Мой голос! № 3 Любовная лихорадка. Уже обращали внимание автора, что текст слишком быстро исчезает. Мне это очень подпортило впечатление во второй половине, поэтому, увы, автор. И если честно, так и не врубилась в перипетии сюжета на последней минуте даже после повторного просмотра. Но некоторые отдельные моменты просто прекрасны: сквозная тема "Романтика", тема Рона "Зачем?" и, разумеется, "О Боже, какой мужчина!!!" № 4 Маринатор. Вроде бы и прикольно, а вроде бы чего-то не хватает. Ну, в смысле, мне лично не хватает. Первая минута была хороша, а вот концовка не получилась такой забойной, как хотелось бы. № 5 Буги-Вуги. Отлично! Простенько и со вкусом. Да еще с каким вкусом! С удовольствием посмотрела и послушала. И проголосовала № 6 Дневники вампира. Сериал не смотрела, поэтому не смогла оценить соответствие подобранной музыки. Вроде и есть с чего поулыбаться, кадры подобраны хорошо, но не зацепило. № 7 Про шапочку... красную. Шикарная работа. Несмотря на то, что я знаю, что сам по себе фильм не ахти, но точно подобранный к словам песни видеоряд меня просто покорил. Мой голос! Bad girl писал(а):
Мне уже подсказали, что не оттуда )) Но прежде чем озвучить, что ж там за фильм, интересно, у кого ещё какие ассоциации сработали ))) Я методом гуглирования... или гугляжа?.. нашла, что это за фильм...Никогда бы даже не подумала, тем более, что и не видела я его А когда Таша спросила про ассоциации, я напряглась и выдала... "Шестнадцать свечей". не спрашивайте почему. Осталось меньше суток, ура, товарищи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 11:04
Доброе утро Мои голоса...
Проза: № 4 Звездный путь - замечательное стихотворение, смешное и суть фильма передает на 100% № 5 Призрачный патруль - получилась такая антиреклама. Саркастично, но мне понравилось № 8 Робокоп - читать было интересно и весело ))) Графика: № 4, 9, 11 - слов нет, одна улыбка ))) Видео: № 2 La Bomba - одно слово - СУПЕР № 3 Любовная лихорадка - Гарри и Волдеморт, конечно нереально , но смешно же № 5 Буги-Вуги - не могла пройти мимо - мой любимый фильм, мой любимый момент ( "мой любимый цвет, мой любимый размер" ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 11:41
Посмотрела видео, очень понравились: La Bomba, Буги-Вуги и Про шапочку... красную. За них и проголосовала.
В графике проголосовала за № 4 Безопасность превыше всего № 10 Чемпион по игре в прятки № 12 Годзилла? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2014 12:13
Lorik писал(а):
А когда Таша спросила про ассоциации, я напряглась и выдала... "Шестнадцать свечей". не спрашивайте почему. Потому что горелая прическа Пока остаются считанные часы до завершения голосования, предлагаю всем устроиться у экранов поудобнее *с чашечкой чая и пасочкой* и дочитать/досмотреть/доголосовать всё, что не успели, а заодно поагитировать друзей, которые вдруг если не успели дойти до конкурсных страничек ;) Заодно можно попробовать угадать, кто выйдет в победители ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 12:42
Bad girl писал(а):
Заодно можно попробовать угадать, кто выйдет в победители ;)) Ну по видео в тройке победителей будет: La Bomba и Про шапочку... красную. Картинки тут сложнее определить, но мне кажется: № 9 Когда мы были молодыми, № 11 Попаданцы, № 12 Годзилла?, № 13 Жених. Проза: № 1 Джек Ричер, № 3 9 месяцев строгого режима, № 4 Звездный путь, № 7 Убийство в Гросс-Пойнт. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 14:48
Скажу сразу, ни один из фильмов, не видела. С одной стороны это хорошо - оценка будет более объективная. А с другой - не очень, так как не всё поняла.
№ 1 Джек Ричер. С первого же прочтения рецензия покорила меня. Понравилось всё: неподражаемый юмор, стиль автора и, удачно выбранный, формат рецензии - диалоги. Я думаю, что рецензия интереснее самого фильма. Мой голос! № 2 Принц Персии: Пески времени. Очень подробно описано, читается легко, местами было смешно, но в целом показалось затянуто. № 3 9 месяцев строгого режима. Рецензия отличная. Содержание сначала шокировало, но потом поняла, что это чёрный юмор. Не знаю, посмотрю ли когда-нибудь фильм целиком, пока глянула только трейлер. На самом деле довольно лёгкая, искромётная комедия. Мой голос! № 4 Звездный путь. Очень удачное переложение детского стиха. Лаконично и всё понятно. Голосую! № 5 Призрачный патруль. Честно, не всё поняла, поэтому не смогла в полной мере оценить отзыв. Возможно, автор специально шифровался, выбрав такой стиль, чтобы не было сходства с другими его рецензиями. № 6 Мстители. Насмешил самый древний и действенный способ исцеления. Рецензия достаточно полно описывает фильм, после неё и смотреть не надо. № 7 Убийство в Гросс-Пойнт. Фильм смотреть не буду, не нравятся мне, когда главный герой - киллер. А рецензия отличная, пара моментов насмешила. № 8 Робокоп. Хороший отзыв, читается легко, с юмором и не затянуто. Ну и моё "разочарование" - внеконкурс. Два мула для сестры Сары. Ну почему, почему-у автор не выставил его на конкурс? Одна из лучших рецензий! От души посмеялась. Фильм видела давно, но обязательно пересмотрю после такого отзыва. ************************************************************ Bad girl писал(а):
И не могу не поделиться, дорогие мои киноманы, вот таким тестом ))) Прошла тест - Преподаватель в киношколе. Lorik писал(а):
Я методом гуглирования... или гугляжа?.. нашла, что это за фильм...Никогда бы даже не подумала, тем более, что и не видела я его А когда Таша спросила про ассоциации, я напряглась и выдала... "Шестнадцать свечей" Насколько я знаю "Шестнадцать свечей" - молодёжная комедия, и я там не припомню такого кадра. Bad girl писал(а):
Заодно можно попробовать угадать, кто выйдет в победители Абсолютно согласна с Ганной, повторяться не буду. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 15:26
А, да, по тесту я получилась "Независимый кинематографист"
Cama s ytra писал(а):
Насколько я знаю "Шестнадцать свечей" - молодёжная комедия, и я там не припомню такого кадра. его там и нет. Просто ассоциация сыграла, там была парочка парней-идиотиков, один из них младший брат, что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |