серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Bielefeld 29.11.12013.Продолжаем наш кОнцерт!![]() Вашему вниманию предлагается выступление замечательнейшей группы Eisbrecher в славном немецком Bielefeld 29.11.12013. Наслаждаемся и подпеваем! Моя любимая песня! ![]() Еще одна любимая ![]() Не переключайтесь! Следующая остановка - Берлин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Лейпциг 6 декабря 2013Приветики!Allegra писал(а): Ясненько... я тоже иногда пропадаю )) Надо закончить ремонт в комнате: пол постелили, осталось поклеить обои. Надо успеть до католического Рождества ))
Ох, пропадаем, Танюша! Пока муза (или шиза))) посещает, надо долбить клаву))) Графоманство - это приговор... пожизненный... Да и Новый Год на носу... Allegra писал(а): Немного, концертных что-то не особо выкладывают. Но я еще "порыскаю" в сети.
А фоточек новеньких не наловила? А пока вот такие. Концертные фото, Лейпциг 6 декабря 2013. Кстати, мой дядя служил в армии в Лейпциге. Это было в уже далеких 1988-1990 гг.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Берлин 30.11.2013Всем привет!Мы продолжаем тур вместе с группой. На этот раз мы остановимся в Берлине, 30.11.2013 Алекс восхитителен ![]() Алекс ушел в народ, в начале его и не видно )) Без пчелки Майи никуда)) Ну как? Вам понравилось? Мне очень!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Eisbrecher Interview Teil 2 Crazy Clip TV 246Всем привет!Allegra писал(а): В преддверии Нового Года подсчитаем наш золотой запас ![]() Вот еще одна фоточка в нашу копилочку ![]() И интервью Алекса, понять бы еще о чем говорит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Eisbrecher InterviewAllegra писал(а): Не знаю))) Гримерка??? Фото сделано в Оберхаузене))
И в какие такие трущобы он забрался? Обшарпанные окна и блеклые стены сразу вызвали ассоциацию с больницей. Еще одно интервью Алекса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в ваши семьи добро, любовь, удачу, благополучие! Пусть исполнится все задуманное! Будьте счастливы! ![]() И немножко Алекса в преддверии праздника)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Russia, we are coming!Allegra писал(а): Улыбающийся Алекс - это нечто! Куда там этим девицам по соседству! ![]() Свежая фоточка c фб с заголовком... Завтра состоится выступление Айсов в Москве! Как же завидую тем, кто увидит их воочию! И небольшой трейлер Руперт в Москве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Moscow Hall 24.01.2014Всем привет!![]() Концерт в Москве прошел с аншлагом! ![]() ![]() А я сейчас накидаю немного фото, потом ролики, потом опять фото, благо поклонники постарались! ![]() Концертные фото. Осторожно: можно получить разрыв сердца от бесподобного Алекса ![]() Eisbrecher. Moscow Hall 24.01.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а): Привет, рулевой! Привет экипажу! ![]() Саида писал(а): Саида, а ты была на концерте?
Да, это было бесподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Moscow Hall 24.01.2014Саида, а пофоткаться не удалось? *лелея надежду и мило хлопая глазками*Продолжаем... концертные фото и фото с поклонниками *тихо завидую* На сцене |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
а пофоткаться не удалось? С ним нет. Это надо было дождаться когда они будут уезжать из клуба. Я была с мужем и естественно, что никто мне не разрешил бы дожидаться. серина писал(а):
Кто эти люди, Эти люди с фан-билетами серина писал(а):
Что у Алекса в руках? Похоже на книгу. У Алекса в руках типа разговорника. Он пытался изобразить на русском языке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Moscow Hall 24.01.2014Саида писал(а): Вот так всегда )) То бишь, на концерте побывала, любимку свою и увидела и услышала... на этом все... аллес гут!
С ним нет. Это надо было дождаться когда они будут уезжать из клуба. Я была с мужем и естественно, что никто мне не разрешил бы дожидаться. Саида писал(а): Понятно, счастливчики.
Эти люди с фан-билетами Саида писал(а): И как, получалось что-нибудь кроме "спасибо", "водка", "карашо"? У Алекса в руках типа разговорника. Он пытался изобразить на русском языке. ![]() Несколько роликов. Качество не очень, но сделать хорошее видео проблематично. На youtube очень мало роликов, вконтаке больше, но они сюда не вставляются. Саидочка, а тебе вообще хорошо все было видно? А самое главное - Алекс... как Алекс? ![]() Аллегрочка, ты где? Тут столько вкусного! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Вот так всегда )) Танюша, это ужасно. Но я не могла от него избавиться. Он специально прилетел из Словении, чтобы пойти со мной. Осчастливил, называется. серина писал(а):
И как, получалось что-нибудь кроме "спасибо", "водка", "карашо"? Да что-то получалось. серина писал(а):
Качество не очень, но сделать хорошее видео проблематично. И у меня не получилось качественно, там либо смотреть на Алекса, либо снимать. Я вообще не помню, что я там делала и как себя вела. Меня периодически муж дергал за руку и грозил вывести из зала. Но ему как ни странно, понравилось. Даже спросил, почему бы нам не поехать в Питер. серина писал(а):
тебе вообще хорошо все было видно Мне отлично было все видно! Алекс... слов нет у меня пока. Я не могу собрать свои мысли в кучку. Он обалденный. Кому-то достался галстук, полотенце, стаканы, типа шарфа, не поняла точно, что это было. Барабанные палочки и мишки. Одна девочка написала записку и попросила барабанную палочку, Алекс выполнил просьбу и попросил взамен поцелуй. Кто-то был осчастливлен правом ударить его плеткой. Так, вроде и все, но, естественно, пожимал руки, тем кто в первом ряду. Вообще он очень внимательный к зрителям. Он бесподобный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |