серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:25
» Bielefeld 29.11.12013.Продолжаем наш кОнцерт!Вашему вниманию предлагается выступление замечательнейшей группы Eisbrecher в славном немецком Bielefeld 29.11.12013. Наслаждаемся и подпеваем! Моя любимая песня! Еще одна любимая Не переключайтесь! Следующая остановка - Берлин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 9:09
» Лейпциг 6 декабря 2013Приветики!Allegra писал(а): Ясненько... я тоже иногда пропадаю )) Надо закончить ремонт в комнате: пол постелили, осталось поклеить обои. Надо успеть до католического Рождества ))
Ох, пропадаем, Танюша! Пока муза (или шиза))) посещает, надо долбить клаву))) Графоманство - это приговор... пожизненный... Да и Новый Год на носу... Allegra писал(а): Немного, концертных что-то не особо выкладывают. Но я еще "порыскаю" в сети.
А фоточек новеньких не наловила? А пока вот такие. Концертные фото, Лейпциг 6 декабря 2013. Кстати, мой дядя служил в армии в Лейпциге. Это было в уже далеких 1988-1990 гг.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 8:46
» Берлин 30.11.2013Всем привет!Мы продолжаем тур вместе с группой. На этот раз мы остановимся в Берлине, 30.11.2013 Алекс восхитителен Алекс ушел в народ, в начале его и не видно )) Без пчелки Майи никуда)) Ну как? Вам понравилось? Мне очень!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 19:02
» Eisbrecher Interview Teil 2 Crazy Clip TV 246Всем привет!Allegra писал(а): Отличный результат.
В преддверии Нового Года подсчитаем наш золотой запас Вот еще одна фоточка в нашу копилочку И интервью Алекса, понять бы еще о чем говорит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 22:21
» Eisbrecher InterviewAllegra писал(а): Не знаю))) Гримерка??? Фото сделано в Оберхаузене))
И в какие такие трущобы он забрался? Обшарпанные окна и блеклые стены сразу вызвали ассоциацию с больницей. Еще одно интервью Алекса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 20:12
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в ваши семьи добро, любовь, удачу, благополучие! Пусть исполнится все задуманное! Будьте счастливы!
И немножко Алекса в преддверии праздника)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:43
» Russia, we are coming!Allegra писал(а): Девицы рядом с Сашкой не катят, однозначно))
Улыбающийся Алекс - это нечто! Куда там этим девицам по соседству! Свежая фоточка c фб с заголовком... Завтра состоится выступление Айсов в Москве! Как же завидую тем, кто увидит их воочию! И небольшой трейлер Руперт в Москве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 18:05
» Moscow Hall 24.01.2014Всем привет!Концерт в Москве прошел с аншлагом! А я сейчас накидаю немного фото, потом ролики, потом опять фото, благо поклонники постарались! Концертные фото. Осторожно: можно получить разрыв сердца от бесподобного Алекса Eisbrecher. Moscow Hall 24.01.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 18:20
Саида писал(а): Привет, рулевой!
Привет экипажу! Саида писал(а): Саида, а ты была на концерте?
Да, это было бесподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 19:19
» Moscow Hall 24.01.2014Саида, а пофоткаться не удалось? *лелея надежду и мило хлопая глазками*Продолжаем... концертные фото и фото с поклонниками *тихо завидую* На сцене |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 19:23
серина писал(а):
а пофоткаться не удалось? С ним нет. Это надо было дождаться когда они будут уезжать из клуба. Я была с мужем и естественно, что никто мне не разрешил бы дожидаться. серина писал(а):
Кто эти люди, Эти люди с фан-билетами серина писал(а):
Что у Алекса в руках? Похоже на книгу. У Алекса в руках типа разговорника. Он пытался изобразить на русском языке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 19:46
» Moscow Hall 24.01.2014Саида писал(а): Вот так всегда )) То бишь, на концерте побывала, любимку свою и увидела и услышала... на этом все... аллес гут!
С ним нет. Это надо было дождаться когда они будут уезжать из клуба. Я была с мужем и естественно, что никто мне не разрешил бы дожидаться. Саида писал(а): Понятно, счастливчики.
Эти люди с фан-билетами Саида писал(а): И как, получалось что-нибудь кроме "спасибо", "водка", "карашо"?
У Алекса в руках типа разговорника. Он пытался изобразить на русском языке. Несколько роликов. Качество не очень, но сделать хорошее видео проблематично. На youtube очень мало роликов, вконтаке больше, но они сюда не вставляются. Саидочка, а тебе вообще хорошо все было видно? А самое главное - Алекс... как Алекс? Аллегрочка, ты где? Тут столько вкусного! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 19:56
серина писал(а):
Вот так всегда )) Танюша, это ужасно. Но я не могла от него избавиться. Он специально прилетел из Словении, чтобы пойти со мной. Осчастливил, называется. серина писал(а):
И как, получалось что-нибудь кроме "спасибо", "водка", "карашо"? Да что-то получалось. серина писал(а):
Качество не очень, но сделать хорошее видео проблематично. И у меня не получилось качественно, там либо смотреть на Алекса, либо снимать. Я вообще не помню, что я там делала и как себя вела. Меня периодически муж дергал за руку и грозил вывести из зала. Но ему как ни странно, понравилось. Даже спросил, почему бы нам не поехать в Питер. серина писал(а):
тебе вообще хорошо все было видно Мне отлично было все видно! Алекс... слов нет у меня пока. Я не могу собрать свои мысли в кучку. Он обалденный. Кому-то достался галстук, полотенце, стаканы, типа шарфа, не поняла точно, что это было. Барабанные палочки и мишки. Одна девочка написала записку и попросила барабанную палочку, Алекс выполнил просьбу и попросил взамен поцелуй. Кто-то был осчастливлен правом ударить его плеткой. Так, вроде и все, но, естественно, пожимал руки, тем кто в первом ряду. Вообще он очень внимательный к зрителям. Он бесподобный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |