Рай Белоснежиков:
19.05.13 20:07
Никогда не ходи по непротоптанным тропам – проблем меньше. (Наставление самому себе)
Несмотря на мою страсть, находить проблемы на хуй. Я всегда избегал перепиха с невинными девицами. Это, наверно, единственный контингент женщин, как и дам пенсионного возраста, коих я обхожу стороной. Да и образ носительницы непорочности, у меня типичен. Эдакая, зефирная мадам, ждущая после спаривания объяснения в любви и белого коня на парковке. На слова любви я точно не способен, да и белого парнокопытного у меня не имеется. Вывод: не ахать то, от кого не сможешь откупиться, классическим «созвонимся». К тому же что можно сделать с невинной тушкой? В голове вертится только одно: накормить будущий объект возлияния, леденцами и укладывать спать в обнимку с плюшевым медведем, напевая колыбельную.
Увольте. Женщина должна быть как хороший виски – ядреная и отшибать мозг градусом. Так чтоб забыться. А не думать о ее даре, который она хранила в самом закрытом месте.…
Отсюда и непринятие принадлежности Шуры к невинным особям. Кто бы мог подумать, что у этой фурии хоть какая-то часть тела невинна. С такой-то грудью! Это, черт возьми, преступление! Да каждый изгиб ее тела просто кричит вызовом. У меня даже мыслей не было, что это тело было незапачканным. Хотя не скрою понимание, что запятнал его я…поднимало мое Эго.. До того поднимало, что я даже готов был запачкать ее еще разок другой, когда проснулся утром. Но стереотипы – такие стереотипы. Не давая пуститься полету рук, губ, языка и члена по телу Язвы… я старательно думал план отступления. И готовился начать утро с крика «Сударь, где же конь? И где кольцо?» или хотя бы «Жена я теперь, или мне заяву писать?» … хорошо в конце-концов большого количеством мата и воплей: «да на кого же я свою невинность потратила!»
И собственно мата долго ждать и не пришлось:
Крикливая писал(а):- Бл***!!!!!!!!!!! – Запнувшись, упала на пол. Посмотрела вниз, на причину своего падения. – Фааааааааак!!!
Усиленно делаю вид что, сплю. В голове играют варианты дальнейшего развития событий… Шантаж? Шпионаж? Да боже, что угодно – это же
ШУРА! Понимаю, что от этой женщины можно ждать чего угодно. Можно, конечно, помечтать, что все это дикое необузданное чувство ко мне - конопатому. Шура, наконец, узрела мою офигенность и решила, что круче меня на роль дефлоратора никого нет.
Черт.. кому я вру? Шантаж и шпионаж – сто к одному.
Открываю глаза, и переворачиваюсь на бок. Слежу, как Зараза расхаживает по моей кухне. Волосы собраны назад в мокрых прядках, от чего виден изгиб шеи…Минимум макияжа, губки складываются в дудочку, когда дует в кружку.
И нафиг, я глаза открыл? Одно дело видеть заразу одетой и не знать, что спрятано под ее одеждой. Совершенно другое понимать, что это тело вчера было подо мной, я кончал в него, оставлял на ней свой запах, что она стонала на ухо от каждого удара члена в между ее ног. Закрываю глаза, чтоб мысленно договорится с уем не мешать переговорам – серьезное дело, етить его.
-Как кофеек? Язычок не обожги – говорю, следя за ее реакцией.
Оценка боевого состояния противника не приводит ни к чему хорошему, огонь подозрений разгорается пуще прежнего. Краска заливает её щечки совсем на краткий миг. Не сводя с меня глаз отпивает глоток кофе.
Ну, же где же крики, что я вор укравший Дар который она хранила для ТОГО САМОГО… и я, конечно, и кончика уя не стою ТОГО САМОГО!
Опороченная )) писал(а):- Доброе утро… - Слова потонули за его словами, когда он заговорил, хмуро посмотрев на простыни.
Смотрю на простынь, где красуется доказательство, моих кошмаров.
Господи ну за что мне все это? –
- Девочка, давай без лишней суеты расскажешь дяде Раю, какого хера ты задумала... Только не начинай петь дифирамбы о несчастной потерянной невинности... – говорю снова смотрю на Шуру. В голове крутится только одно желание, понять наконец, что привело ее в мою спальню.
Зараза писал(а):- Вообще кофе очень даже ничего. И советую тебе расслабиться. Не хочу слышать даже твои гадкие предположения или самовлюбленные речи. Ты априори не способен вызвать у меня бурных чувств, а для секса… на один раз это то, что нужно.
Да.. да…зажимаю переносицу пальцами разминая, и устало выдыхаю…Не сразу осознаю что, Шура не сыплет обвинениями …
она что???
На один раз это то, что нужно. … ЧТО?
Смотрю на нее не понимая в этой жизни уже ничего. Наверно, мой рот отрывается до такой ширены, что подбородок лежит на матрасе. Офегеваю - это далеко не вся гамма эмоций которые, поработили меня. Слежу, как зараза смотри на телефону и величественно отправляется на выход…
- Спасибо за кофе…- Бросает напоследок…
- И тебе не болеть.. – отвечаю все еще находясь в стадии афигения, от последних минут моей скорбной жизни.
Смотрю по сторонам там, где еще разбросана одежда… на окно… и на шкаф – двери, которого покрывают зеркало. Встречаясь взглядом с собственным отражением…
- Боже, да она мной … воспользовалась! – говорю сам себе и прижимаю простыню к груди.
»»
21.05.13 10:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Алиса Зеркалова:
20.05.13 21:36
Мне определенно везло на неприятности. И неприятность эта именуется Денисом Сажевым. Только думаешь, чтобы випившей не встретить кого знакомого, обязательно попадаешь на него!
Сажев писал(а):- Беру интервью у Элтона Джона и пишу диссер по квантовой физике! Машину я тут веду, Зеркалова! Не заметно?
Фыркаю и перебираюсь на место возле водителя. Убираю от себя ручонку этого нехорошего и удобно усаживаюсь. Осматриваюсь в поиске места для маневров и только хочу выдать порцию каких-то услышаных от Белль ругательств, как мне угрожают полицией! Я смотрю, как мне кажется, испепеляющим взглядом на Сажева и скрещиваю руки на груди. На ум приходит только одно - скотина!
Не успеваю сказать вертящееся на языке обзывательство, как мы тормозим и этот папарацци вылетает из машины.
Чтооо, испугался госпожи, раб? Хочу выйти и дергаю ручку - не поддается. Лезу за выходящими Линой и Сашей, но дверь закрывается прежде, чем я успеваю перелезть на заднее сидение.
Хорошо, - шумно выдыхаю и пробую опять открыть дверь.
А если попробовать разбить стекло туфлем, Сажев заметит?
Пока "как-его-там" идет к моей двери, хочу выглядеть убойно и мигом делаю ну очень суровый взгляд, будто я сейчас порву кого-то, как Тузик.. Деньку. Он наконец-таки соизволит открыть дверцу. Теперь нужно выйти подобно королеве, немного некоординировано движение и я оступаюсь! Из-за какого-то...
Сажев писал(а):- Ай, какая же ты неосторожная
Он еще и насмехается! Потом он своими лапами касается моей талии, на мгновение думаю, чтобы отослать полежать его на тротуар.
- Отрежу ноги, вставлю, где руки и скажу, что так и было! - негодование захлестывает меня, и я уже оборачиваюсь, чтобы цапнуть этого негодяя, который толкает меня ко входу в клуб. - Что мы здесь забыли? Пошли сразу на кладбище! - выскальзывает из меня прежде, чем я успеваю понять, что говорю.
Пока мой мучитель отвлекается на знакомых, я хочу упорхнуть быстро и так, чтобы добраться до автомобиля и проколоть все шины, чтобы знал, как похищать прекрасных дев на своей "ладе приоре".
Тоже мне дракон!
Пока я делаю шаг назад, меня бесцеремонно усаживают на стул у барной стойки.
тот же Сажев писал(а):- Поговорим как взрослые деловые люди, - сам не верю, что получится, но попробовать стоит, - я хочу свою зеркалку. Что хочешь ты? - глядя в кошачьи серо-зеленые глаза.
- Ты же не считаешь, что так просто получишь ее обратно? – если так, то это просто абсурдное суждение. - Придется попотеть.
- В смысле попотеть? – Ден уставился на меня непонимающим взглядом.
Ну что за мужики, словно на честь их посягаю. - Успокойся, на твое тело не претендую, - и тут задумалась, что было бы прикольно заставить его пробежать голым по Энску, светя своими добродетелями, но я же не изверг. Это все-то было чуточку весело, и только. - Хочу... – все медлила я. Окинула взглядом зал, за барной стойкой сидел Дик, вон Белоснежиков унес на руках Сашу. Вик, мой старый знакомый, как то рассказывал, что Александра (теперь-то я знала ее лично) готовила репортаж. Было бы интересно узнать, о чем именно. А в этом деле без помощника не обойтись. А если мне память не изменяет, то драгоценный шеф рассказывал, что Деня не только работал с Сашей, но и был ее другом.
Предлагать ему или не предлагать? Вот в чем вопрос! Но профессиональный интерес взял свое. – Знаешь, Сажев, чего я хочу?
- Моей смерти? – саркастически предположил Сажев, на что я нахмурилась и хотела уж стукнуть его каблуком по ноге... Как раз он снова стал серьезным. - И чего ты хочешь?
- Итак - улыбнулась ему - Хочу... Эксклюзив! Устроишь? Нет?! Ну как хочешь... - Встала и пошла к выходу из клуба. Но папарацци не захотел сдаваться, преградил мне путь.
- Зеркалова, что за экслюзив? - Зеркалка Сажева была очень серьезным аргументом. Конкуренция за эксклюзивный репортаж, между радишниками и журналистами велась давно. - Будешь моим информатором? – нетерпеливо спросила я и начала ждать ответа. Сажев пожал нетерпеливо плечами, и пробормотал что-то под нос, о несносных конкурентах. А потом вспомнила еще об одной своей потребности. - И еще туфли...
»»
27.06.13 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Денис Сажев:
20.05.13 23:20
— Атакую…
— Если атака идет как по маслу — значит, впереди засада.
— Угу. А это-то откуда?
— Из жизни. Так… Е-3, Ж-5.
Эпиграф ради эпиграфа))
Цитата:- Отрежу ноги, вставлю, где руки и скажу, что так и было! - негодование захлестывает меня, и я уже оборачиваюсь, чтобы цапнуть этого негодяя, который толкает меня ко входу в клуб. - Что мы здесь забыли? Пошли сразу на кладбище! - выскальзывает из меня прежде, чем я успеваю понять, что говорю.
Сколько милой агрессии на одну такую маленькую девицу.
- Зеркалова, ценю твои фантазии, но некрофилия пока не мой конек, а впрочем, - бросаю взгляд на радищницу: не факт, что так она не нравилась бы мне больше. Злобный я.
Цитата:- Успокойся, на твое тело не претендую
Очередное откровение. У нас вечер скрытых фантазий? Тогда я люблю живых и
крылатых, - подсказал глас пропойцы где-то в мозгах.
Цитата:Будешь моим информатором? – нетерпеливо спросила я и начала ждать ответа. Сажев пожал нетерпеливо плечами, и пробормотал что-то под нос, о несносных конкурентах. А потом вспомнила еще об одной своей потребности. - И еще туфли...
- Зеркалова, - офигевая от одной офигевшей, - Ты, может, еще гороскопы мне прикажешь на радио вести? Да и туфли! Нынче не двенадцатый век башмаки дороги, главреды зверствуют! - хотя уж туфли добыть я мог бы запросто, на том же показе, затеянном мелкой. Показе, о котором я узнал от третьих лиц и по работе, кто-то тапочек своих ушастых не досчитается! - Пожалей бедного золушка, верни зеркалку ребенку, - изображая забитого и страждущего, - И вообще, Алиса, чужие игрушки забирать нехорошо! За это дяди полисмены делают а-на-на!
Радишница только фыркнула и не пожелав внять моим увещеваниям, направилась к выходу из клуба. Догонять? Увольте. Набегался.
Пора переходить к плану "сожги врагу его же хату".
»»
21.05.13 00:55 Магазин Золотая Нить ...
Али Бабаев:
26.05.13 21:01
Последнее слово всегда остается за женщиной - закон природы.
Не успеваю я, наивный чукотский парень, выйти из гремерки, не успеваю позабыть белокурую бестию, как она вылетает вслед за мной.
от маньячки слышу писал(а):- Эй, маньяк, подожди.
Вот только пусть кто-то попробует мне потом сказать, что я не старался быть хорошим, - думаю я, разворачиваясь к ней.
- Деточка, ты чего-то не поняла? Или объяснить прямым текстом, что твоя доступность не в моем вкусе?
Вот уж чего ожидаю в последнюю очередь, так это того, что она делает далее. По коридору прокатывается звук звонкой пощечины. От ее руки, да по моей щеке, да как хорошо, качественно прошлась, что у меня немеет половина лица.
сумасшедшая писал(а):- Запомни, тебе никогда не хватит денег на мою доступность. А это… Это оставь для другой танцовщицы. И еще. Скажешь что-то дяде Раю, считай, что труп.
Пока вижу сверкание пяток, уговариваю себя оставаться на своих местах: свою злость, похоть и самого лично. Ведь догоню, мало этой чертовке не покажется.
Если уж она позволяет себе распускать руки, то почему не могу позволить себе и я? Ах, да, дядюшка Рай! *непереводимая игра матных слов* Потираю щеку. Тыльной стороной ладонь небрежно провожу вдоль подбородка. И ухожу в другую сторону, усилием воли уговаривая ноги идти именно туда. И пусть только еще раз попадется мне на глаза…
Который день подряд, отсиживаясь в клубе, звоню одной даме, своему главному информатору из нутра банды Барона – Инге. Сначала она не отвечает ни на один звонок, а потом и вовсе выпадает из сети. Невольно начинаю волноваться, как за нее, так и за тот факт, что я могу стать слеп. Если первое расстраивает, то второе бесит. Очень кстати мне на глаза попадается флаер-приглашение на показ молодого модельера – Серафимы Хэттер. Зная Игну, она там будет. Почему бы не пойти и мне? Первый и главный ответ – потому что мне могут подстрелить задницу. Но это при условии, если узнают. А значит, я все-таки могу пойти, при условии. Дилемму решает звонок другу, которому делаю деликатный заказ с доставкой в клуб.
»»
26.05.13 21:58 Бизнес-Центр Сказка ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
11.06.13 12:52
За два часа до начала вечеринки мы с Соней прибыли в клуб, прихватив с собой подносы с восточными сладостями для дегустации и еще несколько платьев и костюмов для моих выступлений. С личного разрешения управляющего клубом
Карла Йохансона я проинструктировала охрану, чтобы в клуб не пускали тех, кто не соблюдает дресс –код вечеринки: платья у девушек и один из предметов одежды у парней должны быть синего оттенка! Не думаю, что это непосильная задача для желающих попасть в клуб… Надел себе носки или галстук синий, и ты уже в клубе! А если на тебе синий блейзер или синяя рубашка, ты звезда вечеринки! Что уж говорить о девушках, которые могут надеть и короткое, и длинное синее и даже голубое платье. Сегодня особенно повезло синеглазым и голубоглазым – вход для них на вечеринку бесплатный. Впрочем, самые сообразительные посетители наверняка воспользуются линзами...
Халява наше все!
Вскоре зал начал заполняться первыми посетителями.
Зазвучала музыка, в зале раздались крики «Давай, давай!» Девушки-танцовщицы в синих костюмах начали зажигательно двигаться на сцене,и через минуту парни-танцовщики и я присоединились к ним.
Танец был встречен зрителями аплодисментами. Я спустилась со сцены и, взяв микрофон в руки, приветствовала тех, кто собрался в этот вечер в клубе.
- Добрый вечер всем! Рада приветствовать в клубе! Я – девушка восточная, а на Востоке жители считают, что синий цвет навсегда отпугивает злых духов и помогает от сглаза. Вот эта волшебная сторона синего цвета отразилась в символике магов и волшебников, которые появляются в синем плаще или синем тюрбане.
Синий –цвет вечности, соединяющий настоящее с прошлым и будущим.
Больше всего про цвет знают художники. И они вам скажут, что
СИ́НИЙ ЦВЕТ один из семи основных тонов спектра, но это холодный тон. Поклонники у синего цвета появились уже в глубокой древности. В Древнем Египте считалось, что в синем цвете обитают боги. Космическим символом ночного звездного неба считался в Древнем Египте ляпис-лазурит, и его синий цвет связывали с верой в божественные силы. В качестве символа жизни и воскресения его использовали в амулетах, кольцах, для изображения священных жуков скарабеев. Были когда-то персидский бог Митра и вавилонский бог Мардук , и они носили накидки цвета неба; а трон бога Яхве украшался голубыми сапфирами; на предметах, которые считались священными, всегда лежали синие покрывала. Колдуны пропускали цвет солнца именно сквозь синее стекло, после чего человек поправлялся.
В чем же магия синего цвета? Об этом задумывались многие поэты и композиторы. И сегодня в этом зале прозвучат их стихи и песни.
- Синева пришла в Европу с Востока, возможно – из Индии. Отсюда, наверное, и название краски «индиго», которую привозили из далеких стран португальские купцы. . Через некоторое время краску этого цвета научились получать из растений, живущих поблизости. Редчайшим цветом был ультрамарин, который получали из порошка ляписа.
Встречайте группу
Белая гвардия с песней "Синий цвет" !
»»
11.06.13 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Маргарита Ланская:
12.06.13 19:18
На вечеринку к Будур я приехала рано. Боялась опоздать по городским пробкам, вызвала такси пораньше. Помятуя о дресс-коде, выбрала струящееся синее платье и босоножки в тон.
"Для коктейльной вечеринки в самый раз!" - решила, разглядывая себя в зеркало.
Нарду в зале было еще немного. На сцене танцевал группа в синем, среди них и сама хозяйка вечера - Будур. Двигалась она превосходно!
Полюбовавшись на танцующих, я невольно принялась разглядывать странное помещение, высеченное прямо в скале, будто шахта. Наверное, это и была когда-то шахта.
"А интерьер вовсе неплох! Наверняка привлекает внимание. И выбор напитков богатый!" - Я подошла к бару, разглядывая девушку за стойкой.
"Интересно, где это Кира носит? Или у него выходной? Он же здесь работает!" Но спросить было не у кого, да и Будур, закончив танец, взяла в руки микрофон и открыла вечер.
Будур Аль-Сайед писал(а):- Добрый вечер всем! Рада приветствовать в клубе!
Синий –цвет вечности, соединяющий настоящее с прошлым и будущим...
Рассказывала она интересно, красиво. Я просто заслушалась, даже забыв свои волнения из-за предстоящего выступления перед собравшимися. Впрочем, это было еще впереди, когда все соберутся. А пока я слушала песни, подготовленные организаторами праздника.
»»
13.06.13 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
12.06.13 20:19
Зазвучала
Ladyhawke с песней Blue Eyes-
-А сейчас предлагаю всем вам немного потанцевать, пока ожидается прибытие специально приглашенного на вечеринку артиста, - крикнула я в микрофон и, покинув сцену, вышла в служебное помещение клуба, чтобы встретить важного гостя вечера.
Кто бы знал, скольких трудов мне стоило пригласить звезду восточной эстрады несравненного
Коляна Кхана! Его рабочее расписание было столь плотным, что втиснуть в график концертов еще и выступление в частном клубе маленького городка было почти что невозможным. Спасибо моей маме, которая лично знакома с господином Кханом. Наш гость прибыл без охраны, но зато со своим коллективом. Я провела их в свободную комнату, где мы быстро еще раз обговорили программу выступления. Господин Кхан показался мне учтивым и простым в общении.
- Ваша мама сказала мне, что вы хорошо танцуете, Будур. Хотите выступить со мной?
- Я?! Моя мама преувеличивает мои таланты...
- Уверен, вы справитесь. - Кхан бросил взгляд на часы. - О! Время начинать. Идемте?
Он подал мне руку и я повела его в зал. На сцене господин Кхан усадил меня за столик, а сам сел за рояль и начал наигрывать мелодию, словно бы для меня одной, хотя зал уже заполнялся публикой.
Неожиданно Колян Кхан подхватил меня и повел танцевать с ним. Партнером он был прекрасным, я казалась сама себе принцессой в объятиях принца. Когда чарующая мелодия смолкла, я поблагодарила Кхана и подошла к микрофону, чтобы представить всем звезду:
- Энск! Встречай звезду восточной эстрады Коляна Кхана!
И пока зал аплодировал певцу, я успела заметить
Маргариту, стоявшую недалеко от сцены в роскошном синем платье. Я улыбнулась ей и помахала рукой.
- Продолжаем наш синий вечер! Итак, сегодня наши счастливчики - обладатели синих и голубых глаз. Что мы можем сказать о них? Синие глаза, значение которых связывают с «женской» планетой Венерой, несут в мир тепло и романтику. Обладатели глаз глубокого синего цвета очень эмоциональны и чувственны. Такие люди очень влюбчивые, они отдаются чувствам без оглядки и, что интересно, обладают способностью увлекать в этот водоворот желаний и страсти своих партнеров. Синеглазые люди очень импульсивны, иногда их действия просто не поддаются классификации и вызывают у окружающих только недоумение. Стоит отметить, что чувство справедливости у синеглазых людей обострено, они готовы стоять за правду даже в ущерб себе. Люди с синими глазами любят споры, а еще они всегда вспомнят Вам прошлые обиды, даже если в душе они уже давно Вас простили. Верно это или нет, мы узнаем, если спросим у самих обладателей синих глаз. Диджей приготовил им музыкальный подарок – песню «Синие глаза» в исполнении Элтона Джона.
»»
12.06.13 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Эвелина Чистякова:
14.06.13 21:08
Руслан Соловьев писал(а):
- Моя домработница, взяла отпуск на две недели, а без нее я как без рук. Так вот … ты заменяешь ее, на оставшуюся неделю ее отпуска, готовишь мне, балуешь сладостями, убираешься по дому, отвозишь мои вещи в химчистку, и я забываю об этом малеееньком недоразумении. У тебя есть минута на размышление, и затем я отклоняю свое предложение. Ну что? Каков твой ответ?...
Хмельной туман рассеялся практически мгновенно. Я внимательно смотрела на лицо Руслана и видела, что он не блефует. Я пыталась понять, зачем ему это, но ни одна из мыслей не казалась мне адекватной.
Хочет унизить? Отомстить? Или просто развлечься? Бред! Зачем ему возиться со мной, когда он может выбрать в этом зале практически любую, и она с радостью откликнется на его предложение. Но большого выбора у меня, похоже, не было…
- Какое прелестное предложение,- искусственная улыбка появилась на моем лице, если, конечно, это было похоже на улыбку, а не на звериный оскал. – От такого заманчивого предложения просто невозможно отказаться. Я с великой радостью приму его, - с сарказмом закончила я и, взяв сумочку, поднялась из-за столика, намереваясь покинуть клуб. Но далеко отойти мне не удалось, крепкая ладонь Соловьева обхватила мое запястье. Иронично подняв бровь, я посмотрела на наши руки.
- Что-то еще, хозяин? Если я не ошибаюсь, а я очень редко это делаю, то сейчас на дворе глубокая ночь, сомневаюсь, что вы настолько деспотичный хозяин, что заставляли работать свою домработницу по ночам? Хотя… От вас можно ожидать всего, что угодно. Я приступлю к свои обязанностям завтра, а сейчас…- на секунду я замолчала, - прошу меня извинить, мне нужно поспать перед тяжелым трудовым днем на новой работе и собраться. – Я резко выдернула свою ладонь, чтобы, наконец, покинуть этого…
Перед глазами внезапно всплыли вчерашние поцелуи. И то как я горела под его ласками. Черт!! Что за дерьмо! Резко выдохнув, я уже было сделала шаг в сторону, но меня остановил его резкий голос.
- Стоять! Я тебя не отпускал! - Стиснув зубы, я сжала ладони, впиваясь в них ногтями. Мои глаза яростно засверкали. А Руслан тем временем с милой улыбкой продолжал говорить.– Я встаю достаточно рано. И ты в это время уже должна быть на рабочем месте. Поэтому эту неделю ты будешь жить у меня. И если тебе что-то нужно из дома, я тебя отвезу. А потом мы поедем ко мне. Подъем в пять утра. С тебя свежесваренный кофе- черный, без сахара… И да кофе я пью в постели, - его улыбка стала еще шире, вставая, он кинул несколько купюр за заказ на столик.
Я тяжело дышала, думая о том, что сейчас не сдержусь и вопьюсь в эту наглую рожу ногтями и ему уже мало кто поможет, а меня точно посадят за причинении тяжких телесных повреждений.
- Хорошо, - процедила я сквозь зубы и не оборачиваясь, пошла к выходу. Мне было все равно идет ли Руслан следом. Я пыталась взять себя в руки и погасить все возрастающее желание кастрировать этого гамадрила. На улице я потихоньку пришла в себя и уже могла рассуждать более здраво.
- Ну и где твой драндулет? – Повернувшись к подошедшему ко мне сзади мужчине, я ехидно улыбнулась.
- Пошли, - ответил он и, взяв за руку повел к…Aston Martin. Осмотрев иномарку, я пробормотала себе под нос.
- Надо же как быстро тыква превратилась в карету, - и проскользнула в открытую для меня дверь. Устроившись на сиденье, я уставилась в окно, стараясь не обращать на водителя никакого внимания. Руслан, тоже молча, вел машину. Таким образом, мы доехали до моего дома.
»»
14.06.13 22:22 Квартиры и Дома ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
15.06.13 13:20
Пока звучала песня
Элтона Джона, я провела нашего гостя за столик, чтобы он мог попробовать сладости и выпить кофе.
Соня не растерялась и взяла у господина Кхана автограф. Я обвела взглядом зал в надежде увидеть
Кира с Сиреной, он же обещал познакомить меня с ней. Но их не было видно...
Марго в шикарном платье пила коктейтль и мило беседовала у стойки. Музыка смолкла и я поднялась на сцену.
- Поднимите руки те, у кого глаза голубые! О, как вас много! Обладатели голубых глаз – люди творческие и никакие общепринятые рамки для них не помеха. Весь мир голубоглазые люди рассматривают как поле для осуществления своих желаний, какими бы сумасшедшими они ни были. Человек с голубыми глазами по определению всегда прав. Даже если вы спорите с голубоглазым человеком и считаете, что все же правы, то подсознательно вы уже готовы с ним согласиться. Люди с голубыми глазами – лидеры и всегда добиваются своего. Что касается чувств, то в большинстве случаев голубоглазые люди очень импульсивны и действуют по наитию. Голубоглазые люди – натуры очень сильные и своевольные. И им посвящаем песню
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes .
http://www.youtube.com/watch?v=TxwuB6xPcvs СЛУШАЕМ)
Соня махала мне рукой, приглашая присоединиться к ней и господину Кхану за столик. Пожалуй, мне не помешает чашка кофе и кусочек ванильной халвы. Я протиснулась к ним и села, незаметно вытянув усталые ноги под столом.
- Как вам наш городок, господин Кхан? - Спросила я, чтобы завязать разговор с ним.
- В каждом городке своя жизнь. своя атмосфера, я бы так сказал. - Кхан был вежлив и тактичен, и ужасно мил. - Насколько я знаю со слов Рании, вашей мамы, вы живете здесь десять лет. Не жалеете, что переехали сюда?
- Не знаю. - Я допила кофе и поставила чашку на стол. - Моя жизнь всегда была такой уютной в родительском доме, но с тех пор, как я живу отдельно, мой мир стал немного суровее и жестче. Иногда я подумываю о том. чтобы уехать далеко-далеко отсюда. Но пока так и не решилась. Здесь мои родные, здесь мой маленький бизнес и мои друзья.
- Я вас понимаю, - рассмеялся Кхан и встал из-за стола. - Мои танцоры готовы выступить с новым танцем, приглашаю вас оценить его.
Господин Кхан отправился за кулисы, а я откинулась на стуле, чтобы полюбоваться выступлением звезды.
»»
16.06.13 16:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Ганзель Краус:
23.06.13 15:07
Охранник на входе оценил мою синюю рубашку и жилетку, поэтому пропустил без разговоров. Я спустился по лестнице и обогнул танцпол и сцену, на которой выступали приглашенные артисты, чтобы подойти к барной стойке.
Мне просто хотелось осмотреться и поискать знакомых, а здесь было все же меньше народу. Бармен вопросительно посмотрел на меня.
- Чистый мартини, пожалуйста. И чтобы без всяких фирменных примесей, я вас знаю, один бокал – и ты в космосе.
Нет, сегодня, несмотря на огромный соблазн, я хотел бы остаться в сознании. Бармен понимающе улыбнулся и потянулся за бутылкой.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
23.06.13 15:23
-Сегодня у нас особенный вечер! Среди нас находится девушка, у которой есть благородная цель - организовать детский центр. Давайте поможем
Маргарите в этом прекрасном деле! Наша вечеринка носит, в том числе благотворительный характер, и я прошу всех присутствующих в зале внести свой посильный вклад! - Я подошла к краю сцены, присела и указала рукой вниз:
- Рядом со сценой вы видите специальный ящик для пожертвований, куда вы можете опустить банкноту! Пока вы делаете пожертвования, для всех звучит песня Александра Барыкина "Синий Цвет"!
Я поискала глазами
Марго и послала ей воздушный поцелуй. Все хорошо, дорогая?..
- Романтичная песня, не правда ли? А мы продолжаем ! И не случайно дресс -код сегодняшней вечеринки- синие платья у девушек и один из предметов одежды у мужчин! Поговорим немного о синем цвете в одежде. Ваш гардероб наполнен одеждой в темно – синих тонах? Тогда о вас смело можно сказать вот что: вы - умный и независимый человек. Вы не можете жить без душевного тепла, ласки и внимания. Вы отличаетесь необыкновенной терпеливостью, выдержкой и сдержанностью. Вы часто «уходите в себя»: состояние погруженности в мысли помогает вам сосредоточиться, настроится на принятие решения, в каком–либо важном вопросе. Одежду синего цвета настоятельно рекомендуется носить тем людям, у которых невероятно часто меняется настроение. Следует отметить, что синий цвет по своему подобию обладает такой же практичностью, как и черный. Кстати, девушки, надев синее платье или синий костюм, вы заметите, что ваша фигура изменилась. Все просто: синий цвет стройнит любую женщину. Если вы относите себя к неисправимым романтикам, которые верят в вечную и настоящую любовь, то выбирайте, для себя, васильковые оттенки. Если вы не носите юбки и платья, а отдаете предпочтение джинсам, знайте: они «излучают» сочетание благородства и качества. Имиджмейкеры советуют бизнес – леди оценить все достоинства синего цвета. Для телевидения, например, желательно надевать костюм темно – синего цвета с расплывчатым, не бросавшимся в глаза рисунком. В чем кроется преимущество темно – синего костюма? Его можно надевать не один раз, а несколько раз в неделю, и никто не заметит этого. Так что носите одежду синего цвета и не бойтесь никаких сплетен или оговоров! Мужчины, дарите любимым синие и голубые платья! Для всех девушек звучит песня -
Голубое платье
Я спустилась в зал, чтобы немного передохнуть и выпить чего-нибудь в баре. У стойки я заметила доктора
Крауса в шикарном синем пиджаке. Я подсела рядом на высокий барный стул и тихо сказала:
- Великолепно выглядите, Ганс! Ваше здоровье! -И подняла бокал.
...
Маргарита Ланская:
23.06.13 18:49
Вечеринка в честь синего цвета была в разгаре. Танцы, песни, рассказы Будур о синих и голубых глазах...
Я сидела у стойки с бокалом коктейля, улыбаясь и переговариваясь с соседями, изредка бросая взгляды на сцену и слушая, о чем говорит хозяйка вечера.
Будур Аль-Сайед писал(а):Синие глаза, значение которых связывают с «женской» планетой Венерой, несут в мир тепло и романтику.
"У кого из моих знакомых синие глаза? У Кира, конечно! Такие же, как у его мамы. Похож ли его характер на описание, данное Будур? Что-то есть, но Кир - и романтика? Не очень верится."
Будур Аль-Сайед писал(а):Обладатели голубых глаз – люди творческие и никакие общепринятые рамки для них не помеха. Весь мир голубоглазые люди рассматривают как поле для осуществления своих желаний, какими бы сумасшедшими они ни были.
"Голубые глаза у Ника, моего помощника. Пожалуй похоже. "
Будур Аль-Сайед писал(а):-Сегодня у нас особенный вечер! Среди нас находится девушка, у которой есть благородная цель - организовать детский центр. Давайте поможем Маргарите в этом прекрасном деле!
Будур рассказала о моем центре, предложив желающим сделать пожертвования. Я очень волновалась, увенчается ли наша миссия успехом. Деньги были нам очень нужны.
Будур Аль-Сайед писал(а):Я поискала глазами Марго и послала ей воздушный поцелуй. Все хорошо, дорогая?..
Я кивнула, отсалютовав бокалом. Все в порядке!
Вечер продолжался...
...
Ганзель Краус:
23.06.13 19:46
Будур Аль-Сайед писал(а):- Великолепно выглядите, Ганс! Ваше здоровье!
- Здравствуйте, Будур. Взаимно, вы – отрада для глаз. Какой потрясающий вечер, теперь я знаю, кого нужно приглашать для организации подобных мероприятий. У меня это делать не получается, сколько времени вынашиваю идею о клинике, да все без толку – я посмотрел на толпу вокруг, людей в клубе сегодня было больше, чем в прошлые мои визиты – Вы проделали огромную работу, как я посмотрю…
- Выпьем за успех и зато, чтобы как можно больше гостей вечера клали денежки в заветный ящик – я приподнял свой бокал и улыбнулся Будур – Могу спросить…почему синий? Это ваш любимый цвет?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
23.06.13 20:30
Ганзель Краус писал(а): Здравствуйте, Будур. Взаимно, вы – отрада для глаз
Я чуть не выронила бокал из рук от слов Ганса и расхохоталась.
- Боже мой...такой необычный комплимент, Ганс! Но, знаете, мне безумно приятно так думать о себе. - Внезапно я поддалась порыву и чмокнула доктора в щеку. - Простите...Вы тоже весьма ...я бы сказала, импозантны! Именно это слова вам подходит.
Ганзель Краус писал(а):Какой потрясающий вечер, теперь я знаю, кого нужно приглашать для организации подобных мероприятий.
- Благодарю, кажется. у меня к этому больше таланта, чем к торговле! Если надумаете провести подобный вечер, зовите, буду рада вам помочь! -Я допила вино и поставила пустой бокал на барную стойку. Бармен молча долил мне еще.
Ганзель Краус писал(а):– Вы проделали огромную работу, как я посмотрю…
- Выпьем за успех и зато, чтобы как можно больше гостей вечера клали денежки в заветный ящик – я приподнял свой бокал и улыбнулся Будур –
- Давайте на брудершафт, Ганс! Или как там это правильно называется.. -Черт, вино начинает на меня действовать, пожалуй, это последний бокал на сегодня. - Я действительно хочу помочь Маргарите, она такая славная и замечательная! Надеюсь, наш вечер поможет ей открыть детский центр в Энске.
Ганзель согласно кивнул мне и задал вопрос:
Ганзель Краус писал(а):Могу спросить…почему синий? Это ваш любимый цвет?
Я ответила не сразу, обдумывая, как объяснить ему.
- Есть несколько причин. Восточные девушки любят сине-голубые оттенки, потому что они идут им. К тому же синий цвет – цвет удачи. У многих этот цвет – символ вечности и неба. Еще, синий, символизирует верность, честность, целомудрие, постоянство, доброту и добрую славу. О синем цвете я могу говорить долго, Ганс! Кстати, - я приблизила свое лицо к нему и прошептала:- А у нашего мэра фамилия - Синий! И сегодня в клубе
мэроприятие...
Я вновь рассмеялась и взглянула на доктора. До чего с ним легко и просто! И все, что я сказала ему о синем цвете -правда. Я всего лишь умолчала о том, что причина моей болезни была в синих равнодушных глазах. Я махнула рукой, словно прогоняя воспоминания и бросила взгляд на сцену. Наша приглашенная звезда Кхан как раз исполнял очередной танец.
- Ганс, как вам танец? - Я указала доктору на сцену.
http://www.youtube.com/watch?v=OsTiDDVYsr8 ТАНЕЦ КХАНА
...
Ганзель Краус:
23.06.13 22:09
- Да, держим кулаки за центр. Как только разыщу Маргариту, надо будет узнать, есть ли уже сведения, сколько удалось собрать…я же ведь тоже собираюсь подработать в этом центре, буду помогать лечить детишек.
Будур вдруг чмокнула меня в щеку, и я мимо воли дотронулся до щеки и улыбнулся.
- Спасибо, меня редко целуют девушки, в чьем теле я предварительно не поковырялся…- я понял, что сморозил – при операции, я имел в виду при операциях, а не… о боже, опять началось…
Я залпом осушил бокал с мартини до дна.
- Забудьте, мою последнюю фразу, ее просто не было, ладно? Синий ценят на востоке, говорите? А я люблю зеленый, цвет лесной чащи…Ну, а если сюда явится мэр, будем ждать от него щедрых пожертвований…пойдемте лучше танцевать, а?
Я взглянул на сцену и танцпол, где творилось что-то невообразимое – энергичные индийские танцы.
- Предупреждаю – я совершенно не умею танцевать как они и наверное, буду выглядеть смешно, если попытаюсь, но…я совсем не боюсь выглядеть смешно, так что, если вы готовы рискнуть – протягиваю Будур ладонь – потанцуем?
...