Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 15:14
Настя, добрый день.
Спасибо за главу. Интересно. Внимательно изучила и отзывы. Девчонки, не соглашусь насчёт того, что христианский эгрегор произвёл на Лидию неизгладимое впечатление. Не увидела я этого. В моём понимании, девушка не успела попасть "под его обаяние". Думаю, действительно пламя свечей подействовало на неё подобным образом. Как - то так. Не увидела я весомых доказательств. Да, девушки, наши героини, весьма непростые. Вот и Натали произвела на меня в данной главе (и не только) не очень хорошее впечатление. Явное использование Даши видно невооружённым глазом. Неприятно видеть смятение Даши и желание Натали насолить мачехе. Я не ошибаюсь, Настя? И похоже на Миллера Натали нацелилась, словно хищница. Впечатлил эпизод с воланчиком. Мне показалось : Лизавета и Михаил... Что это? Почему они вышли вместе? Просто разговаривали или что - то иное? Интрига! Настя, вот у меня складывается впечатление, что Вы предвзято относитесь к Жене. Прямо - то таки бросилось в глаза словосочетание : разорённый стол. Это он ел. Лично у меня возникло какое - то неприятие этого человека. И произошло это не от анализа его слов и решающих поступков (глобальных, если так можно выразиться), а просто от обычных действий. Таких, как еда. Знаете, это тот случай, когда не нравится человек, то в нём раздражает всё, в том числе и манера поедания пищи. Вот мне и показалось, что Вы нас подводите к такой мысли. Но с другой стороны, может Вы хотели таким образом показать его раздражение, бесконтрольность в данный момент. Настя, хотелось бы знать ответ. На мой взгляд, Евгений - самый противоречивый персонаж. Считаю, его образ Вам удаётся передать на все сто процентов. По идее ничего плохого о этом герое сказать нельзя (на основе прочитанного) но вот в мелочах... Спасибо, Настя. Прекрасное повествование. На первый взгляд, спокойное. Но столько информации и размышлений... _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
-эжени- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 16:09
Настя, добрый день. Спасибо за роман Начала читать а тут блог. не много расстроилась. Так как времени читать не очень много.
И прошусь в друзья. Примите Пожалуйста ЖЕНЯ _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 16:13
Люция, привет!
Люция писал(а):
Лиди еще в православие покрестят. Впечатлила ее церковь. Да нет, тут, скорее, не эта конкретная церковь ее впечатлила, а просто навалилось сразу все: и с подругой поссорилась, и парня понравившегося уже увести хотят, и Евгений этот противный. Не говоря уже о Платоне Алексеевиче. Вот она и разрыдалась. И не стоит забывать, что у меня все же детектив (хотя пока мало похоже, понимаю))), так что разные всякие мелочи у меня не просто так разбросаны На другие вопросы буду постепенно отвечать. Спасибо! Привет, Наташа! natasha- писал(а):
Если смотреть на Дашу глазами Лиди и не брать в расчет характеристики МП И ЛТ о ней, то предложенный образ (Поэзи) подходит. Про Дашу еще много всякого будет, так что позже, надеюсь, определимся с ее образом)) natasha- писал(а):
Ладно Андрей, а почему с другой Евгений? Бедный, бедный Миша! Если бы Наташа силком не повела его пить лимонад, то он бы просто ушел Ну, и есть же такой афоризм "Если хочешь завлечь мужчину, не обращай на него внимания" (не помню дословно) - а Натали хоть девица и неопытная, но инстинктивно это понимает - относительно Миши. Спасибо, Наташа Таня, здравствуйте! Fleur Nocturne писал(а):
Девчонки, не соглашусь насчёт того, что христианский эгрегор произвёл на Лидию неизгладимое впечатление. Таня, я там повыше отписалась по этому поводу: просто накипело у Лиди, вот и расплакалась в храме - не железная ведь она. Fleur Nocturne писал(а):
Неприятно видеть смятение Даши и желание Натали насолить мачехе. Кстати, именно в этой сцене Наташа к мачехе относилась вполне сносно: слова ей не сказала, когда та отослала Дашу Вообще, по моей задумке она Дашу не столько использует, сколько просто недопонимает последствий своих поступков - Наташа у меня далеко не мастер стратегии Fleur Nocturne писал(а):
И похоже на Миллера Натали нацелилась, словно хищница. Впечатлил эпизод с воланчиком. Merci, на это и был расчет Fleur Nocturne писал(а):
Мне показалось : Лизавета и Михаил... Что это? Почему они вышли вместе? Просто разговаривали или что - то иное? Интрига! Таки думаете, что что-то большее? Fleur Nocturne писал(а):
Настя, вот у меня складывается впечатление, что Вы предвзято относитесь к Жене. Таня, да нет, я люблю всех своих героев, даже тех, которые отрицательные :wink)) А образ, разумеется, складывается в том числе и из мелочей, так что правильно делаете, что обращаете на мелочи внимание. "Разоренный стол" - вообще просто имелось в виду, что все домочадцы уже отзавтракали за этим столом, а Лиди опоздала, потому стол практически пустой. Евгений просто единственный, кто остался сидеть Словосочетание можно и заменить, если оно сбивает с толку. Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо, Настя. Прекрасное повествование. На первый взгляд, спокойное. Но столько информации и размышлений... Спасибо, приятно слышать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 16:16
Женя, здравствуйте! С удовольствием принимаю - приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
-эжени- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 17:06
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 21:23
Привет, Настя
Спасибо огромное за продолжение! В этой главе уже точно видно, что Натали не собирает отступать от Андрея и "взяла того в оборот", если так можно выразиться. Немного не понравилось то, что она с самого начала врет Андрею (или это просто она не договаривает о том, что действительно дока в игре?). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 1:12
natasha- писал(а):
Но если в мужья выберет русского, то наверно всё равно придется покреститься. Да, вот кстати как насчет венчания с кем-либо, если невеста некрещеная. Не средневековье уже конечно, но и 20 век еще как бы не наступил. Не в ЗАГСе же расписываться. Или был какой-то способ пожениться, обойдя венчание в церкви? Anastazia писал(а):
И не стоит забывать, что у меня все же детектив А мы и не забываем.))) И замечаем, что у Лиди в вещах копаются. И что это не чье-то простое любопытство догадываемся.))) И ждем, что будет дальше. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 1:28
Привет Настя! Спасибо за продолжение
М-да Наташа похоже пошла в наступление, ну что же посмотрим что из этого выйдет... Мишу мне стало жаль, хотя я тоже думаю, что ему надо быть посмелее что ли. Мне понравилось, что он предложил Натали поиграть с ним. Насчет Дашки, я ничего плохого сказать не могу, пока... К Евгению я пока не знаю как относиться... И еще мне очень понравился образ Андрея, он больше подходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 7:58
Катя, привет!
mavi gozlu писал(а):
Немного не понравилось то, что она с самого начала врет Андрею (или это просто она не договаривает о том, что действительно дока в игре?). Ну, врет - здесь это слишком сильно сказано, скорее недоговаривает хотя, Натали это, конечно, характеризует соответственно. Спасибо! Люция, привет! Люция писал(а):
Да, вот кстати как насчет венчания с кем-либо, если невеста некрещеная. Не средневековье уже конечно, но и 20 век еще как бы не наступил. Не в ЗАГСе же расписываться. Или был какой-то способ пожениться, обойдя венчание в церкви? Нет, в России до самой Октябрьской революции единственным законным браком считался церковный. Даже Ленин, будучи ярым атеистом, вынужден был венчаться с Надеждой Крупской в церкви Ну а венчаться, не будучи крещенным в православии, разумеется, нельзя - так что Лиди по-любому креститься придется, если соберется замуж)) Алекса, пивет! angel-ina писал(а):
Мишу мне стало жаль, хотя я тоже думаю, что ему надо быть посмелее что ли. Мне понравилось, что он предложил Натали поиграть с ним. Увы, рядом с обаяшкой-Андреем Миша безнадежно проигрывает В глазах Натали, по крайней мере. angel-ina писал(а):
И еще мне очень понравился образ Андрея, он больше подходит Я рада Спасибо, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 8:20
Anastazia писал(а):
Лиди по-любому креститься придется, если соберется замуж)) Ясно. Думаю, Лиди замуж все же соберется, так что атеизм не пройдет. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 19:51
Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Да, хорошо, что дождь пошел, а то Лиди с Ильицким подрались бы! Мне понравилось, как Лиди за подругу вступилась! Натали должна ценить, но, боюсь, не оценит(( А Андрей-то какие признания интимные делает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 20:23
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
Мне понравилось, как Лиди за подругу вступилась! Натали должна ценить, но, боюсь, не оценит(( Лиди вечно именно из-за Наташи с Ильицким и цапается)) А Натали да, пока не ценит. Соня Соня писал(а):
Да, хорошо, что дождь пошел, а то Лиди с Ильицким подрались бы! Если честно, не очень мне нравится эта глава - долго ее переписывала по-всякому, но все равно как-то... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 20:26
Привет, Настя!
Евгений вызывает противоречивые чувства. Помощь Наташе вовремя предложил, но о женском уме не высокого мнения. Но мне он нравится. Не скрывает свои мысли и не притворяется. Может быть только в присутствии Лиди? Или у него с Андреем одинаковая реакция на неё? И всё же странно, почему именно с Лизой у Евгения сложились доброжелательные отношения, она тоже женщина. А Лиди как всегда в обиду подругу не дала. И с Андреем поосторожней, а то быстро что-то он в наступление пошел. Интимный шепот на ушко. А спор о политике, войне и подвиге русского солдата прослушала с удовольствием. Конфронтация между Лиди и Женей неизбежна, а вот к чему это приведет....... Настя, глава понравилась очень! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 21:00
Привет, Наташа!
natasha- писал(а):
Настя, глава понравилась очень! СПАСИБО! Спасибо, действительно приятно слышать, потому что сама я в сомнениях На вопросы ничего пока отвечать не буду - все будет в тексте natasha- писал(а):
И всё же странно, почему именно с Лизой у Евгения сложились доброжелательные отношения, она тоже женщина. Ну а что - Лиза глупостей хотя бы не говорит ежеминутно, как Натали, и не затычка в каждой бочке, как Лиди - милая такая вся, в защите нуждается - мужчин это всегда подкупает. Может, поэтому |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 22:26
Привет Настя! Спасибо за продолжение.
Мне очень интересно наблюдать когда Лидия и Евгений "скрещивают шпаги", чем же все кончится?! А то как Андрей и Лидия скрылись от дождя, это было очень интимно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |