Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>16 Апр 2013 15:14

Настя, добрый день. hi
Спасибо за главу. Интересно.
Внимательно изучила и отзывы.
Девчонки, не соглашусь насчёт того, что христианский эгрегор произвёл на Лидию неизгладимое впечатление. Не увидела я этого. В моём понимании, девушка не успела попасть "под его обаяние". Думаю, действительно пламя свечей подействовало на неё подобным образом. Как - то так. Не увидела я весомых доказательств. Wink
Да, девушки, наши героини, весьма непростые.
Вот и Натали произвела на меня в данной главе (и не только) не очень хорошее впечатление.
Явное использование Даши видно невооружённым глазом. Неприятно видеть смятение Даши и желание Натали насолить мачехе. Я не ошибаюсь, Настя?
И похоже на Миллера Натали нацелилась, словно хищница. Впечатлил эпизод с воланчиком.
Мне показалось : Лизавета и Михаил... Что это? Почему они вышли вместе? Просто разговаривали или что - то иное? Интрига!
Настя, вот у меня складывается впечатление, что Вы предвзято относитесь к Жене. Wink Прямо - то таки бросилось в глаза словосочетание : разорённый стол. Это он ел. Лично у меня возникло какое - то неприятие этого человека. И произошло это не от анализа его слов и решающих поступков (глобальных, если так можно выразиться), а просто от обычных действий. Таких, как еда. Знаете, это тот случай, когда не нравится человек, то в нём раздражает всё, в том числе и манера поедания пищи. Вот мне и показалось, что Вы нас подводите к такой мысли. Но с другой стороны, может Вы хотели таким образом показать его раздражение, бесконтрольность в данный момент.
Настя, хотелось бы знать ответ. Wink
На мой взгляд, Евгений - самый противоречивый персонаж. Считаю, его образ Вам удаётся передать на все сто процентов. По идее ничего плохого о этом герое сказать нельзя (на основе прочитанного) но вот в мелочах...
Спасибо, Настя. Прекрасное повествование. На первый взгляд, спокойное. Но столько информации и размышлений...

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-эжени- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.02.2012
>16 Апр 2013 16:09

Настя, добрый день. Very Happy Спасибо за роман Начала читать а тут блог. не много расстроилась. Так как времени читать не очень много.
И прошусь в друзья. Примите Пожалуйста ЖЕНЯ Embarassed

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>16 Апр 2013 16:13

Люция, привет!
Люция писал(а):
Лиди еще в православие покрестят. Впечатлила ее церковь.

Да нет, тут, скорее, не эта конкретная церковь ее впечатлила, а просто навалилось сразу все: и с подругой поссорилась, и парня понравившегося уже увести хотят, и Евгений этот противный. Не говоря уже о Платоне Алексеевиче. Вот она и разрыдалась. И не стоит забывать, что у меня все же детектив (хотя пока мало похоже, понимаю))), так что разные всякие мелочи у меня не просто так разбросаны Wink
На другие вопросы буду постепенно отвечать. Спасибо! Flowers

Привет, Наташа!
natasha- писал(а):
Если смотреть на Дашу глазами Лиди и не брать в расчет характеристики МП И ЛТ о ней, то предложенный образ (Поэзи) подходит.

Про Дашу еще много всякого будет, так что позже, надеюсь, определимся с ее образом))

natasha- писал(а):
Ладно Андрей, а почему с другой Евгений? Бедный, бедный Миша!

Если бы Наташа силком не повела его пить лимонад, то он бы просто ушел Laughing Ну, и есть же такой афоризм "Если хочешь завлечь мужчину, не обращай на него внимания" (не помню дословно) - а Натали хоть девица и неопытная, но инстинктивно это понимает - относительно Миши.
Спасибо, Наташа rose

Таня, здравствуйте!

Fleur Nocturne писал(а):
Девчонки, не соглашусь насчёт того, что христианский эгрегор произвёл на Лидию неизгладимое впечатление.

Таня, я там повыше отписалась по этому поводу: просто накипело у Лиди, вот и расплакалась в храме - не железная ведь она.

Fleur Nocturne писал(а):
Неприятно видеть смятение Даши и желание Натали насолить мачехе.

Кстати, именно в этой сцене Наташа к мачехе относилась вполне сносно: слова ей не сказала, когда та отослала Дашу Wink Вообще, по моей задумке она Дашу не столько использует, сколько просто недопонимает последствий своих поступков - Наташа у меня далеко не мастер стратегии Laughing

Fleur Nocturne писал(а):
И похоже на Миллера Натали нацелилась, словно хищница. Впечатлил эпизод с воланчиком.

Merci, на это и был расчет Smile

Fleur Nocturne писал(а):
Мне показалось : Лизавета и Михаил... Что это? Почему они вышли вместе? Просто разговаривали или что - то иное? Интрига!

Таки думаете, что что-то большее? Rolling Eyes Smile

Fleur Nocturne писал(а):
Настя, вот у меня складывается впечатление, что Вы предвзято относитесь к Жене.

Таня, да нет, я люблю всех своих героев, даже тех, которые отрицательные :winkSmile)) А образ, разумеется, складывается в том числе и из мелочей, так что правильно делаете, что обращаете на мелочи внимание.
"Разоренный стол" - вообще просто имелось в виду, что все домочадцы уже отзавтракали за этим столом, а Лиди опоздала, потому стол практически пустой. Евгений просто единственный, кто остался сидеть Smile Словосочетание можно и заменить, если оно сбивает с толку.

Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо, Настя. Прекрасное повествование. На первый взгляд, спокойное. Но столько информации и размышлений...

Спасибо, приятно слышать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 16:16

Женя, здравствуйте! С удовольствием принимаю - приятного чтения Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-эжени- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.02.2012
>16 Апр 2013 17:06

Very Happy Very Happy СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>16 Апр 2013 21:23

Привет, Настя
Спасибо огромное за продолжение!
В этой главе уже точно видно, что Натали не собирает отступать от Андрея и "взяла того в оборот", если так можно выразиться. Немного не понравилось то, что она с самого начала врет Андрею (или это просто она не договаривает о том, что действительно дока в игре?).

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>17 Апр 2013 1:12

natasha- писал(а):
Но если в мужья выберет русского, то наверно всё равно придется покреститься.

Да, вот кстати как насчет венчания с кем-либо, если невеста некрещеная. Не средневековье уже конечно, но и 20 век еще как бы не наступил. Не в ЗАГСе же расписываться. Или был какой-то способ пожениться, обойдя венчание в церкви?
Anastazia писал(а):
И не стоит забывать, что у меня все же детектив

А мы и не забываем.))) И замечаем, что у Лиди в вещах копаются. И что это не чье-то простое любопытство догадываемся.))) И ждем, что будет дальше.

angel-ina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.11.2012
>17 Апр 2013 1:28

Привет Настя! Спасибо за продолжениеSmile
М-да Наташа похоже пошла в наступление, ну что же посмотрим что из этого выйдет...
Мишу мне стало жаль, хотя я тоже думаю, что ему надо быть посмелее что ли. Мне понравилось, что он предложил Натали поиграть с ним.
Насчет Дашки, я ничего плохого сказать не могу, пока...
К Евгению я пока не знаю как относиться...
И еще мне очень понравился образ Андрея, он больше подходитSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2013 7:58

Катя, привет!
mavi gozlu писал(а):
Немного не понравилось то, что она с самого начала врет Андрею (или это просто она не договаривает о том, что действительно дока в игре?).

Ну, врет - здесь это слишком сильно сказано, скорее недоговаривает shuffle хотя, Натали это, конечно, характеризует соответственно.
Спасибо! Flowers

Люция, привет!
Люция писал(а):
Да, вот кстати как насчет венчания с кем-либо, если невеста некрещеная. Не средневековье уже конечно, но и 20 век еще как бы не наступил. Не в ЗАГСе же расписываться. Или был какой-то способ пожениться, обойдя венчание в церкви?

Нет, в России до самой Октябрьской революции единственным законным браком считался церковный. Даже Ленин, будучи ярым атеистом, вынужден был венчаться с Надеждой Крупской в церкви Smile Ну а венчаться, не будучи крещенным в православии, разумеется, нельзя - так что Лиди по-любому креститься придется, если соберется замуж))

Алекса, пивет!
angel-ina писал(а):
Мишу мне стало жаль, хотя я тоже думаю, что ему надо быть посмелее что ли. Мне понравилось, что он предложил Натали поиграть с ним.

Увы, рядом с обаяшкой-Андреем Миша безнадежно проигрывает Sad В глазах Натали, по крайней мере.

angel-ina писал(а):
И еще мне очень понравился образ Андрея, он больше подходит

Я рада Smile

Спасибо, девушки! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>17 Апр 2013 8:20

Anastazia писал(а):
Лиди по-любому креститься придется, если соберется замуж))

Ясно. Думаю, Лиди замуж все же соберется, так что атеизм не пройдет.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>18 Апр 2013 19:51

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Да, хорошо, что дождь пошел, а то Лиди с Ильицким подрались бы!
Мне понравилось, как Лиди за подругу вступилась! Натали должна ценить, но, боюсь, не оценит((
А Андрей-то какие признания интимные делает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2013 20:23

Соня, привет! Smile
Соня Соня писал(а):
Мне понравилось, как Лиди за подругу вступилась! Натали должна ценить, но, боюсь, не оценит((

Лиди вечно именно из-за Наташи с Ильицким и цапается)) А Натали да, пока не ценит.

Соня Соня писал(а):
Да, хорошо, что дождь пошел, а то Лиди с Ильицким подрались бы!

Если честно, не очень мне нравится эта глава - долго ее переписывала по-всякому, но все равно как-то...
Спасибо! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>18 Апр 2013 20:26

Привет, Настя!
Евгений вызывает противоречивые чувства. Помощь Наташе вовремя предложил, но о женском уме не высокого мнения. Но мне он нравится. Не скрывает свои мысли и не притворяется. Может быть только в присутствии Лиди? Или у него с Андреем одинаковая реакция на неё? И всё же странно, почему именно с Лизой у Евгения сложились доброжелательные отношения, она тоже женщина. Laughing
А Лиди как всегда в обиду подругу не дала. И с Андреем поосторожней, а то быстро что-то он в наступление пошел. Интимный шепот на ушко.
А спор о политике, войне и подвиге русского солдата прослушала с удовольствием. Конфронтация между Лиди и Женей неизбежна, а вот к чему это приведет.......
Настя, глава понравилась очень! СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2013 21:00

Привет, Наташа!
natasha- писал(а):
Настя, глава понравилась очень! СПАСИБО!

Спасибо, действительно приятно слышать, потому что сама я в сомнениях rose На вопросы ничего пока отвечать не буду - все будет в тексте Smile
natasha- писал(а):
И всё же странно, почему именно с Лизой у Евгения сложились доброжелательные отношения, она тоже женщина.

Ну а что - Лиза глупостей хотя бы не говорит ежеминутно, как Натали, и не затычка в каждой бочке, как Лиди - милая такая вся, в защите нуждается - мужчин это всегда подкупает. Может, поэтому search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angel-ina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.11.2012
>18 Апр 2013 22:26

Привет Настя! Спасибо за продолжение.
Мне очень интересно наблюдать когда Лидия и Евгений "скрещивают шпаги", чем же все кончится?!
А то как Андрей и Лидия скрылись от дождя, это было очень интимно Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение