Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sad Memory:

Всем
Оксана, Даша, спасибо за чудесную викторину, было очень интересно отвечать на вопросы Smile

Как я могла не ответить про пирамиды, просто позор. Столько разных гипотез о них слышала, но эта как-то прошла мимо меня Embarassed Зато с Эдуардом получилось, что говорится "пальцем в небо", просто вспомнила его цветное прозвище Smile

...

Sania:

Дорогие любознательные, загадочные, таинственные Леди!!!

Поздравляю всех с окончанием викторины о тайнах мира! Настало время подвести итоги и раздать подарки!
Но сперва хочется сказать несколько слов о наших впечатлениях)

Викторина была задумана лёгкой, но не слишком. В итоге оказалось, что всё не так просто, в первую очередь для организаторов))) Мы иногда рылись часами в интернете, чтобы изучить всю информацию относительно того или иного вопроса. Потому что варианты ответов расходились с тем, что мы знали. Вот так вот)) Мы заставили подумать вас, а вы нас
И это супер!

Первое, что нам создало небольшие (но приятные и познавательные) трудности, это первый вопрос. В нём говорилось о мифических континентах, а информация о них не так однозначна, как я (автор этого вопроса) себе представляла сперва. Увидев в одном ряду Пацифиду и континент Му, Даша сказала, что это одно и то же. И оказалась права)

Огромное спасибо всем за участие, за то, что заставили копаться в информации, это было невероятно интересно!

Отчёт:
На наш адрес было прислано 19 ответов! Мы очень счастливы по этому поводу!
А ещё нас очень радует, что победителей в единственном числе нет! Сейчас вы поймёте, о чём это я.

В следующем посте объявление победителей!!!
Коварный смех за кадром)))

KaiSatoru писал(а):
а на чем в основном завалились? Есть тенденция

Ой, кто на чём))) Более всего, возможно, вначале, на первом и втором вопросах, и в конце на картинках)) Антикитерский механизм многим незнаком))
KaiSatoru писал(а):
Пойду официально вступлю к вам, вроде условие сообщений выполнила

Молодец!
Hashiri писал(а):
А я как раз эту картинку сразу угадала

Тоже молодец!)
viorika писал(а):
Могу даже тему предложить: исчезнувшие цивилизации и народы))

Это наша следующая тема обсуждений. И кто его знает, Верочка, возможно и викторину такую забацаем) Но это нескоро. Мы пока немного от этой викторины отойдём
Sad Memory писал(а):
Как я могла не ответить про пирамиды, просто позор.

Да лааадно)) Это же был вопрос из наших обсуждений) И я, как его автор, специально выбрала именно эту гипотезу, чтобы сбить с толку

...

кил:

Девочки, всем привет!

Недавно наткнулась на очень интересную статью "Выжить под землей"

Sania писал(а):
Любовь - одна из загадок нашего мира

Оксана, очень красиво сказано!!! tender

Margot Valois писал(а):
Самой самой большой любви!

Рита, замечательный клип!!!

Девочки, всем огромное спасибо за прекрасные поздравления!!!

А также хочу еще раз поблагодарить за викторину!

...

Габриэлла:

кил писал(а):
Недавно наткнулась на очень интересную статью "Выжить под землей"

Интересная статья. Спасибо, что поделилась.

Sania писал(а):
В следующем посте объявление победителей!!!

Ждем с нетерпением!

...

itaniya:

Всем привет!
Кил, статья из желтой прессы?
Лично я не верю.
Если бы такое случилось, ученые наблюдавшие за экспериментом заставили бы перерыть всю гору до основания, но нашли бы остальных участников! Живыми, или мертвыми.
ИМХО.
Но фантазия у автора хорошая. Респект

...

Габриэлла:

Аля, а я верю. Уже несколько раз такие истории слышала. И не находили, не живыми, не мертвыми.

...

кил:

itaniya писал(а):
Лично я не верю.

Аня, я тоже не совсем доверяю многим статьям. Но о том, что человек может меняется под действием окружающих факторов, я читала очень много. И полностью с этим согласна.

itaniya писал(а):
Если бы такое случилось, ученые наблюдавшие за экспериментом заставили бы перерыть всю гору до основания, но нашли бы остальных участников!

Может их и нашли, но просто об этом не посчитали нужным сообщить.( Как бы с грифом "совершенно секретно".) Все таки это 1976-й год.

...

Sania:

ох уж этот реал...

Итак...
Барабанная дробь...

Начну с бронзы))
Третье мест разделили (именно так!) те, кто набрал 69 баллов. И это...

Второе место присуждается тем, кто всего на один балл опередил бронзовых. 70 баллов

И первое место... 71 балл набрали...

Всех поздравляем от души!
Урааааааа

...

Fantastic Lady:

Всем здравствуйте!
Очень рада, что случайно обратила внимание на рекламу викторины и узнала о таком интересном клубе! Спасибо огромное за увлекательные истории, видео, картинки! Я с огромным удовольствием смотрю и читаю.
Викторина очень понравилась! Узнала много нового! Большое спасибо организаторам за ее проведение!
Поздравляю всех победителей!!!

...

Изума:

девочки! С окончанием викторины!))
Победителям ПАБАААМ!))

Девочки))) организаторы)) таки не правах этих... тех кто лишил невинности )

Расскажите мне .. неумной)
Я на этих картинках... зависла как слон))
Вообще, сидишь и думаешь- пойду в сети позырю, а стыыдно - думаешь:" епть низя же, наверно...
Низя же?) "
И что это за странная кукла глиняная!? Мой мозг сломался)))

...

Sania:

Изума писал(а):
Я на этих картинках... зависла как слон))
Вообще, сидишь и думаешь- пойду в сети позырю, а стыыдно - думаешь:" епть низя же, наверно...
Низя же?) "

Изумчик)) Понятное дело, что проверить это никто не может) Потому мы и не запретили. В условиях такого не было. По умолчанию - что не запрещено, то дозволено))) Кто-то гуглил, кто-то старался сам. Если не ошибаюсь, самыми самостоятельными были как раз ты, Изумчик, Рина, и кажется, Вера. Могу и перепутать уже)
В честь этого специально вам
Большой поцелуй
Изумчик, тебя отдельно за невинность ;)

Изума писал(а):
И что это за странная кукла глиняная!

Она каменная) Из времён до появления на Земле человека)

...

viorika:

Sania писал(а):
Если не ошибаюсь, самыми самостоятельными были как раз ты, Изумчик, Рина, и кажется, Вера.

Если разрешили, признаюсь - в гугле искала ответы на три вопроса
1. Тамам Шуд (первый раз вообще об этом деле слышала, для человека увлекающегося детективами и неразгаданными преступлениями - стыд и позор )
2. Письма Зодиака (меня сбила с толку фотография, если бы задали вопрос по этому делу я может быть и догадалась бы, а фото no, почему-то не пришло в голову, что может существовать и фотография этих самих писем)
3. Мозаичный узор в Китае ( вот тут совсем голову сломала , долго мучилась, подключила к поискам даже дочь, признаю честно, не знаю считается ли это нарушением, но так как я все равно не заняла призовых мест дисквалифицировать меня нет нужды))), но авторы могут обговорить этот вопрос в правилах в следующей викторине) Еще не знала как правильно пишется Антикитерский механизм и Теотиуакан. Ошиблась на 5 вопросе, я думала это Голем, о Фестском диске конечно знала, но не вспомнила))) и не угадала Мохенджо-Даро, думала это развалина шумерского города Ур (о Мохенджо-Даро узнала только из ответов, уже почитала некоторую информацию об этом городе))))

...

Sania:

Никто никого не дисквалифицирует! Аля! Шо это за картинка такая страшная?! Smile Спрячь её под спойлер!))
itaniya писал(а):
И я так поняла, что это и было целью викторины подтолкнуть участниц к познанию интересных фактов.

Отчасти да! Как мы ещё узнаем, если нас не заинтересовать?)))
И повторюсь - в условиях не написано, что нельзя искать в интернете. Потому что мы подумали - мало кто вспомнит абсолютно всё, иногда нужно и порыться, поискать информацию.
Так что, считаю так - кто старался сам ответить - молодцы! И кто искал информацию - тоже молодцы! И если были сомнения, всегда можно было уточнить у организаторов, девочки мои!

...

Альфия С:

Привет всем))) Признаюсь честно - гуглила по чёрному)))
Ноооо........... Гуглить надо в содружестве с товарищем умом, иначе ничего путного не получится.
На некоторые вопросы ответила сама, на несколько помог брат.

...

viorika:

KaiSatoru писал(а):
Вер, почему? Если не ошибаюсь, это не такая популярная загадка, как шифры тамплиеров.

Потому, что я некоторое время увлекалась неразгаданными преступлениями и считала, что знаю обо всех известных загадочных убийствах, ну по крайней мере о тех, что наиболее известны и широко обсуждались. Но нет худа без добра Smile благодаря викторине узнала много нового и освежила память.
KaiSatoru писал(а):
Я тоже поломала прилично

Честно говоря так толком ничего о них и не поняла, это вроде как какие-то секретные объекты, которые сооружает Китай на границе с Монголией? Или все таки старинное сооружение?
KaiSatoru писал(а):
Но хараппские сложно так на глаз от шумеров отличить.

Я так поняла что ученые до сих пор не знают точно какая из древних цивилизаций построила этот город. Читаешь о них и удивляешься как же мы мало на самом деле знаем о древних народах!
KaiSatoru писал(а):
Значок выдали - и нет большей радости

prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню