Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 23:13
И у меня то же самое! Уже достало! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 23:24
Причем во всех браузерах!!! И в IE и в мозилле!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 23:37
Оказывается у всех такая проблема! Я тоже с трудом зашла на форум. 502 и ничего поделать нельзя. И темки практически не открываются. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 23:59
И у меня та же проблема! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 0:25
и у меня тоже эта ошибка,
и еще вопрос: а помему с каждым разом как я захожу на форум у меня уменьшается число сообщений? на прошлой неделе было 170, пару дней назад 162, а сегодня зашла 144, с чем это связано или может есть какой-то лимит сообщений в сутки? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 2:06
Соната, не переживай. Форум периодически чистится. Флуд, в темах Игр, Поздравлениях и еще некоторых других темах. У меня вчера почти 100 было удалено. И ничего, все уже привыкли, знаем, что это необходимо.
Правда, Мастер?! Соната, наслаждайся общением! А на счет этих 502... Стало еще хуже! Если несколько часов хоть что то открывалось, то теперь просто прорываюсь через эту блокаду! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 9:27
Sonata писал(а):
и у меня тоже эта ошибка,
и еще вопрос: а почему с каждым разом как я захожу на форум у меня уменьшается число сообщений? на прошлой неделе было 170, пару дней назад 162, а сегодня зашла 144, с чем это связано или может есть какой-то лимит сообщений в сутки? Sonata, не волнуйся никакого лимита нет, но т.к. наш форум "останется в веках" - нам Админы обещали.)) Поэтому периодически удаляют Посты, не несущие никакой смысловой нагрузки - это У ВСЕХ происходит - у меня, остальных наших драгоценных Леди и, надеюсь, у самих Админов(???). Чистится темка "Поздравлений" (посмотри, там мало страничек, а форуму больше 2х лет), одиночные смайлики, одиночные фразы типа - "Я нашла, спасибо", "Где? Где?" и т.д. Ты на это не обращай внимание, у нас ценится УЧАСТИЕ (т.е. время присутствия на форуме - для этого достаточно 1 сообщения в сутки), а за флуд можно и замечание схлопотать.))) А теперь о ГРУСТНОМ!!!! Зашла на форум с 10 раза!!!!, я ВРЕДНЕЕ компа и Инета оказалась!!! пробемы те же что у девочек, Видимо кто-то СИЛЬНО "с народом наединялся". ЗЫ Сейчас ещё 10 раз сообщение отправлять.... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 10:25
И правда!!! Эта ошибка 502 жутко достала!!!
С кпк раза по 4 заходила. Вот попробовала с пк- раза с третьего. Мастер, сделайте что-нибудь, пожалуйста! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 10:46
Вот кто-то хоть зайти смог. А я сегодня с 10 утра пыталась......но к 5 вечера все-таки подключилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 11:19
Я надеялась, что хоть утром это всплывать не будет. Ан нет, не повезло, Правда, сейчас не так часто, всего через два раза. И иногда несколько раз открываешь, и страница раз на пятый открывается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 16:32
Ну я вошла. И радааааа! Эта ошибка вообще повторяется часто. Мастер, а может серверу жалобу написать от всех форумчан? Достает же эта 502! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 16:37
А у меня сейчас все в порядке! Больше не выскакивает эта ошибка! Тьфу-тьфу-тьфу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 0:05
Inna, Fedundra спасибо за объяснение _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 0:12
А у меня опять проблема.
При клике на "Список форумов Дамский клуб" выскакивает вот что: phpBB : Critical Error Could not connect to the database А вот, когда захожу с сайта на форум, все в порядке. И по темам спокойно хожу, и по разделам. Ничего не понимаю. Но злюсь. Не могу нормально обновить главную страничку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 2:50
Вот встретилась с такой проблемой. В Переводах отвечала на предыдущий пост, а затем захотела разместить продолжение перевода. А меня все время возвращают к редактированию последнего поста. Но ведь они совершенно не связаны. То идет обычная рутинная переписка, а то - сам перевод. как же я их должна объединять? Пришлось в 2 часа ночи искать кого-то знакомого на форуме, чтобы сделал срединный пост. . Благо свет не без добрых полуночников |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |