Регистрация   Вход

шоти:

LGA писал(а):
А Буквоеде, в Питере она уже есть
У нас пока нет. Придется подождать.
LGA писал(а):
и на встречи с читателями.
Ты была на встрече, хоть разок?

...

Астрочка:

Гарпия писал(а):
Астрочка, а ежели не сойдутся, так какой смысл был в предыдущей книге?

Типа: Попытались, но не получилось
LGA писал(а):
Так вам все и расскажи, а читать...

Ладно, убедила, коварная!
Обязательно прочитаю.
Надо порыскать. Может и в столице уже появилась

...

LGA:

Давненько бывала в Буквоеде на Невском. Встречи днем, а мы днем - на работе. Если вспомните встречу с читателями Мани Поливановой, когда читала с "Небес на землю", то полнейшее дежавю. Она будто с себя писала. Наверное, приедет на книжную ярмарку. Была очень демократичная, громкоголосая и юморная. Так ведь и было о чем рассказывать. Тогда она писала много.

...

Астрочка:

LGA писал(а):
Она будто с себя писала. Наверное, приедет на книжную ярмарку. Была очень демократичная, громкоголосая и юморная.

Это с какой книжкой она приезжала?!
В столице в крупных магазинах Московский дом книги и Молодая гвардия (к примеру) днём я на неё ни разу не натыкалась, хотя говорили, что автограф-сессия у неё в МДК была

...

LGA:

Нам везет больше, город маленький, все друг друга знают. Я живу в центре, Питер - город Буквоедов, только по пути домой я прохожу мимо 3-х или 4-х. Один из них рядом с домом. Афишами о встречах обклеивают все витрины. Вы забыли, что она работала на 5 канале. И она действительно часто встречается с читателями в Буквоеде. 3 марта этого года она представляла книгу с "Небес на землю" , а я была на презентации не самой моей любимой книги " Жизнь по слухам одна". У нас больше любят спрашивать про жизнь, семью, мужа, детей. Да и везде, наверно, так. Самое главное я помню, что дом она ведет сама и муж у нее единственный, любимый, дорогой и красивый. Действо началось то ли в 15, то ли 17. Книгу я читала раньше, книга мне показалась откровенно скучной. я послушала о семье, выпила чашку кофе, вспомнила о своей невыгуляной собаке и голодном ребенке, полетела вести свой дом. Скоро она опять будет в Питере, а может это старая афиша. Вот собственно и все. Совсем забыла, еще недавно она была на встрече в Учебном театре Театральной академии, А Встречи на Моховой показывают по 5 каналу в выходные дни, кажется в 17. Хотя я опять могу, что-то путать. Последнее время какая-то рассеянная стала.

...

шоти:

LGA писал(а):
Я живу в центре, Питер - город Буквоедов,
Спасибо за рассказ. Интересно и познавательно.

...

Астрочка:

По видимому влюбилась Танечка в Питер.
Да и не удивительно. Романтичный, культурный и красивый город нашей родины.
Устинову выгодно отличает от многих наших писательниц стиль изложения.
Может, поэтому я ворчу, что Устинова уже не та,... но потом покупаю её книги

...

шоти:

Астрочка писал(а):
Может, поэтому я ворчу, что Устинова уже не та,... но потом покупаю её книги
Мы все ворчим, но все покупаем, читаем, обсуждаем и ждем новые ее романы.

...

LGA:

шоти писал(а):
Мы все ворчим, но все покупаем, читаем, обсуждаем и ждем новые ее романы.

А Питер очень возрастной город и очень постепенный. Это город одиноких людей.

...

Тишина:

Я очень люблю Устинову и как и все стала надеяться на чудеса, чтоб и с удовольствием опять погружаться в ее мир. Когда я прочитала ее книгу "С небес на землю" я поняла, мое, то самое, но более взрослое, наполненное жизненной мудростью. Наверное в этом прослеживаются все изменения в книгах, автор вместе с ними вырос и несет уже что-то другое глубокое. Поэтому в субботу прыгала как дурочка, купив продолжение "Неразрезанные страницы" и опять мое, я не смогла оторваться пока ее полностью не дочитала за один присест, позволила только однажды, когда мои мужчины уже заревели, где наш ужин и побоялась, что съедят меня, не дав дочитать. Я купалась во всех этих внутренних кашах-малашах, наверное я уже стала достигать возраста героев в книгах, так как мне это интересно, меня это увлекает и позволяет в этом искать удовольствие. Старость или мудрость, но видно это внутреннее состояние, автору тоже стали интересны темы уже с другим направление, когда мы любим терзать себя изнутри и получать от этого тоже хоть какое-то удовольствие, наверное и я к этому доросла. Мне было интересно и это главное. Не часто мы увидим борьбу, происходящую внутри мужчины, да еще такого сложного, но как же было за всем этим интересно наблюдать, за его понятием свободы и наконец переосмысление , что этой свободы стало именно ПЕРЕБОР, что она на самом деле у него его свобода в другом, быть рядом с тем, кто тебе эту свободу дает и воспринимает тебя со всеми твоими закорючками. А борьбу Кати с собой, ее попытки не искать обычной жизни, не жить ею, но как же ее блин не хватало, теплых котлеток за столом у подруги, любимого мужчины, того самого, от тепла рук, которого все внутри тает. Не возможно обмануть себя, свою судьбу. Но видно надо всю эту боль прочувствовать, оценить, чтоб найти свое единственное лекарство.

...

procterr:

Тишина писал(а):
Я очень люблю Устинову и как и все стала надеяться на чудеса, чтоб и с удовольствием опять погружаться в ее мир. Когда я прочитала ее книгу "С небес на землю" я поняла, мое, то самое, но более взрослое, наполненное жизненной мудростью. Наверное в этом прослеживаются все изменения в книгах, автор вместе с ними вырос и несет уже что-то другое глубокое.

Полностью согласна. Устинова становится старше, мудрее, и ее герои меняются вместе с ней. Появляется даже грустинка сорокалетних, достигших определенных высот людей. Странно было бы ожидать от нее романов все с теми же тридцатилетними девочками. Вот и мы, ее читатели, меняемся вместе с ней. Лично мне это очень импонирует.
Тишина писал(а):
Поэтому в субботу прыгала как дурочка, купив продолжение "Неразрезанные страницы" и опять мое, я не смогла оторваться пока ее полностью не дочитала

Вот и я радовалась Ar, когда наконец-то появилась эта книга в электронном варианте. Прочитала с удовольствием, действительно, интересен вопрос свободы, каждый через это проходит в какой-то момент своей жизни и решает его по-своему.
Астрочка писал(а):
Устинову выгодно отличает от многих наших писательниц стиль изложения.

Согласна. Ok
Но больше всего мне нравятся ее главные герои: никаких бандитов, придурков и т.д.

...

Астрочка:

procterr писал(а):
Но больше всего мне нравятся ее главные герои: никаких бандитов, придурков и т.д.

Это точно!
Никаких тебе: "Ну, курва, ща порешу!"
Как бы я не ворчала, что прежние книги мне нравятся больше.
Именно сюжетная линия, а не герои (про них я и сейчас ничего не имею против)
Я всё равно покупаю и читаю её книги

...

Lаra Crоft:

По-моему, Устинова пишет не детективы, а любовные романы про бедных девушек и богатых олигархов с детективной линией как поводом для встречи.

...

Астрочка:

Прочитала Неразрезанные страницы
Всю ночь читала, не могла остановится. Понравилось. Даже больше чем первая книга про Маню и Алекса.
Честно говоря, сейчас кроме счастливого писка сложно выразить эмоции.
Так что процитирую Катерину из романа "И-и-и-и-и-и-и"

...

procterr:

Астрочка писал(а):
Прочитала Неразрезанные страницы

Всю ночь читала, не могла остановится. Понравилось. Даже больше чем первая книга про Маню и Алекса.
Честно говоря, сейчас кроме счастливого писка сложно выразить эмоции.
Так что процитирую Катерину из романа "И-и-и-и-и-и-и"

Как я тебя понимаю! prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню