Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня прочитала все главы. Очень понравилось. Буду читать дальше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, добро пожаловать! ![]() Уже немножко осталось, надеюсь, что и развязка будет интересной. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 19. Обреченные |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Тесси ![]() Они в своём репертуаре до последнего тянули и вот ,когда старуха с косой уже близко решили в любви признаться ![]() Я так понимаю Владимир их отпустил,а это спектакль для остальных ,только вот как они будут выбираться я пока не поняла. Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A-, спасибо за комментарий)
Dizel, привет! ![]() Dizel писал(а):
до последнего тянули и вот ,когда старуха с косой уже близко решили в любви признаться Лучше поздно, чем никогда! ![]() Dizel писал(а):
только вот как они будут выбираться я пока не поняла. А кто сказал что они выберутся? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет) ![]() Я пока только по 18 главе отпишусь, не успею прочитать последнюю. Дэвиду с Анной понемногу удаётся найти общий язык) Все-таки они полюбили друг друга несмотря ни на что) Новость про то что Джей стала вампиром Анна восприняла достаточно спокойно, ей надо время чтоб к этому привыкнуть. Она поймет что это был единственный шанс её спасти. Владимир выждал нужный момент и добрался до них! После видео, которое увидела Анна, её вряд ли кто-то отговорит от встречи с Владимиром. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня спасибо за продолжение. Но я всё таки надеюсь, что Владимир отпустит их. Всё таки он не плохой и не хороший, он просто другой - вампир и понятия у него другие. И Анна наконец это поняла хоть и пока по отношению к Дэвиду. Надеюсь, что после всего она и поймёт это по отношению к Владимиру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suncity, привет! ![]() suncity писал(а):
Новость про то что Джей стала вампиром Анна восприняла достаточно спокойно, ей надо время чтоб к этому привыкнуть. Она поймет что это был единственный шанс её спасти. А какой смысл психовать, если уже не исправишь? suncity писал(а):
После видео, которое увидела Анна, её вряд ли кто-то отговорит от встречи с Владимиром. Да уж, Владимир знал, как ее побольнее задеть. Наташа, привет! ![]() Nailm писал(а):
Но я всё таки надеюсь, что Владимир отпустит их. Всё таки он не плохой и не хороший, он просто другой - вампир и понятия у него другие. Владимир - хороший по отношению к тем, кто ему дорог. Ко всем остальным он плохой. Nailm писал(а):
Анна наконец это поняла хоть и пока по отношению к Дэвиду. Надеюсь, что после всего она и поймёт это по отношению к Владимиру. Дэвида Анна полюбила. А вот с Владимиром это будет сложнее сделать. Если вообще возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ируна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Я надеюсь, они выберутся! Может быть взрыв? Не может Кир и Джен сидеть без дела!Жду продолжения! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси,здравствуйте! Принимайте в читатели. Я в восторге,прочитала все главы на одном дыхании!!! Очень интересный и не обычный сюжет! Дэвид настоящий мужчина-хищник! И подошла бы ему только такая строптивая девочка как Анна. С остальными ему было бы скучно. Я рада, что она поняла наконец-то,что любовь превыше мести! Рада,что Кир с Джен нашли друг друга! Эмоций от прочитанного множество,только выразить бы!)) Потрясающе. Теперь с нетерпением жду продолжения! Восхищаюсь вашим талантом. Очень красиво написано!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Тань спасибо, уменя нету слов одни эмоции, очень надеюсь что пророчество Джен правдиво ведь она , вроде, не ошибалась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ируна, Lerochka, спасибо за комментарии)
Mary, привет! Variarna писал(а):
Я надеюсь, они выберутся! Может быть взрыв? Не может Кир и Джен сидеть без дела! Ну как-то да, должны они выбраться, не могу же я уморить сразу двоих главных героев! ![]() Яна, добро пожаловать! Спасибо за лестные слова, и меня можно на ты. ![]() Яна-Держи меня крепче писал(а):
Дэвид настоящий мужчина-хищник! И подошла бы ему только такая строптивая девочка как Анна. Это точно, тут они как две половинки сошлись, Анне тоже мужик нужен такой, чтобы мог кулаком по столу стукнуть! ![]() Яна-Держи меня крепче писал(а):
Теперь с нетерпением жду продолжения! Да тут уже осталась одна глава и эпилог, завтра-послезавтра выложу. Yarilla, привет! ![]() Yarilla писал(а):
очень надеюсь что пророчество Джен правдиво ведь она , вроде, не ошибалась! Так Анна в основном на этом пророчестве и основывалась. Так что будем надеяться на лучшее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |