Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
zerno писал(а):
Да уж Лилёша, . коварная ты женщина Марин, ему честно сказали - не действует. Сам виноват, что не поверил. ![]() ![]() Na nenya toze ploho dejstwuet, no est specialnaq sistema dlya takih unikomov kak mi (prostite na rabote net russkogo) Главное чтоб вскрытие на утро не пришлось делать. Если понадобится - сделаем. ![]() ![]() zerno писал(а):
Соглашусь с Ирой -10 ![]() Pohemu zal? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, это, пожалуй, один из самых любимых моментов - ссора Бейли с сонным Кейдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех девочек, у кого праздники и повышения - поздравляю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() Даа, напасть на спящего - это суперская задумка! ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
- Что мы будем делать?
- Прокатимся по району, где вырубилось электричество, и начнем с отеля, где ты остановилась. Я бы так не подставлялась... её ищет страшный кровожадный убийца, и они могут прямо к нему в лапы угодить в том районе... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо Лиле и Тине за этот кусочек главы.Вы нас балуете и радуете. |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tess-, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу честно Нору Робертс не читала вообще, как-то руки не доходили. Но здесь така-а-а-я аннотация с моим любимым сюжетом, что просто объедение. Так что Я захожу, подсматриваю, читаю комменты, ухахатываюсь... Принимайте в гости, может с этой книжки у меня начнется Эра Норы Робертс?! ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАРЬЯШУ И АФРОДИТУ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за главу!!!!!! ![]() ![]() ![]() Бейли молодец!!!!!!!! Умеет за себя постоять! ![]() Кейд защитит Бейли - можно не сомневаться! ![]() Королева писал(а):
Как вы думаете, в какой главе Бейли познакомится с семьей Кейда, ну допустим, с мамой? Я думаю в 8-й главе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, -Tess-, laflor, gloomy glory, Королева, благодарю за чудесное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Девочки, все дружно давайте скажем нашей Тине огромаднейшее спасибо СПАСИБО! ![]() Королева писал(а):
Кейд был так возмутительно прекрасен, когда стоял в лучах яркого утреннего солнца, помятый, темные волосы спутаны, на щеках ямочки, а губы высокомерно скривлены. Ну у какой бы женщины, подумала Бейли, не потекли слюнки от такого зрелища? Боже! Бедное мое сердце! ![]() Королева писал(а):
Как вы думаете, в какой главе Бейли познакомится с семьей Кейда, ну допустим, с мамой? сразу после ЭТОГО в 8 главе ![]() ![]() Девочки, красавицы, Tess , laflor, Тина, Лиля спасибо большое за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Какая муха тебя укусила? Я бы сказала также. Бейли что ни есть самая настоящая истеричка. Если бы не обморок, и вспомнившиеся кошмары, то так бы ее и не поняла. Ну а Кейд как всегда на высоте, не могу им не восхищаться! ![]() NatalyNN писал(а):
Королева писал(а):
Кейд был так возмутительно прекрасен, когда стоял в лучах яркого утреннего солнца, помятый, темные волосы спутаны, на щеках ямочки, а губы высокомерно скривлены. Ну у какой бы женщины, подумала Бейли, не потекли слюнки от такого зрелища? нет такой женщины! спасибо, девы! Наташа, плюсуюсь! ![]() Перевод -Tess- Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Девочки, спасибо!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина! Дружное спасибо!!! ![]() И всем остальным - спасибище!!! ![]() Королева писал(а): Вот нельзя женщинам думать в одиночестве А укажи он ей на постель, Бейли и туда бы прыгнула?
Нет, Бейли так не думала. Она – взрослая женщина, ![]() Спит себе мужик никого не трогает и тут нате тебе - грубо разбудили, наорали из гамака на землю скинули ))) NatalyNN писал(а): ты права )))
нет такой женщины! lilu писал(а): Можно же замаскироваться, переодеться... Они же не пойдут прям так - вот она я, ловите, убивайте )))Я бы так не подставлялась... её ищет страшный кровожадный убийца, и они могут прямо к нему в лапы угодить в том районе... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tess-, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение! ![]() Тина, СПАСИБО! ![]() gloomy glory писал(а):
Вот так обычно и происходит))) поспорила сама с собой, поругалась и рванула в битву) А мужик спит, ни сном, ни духом о разыгравшейся трагедии ![]() А я, читая, тАк сочувствовала Кейду)) Сама раз в четыре часа утра сироп Нурофена взламывала, у ребятенка температура под сорок, руки трясутся, а эта крышечка *много много нехороших слов* все крутится и крутится. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SPASIBO!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение!
Я очень удивилась срыву Бейли. А уж как Кейд удивился! И очень испугалась, как и она, воспоминания, вызванного ножом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |