Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>19 Июн 2013 23:40

Дом Митчеллов. 2 этаж

Иногда утро застает тебя совсем не там, где ты ложился спать ночью.

Констанс Мейн писал(а):
- Ого. Чем дальше тем становится интересней. Возможна завтра на пикнике она нам что то расскажет. Думаю не зря она нас пригласила с собой.

- Надеюсь, хотя кто ее знает. Сегодня пригласила, а завтра передумает рассказывать. А может она хочет их украсть? И мы ей нужны как помощницы?
Констанс Мейн писал(а):
- Что? Фло, как ты осмелилась даже порог переступить?

- Ну я не одна была. Меня пригласил парень, ковбой, не бандит... я думаю. И там была Лин. С ним. - Шепотом выдала я страшную тайну.
Мы разделись и легли спать. я уже задремывала, но Конти не спалось.
Констанс Мейн писал(а):
-Фло,- тихонько позвала подругу,- как там, в салуне? Расскажи.

- Страшно... Не стоит туда ходить. Спи, Конти, не встанешь завтра.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 23:41

Возле гостиницы.
Лин Чоу писал(а):
- А почему я должна тебе доверять?- поинтересовалась Лин с сомнением в голосе. - Ты как то половинчато отдаешь мне выигрыш? Значит ты ничего не будешь иметь против, если про клад тебе придется рассказать по средине ночи??

- Цыпленочек, конечно я не буду против тебе все рассказать. А еще лучше прошептать на ушка в пылу страсти - подмигнул девчушке. - Прошу заметить, что я свой выигрыш так и до сих пор и не получил. Мне нужны гарантии что и ты меня не обманешь. Ты можешь мне их предоставить?
Лин Чоу писал(а):
-Ко мне?- растеряно повторила она, до нее начало доходить, что она, кажется, влипла. - А к тебе это куда?- Пока она ждала ответа, ее мозг пытался понять, как же ей улизнуть от выполнения своего долга. - Может лучше в салун? - тут же добавила она, не подумав.- Хотя нет, лучше ко мне!-

- Ко мне это в гостиницу, и могу тебя заверить что там очень удобное место что бы я получил свой выигрыш. К тебе? Мне что то не кажется эта идея уж столь соблазнительной!!
Гостиница все приближалась, в дали небо озарилось заревом. Прохожие начали перешептываться "Пожар!".
Я повернулся к Лин:
- кажется придется отложить получение долга - с огромнейшим сожалением.

Мадам Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 23:42

У Салуна

После спячки

Просыпаюсь от невероятного гула и гомона который разносится по всей округе. Черт возьми, что мы курили? И сколько мы спали. Думаю осматриваясь по сторонам. Ну хотя при нашей профессия высыпаться тоже иногда нужно.
Выйдя на балкон взглянула вниз. Опять бандиты пожаловали... Или они не уезжали? Что-то зачастили они к нам. Что странно. И куда кстати шериф смотрит?
Эх, неплохой куш можно было и самой срубить, заманив парочку этих голубочков к себе и сдать кому надо. Но честные мадам так не поступают с клиентами. Ладно будет надеяться они это окупят.
Понимаю по идейцеобразному виду, что пора мне вмешаться. Эх мужчины всегда как дети.
Спустившись на первый этаж иду к входу в заведение.
Если за ними не уследишь, попадут в заваруху... да и будут рады. Ну ничего, сейчас вы под крылышком у мамочки. Она позаботиться о вас и ваших денежках...
Молчун Джек писал(а):
- Отряд не заметил потери бойца, куколка, - хмыкнул Хью. - Нам бы помыться и переодеться.

- Очень правильная мысль, мальчики, очень правильная. - Надо было раньше предупредить ребят, что в округе нету лечебных грязей.
- Проходите, мои поросеночки! Надеюсь вам понравиться моя розовая пена. Будете пахнуть как из Парижу! - Махнув рукой зазываю всех войти.
Вдруг вижу краем глаза огромный столп дыма.
- Ну ничего себе, - бормочу себе под нос,- загорелось как спичка. Ты смотри как сгорело ж все!Это кто там горит интересно? - Спрашиваю у Джо. Много добра наверно пропало.
- Это кажется дом Митчелов мадам, совсем сгорел.
Интересно чем жгли... стоит поинтересоваться. Когда выйду на пенсию сожгу так же свой салун к чертям...
- Мари! Хуана!!! Несите в ванные комнаты побльше горячей воды и полотенец! А вы проходите, мальчики. - Завожу ковбоев внутрь, оборачиваясь.
Эх, хорошо горело, ярко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 23:52

Горящий Дом Митчеллов

Звонок в пожарную часть:
– Горю, приезжайте, пожар у меня…
– Вызов принят. А как к вам доехать-то?
– На большой красной машине!!!

Сквозь сон мне показалось, что откуда-то тянет дымом.
Стараясь не разбудить Конти, подхожу к окну и вижу, что стены первого этажа лижет пламя.
– Конти, вставай, пожар, Конти. – Начинаю искать платье, но в темноте ничего не попадается. Бегу к двери черного хода, открываю – внизу на лестнице пламя.
Похоже, выйти здесь не получится.
Входная дверь тоже занялась. Господи, что делать? Окно.
Подбегаю к окну и распахиваю его. Кричу в темноту.
– Кто-нибудь, помогите!! Горим!!! Одеяло! Растяните одеяло!

Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 23:54

Квартира Эбенезиуса Трахтенберга
- Свидетель! Расскажите суду, как был пожар.
- Спим мы с Сарой ночью, вдруг я слышу, бум, бум. Я поднимаю Сарину сорочку...
- Суд не интесуют ваши интимные дела, расскажите по сути.
- Спим мы с Сарой ночью. Когда я услышал бум, то поднял Сарину сорочку...
- Вторично, суд не хочет слышать о ваших делах с женой, суть пожайлуста.
- Спим мы с Сарой и, когда я поднял её сорочку...
- Свидетель,я вас оштрафую вас за оскорбление суда.
- Не надо, мы люди бедные, а Сариной сорочкой у нас занавешено окно.

Я выпроводил Джонатана домой, подарив ему огарочек свечи, запер мастерскую и поднялся на второй этаж по старой скрипучей лестнице. В комнате было тихо, только в открытом окне слегка дрожала от ветра старая занавеска. Скрипнула дверца шкафа, из которой я извлек ночнушку и колпак.
Я отодвинул занавеску и начал раздеваться перед окном. Скинул жилетку и рубаху, затем вслед за ними отправились брюки. Стоя в окне под лунным светом я воображал себя тайным рыцарем Тьмы. Постояв так пару минут, я надел свое ночное одеяние и широко зевнул. Странно, что этим летом нет комаров. Прямо таки ни одного! А ведь так хочется, взяв журнальчик со стола, погоняться перед сном за ними! И давить, давить, давить их до изнеможения! А потом собрать останки в банку и засушить.
Вот так, представляя себя славным освободителем Америки от комариного отродья, я внезапно учуял запах дыма. Какая гнида курит ночью у меня под окнами?! Я выглянул вниз и никого не увидел. Но запах был все ощутимее. Так пахнут похороны на берегу реки Ганги, подумал я и подорвался как ужаленный. Дым, комар тебе в глотку! Я выглянул в окно еще раз и увидел тянущийся из соседнего дома дым. Где дым, там пожар, где пожар, там покойники, здраво рассудил я. Но, с другой стороны, если пожар доберется до моей мастерской, то пострадают мои гробы! И я кинулся вниз, чтобы спасать свой бизнес. Не успел я выбежать на улицу, как запах дыма и гари буквально залетел мне в глотку. Пожар раздувался не на шутку, и я бросился к соседнему дому.Кто то уже кричал "Пожар!". С полдороги я тормознул и вернулся назад к себе и стащил с веревки одеяло, сушившееся после последних похорон местного бомжа. Его донесли на кладбище в одеяле, а потом выкинули из него и схоронили прямо так в могиле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>20 Июн 2013 0:06

Дикий Джи писал(а):
- Цыпленочек, конечно я не буду против тебе все рассказать. А еще лучше прошептать на ушка в пылу страсти - подмигнул девчушке. - Прошу заметить, что я свой выигрыш так и до сих пор и не получил. Мне нужны гарантии что и ты меня не обманешь. Ты можешь мне их предоставить?

Гарантии?? Так и хотелось сказать- грудь и попа мои гарантии, но я промолчала, побоявшись нарваться еще больше.
Дикий Джи писал(а):
Ко мне это в гостиницу, и могу тебя заверить что там очень удобное место что бы я получил свой выигрыш. К тебе? Мне что то не кажется эта идея уж столь соблазнительной!!
Гостиница все приближалась, в дали небо озарилось заревом.

Они уже подъехали к гостинице, и Джи готов был спешиться, как Лин заметила зарево в конце улицы. Не успела она произнести вслух это слово, как со всех сторон начали кричать: Пожар! Горим! В конце улицы был дом Флоранс, она одна из немногих, кто был ее подругой. О, Господи, пусть это будет нее ее дом!
Дикий Джи писал(а):
Прохожие начали перешептываться "Пожар!".
Я повернулся к Лин:
- кажется придется отложить получение долга - с огромнейшим сожалением.

- Я с тобой, - воскликнула девушка и вцепилась в мужчину, чтобы у него даже не возникло мысли оставить ее здесь у гостиницы. Они поскакали к месту трагедии. К сожалению, молитвы Лин не были услышаны. Горел дом Митчеллов. Огонь потихоньку стал лизать и соседние дома, в городе где все постройки деревянные пожар был настоящим бедствием. Вот угол дома гробовщика тоже запылал.
Флоранс Митчелл писал(а):
Подбегаю к окную распахиваю его.
– Кто-нибудь, помогите. Горим. Одеяло. Растяните одеяло.

Вдруг Лин услышала голос Фло и подняла голову вверх.
-Джи сделай что-нибудь,- девушка схватила мужчину за руку, - я согласна даже на две ночи! Спаси ее!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Мейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>20 Июн 2013 0:09

Я долго не могла уснуть, все ворочалась. Мысли одна за другой лезли в голову. Мне казалось, что я только - только закрыла глаза как услышала крик Фло
– Конти, вставай, пожар, Конти. – Начинаю искать платье, но в темноте ничего не попадается. Бегу к двери черного хода, открываю – внизу на лестнице пламя.

И сна как не бывало. Страх стальным обручем сжимает все внутри, а паника накрывает с головой. Я пыталась что то на себя натянуть. И вроде платье ложила возле кровати, но все что удалось найти, какую то накидку.
Фло металась по комнате, я следом. Но выхода уже не было. Весь дом был объят пожаром. И это был уже не страх или паника, а ужас приближающегося конца. Все нервные окончания на столько обострились, что причиняли боль.
Подбегаю к окную распахиваю его.

И далеко не сразу до меня доходят слова Фло, что какой то шанс на спасение у нас все таки есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2013 0:15

У Дома Митчеллов
Алло! Пожарная?!
- Да!
- Душа горит!!! Пару девочек-пожарниц не подкинете?

Лин Чоу писал(а):
- Я с тобой, - воскликнула девушка и вцепилась в мужчину, чтобы у него даже не возникло мысли оставить ее здесь у гостиницы. Они поскакали к месту трагедии. К сожалению, молитвы Лин не были услышаны. Горел дом Митчеллов. Огонь потихоньку стал лизать и соседние дома, в городе где все постройки деревянные пожар был настоящим бедствием. Вот угол дома гробовщика тоже запылал.

Нехотя согласился взять ее с собой. Когда приехали, дом уже красовался в огне кто то пытался ведрами натаскать воды, что бы потушить его. Погода давно стояла жаркая, и если ничего не делать, то огонь мог уничтожить городок.

С второго этажа послышался голос моей знакомой из Салуна. Рядом промчался мужик с одеялом в ночном колпаке.
Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
С полдороги я вернулся назад и стащил с веревки одеяло, сушившееся после последних похорон местного бомжа. Его донесли на кладбище в одеяле, а потом выкинули из него и схоронили прямо так в могиле.

А касса где?
Лин Чоу писал(а):
-Джи сделай что-нибудь,- девушка схватила мужчину за руку, - я согласна даже на две ночи! Спаси ее!!

Видимо посмотреть на пожар не получиться. Посмотрев в встревоженные глаза девушки, я согласно кивнул и догнал мужика с одеялом.
Взявшись за края натянули его под окном.
- Прыгай - крикнул девушке.

Дикая Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 0:21

Его дыхание на моих губах. Волнует, дразнит, влечет. Почти ненавижу его за незнакомые мне чувства. Ненавижу за то, что меня тянет к нему.
А зачем Джо мне? Он же никогда не поймет меня, всегда проходя мимо, в его глазах читаю интерес, который сменяется осуждением. Так зачем мне мучить себя.
Тебе это нравиться, - шепчет мое внутреннее я.
Заводит, когда она следит за тобой в зале, а ты делаешь вид, что не замечаешь этого, сидя на коленках очередного клиента.
Он касается моих губ, слегка, едва ощутимо. Мало. Нужен настоящий поцелуй, привстав на цыпочки , обнимаю за шею и притягиваю ближе, и нежно поцеловала его,
потом прикусила его нижнюю губу, прежде чем Джо втянул мои губы в себя, целуя еще сильней и глубже. Его горячий язык проскользнул вовнутрь, сплетясь с моим в танце.
Сильнее прижимаюсь к нему, понимая, что это не правильно, нам работать еще долго вместе.
-Хватит, - на последок укусила нижнюю губу и прижалась лбом к его, одно мгновение и я отстранилась,- надеюсь, это не повторится. Я спать.
Ухожу, с гордо поднятой головой, ощущая на спине его колючий взгляд. Руки сжимаются. Впервые я ощутила желание быть с кем-то добровольно, а не как с клиентами.
Ночь.
Шум, что слышался с улицы, не давал уснуть нормально, и встала, чтобы посмотреть, что происходит. Открыла шторку, а там… Горел чей-то домик. Толпа народа уж слетела к нему. Каждый старался помочь. Вздохнув, я опустила штору и легла спать. Завтра будет тяжелый день…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2013 0:22

Горящий Дом Митчеллов

В случае пожара — горите…))

Под нашими окнами появился сначала дядя Беня – ну конечно – сосед же, да еще и с одеялом, вот молодец. Но один он не справится. Вдруг вижу – парень из салуна, и Лин.
Парень не растерялся, схватил у гробовщика одеяло, его растянули под окном.
Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай.
Она прыгнула, поймали. Дым уже сильно ел глаза, я закашлялась.
Посмотрела вниз. Конти уже отвели в сторону. Я зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло.

Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2013 0:26

Я подбегал к горящему дому с одеялом в руке, когда меня нагнал мужчина криминальной наружности. Две девушки в тревоге суетились на балконе дома. О, да ведь это Фло и ее подружка, успел рассмотреть их я.
Дикий Джи писал(а):
я согласно кивнул и догнал мужика с одеялом.
Взявшись за края натянули его под окном.
- Прыгай - крикнул девушке.

Одеяло было хотя и старое, но прочное, настоящее индейское одеяло, полученное когда-то мною в подарок от одной скво.
Под нашими окнами появился сначала дядя Беня – ну конечно – сосед же, да еще и с одеялом, вот молодец. Но один он не справится. Вдруг вижу – тот парень из салуна, и Лин.
Парень не растерялся, схватил у гробовщика одеяло, его растянули под окном.
– Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай.

Сначала прыгнула подружка, а потом и Фло
зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло.

Вот и славненько. Я уже видел на своей груди медаль "За спасение на пожаре".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2013 0:38

– Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай.
Она прыгнула, поймали. Дым уже сильно ел глаза, я закашлялась.
Посмотрела вниз. Конти уже отвели в сторону. Я зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло.

Мужчины спасли девушек, Лин подбежала к ним узнать, все ли с ними в порядке.
-Фло, ты как??- Лин потрясла ее за плечо. Похоже она в шоке, зачерпнув воды у пробегавшего мимо мужчины, девушка брызнула ей в лицо, - Флооооооооооооо! Ответь мне!
Все бегали вокруг и шумели, глянув по сторонам Лин заметила, что пожар начал охватывать дом гробовщика, но его еще можно было остановить если поторопиться.
Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
Вот и славненько. Я уже видел на своей груди медаль "За спасение на пожаре".

На секунду оставив подругу, она повернулась к мужчинам и тронула, казалась, о чем то мечтающего гробовщика за плечо.
- Дядя Беня, вы кажется горите!- ее брови взлетели вверх и она рукой указала на все выше поднимающееся по стене пламя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Мейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>20 Июн 2013 0:52

Жить захочешь, и не с такой высоты прыгнешь. Пусть я трижды боялась высоты, но жажда жизни победила.

И я прыгнула. В ночь. В темноту, с вспышками и ревом огня.
Кто то помог подняться отводя меня в сторону, что бы вновь растянуть одеяло и принять Фло. Я куталась в единственное одеяние, что было на мне, накидку, и пятясь отходила в сторону, что бы не мешать. Пятилась в темноту, подальше от огня, который охватил уже весь дом и с ревом вырывался из того окна где мы только что стояли с Фло. К прохладе вечера примешался ужас произошедшего, пробегая дрожью по всему телу. Сделав еще один шаг, я спиной столкнулась с кем то, кто рефлекторно обхватил меня за пояс, удерживая на месте. Резко дернувшись что бы отстраниться, но попытка не удалась.
Подняв голову, я встретилась с очень внимательным взглядом, который надеялась больше никогда не увидеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2013 0:59

У дома Митчеллов.

Констанс Мейн писал(а):
И я прыгнула. В ночь. В темноту, с вспышками и ревом огня.

Девушки были спасены благодаря одеялу мужику, и тут началось коллективное тушение огня, кто то носил воду ведрами, кто то тазиками, были и таковы кто умудрялся чашками. Копоть от дыма оседала на одежда. Краем глаза наблюдал за Лин, с ее везучестью, она могла попасть в какую то передрягу. Когда огонь пошел на убыль, а в скоре и вовсе погас, я присоединился к Лин, дабы забрать ее отсюда туда куда можно поспать. Просто поспать! Тело ломило от такой интенсивного труда, так что выигрыш буду забирать позже. Подойдя к деве, потянул ее за руку в сторону лошади:
- Прощайся, мы уезжаем!

>20 Июн 2013 1:19

Не дожидаясь, пока пламя загубит и соседний дом, Лин выхватила у первого попавшегося человека ведро с водой и залила пламя, надеясь, что оно не подбирается к соседнему дому ни с какой другой стороны. Она уже хотела и дальше продолжить заливать огонь водой, но тут ее кто -то бесцеремонно схватил за рук. Обернувшись она увидела Джи.
Дикий Джи писал(а):
Просто поспать! Тело ломило от такой интенсивного труда, так что выигрыш буду забирать позже. Подойдя к деве, потянул ее за руку в сторону лошади:
- Прощайся, мы уезжаем!

- Тиран, - выпалила девушка и, показав ему язык, подбежала к Фло.
Она стояла рядом с каким-то мужчиной.
- Дорогая, мне пора, надеюсь с тобой все хорошо??- поцеловав девушку в щечку, она развернулась к мужчине, которому пообещала ДВЕ НОЧИ) ( совсем мозги отказали)) и позволила посадить себя на коня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «О людях, эльфах и волшебных камнях» » Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение