Флоранс Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Романтическая городская барышня |
19 Июн 2013 23:40
Дом Митчеллов. 2 этаж
Иногда утро застает тебя совсем не там, где ты ложился спать ночью. Констанс Мейн писал(а):
- Ого. Чем дальше тем становится интересней. Возможна завтра на пикнике она нам что то расскажет. Думаю не зря она нас пригласила с собой. - Надеюсь, хотя кто ее знает. Сегодня пригласила, а завтра передумает рассказывать. А может она хочет их украсть? И мы ей нужны как помощницы? Констанс Мейн писал(а):
- Что? Фло, как ты осмелилась даже порог переступить? - Ну я не одна была. Меня пригласил парень, ковбой, не бандит... я думаю. И там была Лин. С ним. - Шепотом выдала я страшную тайну. Мы разделись и легли спать. я уже задремывала, но Конти не спалось. Констанс Мейн писал(а):
-Фло,- тихонько позвала подругу,- как там, в салуне? Расскажи. - Страшно... Не стоит туда ходить. Спи, Конти, не встанешь завтра. _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Дикий Джи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами(Банда Неуловимых Подонков |
19 Июн 2013 23:41
Возле гостиницы.
Лин Чоу писал(а):
- А почему я должна тебе доверять?- поинтересовалась Лин с сомнением в голосе. - Ты как то половинчато отдаешь мне выигрыш? Значит ты ничего не будешь иметь против, если про клад тебе придется рассказать по средине ночи?? - Цыпленочек, конечно я не буду против тебе все рассказать. А еще лучше прошептать на ушка в пылу страсти - подмигнул девчушке. - Прошу заметить, что я свой выигрыш так и до сих пор и не получил. Мне нужны гарантии что и ты меня не обманешь. Ты можешь мне их предоставить? Лин Чоу писал(а):
-Ко мне?- растеряно повторила она, до нее начало доходить, что она, кажется, влипла. - А к тебе это куда?- Пока она ждала ответа, ее мозг пытался понять, как же ей улизнуть от выполнения своего долга. - Может лучше в салун? - тут же добавила она, не подумав.- Хотя нет, лучше ко мне!- - Ко мне это в гостиницу, и могу тебя заверить что там очень удобное место что бы я получил свой выигрыш. К тебе? Мне что то не кажется эта идея уж столь соблазнительной!! Гостиница все приближалась, в дали небо озарилось заревом. Прохожие начали перешептываться "Пожар!". Я повернулся к Лин: - кажется придется отложить получение долга - с огромнейшим сожалением. _________________ Когда нельзя добраться до того, кого ненавидишь, приходится работать с тем, что есть. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Хозяйка салуна и глава "Горячих Цыпочек" |
19 Июн 2013 23:42
У Салуна
После спячки Просыпаюсь от невероятного гула и гомона который разносится по всей округе. Черт возьми, что мы курили? И сколько мы спали. Думаю осматриваясь по сторонам. Ну хотя при нашей профессия высыпаться тоже иногда нужно. Выйдя на балкон взглянула вниз. Опять бандиты пожаловали... Или они не уезжали? Что-то зачастили они к нам. Что странно. И куда кстати шериф смотрит? Эх, неплохой куш можно было и самой срубить, заманив парочку этих голубочков к себе и сдать кому надо. Но честные мадам так не поступают с клиентами. Ладно будет надеяться они это окупят. Понимаю по идейцеобразному виду, что пора мне вмешаться. Эх мужчины всегда как дети. Спустившись на первый этаж иду к входу в заведение. Если за ними не уследишь, попадут в заваруху... да и будут рады. Ну ничего, сейчас вы под крылышком у мамочки. Она позаботиться о вас и ваших денежках... Молчун Джек писал(а):
- Отряд не заметил потери бойца, куколка, - хмыкнул Хью. - Нам бы помыться и переодеться. - Очень правильная мысль, мальчики, очень правильная. - Надо было раньше предупредить ребят, что в округе нету лечебных грязей. - Проходите, мои поросеночки! Надеюсь вам понравиться моя розовая пена. Будете пахнуть как из Парижу! - Махнув рукой зазываю всех войти. Вдруг вижу краем глаза огромный столп дыма. - Ну ничего себе, - бормочу себе под нос,- загорелось как спичка. Ты смотри как сгорело ж все!Это кто там горит интересно? - Спрашиваю у Джо. Много добра наверно пропало. - Это кажется дом Митчелов мадам, совсем сгорел. Интересно чем жгли... стоит поинтересоваться. Когда выйду на пенсию сожгу так же свой салун к чертям... - Мари! Хуана!!! Несите в ванные комнаты побльше горячей воды и полотенец! А вы проходите, мальчики. - Завожу ковбоев внутрь, оборачиваясь. Эх, хорошо горело, ярко. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 23:52
Горящий Дом Митчеллов
Звонок в пожарную часть: – Горю, приезжайте, пожар у меня… – Вызов принят. А как к вам доехать-то? – На большой красной машине!!! Сквозь сон мне показалось, что откуда-то тянет дымом. Стараясь не разбудить Конти, подхожу к окну и вижу, что стены первого этажа лижет пламя. – Конти, вставай, пожар, Конти. – Начинаю искать платье, но в темноте ничего не попадается. Бегу к двери черного хода, открываю – внизу на лестнице пламя. Похоже, выйти здесь не получится. Входная дверь тоже занялась. Господи, что делать? Окно. Подбегаю к окну и распахиваю его. Кричу в темноту. – Кто-нибудь, помогите!! Горим!!! Одеяло! Растяните одеяло! _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Эбенезиус Трахтенберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Городской гробовщик |
19 Июн 2013 23:54
Квартира Эбенезиуса Трахтенберга
- Свидетель! Расскажите суду, как был пожар. - Спим мы с Сарой ночью, вдруг я слышу, бум, бум. Я поднимаю Сарину сорочку... - Суд не интесуют ваши интимные дела, расскажите по сути. - Спим мы с Сарой ночью. Когда я услышал бум, то поднял Сарину сорочку... - Вторично, суд не хочет слышать о ваших делах с женой, суть пожайлуста. - Спим мы с Сарой и, когда я поднял её сорочку... - Свидетель,я вас оштрафую вас за оскорбление суда. - Не надо, мы люди бедные, а Сариной сорочкой у нас занавешено окно. Я выпроводил Джонатана домой, подарив ему огарочек свечи, запер мастерскую и поднялся на второй этаж по старой скрипучей лестнице. В комнате было тихо, только в открытом окне слегка дрожала от ветра старая занавеска. Скрипнула дверца шкафа, из которой я извлек ночнушку и колпак. Я отодвинул занавеску и начал раздеваться перед окном. Скинул жилетку и рубаху, затем вслед за ними отправились брюки. Стоя в окне под лунным светом я воображал себя тайным рыцарем Тьмы. Постояв так пару минут, я надел свое ночное одеяние и широко зевнул. Странно, что этим летом нет комаров. Прямо таки ни одного! А ведь так хочется, взяв журнальчик со стола, погоняться перед сном за ними! И давить, давить, давить их до изнеможения! А потом собрать останки в банку и засушить. Вот так, представляя себя славным освободителем Америки от комариного отродья, я внезапно учуял запах дыма. Какая гнида курит ночью у меня под окнами?! Я выглянул вниз и никого не увидел. Но запах был все ощутимее. Так пахнут похороны на берегу реки Ганги, подумал я и подорвался как ужаленный. Дым, комар тебе в глотку! Я выглянул в окно еще раз и увидел тянущийся из соседнего дома дым. Где дым, там пожар, где пожар, там покойники, здраво рассудил я. Но, с другой стороны, если пожар доберется до моей мастерской, то пострадают мои гробы! И я кинулся вниз, чтобы спасать свой бизнес. Не успел я выбежать на улицу, как запах дыма и гари буквально залетел мне в глотку. Пожар раздувался не на шутку, и я бросился к соседнему дому.Кто то уже кричал "Пожар!". С полдороги я тормознул и вернулся назад к себе и стащил с веревки одеяло, сушившееся после последних похорон местного бомжа. Его донесли на кладбище в одеяле, а потом выкинули из него и схоронили прямо так в могиле. |
||
Сделать подарок |
|
Лин Чоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2013 Откуда: Сестренка городского шерифа. |
20 Июн 2013 0:06
Дикий Джи писал(а):
- Цыпленочек, конечно я не буду против тебе все рассказать. А еще лучше прошептать на ушка в пылу страсти - подмигнул девчушке. - Прошу заметить, что я свой выигрыш так и до сих пор и не получил. Мне нужны гарантии что и ты меня не обманешь. Ты можешь мне их предоставить? Гарантии?? Так и хотелось сказать- грудь и попа мои гарантии, но я промолчала, побоявшись нарваться еще больше. Дикий Джи писал(а):
Ко мне это в гостиницу, и могу тебя заверить что там очень удобное место что бы я получил свой выигрыш. К тебе? Мне что то не кажется эта идея уж столь соблазнительной!!
Гостиница все приближалась, в дали небо озарилось заревом. Они уже подъехали к гостинице, и Джи готов был спешиться, как Лин заметила зарево в конце улицы. Не успела она произнести вслух это слово, как со всех сторон начали кричать: Пожар! Горим! В конце улицы был дом Флоранс, она одна из немногих, кто был ее подругой. О, Господи, пусть это будет нее ее дом! Дикий Джи писал(а):
Прохожие начали перешептываться "Пожар!".
Я повернулся к Лин: - кажется придется отложить получение долга - с огромнейшим сожалением. - Я с тобой, - воскликнула девушка и вцепилась в мужчину, чтобы у него даже не возникло мысли оставить ее здесь у гостиницы. Они поскакали к месту трагедии. К сожалению, молитвы Лин не были услышаны. Горел дом Митчеллов. Огонь потихоньку стал лизать и соседние дома, в городе где все постройки деревянные пожар был настоящим бедствием. Вот угол дома гробовщика тоже запылал. Флоранс Митчелл писал(а):
Подбегаю к окную распахиваю его.
– Кто-нибудь, помогите. Горим. Одеяло. Растяните одеяло. Вдруг Лин услышала голос Фло и подняла голову вверх. -Джи сделай что-нибудь,- девушка схватила мужчину за руку, - я согласна даже на две ночи! Спаси ее!! |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Мейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Настоящая леди из Мирных Горожан. |
20 Июн 2013 0:09
Я долго не могла уснуть, все ворочалась. Мысли одна за другой лезли в голову. Мне казалось, что я только - только закрыла глаза как услышала крик Фло Флоранс Митчелл писал(а):
– Конти, вставай, пожар, Конти. – Начинаю искать платье, но в темноте ничего не попадается. Бегу к двери черного хода, открываю – внизу на лестнице пламя. И сна как не бывало. Страх стальным обручем сжимает все внутри, а паника накрывает с головой. Я пыталась что то на себя натянуть. И вроде платье ложила возле кровати, но все что удалось найти, какую то накидку. Фло металась по комнате, я следом. Но выхода уже не было. Весь дом был объят пожаром. И это был уже не страх или паника, а ужас приближающегося конца. Все нервные окончания на столько обострились, что причиняли боль. Флоранс Митчелл писал(а):
Подбегаю к окную распахиваю его.
– Кто-нибудь, помогите. Горим. Одеяло. Растяните одеяло. И далеко не сразу до меня доходят слова Фло, что какой то шанс на спасение у нас все таки есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 0:15
У Дома Митчеллов
Алло! Пожарная?! - Да! - Душа горит!!! Пару девочек-пожарниц не подкинете? Лин Чоу писал(а):
- Я с тобой, - воскликнула девушка и вцепилась в мужчину, чтобы у него даже не возникло мысли оставить ее здесь у гостиницы. Они поскакали к месту трагедии. К сожалению, молитвы Лин не были услышаны. Горел дом Митчеллов. Огонь потихоньку стал лизать и соседние дома, в городе где все постройки деревянные пожар был настоящим бедствием. Вот угол дома гробовщика тоже запылал. Нехотя согласился взять ее с собой. Когда приехали, дом уже красовался в огне кто то пытался ведрами натаскать воды, что бы потушить его. Погода давно стояла жаркая, и если ничего не делать, то огонь мог уничтожить городок. Флоранс Митчелл писал(а):
– Кто-нибудь, помогите. Горим. Одеяло. Растяните одеяло. С второго этажа послышался голос моей знакомой из Салуна. Рядом промчался мужик с одеялом в ночном колпаке. Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
С полдороги я вернулся назад и стащил с веревки одеяло, сушившееся после последних похорон местного бомжа. Его донесли на кладбище в одеяле, а потом выкинули из него и схоронили прямо так в могиле. А касса где? Лин Чоу писал(а):
-Джи сделай что-нибудь,- девушка схватила мужчину за руку, - я согласна даже на две ночи! Спаси ее!! Видимо посмотреть на пожар не получиться. Посмотрев в встревоженные глаза девушки, я согласно кивнул и догнал мужика с одеялом. Взявшись за края натянули его под окном. - Прыгай - крикнул девушке. _________________ Когда нельзя добраться до того, кого ненавидишь, приходится работать с тем, что есть. |
||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Горячая Цыпочка |
20 Июн 2013 0:21
Его дыхание на моих губах. Волнует, дразнит, влечет. Почти ненавижу его за незнакомые мне чувства. Ненавижу за то, что меня тянет к нему. А зачем Джо мне? Он же никогда не поймет меня, всегда проходя мимо, в его глазах читаю интерес, который сменяется осуждением. Так зачем мне мучить себя. Тебе это нравиться, - шепчет мое внутреннее я. Заводит, когда она следит за тобой в зале, а ты делаешь вид, что не замечаешь этого, сидя на коленках очередного клиента. Он касается моих губ, слегка, едва ощутимо. Мало. Нужен настоящий поцелуй, привстав на цыпочки , обнимаю за шею и притягиваю ближе, и нежно поцеловала его, потом прикусила его нижнюю губу, прежде чем Джо втянул мои губы в себя, целуя еще сильней и глубже. Его горячий язык проскользнул вовнутрь, сплетясь с моим в танце. Сильнее прижимаюсь к нему, понимая, что это не правильно, нам работать еще долго вместе. -Хватит, - на последок укусила нижнюю губу и прижалась лбом к его, одно мгновение и я отстранилась,- надеюсь, это не повторится. Я спать. Ухожу, с гордо поднятой головой, ощущая на спине его колючий взгляд. Руки сжимаются. Впервые я ощутила желание быть с кем-то добровольно, а не как с клиентами. Ночь. Шум, что слышался с улицы, не давал уснуть нормально, и встала, чтобы посмотреть, что происходит. Открыла шторку, а там… Горел чей-то домик. Толпа народа уж слетела к нему. Каждый старался помочь. Вздохнув, я опустила штору и легла спать. Завтра будет тяжелый день… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 0:22
Горящий Дом Митчеллов
В случае пожара — горите…)) Под нашими окнами появился сначала дядя Беня – ну конечно – сосед же, да еще и с одеялом, вот молодец. Но один он не справится. Вдруг вижу – парень из салуна, и Лин. Парень не растерялся, схватил у гробовщика одеяло, его растянули под окном. – Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай. Она прыгнула, поймали. Дым уже сильно ел глаза, я закашлялась. Посмотрела вниз. Конти уже отвели в сторону. Я зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло. _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Эбенезиус Трахтенберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Городской гробовщик |
20 Июн 2013 0:26
Я подбегал к горящему дому с одеялом в руке, когда меня нагнал мужчина криминальной наружности. Две девушки в тревоге суетились на балконе дома. О, да ведь это Фло и ее подружка, успел рассмотреть их я.
Дикий Джи писал(а):
я согласно кивнул и догнал мужика с одеялом.
Взявшись за края натянули его под окном. - Прыгай - крикнул девушке. Одеяло было хотя и старое, но прочное, настоящее индейское одеяло, полученное когда-то мною в подарок от одной скво. Флоранс Митчелл писал(а):
Под нашими окнами появился сначала дядя Беня – ну конечно – сосед же, да еще и с одеялом, вот молодец. Но один он не справится. Вдруг вижу – тот парень из салуна, и Лин.
Парень не растерялся, схватил у гробовщика одеяло, его растянули под окном. – Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай. Сначала прыгнула подружка, а потом и Фло Флоранс Митчелл писал(а):
зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло. Вот и славненько. Я уже видел на своей груди медаль "За спасение на пожаре". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 0:38
Флоранс Митчелл писал(а):
– Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай.
Она прыгнула, поймали. Дым уже сильно ел глаза, я закашлялась. Посмотрела вниз. Конти уже отвели в сторону. Я зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло. Мужчины спасли девушек, Лин подбежала к ним узнать, все ли с ними в порядке. -Фло, ты как??- Лин потрясла ее за плечо. Похоже она в шоке, зачерпнув воды у пробегавшего мимо мужчины, девушка брызнула ей в лицо, - Флооооооооооооо! Ответь мне! Все бегали вокруг и шумели, глянув по сторонам Лин заметила, что пожар начал охватывать дом гробовщика, но его еще можно было остановить если поторопиться. Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
Вот и славненько. Я уже видел на своей груди медаль "За спасение на пожаре". На секунду оставив подругу, она повернулась к мужчинам и тронула, казалась, о чем то мечтающего гробовщика за плечо. - Дядя Беня, вы кажется горите!- ее брови взлетели вверх и она рукой указала на все выше поднимающееся по стене пламя. |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Мейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Настоящая леди из Мирных Горожан. |
20 Июн 2013 0:52
Жить захочешь, и не с такой высоты прыгнешь. Пусть я трижды боялась высоты, но жажда жизни победила.
– Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай. И я прыгнула. В ночь. В темноту, с вспышками и ревом огня. Кто то помог подняться отводя меня в сторону, что бы вновь растянуть одеяло и принять Фло. Я куталась в единственное одеяние, что было на мне, накидку, и пятясь отходила в сторону, что бы не мешать. Пятилась в темноту, подальше от огня, который охватил уже весь дом и с ревом вырывался из того окна где мы только что стояли с Фло. К прохладе вечера примешался ужас произошедшего, пробегая дрожью по всему телу. Сделав еще один шаг, я спиной столкнулась с кем то, кто рефлекторно обхватил меня за пояс, удерживая на месте. Резко дернувшись что бы отстраниться, но попытка не удалась. Подняв голову, я встретилась с очень внимательным взглядом, который надеялась больше никогда не увидеть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 0:59
У дома Митчеллов.
Посмотрела вниз. Конти уже отвели в сторону. Я зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло. Констанс Мейн писал(а):
И я прыгнула. В ночь. В темноту, с вспышками и ревом огня. Девушки были спасены благодаря одеялу мужику, и тут началось коллективное тушение огня, кто то носил воду ведрами, кто то тазиками, были и таковы кто умудрялся чашками. Копоть от дыма оседала на одежда. Краем глаза наблюдал за Лин, с ее везучестью, она могла попасть в какую то передрягу. Когда огонь пошел на убыль, а в скоре и вовсе погас, я присоединился к Лин, дабы забрать ее отсюда туда куда можно поспать. Просто поспать! Тело ломило от такой интенсивного труда, так что выигрыш буду забирать позже. Подойдя к деве, потянул ее за руку в сторону лошади: - Прощайся, мы уезжаем! _________________ Когда нельзя добраться до того, кого ненавидишь, приходится работать с тем, что есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 1:19
Не дожидаясь, пока пламя загубит и соседний дом, Лин выхватила у первого попавшегося человека ведро с водой и залила пламя, надеясь, что оно не подбирается к соседнему дому ни с какой другой стороны. Она уже хотела и дальше продолжить заливать огонь водой, но тут ее кто -то бесцеремонно схватил за рук. Обернувшись она увидела Джи.
Дикий Джи писал(а):
Просто поспать! Тело ломило от такой интенсивного труда, так что выигрыш буду забирать позже. Подойдя к деве, потянул ее за руку в сторону лошади:
- Прощайся, мы уезжаем! - Тиран, - выпалила девушка и, показав ему язык, подбежала к Фло. Она стояла рядом с каким-то мужчиной. - Дорогая, мне пора, надеюсь с тобой все хорошо??- поцеловав девушку в щечку, она развернулась к мужчине, которому пообещала ДВЕ НОЧИ) ( совсем мозги отказали)) и позволила посадить себя на коня. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[17094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |