OksiSs:
Линочка, привет, масик

Я причапала надавать всем на орехи
Не знаю, в каком месте Маркуша супер жесткий, что прям вах.

Просто я люблю таких -властных, жестких, практич. бескопромиссных мужчин! Которые бац по столу и все под стол

Тащусь!! Но по мне, так Марк со всеми разный. Ведь с Эни он бывает таким котиком...ммм. Ласковым, нежным, пушистым. Хотя, это не его натура. Это все не его. А он как пытается. Скажу сразу, я на его стороне...в большей степени(дада, можете бить :lol

. Его поведение вполне нормально, адекватно. Все его поступки тоже. Он же не делает что-то ради боли и дабы посильнее ударить. Ведь по сути, какова его жизни? Что хорошего он видит? Сколько процентов искренности? Какие девушки его окружают? Разве кто--то когда-то его мозгами интересовался или просто любил, с деньгами он, со стаканом ли виски или кефира? Нет. Он обжигался, получал по мозгам...Но шел дальше. И он понял, что лучше ничего не ощущать, так скажем защиты больше. Когда мы любим, мы уязвимы. Вот сравнить теперешнее его состояние. Он очень уязвим, тк у него есть Ани. Из-за нее он перегрызет глотку любому, плюнет на все, сделает все...И из-за нее и прижать то можно его.Тк она ему дорога. Эти чувства вновинку у него, он ошибается, не знает, что делать...как верно поступить. Что Анюте хочет? И проч..развеона ему говорила? Ясно, понятно,что мы все такие розочки, нам бы только чтоб наши мысли читали и предугадывали все желания.

А каким макаром? Мужики, что ясновидящии?Да нихрена. У них вообще шурупчики странно расположены
Ачто мы видим у детки? Да, Марк ошибся, я его в этом не оправдываю, да, порой, вел как сво себя)) (но мне и тут он нраа, я извращенка, дааа

:lol

Но, еклмн, какими еще словами и чем ему еще доказать , что изменился, что винит себя, стыдно, раскаивается? Почему же она не смотрит глубже? Не понимает, как ему тяжко...ну достаточно, мне кажется, в глаза глянуть ему..Она ж ощущать должна? Да поговорите вы, прости, забудь и живи! Сама себя ест, ему мозги делает и упивается какими то странными страданиями))
Как заведённая пластинка. ей Богу

Предел же есть. Маркусу терпенияяя
Я его понимаю и в ситуа, когда он ее ждал, ждал, а она прискакала и с порога просить о помощи. Бабулю жаль, безумно и я всем сердце сочувствую А...знаю по себе, что это такое...переживала ..И понимаю его. Потому что он видит своими глазами и уже интерпретировал по своему, конечно
Еще мне нравится, что Марк не кидается "любовью" направо и налево. Мне кажется, что он из тех типов, кот редко, но метко употребляют то слово..А может он до конца н врубил, что за чувство у него внутри. _Хотя, подкосило капитально его. Нигде покоя нет...Это называется, половинки
Насчет истории и волшебства. Я вот верю в судьбу, верю в чудеса. И в нашей жизни реально все! Все! Так что такая история вполне имеет место быть. Как ни крути, а мужчинам хочется искренности(ну что они не люди)), хочется любви, тепла..уюта. Я вспоминаю момент, когда Эни на кухне кашеварила и Марк после душа все это увидел и как у него защемило то все внутри...Разве это может сравниться с миллионами дам в его кровати, шампанским рекой, раутами всякими..не знаю, по мне есть вещи, которых нее купишь и не хочется ничего уже...И Марк постепенно понимать будет это. Приходить к этим мыслям... Им сложно. Было и будет. И далее все тяжелее...Тк они разные, они из разных миров. И Аньке придется оч многому учиться. Терпению, спокойствию и вере своему мужчине...иначе ничего не будет. Без веры -все ломается...И М. тоже мнгогому учится надо)) Они будут друг у друга
Еще ж , наверняка, палки в колеса пулять некоторые особи будут! Когда просекут про то, с кем связался их котик))) Интриг, видимо, много будет)))
Последняя глава...ммм..жар!!

Нравится мне реакции М. Ну крут! И по щекам ее хлабысь за дело)) Но Аня молодчина! Кстати, когда прочитала аннотацию, чуток расстроилась, типа ГГ-иня нюня и проче. Тк люблю девочек с характером, острым языком, умеющим дать отпор по всем фронтам, а не падающие в обморок от рукопожатий

А тут Анька меня поражает!! Во-первых ее наряды. Алинчик, она у тебя девочка не промах-то! Какие крышесносные у нее платья

Потом, поведение в клубе)) Но ведь дает отпор, не амеба она

Так что, молодчинка!! Не падает на колени!
И уж то что , наконец, врубила мозгии и сама пришла к М. Я только там и видела, не он должен...он все ей предложил, все сказал..да еще и право выбирать дал))) Вот , сделала шаг, все ок стало! И никто не помер и все счастливыы))) Горячая главаа!!

Ах*** Теперь интересно, что утречком будет и как себя вести будут. Особенно бамбина
А че это Дрюня там быстро сдался, то? Эх, я рассчитывала на дикую ревность, Марка надо помучить

А то он не сильно еще Отелльничал, да не разбирался ни с кем
На самом деле, я что-то разговорилась, хочу к выводу вырулить -то!.

Что любовь нужно беречь! Не ко всем она приходит и не всем везет, что любим и любимы ...и это все один человек. И Анюте я б посоветовала понимать это. Ценить, беречь все. Тк жаль, когда не понимают , что дано.И как легко все может быть разрушено. Причем по глупости и своими руками. Все бывает -и больно, обидно, но отношение =-работа. Поэтому надо и головой думать,порой)) Хотя, мы, девочки, натуры странные, думаем одно, а на деле ваще не так все

(И потом, что б мы читали и обсуждали, если все так просто было б))

Анне терпения и выдержки!

уверена, что Марка она способна приручить. Он уже практически ест и его рук, а она как бы и не сильно что-то делала)Так что пусть закрепляет результат))

Все в ее власти! А ему именно такая розочка и нужна!

Хотя, мне кажется, что у них всегда такой фейерверк будет. И американ. горки. тк оба страстные натуры, вспыльчивы. Искры так и летают, с первой встречи

А щас Анни раскроется и все. кранты Маркусику

Напрочь голову снесет
Мне кажется бабуля против будет всего этого дела....
История заставляет задуматься и дает поработать извилинам, что люблю делать

Линочка, спасибо, зайка!! Ты умничка!! Так держать, музы тебе, вдохновения!!

Еще у меня создалось такое ощущение, что ты пишешь как на духу....те стремительно у тебя муз пашет. Все, что на сердце, то вперед.Ну не которые мб подбирают слова, целый час одно, а тебя, как молнией все...вырывается

Почему то , когда ты описываешь мысли ребят, так мне видится. Мб не права я)

На самом деле, круто это!! Обнимашки тебе мои и целовашки!! Проду ждуу!
...
Lina Swon:
tatin ,Привет !!!Ой,классно как))

Я включила в блог,так что можешь продолжать читать,хотя спокойствия не обещаю!!
Dreamy писал(а):Лина, привет! Очень заинтересовал роман. Добавь, пожалуйста, в блог.
Dreamy,привет

Добро пожаловать к нам ,в блог добавила!
OksiSs писал(а):Линочка, привет, масик Я причапала надавать всем на орехи
Оксанкаа,вообщем сижу я тут с открытым ртом!!!

Реально надавала!Бедная я ,чуть от счастья не умерла после такого отзыва)))
Вообщем теперь буду детальненько так отвечать;
OksiSs писал(а):
Не знаю, в каком месте Маркуша супер жесткий, что прям вах
В отношении М. согласна с тобой вполне пока адекватен,но все впереди.....я сама люблю пожесче, так скажем(можете меня ругать потом)Маркус оправдает рейтинг,это я тебе обещаю,предупреждение я писала для тех ,кто на этом этапе считает его монстром!Он в нем сидит ,пока еще глубоко,но скоро проснется....
OksiSs писал(а):Еще мне нравится, что Марк не кидается "любовью" направо и налево
И не будет,пока еще не понял,но даже когда поймет...не его короче!
OksiSs писал(а):..Разве это может сравниться с миллионами дам в его кровати, шампанским рекой,
Не может,конечно нет,тем его и цепануло вот этим теплом,уютом искреностью!!Все ты верно подмечаешь Оксан!!!Я прям не нарадуюсь,словно мои мысли читаешь!!)))
OksiSs писал(а):Еще ж , наверняка, палки в колеса пулять некоторые особи будут! Когда просекут про то, с кем связался их котик))) Интриг, видимо, много будет)))
Ой,будет немного,но будет такая,что п**Ц,извиняюсь за крепкое словцо ,но по-другому не назовешь!!
OksiSs писал(а):когда прочитала аннотацию, чуток расстроилась, типа ГГ-иня нюня и проче.
Нет я не совсем то имела ввиду в аннотации,думаю со временем станет понятно!Скажу только,что с "бескомпромисным" мужиком нет вариантов либо прогибаться,либо до свиданья..ну это так вообщем мысль охарактеризовала,все гораздо глубже -это все потом будет,а пока битва характеров и Анька не даст спуску!
OksiSs писал(а): Эх, я рассчитывала на дикую ревность, Марка надо помучить
Оксаночка ,не растраивайся ,будет еще и ревность и Андрюня нарисуется...и у М. голову снесет
OksiSs писал(а):И как легко все может быть разрушено.
А вот это в точку,здесь наверно ключевая фраза в моей книге!
OksiSs писал(а):Анне терпения и выдержки!
Очень ей понадобится!!!
OksiSs писал(а): Линочка, спасибо, зайка!! Ты умничка!! Так держать, музы тебе, вдохновения!! Еще у меня создалось такое ощущение, что ты пишешь как на духу....те стремительно у тебя муз пашет. Все, что на сердце, то вперед.Ну не которые мб подбирают слова, целый час одно, а тебя, как молнией
Спасибо,нет не так спасибище,твой отзыв ну просто подарок,все подметила,я просто вот сижу со слезами читаю
Правильно тебе показалось ,я вот реально сажусь и пишу ,пишу,пока не сяду сюжета как такого нет ,есть общая картина,но потом как берусь меня не остановить,кажется герои сами по себе живут...как то так у меня))
Вообщем спасибо тебе Оксаночка -это просто улет ,а не отзыв!!!Побежала я проду писать)Целую
...
VERUS:
Лина, спасибо, что добавила в читатели! (Надеюсь, можно на ты?) Смотрю, что к твоему произведению интерес повышается и читателей прибавляется! Мои поздравления!
Прочитала все написанные главки на данный момент... По поводу сюжета ничего писать не буду пока... (для меня написанное целиком произведение лучше для понимания и, вообще, по моему мнению любая фантазия имеет право быть!), а хочется посоветовать тебе всё-таки постараться свести грамматические ошибки если не к нулю, то хотя бы к минимуму.
Не торопиться, я понимаю, что радовать читателей хочется, а просто более внимательно все перечитать, исправить, а потом выложить написанную главу! Уж очень "цепляется глаз", как говорится!
Не принимай как критику, а прими как дружеский совет! На мой взгляд, это только прибавит тебе читателей! На этом форуме грамотность уважают!
Вдохновения!

Ты молодец!
...
Lina Swon:
VERUS писал(а):Лина, спасибо, что добавила в читатели! (Надеюсь, можно на ты?) Смотрю, что к твоему произведению интерес повышается и читателей прибавляется! Мои поздравления!
Прочитала все написанные главки на данный момент... По поводу сюжета ничего писать не буду пока... (для меня написанное целиком произведение лучше для понимания и, вообще, по моему мнению любая фантазия имеет право быть!), а хочется посоветовать тебе всё-таки постараться свести грамматические ошибки если не к нулю, то хотя бы к минимуму.
Не торопиться, я понимаю, что радовать читателей хочется, а просто более внимательно все перечитать, исправить, а потом выложить написанную главу! Уж очень "цепляется глаз", как говорится!
Не принимай как критику, а прими как дружеский совет! На мой взгляд, это только прибавит тебе читателей! На этом форуме грамотность уважают!
Вдохновения!

Ты молодец!
Вера,спасибо ,сама не нарадуюсь!
Верочка никаких обид ,ты права на 100 процентов

Знаю ,что ошибок куча,но пока просто физически не успеваю заняться этой проблемой,очень надеюсь ,что пока простите мне этот промах,обязательно исправлю,как появится время!Спасибо большое за замечание,думаю мне как раз такого пинка и не хватало,теперь точно займусь этим делом,а то все откладываю))
tatin писал(а):Лина спасибо еще раз! Все таки Марк производит впечатление страшно противоречивой личности. Остается надеяться, что к концу произведения он все же успокоится.
Меня конечно огорчают намеки о том, что главные страдания у Мара и Ани впереди. Но хочется быть оптимисткой и надеяться, что у Ггероев все в итоге сложится хорошо и в личном, и в профессиональном плане.
tatin,пожалуйста

Он такой наш Марусик и вряд ли изменится !!!Ну такой вот сюжет намечается- это я вам без намеков говорю!Увы,но все впереди

Я тоже очень надеюсь!!)
...