Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Директор школы:

Отшумел педсовет, стихли обвинительные речи, в запале произносимые и на учеников, и на учителей, как ни печально, и наиболее рьяные уже ввели в директорский кабинет Лялю, признанную хулиганкой большинством голосов.
- Эх, Лялечка, Лялечка, - Сергей Юрьевич подпёр подбородок рукой, укоризненно качая. За что ж тебе всё это? - Сиди теперь здесь, до конца расследования, - решил он.

И, не прошло и пяти минут, как появилась ещё одна новость: в школьном коридоре нашли отметеленную неизвестными Аврору Константиновну. К счастью, школьная медсестра подоспела вовремя и спасла учительницу английского, потрёпанную, но живую, Ляля же тем временем была надёжно заперта в кабинете директора на ключ.

Уважаемые игроки, хочу напомнить, что обратиться к рупору вы можете только через игровую личку, письма из которой приходят на вашу электронную почту, зарегистрированную в вашем профиле на форуме. Поэтому: не забывайте проверять почту. Особенно рупор.

...

Пётр Сергеевич:

Лидия Карловна писал(а):
- Врешь батенька, я давно голос переставила на Катьку и по призыву Клавы, оспоришь?

- Карловна, я не вру - не имею дурной привычки. Может и баб Клава надоумила голоса переставлять, но факт остаётся фактом:
Вы сначала голосовали меня, потом Машу Саранцеву и только потом Катерину.
Аврора же (чей статус теперь можно считать проверенным): сначала голосовала продолжительное время Лялю и только потом Катерину.
И только баба Клава с самого начала была на Катерине.

Но то, что Катерина избежала посадки, всё равно не доказывает что она мафит.
Сан Саныч писал(а):
интересный ход. Это выстрелы сошлись, или кто-то не стрелял?

- Ну, мафы-то вряд ли не стреляли, а вот ман мог и не стрелять.

Что важно: ход пережит почти без потерь! Аврору явно посчитали комиссом, а значит она точно не мафит. Лялька - чиж.

...

Баба Клава:

Иван Арнольдович писал(а):
Создали искусственный ажиотаж, подняли панику на Катерину и потом втихомолку вернули голоса, так получается?

Садить ее я давно пыталась, а не давали. Пошли за мной кстати те кому я сильно верила, правда Зоя подвела. Вот так и проверяют кто тут друг, а кто бабка негритянка, ой )
Слабые духом и не слабыми кулаками свернули на путь разбоя.

...

Иван Арнольдович:

Пётр Сергеевич писал(а):
Аврору явно посчитали комиссом, а значит она точно не мафит.

- Аврора, зайка, как же ты так неосторожно ходишь? Возьми меня в телохранители!

...

Маша Саранцева:

Баба Клава писал(а):
Ход при веселый, а ты все такая же никакая, без запалу. Ушло бы сейчас в худшем случае 3 чижа, а тут одын! Да блин из ведра моего надо пить от радости!
От радости за то, что посадили чижа, а не мафа - ну пей, вот что простого чижа посадили, это еще может порадовать, а то у нас привычка комисса садить первым ходом

...

Баба Клава:

Аврора Константиновна писал(а):
Скорее всего кто-то не стрелял.

Думаешь? Тут почти все топтались и чтоб не поставить...

...

Череп (Лёха Головач):

Что значит ваши проблемы? Разве так дела делаются? Забил на чужое мнение значит? Что за пофигизм не здоровый.

- Ну так я же ш хулиган - мне по статусу положено, - Череп решил выпить пивка. - Кого хочу, того и голосю. А че такое? Нельзя?
Просто эти две фразы как будто два разных человека написали.

- Я один такой неповторимый, - самоуверенно выдал Леха и решил, что к пивасу не хватает чипсов. Как раз на всеобщей волне голосовальной чумы можно и спокойно похрустеть ими. Уже после можно получать по загривку за свое поведение. А получать будет - это он чуял своим местом соприкосновения со школьным стулом.
Маша Саранцева писал(а):
Сливает голос непонятно только почему

- Ну так я не за стадом - это ж не наказуемо. До поры до времени. Голосить так, как интуиция подсказывает, - Череп хлебнул пива, - у нас не запрещено. Все на благо родины!
Лидия Карловна писал(а):
- Череп по тебя пошел вообще то. Угнетен мальчик чем то.

- У самого реал давит, но я не жалуюсь. Но эти смайлы! И вообще я сразу грудь на амбразуру люблю. Че поделать, экстрим и адреналин - наше все, - ерничал Череп. - Ставя на Саныча, я знал, что будет такая рекция. Право имею! (с)
Пётр Сергеевич писал(а):
Что за фигню устроили перед ходом?

- Сабонтуй, по ходу, - Череп заглянул в пустую бутылку из-под пива и некультурно отрыгнул. - Ну вот, а Ляля-то оказалась чижиком. А англичанку избили. Уроды. У нее ведь такие классные буфе.... уроки, - пробубнел Череп, сожалея, что так и не увидит Аврору Константинну в купальнике и на Биг Бене, пока она кантуется на кушетке в лазарете.

...

Зоя:

Директор школы писал(а):
Итоги прошедшей ночи:

В результате педсовета в кабинете директора 5 голосами была заперта Ляля - честный житель.

За углом школы школьной медсестрой была обнаружена зверски избитая Аврора Константиновна. В результате лечения учительница осталась жива.

Аврора Константиновна - Ранен

Ляля Посажен - Честный житель

Я идиот))) Только не поняла, почему мой голос оказался решающим, когда я четвертой голосовала..бред какой-то) Хотя и не факт, что Катя маф, в любом случае ход хороший.

...

Лидия Карловна:

Маша Саранцева писал(а):
Баба Клава писал(а):
Ход при веселый, а ты все такая же никакая, без запалу. Ушло бы сейчас в худшем случае 3 чижа, а тут одын! Да блин из ведра моего надо пить от радости!
От радости за то, что посадили чижа, а не мафа - ну пей, вот что простого чижа посадили, это еще может порадовать, а то у нас привычка комисса садить первым ходом

- Я чего то не пойму, она реально не понимает, что потерять 1 вместо 3 это благо для школы, или упрямо включает мая твоя не понимай.
Клава ты в это веришь, это же даже Стасик отдыхает с канифолью.

...

Зоя:

Круто)))) И кому это я так понравилась?)))) Медсестре респект и большое спасибо!

И Аврора где-то 99% честная, а у маньяка и мафы скорее выстрелы сошлись.

...

Лидия Карловна:

Зоя писал(а):
Директор школы писал(а):
Итоги прошедшей ночи:

В результате педсовета в кабинете директора 5 голосами была заперта Ляля - честный житель.

За углом школы школьной медсестрой была обнаружена зверски избитая Аврора Константиновна. В результате лечения учительница осталась жива.

Аврора Константиновна - Ранен

Ляля Посажен - Честный житель

Я идиот))) Только не поняла, почему мой голос оказался решающим, когда я четвертой голосовала..бред какой-то) Хотя и не факт, что Катя маф, в любом случае ход хороший.

- Вася?
Вообще то девочка ты хулиганка.

...

Ляля:

Директор школы писал(а):
Отшумел педсовет, стихли обвинительные речи, в запале произносимые и на учеников, и на учителей, как ни печально, и наиболее рьяные уже ввели в директорский кабинет Лялю, признанную хулиганкой большинством голосов.
- Эх, Лялечка, Лялечка, - Сергей Юрьевич подпёр подбородок рукой, укоризненно качая. За что ж тебе всё это? - Сиди теперь здесь, до конца расследования, - решил он.

Ляльке хотелось тупо зареветь, сильно и навзрыд, но она не будет плакать - не в её правилах. Так ждала игры, а тут - это было первый раз, когда в первый Ход она вылетала, но в этом есть и её вина - не сопротивлялась (сто раз писала причину - не буду повторятся)

...

Баба Клава:

Маша Саранцева писал(а):

Нас больше и мы по любому будем садится, а то что ушло мало и это при мани и мафах! Да еще рен такой красава. Конечно надо радоваться, положительные эмоции наше все.

Зоя писал(а):
Хотя и не факт, что Катя маф, в любом случае ход хороший.

Вот уже второй говорит, что не факт что маф. Ты вроде после Петра эта сказала.
А про голос там Сан переставлял вроде.
Катьку как минимум проверять. Про садить не знаю, может проверили еще кого. Надо это дело обдумать все.
Лидия Карловна писал(а):
Маша Саранцева писал(а):
Баба Клава писал(а):

- Я чего то не пойму, она реально не понимает, что потерять 1 вместо 3 это благо для школы, или упрямо включает мая твоя не понимай.
Клава ты в это веришь, это же даже Стасик отдыхает с канифолью.

Я не знаю уже. Но Машку мне что-то не давало садить, может и честная-с.

...

Иван Арнольдович:

Текущее голосование:
Аврора Константиновна Катерина Ивановна
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя -
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Ляля
Лидия Карловна Катерина Ивановна
Ляля Катерина Ивановна
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Ляля
Ритка-задирка Аврора Константиновна
Сан Саныч Катерина Ивановна
Славик Уткин Пётр Сергеевич
Стасик Иван Арнольдович
Татьяна Петровна Ляля
Череп (Лёха Головач) Сан Саныч

На посадку:
Катерина Ивановна 5
Ляля 3
Лидия Карловна 2

Сравнить за 4 минуты до хода и сам ход - получается, это физрук голос в последнюю минуту снял, спасая Катерину... вот не зря он у меня мутный был... Теперь точно уверен.

...

Директор школы:

Следующий ход состоится в четверг, 13 июня, в 17-00 мск.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню