Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 17:54
НАЙТОН писал(а):
Жду сказку с нетерпением. После "Кодекса чести" я твой читатель до победного. Спасибо-спасибо-спасибо! Кушаю конфетки, запиваю любимым чаем с чабрецом и, вылупив глаза, долблю по клавиатуре. Два эпизода осталось, картинки+вычитка хотя бы поверхностная. + еще один, если времени хватит. НАЙТОН писал(а):
Ольчик, все будет Ok, доунт паник! Да я не паникую... Что на суд читателей представить есть, просто не хочется, чтобы труды последней недели пропали даром. Там, конечно, много чего в спешке написано. Но парочка достойных эпизодов все же есть. Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, мы в тебя верим! После таких слов я тоже в себя верю. Главное, теперь никого не обидеть своим творением. Да знающих людей на дыбы не поставить. Ненароком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 20:46
Почта
Автор "Сказки о Золотом перышке" писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Чудесная сказка. И такая необычная: сказка про сказку Рада, что сказка понравилась. Спасибо) Yanita Vladovitch писал(а):
1. Вроде, окошко Вдохновения у вас одно, а матушка-сказка говорит: «Не у того оконца башмаки стаптываешь». И потом «Решила по другим дням к заветному окошку ходить». Т.е. совет матушки-сказки какой-то непонятный. Или это я чего-то не понимаю. Матушка-сказка под "оконцем" подразумевает души людские, а не окно Вдохновения. История же ее по-своему понимает. Цитата: Yanita Vladovitch писал(а):
2. Вроде у вас «матушка-сказка», а потом ее история о Золотом перышке называет «сестрицей». Ленця за меня все верно объяснила. "Матушка" - уважительное обращение, "сестрица" - родственная связь сказки со сказкой. Petrika писал(а):
Два эпизода осталось, картинки+вычитка хотя бы поверхностная. + еще один, если времени хватит. Держись, все тут мысленно с тобой, но пасаран и всё такое ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 20:47
Я опять с новыми впечатлялками. Чем я впечатлялась на этот раз:
Ну вот, на пока сказки кончились. Ждём-с. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 20:58
Алюль писал(а):
Правда в первый момент я была слегка ошарашена, поскольку в начале идёт дословная цитата из шотландской сказки о Водяном коне, которая мне хорошо известна. К слову, об этом: https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=2048 Организаторы, честно говоря, верят своим участникам как себе, поэтому хорошо, когда есть знающие и бдительные читатели ;) - и без всякого подвоха. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 21:10
Bad girl писал(а):
К слову, об этом: https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=2048 А что так сурово? Там только что цитата (ну типа предисловия истории) некорректно оформлена, а вся остальная история оригинальная и неожиданная. Или это просьба автора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 23:10
Bad girl писал(а):
Держись, все тут мысленно с тобой, но пасаран и всё такое ))) Ура! Ура! Ура! Ура! Дописала за 7 минут до окончания срока приема работ))) Отправила за 2! Такого со мной еще точно не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 7:43
В общем, товарищи, все вы молодцы! Степе беспокоиться не о чем, сундук полон!
Дорогие авторы, вроде всем ответила, всем все напомнила. Если вам ничего не пришло, не стесняйтесь стукнуть мне в личку. В ближайшее время все посчитаем, расскажем о жюри и о втором туре. Волнуйтесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 11:29
» Пятые конкурсные рассказыNadin-Z писал(а):
Как дочитаю все, что на данный момент вложено, приду со своими ворчалками )) А вот я тебе новенького подкину Владычица Ужина Благодарность Прошу любить и не жаловаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:54
Эх, с 10 утра печатала сообщение. Глюканул инет, все кэнсельнулось. Придется перепечатывать заново)))
Sania писал(а):
я на несколько минут раньше))) Организаторам с нами весело)))) Да уж повеселили... А сами-то как повеселились)))Давно я с такой скоростью рассказы не писала, т.е. не обмусоливая каждое слово, а из серии "главное успеть изложить сюжет хоть как-нибудь. Хоть в трех словах"))) Ольга-А писал(а):
волнительно, да?))) Еще как... Но мне повезло, ни инет не вылетел в последнюю секунду, ни комп не завис, ни пальцы мимо клавы бить не стали. Сама удивилась))) Ольга-А писал(а):
Я так в Зной отправляла, плюс инет тупить начал, комп пришлось перегружать, вот это было шоу под названием - Оля, не бей монитор, он то вообще не при чём Ну так ведь было же за что бороться! Я так понимаю речь идет о "Счастливой"? Araminta писал(а):
В ближайшее время все посчитаем, расскажем о жюри и о втором туре. Волнуйтесь! Ох... Чувствую, завершение моей конкурсной деятельности будет весьма "волнительным" и "нервощекотательным"... Покой нам только снится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:05
Цитата:
УРА!!! Новая порция впечатлений и все они хорошие ;) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:14
Ольга-А писал(а):
ага, о ней О! Я ж говорю было за что. дала ты читателям возможность проголосовать за замечательный рассказ. Я в конкурсной теме не отписывалась на этот счет, но честно, "Счастливая" была первым рассказом из прочитанных мною в "Зное", который мне реально понравился. дальше по мере чтения наталкивалась на хорошие рассказы (на мой ИМХОШный взгляд, конечно), но начало позитивным эмоциям положила для меня ты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:54
Привет-привет, наши дорогие сказочники и читатели!
Мы со Степой сияем от счастья, подсчитывая сказки, и бережно-бережно складывая их в сундучок. Petrika писал(а):
Дописала за 7 минут до окончания срока приема работ))) Отправила за 2! Такого со мной еще точно не было Олик, ну вот я в тебя не зря всегда верю! ))) умничкО ты и умничкО Оксанка, а за то, что вы таки успели, с меня обещанное... вот там, под спойлером ниже Araminta писал(а):
В общем, товарищи, все вы молодцы! Степе беспокоиться не о чем, сундук полон! Поддерживаю ))) всем шоколадные... Ленця писал(а):
надеюсь, что жюри у нас добрые, а читатели не привередливые))) Лена, не могу ручаться ни за тех, ни за других... но как минимум фея и Степа вас в обиду несправедливости не дадут Nadin-Z писал(а):
Как дочитаю все, что на данный момент вложено, приду со своими ворчалками )) О-о-о, мой дорогой дружочек!!! Ты не представляешь, как мну рад, что ты до нас добралась Ждем-ждем твои ворчалки впечатлялки, оченно ждем! Надеюсь, у тебя получится отозваться по всем работам. Nadin-Z писал(а):
как показывает практика, я оченно привередливый читатель )) просто до безобразия, а так же во время безобразия и вместо оного Ггг, даешь безобразие до, во время и вместо! я требую банкета Sania писал(а):
Ой, какая хорошая компания собралась! Я вас всех люблю Оксанка, а мы тебя тоже любим )) Компания у нас действительно - самое оно, то, что надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:56
Araminta писал(а):
В ближайшее время все посчитаем, расскажем о жюри и о втором туре. Волнуйтесь! Эх, поскорей бы. А я с новыми впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 16:17
» Жюри конкурсаYanita Vladovitch писал(а):
Эх, поскорей бы. Рассказываю. Итак, дорогие сказочники, вашими стараниями в сундуке у Степы накопилось тридцать сказок, из которых четыре идут во внеконкурс. Как мы и говорили, компетентное жюри для второго тура и общефорумного голосования отберет из конкурсных рассказов ровно половину - тринадцать работ. А теперь дружно пожалели наше жюри, которому придется сделать такой нелегкий выбор! А жюри у нас очень, очень компетентное и строгое, но мы их все равно очень любим Встречайте! Лиса Lorik LuST Nadin-Z Ольга-А ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |