Однополые браки: За или против?

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Однополые браки: За или против?
За со всеми вытекающими правами
22%
 22%  [ 29 ]
Против
52%
 52%  [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
 25%  [ 33 ]
Всего голосов : 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>09 Июл 2013 23:27

Давайте посмотрим на гомосексуалистов с другой стороны.Вот вы тут пишите, что мол "это осознанный выбор" и т.д.Хорошо, осознанный, но если человек не может спать с женщинами, то что ж ему не спать тогда ни с кем и не любить никого.Может меня так обидят, что я потом только с женщинами спать буду И что, я превращусь в уродку с туннелями в ушах и мощным трицепсом, причем я априори, буду бросаться на всех девушек вокруг себя. Они такие же люди, со своими проблемами, чувствами и переживаниями.А вот карикатурный образ геев не стоит сюда приписывать.И среди "нормальных" мужиков уродов немеряно.С виду нормальные, семейные, а сами девушек несовершеннолетних в машины подсаживают, жен и детей смертным боем бьют, элементарно за собой не следят.
А вот то, что правительство из этого бучу и целую проблему раздуло, так вы задумайтесь, что такого в стране происходит, что нас отвлекают.Реально, в стране тотальная безработица, обучение на низком уровне,пособия по материнству не хватает на молоко и памперсы, цены на жилье(скоро не то что геям, обычным людям придется жить на лестничной клетке...), но зато самая главная проблема, а разршить ли им женится.Бросили в нас темой, чтоб об основном не задумывались, а мы и рады...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>09 Июл 2013 23:38

Alesia писал(а):
, так в том-то и дело, что для меня лично "наркоманы, алкоголики" - это один смысловой ряд, а "геи и лесби" - совсем другой))

Совершенно верно.Если принять за основу,что все геи и лесбиянки-это от рождения.А если -нет,то тогда это один смысловой ряд.
-amina- писал(а):
.Может меня так обидят, что я потом только с женщинами спать буду
А это подтверждает мои слова о рекламе и вседозволенности.Так просто и решаются проблемы.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>10 Июл 2013 6:36

-Tashka- писал(а):
Если принять за основу,что все геи и лесбиянки-это от рождения.А если -нет,то тогда это один смысловой ряд.

Ташка, пока что аргументов против этого положения - только ваша мифическая уверенность. Вам, конечно же, лучше всяких граждан из ВОЗ известно, что это - страшная болячка, передающаяся пропагандистским и воздушно-капельным путем, и плевать на глупых ученых, которые десятилетиями проводили исследования со сложнейшим медоборудованием для сканирования мозга, а также разбирались с такими тонкими понятиями как аллели и эпимаркеры, которые ответственны за экспрессию генов и обуславливают направленность сексуального влечения еще во внутриутробный период. Но шашкой махать, конечно же, куда интереснее.

>10 Июл 2013 7:46

Araminta писал(а):
и обуславливают направленность сексуального влечения еще во внутриутробный период.

А так как с каждым годом гомосексуалистов становиться все больше (особенно в Европе) ,видимо эта направленность заразная штучка.

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>10 Июл 2013 7:50

-Tashka- писал(а):
А так как с каждым годом гомосексуалистов становиться все больше (особенно в Европе) ,видимо эта направленность заразная штучка.

Ташка, ты меня конечно извини, получается рядлм с гееями и лесби надо в маске ходить(видимо одевать ее надо на причинное место... ) , а лучше вообще не общаться.Просто представь на минутку, что ты вообще можешь быть не в курсе сексуальных предпочтений всех своих знакомых.А может оказатся, что милый дядечка или тетечка,по ночам спят вообще с животинкой Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2013 8:09

-amina- писал(а):
ты меня конечно извини, получается рядлм с гееями и лесби надо в маске ходить(видимо одевать ее надо на причинное место...
Получается. Laughing Особенно беременным рекомендуется.
-amina- писал(а):
.А может оказатся, что милый дядечка или тетечка,по ночам спят вообще с животинкой

И пусть спят с животинкой,лишь бы революцию не устраивали,что это анамалия развилась еще в утробе матери. LaughingМало ли сколько ученых найдется среди зоофилов. Laughing

Сиринга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>10 Июл 2013 8:48

Цитата:
Знаете, мне не трудно повторить еще раз, только толку?
Решение о проведении реанимационных мероприятий пациента в неотложном состоянии может принять только близкий родственник (по браку либо по крови).
Право на получение помощи по потере кормильца имеет только близкий родственник.
Право не свидетельствовать против близкого родственника - сами понимаете.
Продолжать?

Читаю и недоумеваю. Ох, какие важные причины для заключения однополых браков! А то, что есть миллионы одиноких граждан по разным причинам оставшихся без семьи и родственников, и их как-то хоронят, и лечат, это не в счет? Нет. Наверно они не отключаются от систем жизнеобеспечения, им не проводится реанимация? Нет, наверно, и тут мы должны угнетаемым геям создать особые условия.
И какие еще кормильцы в гейской семье? Кто там на иждивении? В обычной практике, если гражданин ни дня не работал в своей жизни, имеет право на социальную пенсию. Она назначается с 65 лет мужчинам и 60 лет женщинам.
А по мне, так есть юридическая служба, которая может оформить договора о совместном владении имуществом, доверенности, завещания, в конце концов. В общем, кто хочет, тот найдет выход. К тому же в нашей стране живут много холостяков и одиноких, не относящихся к сексменьшинству, и живут, между прочим, не требуя особых привилегий. Так уж вышло. Smile

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>10 Июл 2013 9:18

Насчёт воспитания детей в геёсемьях , хочу заметить , что все мы родом из детства .И от вкусовых предпочтений до поведения в обществе учимся у своей семьи. это остаётся с нами на всю жизнь . А если случаются психологические травмы , то и боремся с ними всю жизнь.Вот такой воздушно капельный путь .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2013 9:35

-Tashka- писал(а):
А так как с каждым годом гомосексуалистов становиться все больше (особенно в Европе),видимо эта направленность заразная штучка.
Это очередная ваша придумка или статистику какую приведете?
-Tashka- писал(а):
И пусть спят с животинкой,лишь бы революцию не устраивали,что это анамалия развилась еще в утробе матери. LaughingМало ли сколько ученых найдется среди зоофилов. Laughing

Ну да, я об этом и говорю. Все голубые и зоофилы, одна вы в белом плаще. Мракобесие, мракобесие как есть.
Сиринга писал(а):
тут мы должны угнетаемым
геям создать особые условия.
Во-первых, не вы. Вы машете шашкой, а создавать условия - это нечто другое.
Во-вторых, если эти условия особые, то следует поставить всех в равные условия вне зависимости от ориентации - т.е., все отменить.
Сиринга писал(а):
И какие еще кормильцы в
гейской семье? Кто там на иждивении?

Вы не поверите, но болезням, увечьям и
банальному старению подвержен любой.
Независимо от того, гомосексуалист он или нет.
Сиринга писал(а):
А по мне, так есть юридическая служба, которая может оформить договора о совместном владении имуществом,
доверенности, завещания, в конце концов.
Какая прелесть. Вы еще скажите - договор пожизненного содержания, ага.
Который в заданных условиях наследниками
оспорится на раз-два. Да даже если разобрать
приведенные мной примеры выше - на
получение матпомощи вы доверенность будете оформлять? Или завещание? Или, не дай бог, показания вы в договоре будете излагать?
Кроме того, повторяю еще раз, к сожалению - и это касается всех - на каждый чих бумажкой не запасешься, хотя в нашей стране (и вашей) не помешало бы.

>10 Июл 2013 10:11

Araminta писал(а):
. Все голубые и зоофилы,

Слава Богу не все!А то бы вымерли давно.
Araminta писал(а):
Мракобесие, мракобесие как есть.

Это точно. Когда глаза зашоренны свободами и правами либеральной западной демократии,то любой разумный довод кажется мракобесием.Зато выводы западных ученых-это неоспоримо и доказательно.Вот даже не смешно,а грустно-грустно.
Araminta писал(а):
Это очередная ваша придумка или статистику какую приведете?

Так вроде в этой теме уже приводили статистику по гомосексуалистам.Или надо после каждой фразы вам её (статистику)приводить?
Хотя это бесполезно,тут же от вас последует наезд,что все верят СМИ,а вот честным западным ученым,которые свои выводы
опубликовали и разрекламировали в тех же СМИ,не верят.А что это могут быть "заказные"статьи ,что бы подвести базу под тот беспредел,который сейчас творится в Европе,вам и в голову не придет.

И мой последний довод против усыновления гей парами:вы считаете нормальным ,когда мальчик воспитывается в семье геев,не зная,что такое мама,мало того не понимая ,что такое женщина и зачем она (женщина)вообще нужна,если без неё все так хорошо и прекрасно.

>10 Июл 2013 10:27

Araminta писал(а):
Во-первых, не вы. Вы машете шашкой, а создавать условия - это нечто другое.

Как не я? Я тоже гражданин, единица сообщества, значит имею все права, присущие этому статусу.)Вы намеренно сгущаете краски. Я не махаю никакими шашками, не призываю никого к расправам. Конечно, какие пустяки-это всего лишь поменять законы, семейный кодекс, уклад, поломать установки и ориентиры миллионов людей в угоду некоторым амбициям меньшинства..

Araminta писал(а):
Во-вторых, если эти условия особые, то следует поставить всех в равные условия вне зависимости от ориентации - т.е., все отменить.

Вот-вот. Именно так- все равны.Привилегированный класс это старики, дети, женщины с детьми. Smile
Кстати, не все геи, за которых вы так ратуете, являются борцунами за право жениться. Многие этого не хотят. И только некоторые, особо ретивые, подкормленные заграничными грантами, кричат и жалуются.
В стране миллионы проблем, многие бедствуют, страдают. ИМ нужно помогать, слабым и беззащитным, а не здоровым и состоятельным мужикам, которым мы, женщины, требуемся лишь в качестве инкубатора.
А мы тут днями сидим и переливаем из пустое в порожнее.
Адьёс! Smile

>10 Июл 2013 10:46

Сиринга писал(а):
Как не я? Я тоже гражданин, единица сообщества, значит имею все права, присущие этому статусу.)Вы намеренно сгущаете краски. Я не махаю никакими шашками, не призываю никого к расправам. Конечно, какие пустяки-это всего лишь поменять законы, семейный кодекс, уклад, поломать установки и ориентиры миллионов людей в угоду некоторым амбициям меньшинства..

Гомосексуалисты - точно такие же граждане и единицы сообщества, вся беда которых только в том, что у них нет возможности реализовать свои закрепленные законом права.
Не хотите менять семейный кодекс - давайте изменим конституцию. Вычеркнем оттуда положение, что все люди имеют равные права и ограничение этих прав по какому-либо
признаку не допускается. На двух стульях усидеть не получится.
Сиринга писал(а):
Вот-вот. Именно так- все равны.

Именно. И раз все равны, то пусть все будут равны не только на словах, но и на деле.
Сиринга писал(а):
Кстати, не все геи, за которых вы так ратуете, являются борцунами за право жениться. Многие этого не хотят. И только некоторые, особо ретивые, подкормленные заграничными грантами, кричат и жалуются.

Да-да, давайте запишем всех, кто жалуется, в адепты усиленно загнивающего запада, который все никак не загниет, вот бидаська.
Я согласна с вами, что не все однополые пары стремятся узаконить свои отношения. Впрочем, не все гетеросексуальные пары к этому стремятся. Но это должен быть личный выбор, а не патовая ситуация.
И разве не смешно, что проблема легализации однополых браков больше всего волнует тех, кто геев видел только в кино? Далеко ходить не нужно, почитайте вопли в теме.

>10 Июл 2013 11:03

Araminta, да кто их права-то ущемляет? Жениться? Пусть женятся. Согласно закону, брак- это союз мужчины и женщины.
Согласно законов людских и божьих, нельзя жениться на животных, неодушевленных предметах и существах своего пола и детях. Нельзя! А если наоборот, то это не БРАК, это какой-то другой союз Назовите, как хотите, но это будет уже совсем другой формат.
А ваше западное общество гниет, да, и ему конец придет довольно скоро...Только жизнь цивилизации имеет другие временные рамки, которые не укладываются в жизнь одного человека.Так что, на ваш век хватит.Продолжайте проповедовать гнилые крайне либеральные ценности, и вам воздастся! Smile

Катерина-Ф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.05.2011
>10 Июл 2013 11:04

Сиринга писал(а):
Привилегированный класс это старики, дети, женщины с детьми.

Родственница работает в соццентре помощи одиноким, немощным и нетрудоспособным. У нее на попечении каждый месяц заезд в полста инвалидов и престарелых. Рядом - отделение для детей с диагнозом ДЦП. Наше доблестное правительство, "ОЗАБОТИВШИСЬ" нуждами малообеспеченных и немощных, ратуя за вступление в Еврозону - чтоб ей мухоморы на каждом пеньке проросли! - издало уйму таких красивых законов и предписаний, призванных оздоровить, реабилитировать и т.д. Написано много и ну ОЧЕНЬ красиво: все нужно, можно, сделано, обеспечено... Терцентр обеспечен оборудованием - спасибо спонсорам, а никак не правительству и администрации большого индустриального города, на предприятиях которого и работали эти же пенсионеры или работают папы детей с ДЦП (мамы, сами понимаете, не могут бросить ребенка). При этом доставка людей, которые еле передвигаются по квартире или вообще в кресле сидят, - это проблема лично их, т.е. больных. Т.к. в документе, спущенном из Киева, очень четко и грамматически правильно написано, что транспорт для таких терцентров НЕ ПОЛОЖЕН, чем местные власти и пользуются: "Сказано - нельзя, значит, нельзя!" Так что хоть раком, хоть по-пластунски - ползи, если хочешь хоть чуток оздоровиться. А о семьях с детьми-инвалидами и говорить нечего: наши депутаты, видимо, полагают, что в каждой семье на одну зарплату и пенсию можно не то что машину иметь, а черную икру ложками хлебать.
И нет чтобы хоть "ГАЗельку" дряхлую предоставить, чтобы людей с половины города довозить в центр, люди теперь боятся, как бы вообще не закрыли.
Зато "в рамках договоренностей, во исполнение постановлений" и с прочими канцеляризмами скоро будем отдавать детей в семьи - какие угодно, хоть голубые, хоть розовые, хоть в фиолетовый цветочек, абы с глаз долой! - вся красота и привлекательность которых в том, что они могут обеспечить материальную сторону жизни. А моральная, психическая - да шут с ней!
Да пусть женятся и брачуются хоть с гуманоидами с Марса - вольному воля, если марсиане прилетят и им приспичит! Но только хотя в законах нигде и не запрещено растить ребенка в нестандартной семье, но ведь нигде и не разрешено!
Кстати, ратующим за разрешение на усыновление, - ситуация, не дай, Боже, конечно!
Случись с вами что (все мы люди, всяко может быть!), представьте СВОЕГО ребенка, воспитывающегося в такой семье, который видит рядом с собой не обычную, "банальную" семейную пару "папа/мама", а эдакую "продвинутую"- "папа/папа"... Что, включили фантазию поярче, помощнее так, осветили денёчек и вечерок в семейке? Особенно вечерок, когда на сон грядущий малыша не МАМА обнимает и целует, а папы. Красиво!.. Кхм, не пожелала бы я такого ребятеночку! Привыкнет ведь малятко к мужским объятиям/поцелуйчикам, чего доброго.
Лучше уж детдома семейного типа с хорошим обслуживание психологом и соцработником организуйте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>10 Июл 2013 11:08

Знаете я геев видела не в кино, и отвращение у меня к ним однозначное! Я не знаю что такое мужская дружба, и я не знаю что такое когда друг насилует другого друга, потому что захотел! Но я знаю что такое вытаскивать из петли человека которому сломали психику, у которого была невеста и карьера в модельном бизнесе и у которого на женщин не стоит, и который питает отвращение к мужчинам в качестве сексуальных партнеров. А изнасиловал его лучший друг! Причина? "Просто у тебя так зад оттопыривался когда ты на животе лежал!" Как он стал таким? Долго не было девушки и помимо онанизма мальчик решил попробовать массаж простаты! так то! так что как по мне с жиру бесяться! хотят развлекаться пусть развлекаются, но путь на свет не вылазят! И какие такие права они не могут реализовать? Работать могут? Могут! Учиться могут? Могут! Жить лечиться и всяко разно им никто не запрещает? Та вроде нет! Ну и хватит им! Да их порой избивают на улицах, но пардон это нормальная реакция нормального человека на подобное! Присоединяюсь к Сиринге, Гуд бай!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Однополые браки: За или против? [17173] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение