Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>13 Июл 2014 9:27

Спасибо большое за проду! Ну ничего себе. Ужас просто, так издеваться над людьми. А Стрельников молодец, правильно говорит. Лучше знать и предостеречь их от опасности. С нетерпением буду ждать следующую проду.

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>13 Июл 2014 14:05

пасибо за главу
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>13 Июл 2014 17:50

Жуткие методы и жуткое место(((
Ведение не менее пугающее Shocked Да и сон до этого у Насти из этой же оперы((( Неужели сбудется!?
В таких случаях всегда надеюсь на достойную кару таким маньякам как эта Ирина Gun :devil: doctor
Кристюша, спасибо rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>14 Июл 2014 12:47

Кристина, спасибо за ноый кусь Flowers Flowers Flowers

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>23 Июл 2014 15:56

Ева, Катя, Лика, LaSaDa, brunchik, Маша, Лена, здравствуйте, Леди! Спасибо всем вам за отзывы, ну а за продку - не за что! Wink

evbagira писал(а):
Не ожидала, что новые способности Яну дались так тяжело( Одаренные в том лагере подопытные кролики. Не повезло Яну с родителем, один совсем. Теперь понятно, почему он так тянулся к нашим ребятам.
Не только Настя, все в опасности. Прямо дрожь по коже, как подумаю, что с ними может сделать эта Ирина Яковлевна.

Да, за способности Яну пришлось платить очень высокой ценой, я бы так сказала.. И ты права, в Центре такие, как наши ребята - не более чем подопытные зверушки.
С родителем... да, ты верно заметила, не повезло. Хотя в защиту отца могу сказать, что он пытается загладить вину перед сыном. Только.. тяжело ему это сделать, скажем так.
И да, именно из-за одиночества Ян так хотел бы подружиться с ребятами.
На счет опасности - ты тоже верно заметила. Всем им она грозит... Но больше всего - именно Насте.

mavi gozlu писал(а):
Спасибо большое за продолжение, глава получилась очень интригующей и даже тяжелой в некоторой степени.
Неприятно удивил рассказ Яна о его нелегком прошлом, о том, как он получил свои некоторые способности. Теперь становится понятным, что не только Яну угрожала и угрожает (как мне кажется....ведь такие люди, как в том лагере, просто так не могут отпустить своих "подопечных" с такими способностями) опастность, но и всем друзьям Алисы.

Я рада, что сумела заинтриговать. Ну а что тяжелая - это факт, я ее даже писала оч долго.
Прошлое ЯНа...да, оно может удивить. И удивить неприятно, потому что это ужасно -то, что с ним делали.
И ты права, всех ребят выслеживают именно для того, чтобы упечь в Центр. Поэтому опасность есть и еще какая!..

Анжелика Владимировна писал(а):
Ох-ох-ох, как не прискорбно об этом думать, но кажется скоро запахнет жаренным((((( Да уж, с такими личностями всегда надо быть на чеку. Они наверное сразу прознали. что Ян особенный из особенных, и так просто его отпускать не собираются... Солнце, вдохновения тебе, на такую непростую темку

Ну... в общем - да, скоро. А с Ириной надо вообще всегда ухо держать востро.
На счет особенный из особенных не поняла, если честно. Ян таким же был, как и ребята. И теперь и Олег, и Алиса, и Настя и Соня с Деней - могут стать тамим же как Ян, попав в Центр.
Спасибо большое за пожелание, оно весьма актуально. Wink

LaSaDa писал(а):
Ну ничего себе. Ужас просто, так издеваться над людьми. А Стрельников молодец, правильно говорит. Лучше знать и предостеречь их от опасности. С нетерпением буду ждать следующую проду.

Да, это действительно издевательство. Но им все позволено и они этим пользуются. Ведь они делают рассу этаких супер-людей...
Ну и да, я тоже согласна с Яном)) Так что уже скоро его историю будут знать и другие ребята))

Cyhanchik писал(а):
Жуткие методы и жуткое место(((
Ведение не менее пугающее Shocked Да и сон до этого у Насти из этой же оперы((( Неужели сбудется!?
В таких случаях всегда надеюсь на достойную кару таким маньякам как эта Ирина

Согласна, отвратительное место.
Видение и сон - это этого и тоже. Просто с разных ракурсов девочки все видели. А сбудется или нет - узнаем позже))
Ну и... добро же побеждает зло, верно? Так что не переживай - когда нибудь Ирина будет наказана...)) Ok

>26 Июл 2014 0:17

» Глава 9, часть 1

Глава 9

После поцелуев на улице, София чувствовала себя словно пришибленной. Это состояние сохранилось и потом, когда они вернулись в квартиру. Девушка ловила на себе жадный, горящий взгляд Дениса и ее бросало в дрожь от этого. А потом он опять начал говорить…
София слушала признания Дениса молчаливо, широко раскрыв глаза. И верила. Верила каждому слову и жесту. Верила тем чувствам, что видела в слабом свете ночника, сидя рядышком с ним на диване.
И от этого всего на душе теплело, а тело охватывал и вовсе жар.
– Дёнь… - наконец прерывала она его, наклонившись к нему. – Прости меня… Что не видела, что была такой… И ты мне тоже очень нравишься на самом деле. Не только как друг.
– Соня, - простонал парень, вновь не выдерживая, целуя уже порядком припухшие губы.
И с удовольствием, наслаждением, возрастающим возбуждением понимал – она отвечает. Он нарадоваться от этого не мог. А тело никак не желало успокоиться, остро, на грани боли уже, реагируя на нее – Софию.
Он даже сам не понял, как оказался в горизонтальном положении, лежа на Соне, вдавливая ее в диван. А осознав, резко отстранился, наконец переставая целовать такие сладкие, манящие губы.
– Прости. Просто хочу тебя до одури… Прости, - сбивчиво, хрипло заговорил, глядя на тяжело дышащую девушку. – Пожалуй, тебе лучше пойти спать.
София поднялась, кивнув. Одернула одежду и встала, понимая, что не хочет испытывать границы выдержки и терпения Дениса. А ей еще о многом нужно подумать. Надо переварить все это: его чувства, свои, обоюдное желание. И не готова она еще спать с ним, хотя кому, как не ему, доверяла.
– Спокойной ночи, - негромко пожелала, останавливаясь у двери.
– Сладких снов, Сонь… - услышала в ответ и вышла.
У дверей своей комнаты, чуть притормозила, прикусывая ноющую нижнюю губу. И решительно отмахнулась от мысли, что ей дико хочется обратно, к нему…
Но когда спустя десять минут, успев одеть пижамную майку и шорты, желание быть рядом с Денисом только укрепилось, и отнюдь не хотело покидать голову, Соня сдалась. Она не анализировала, откуда взялась тяга. Просто, казалось, что с тем поцелуем, они с Денисом разрушили черту только дружбы, что была до этого. Поэтому сейчас она, поддравшись неясному импульсу, торопливо, боясь испугаться и передумать направилась назад.
– Соня?! – Денис более чем удивился, когда она вернулась в зал.
Даже замер от неожиданности, застыв с голым торсом и расстёгнутыми джинсами.
София покраснела. Глубоко вздохнула, нервничая, отводя глаза от обнаженной кожи.
– Хочу с тобой, - в итоге невнятно пробормотала она, подходя и пряча пылающее от смущения лицо на его груди. – Не прогоняй, пожалуйста.
Парень отмер. Обнял за талию одной рукой, второй гладя по волосам и тихо усмехнулся ей в макушку.
– Не буду. Не смогу.
– Только… мы просто спать будем, хорошо?
Денис еще раз хмыкнул, не зло, скорее забавляясь ее смущением и скрывая дикую радость, что накрыла его с головой от понимания того, что его девочка тянется к нему. Ради этого можно и потерпеть такое неудобство, как эрекция.
– Конечно, милая.
– Не смейся надо мной.
– Я не смеюсь, - согнав усмешку, Денис приподнял ее за подбородок. – Я просто счастлив. Ты пришла…
Она вновь покраснела. А Денис, глубоко вздохнув, подтолкнул ее к дивану.
– Ложись.
Соня легла, укрывшись одеялом и сразу отвернулась, давая время Денису сменить джинсы на выделенные ему ночные штаны отца, которые обнаружились ей в еще нераскованном виде.
Когда Дёня лег рядом, Соня вздрогнула. Но быстро расслабилась, когда его рука обвила ее талию поверх одеяла.
– Спокойной, - еще раз тихо пожелал Денис, и от этого шепота на ухо по коже шеи «прошлись» мурашки.
– Приятных, - шепнула она, быстро закрывая глаза и выравнивая на миг сбившееся дыхание.

Утро ворвалось к ним неожиданно и резко. Тишину квартиры разрушил громкий звук мобильного телефона Дениса, отчего они оба проснулись.
После короткого разговора, ничего не понимающий и слегка взволнованный Денис обратился к Соне:
– Собирайся. Нас ждет через час у себя в гараже Алиска. И… я так понял, что у нее не очень хорошие новости.
Соня обеспокоенно нахмурилась.
– Она ничего не пояснила?
Денис только отрицательно качнул головой. После этого София еще больше нахмурилась, но больше ничего не спрашивая, стала собираться.

На Яна, который обнаружился вместе с Лисой в гараже сначала все смотрели удивленно. Как и на Алису, собственно. Но после того, как девушка стала говорить…
Настя резко побледнела и, кажется, даже пошатнулась. Олег, крепко обняв любимую, с напряжением вслушивался в каждое слово, и еще крепче прижимал к себе Настасью, будто бы говоря: «не отдам!».
Денис крепко, с силой сжал ладонь Сони. Но та не чувствовала боли, сейчас ей было просто страшно, а его ладонь не давала полностью погрузиться в отчаянье, даря поддержку.
– Алис… Алис, я ведь тоже этой ночью видела себя привязанной к креслу. С женщиной. И с мужиками… – заговорила в панике Настя, и с непередаваемым, диким выражением глянула на всех по очереди, срываясь на крик. – Я все это видела!!!
И без того серьезный Ян после этих слов окончательно помрачнел.
– Нужно… быть осторожным теперь. Видимо, они вас нашли, - тихо проговорил парень.
Олег сдал зубы, и автоматически впечатал ослабевшее тело подруги в свое.
– Все будет хорошо, – с нажимом, шепнул он ей, пытаясь передать спокойствие, поддержку.
Настасья зажмурилась.
– Все будет хорошо, - еще раз повторил, убеждая Олег. – Мы не дадим тебя в обиду.
Спустя несколько минут истерика сошла на нет. Анастасия открыла глаза, кивнула. Только после этого ослабил объятия Олег.
– Ян… а это не ты их всех привел? А? – вдруг зло заговорил Денис, пристально глядя на предполагаемого врага. – Может… ты вовсе не сбегал, а тебя прислали сюда?
– Так. Стоп! – перебила всех Алиса, становясь между вспыхнувшим гневом Яном и Денисом. – Дёнь, успокойся. Он не врет. Я ему верю. И знаю, что он говорит правду. Так что успокойся, пожалуйста.
Она и сама бы не объяснила, почему так, но рассказу Яна она доверяла. Чувствовала, знала, что все сказанное им – правда. И что со своим предположением друг ошибся.
Денис всмотрелся в ее твердый взгляд и первым сдался, кивая.
– Хорошо. Допустим.
На плечо Денису легла легкая ладонь Софьи, будто успокаивая. Но сама она обратилась к Яну:
– Позволишь мне прочесть тебя?..
Ян, чуть подумав, кивнул. И спустя еще пару напряженных минут Соня медленно заговорила.
– Я тебе тоже верю.
Остальные после этого смогли наконец нормально выдохнуть. И напряжение, наконец, пошло на убыль, особенно, когда Денис протянул руку и негромко сказал: «Извини».
– Ничего. Я понимаю, - пожал руку Ян.
Перемирие было установлено.

>26 Июл 2014 0:43

Спасибо за проду! Мне очень жалко, Настью. Надеюсь ничего страшного с ними не случиться.

>26 Июл 2014 5:34

LaSaDa, пожалуйста. Правда жалеть раньше времени не надо, мало ли как все будет. ребята же не зря предупреждены))

>26 Июл 2014 6:41

Кристина, ладно уговорила. Будем действовать по принципу предупрежден-значит вооружен.

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>26 Июл 2014 7:10

Привет Кристин!
Спасибо за проду!
Радует, что Соня и Денис так сблизились) Ох, нравится мне эта пара
Алиса правильно сделала, что предупредила всех. Теперь ребята будут осторожнее.
Кристина, хорошо отдохнуть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>26 Июл 2014 11:37

СПАСИБО!!! rose

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Июл 2014 15:04

Кристюша, огромное спасибо за продолжение! rose
Как всегда - замечательно и трогательно. как же можно не переживать за героев, когда мы их полюбили уже, как родных?
Спасибо за эмоции thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2013
>29 Июл 2014 11:43

Кристюш, приветик)) только вернулась из деревни, а тут столько проды))
Бедный Ян, столько всего пережил...хорошо, что ребята ему поверили и они теперь одна команда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2014 19:02

Всем-всем большой и пламенный привет! Pester

LaSaDa, это правильное решение))

Ева, за продку - пожалуйста)))
evbagira писал(а):
Радует, что Соня и Денис так сблизились) Ох, нравится мне эта пара

)) Да, он накорнец открылся ей, а Соня не отвергла, потому что и сама не равнодушна))
И конечно - я рада, что тебе симпатична эта пара))
evbagira писал(а):
Алиса правильно сделала, что предупредила всех. Теперь ребята будут осторожнее.

Не только Алиса, но и Ян) Это их общая заслуга. Ведь Ян мог не согласиться, чтобы его историю рассказали малознакомым людям)
evbagira писал(а):
Кристина, хорошо отдохнуть!

Я не на отдых уезжала, но все равно мерси))

Лена, на здоровье))

Рита, всегда пожалуйста))
Margot Valois писал(а):
Как всегда - замечательно и трогательно. как же можно не переживать за героев, когда мы их полюбили уже, как родных?

Спасибки)) Очень-очень-очень приятно читать эти слова о том, что мои герои полюились не только мной, но и читателями))
Margot Valois писал(а):
Спасибо за эмоции

Тебе спасибо за отзыв))

Nusha, тебе повезло, сразу много продки...)) Wink
Nyusha писал(а):
Бедный Ян, столько всего пережил...хорошо, что ребята ему поверили и они теперь одна команда.

Да, ему не сладко пришлось. А не поверить не могли, у Яна оказались сразу две защитницы, как никак: Алиска и Соня))

>02 Авг 2014 19:19

» Глава 9, часть 2

– Это все хорошо, ребят, но что теперь делать? Лично у меня идей нет… - заговорил Денис.
– Не привлекать внимание, как минимум. Но прямой угрозы нет, поэтому, что еще делать – я тоже не знаю, - развела руками Алиса.
– Может, Насте взять академку? – предложил Олег, поглаживая девушку по спине.
– Во-первых, для этого в любом случае надо отучиться до конца год, то есть ходить ей надо еще месяца два. А во-вторых, ты предлагаешь ее дома запереть и не выпускать никуда? Тоже не вариант, – убедительно возразила Лиса.
– Согласна, - коротко поддержала Соня. – Не для Насти это – сидеть дома. Да и уход из универа может даже наоборот, привлечь внимание к нам.
Споры на тему, что делать, когда ты все равно не видишь угрозы, а значит, и противостоять толком не можешь, затянулись на стабильных десять минут. Даже Ян участвовал в обсуждениях, и все остальные к его словам прислушивались, что заставляло его то и дело почувствовать себя «в команде», ощутить, что он не один…
Настя же в диалоге участие не принимала – только безучастно смотрела на дверь. И только, когда все на миг замолчали, переводя дыхание, она твердо произнесла:
– Я не брошу университет. И прятаться ни от чего не собираюсь. Если мы чего-то не можем предотвратить… не в силах будем поменять что-то, то меня в любом случае заберут. Даже из дома или когда я просто в магазин за хлебом пойду. Да и возможно, из-за многолюдности в здании университета, там-то как раз меня не тронут, - чуть подумав, Настя как бы размышляя вслух продолжила. – Все-таки, как я поняла, не смотря на молчаливую поддержку государства, огласки они избегают и не хотят осуждения общественности, поэтому и скрывают истинность намерений в отношении таких особенных людей, как мы…
– Верно, - кивнул Ян. – Определённые подвязки у этой организации есть. В том числе и от глав государства. Но… даже власти не знают всего, что там происходит, по крайней мере так мне показалось из тех обрывков разговоров, что я слышал и парочку бумаг, которые мельком видел. А огласка… До меня если кто-то и покидал этот Центр, то быстро этого человека затыкали. Или он сразу мертвым покидал заведение, потому что не выдерживал того, что на нем испытывали.
После таких слов все подавленно промолчали.
– Это ужасно… - сдавленно прошептала Алиса, нарушая тишину. – И еще более ужасно, что мы не знаем что делать…
Ребята вздохнули, соглашаясь.
– Ребят, у меня только одно предложение на этот счет, - проговорил Денис. – Надо рассказать обо всем родным. Мы все им доверяем…эм… ну почти все. И думаю, что им нужно это знать, чтобы были поаккуратнее во всем, даже в словах. Ян, а ты…
– Я тоже расскажу. Поверьте, теперь отец будет молчать, он раскаивается. Все теперь готов сделать, чтобы искупить вину.
– Ну вот, - кивнул Денис, продолжая. – объясни все родным. Будем внимательны к окружающим. В случае ощущения опасности – говорим об этом всем остальным. И думаю, надо стараться поменьше выделяться. Если для безопасности надо казаться бледной тенью – кажемся. Согласны?
Все по очереди закивали, поддерживая этот план. Хотя и не был он шикарным, но ничего другого они сделать бы не смогли – это каждый понимал.
– Ладно. Значит, решено, - подвел итог Денис. – О, и еще Ян. У меня вопрос. Скажи, а способности, скажем так – приобретаться или усиливаться могут еще как-нибудь, помимо…эм…тех способов, которые используются в Центре?
Парень нахмурился, размышляя и покачал головой.
– Нет, я о таком не знаю. А что?
– Просто понимаешь, я тут вспомнил кое-что… Алис, это тебя касается.
Девушка подняла брови, молчаливо уточняя, что имеет в виду друг.
– Помнишь, ты раньше могла видеть будущее только сосредоточившись, при этом собственное будущее и наше, если ты в нем замешана, было расплывчатым. Теперь видения могут возникать и сами по себе, при этом ты можешь даже немного понаблюдать и за нами и за собой.
Алиса кивнула. Помню, мол. И одновременно перевела взгляд на Яна, вспоминая, как они уже немного затрагивали эту тему, только тогда в подобных усиленных способностях признался одногруппник. Она же тогда промолчала.
– Хм, - пробормотал Ян, переводя взгляд с Дениса на Алису, который медленно становился из задумчивого, удивленным, даже изумленным. – Понимаете, ребят. Наши способности могут в какой-то степени реагировать на способности других людей, но не на всех. Если быть точным, способности могут усилиться или даже впервые проявиться, когда рядом оказывается…эм... в общем типа пара. Вторая половина.
Алиса резко вскинула голову, с шоком глядя на Яна. Вспоминала их общее видение. Его странный взгляд после него, когда Ян поддержал ее, не давая упасть. Сопоставила это и то, как сейчас внезапно смутился и отвел взгляд парень, и с шумом выдохнула.
Ребята тоже о чем-то таком подумали, и вперили вопросительные взгляды на Яна, который с успехом их проигнорировал. Тогда каждый сосредоточился на своей паре, словно что-то вспоминая.
– А ведь точно… Мы все когда в детском саду, будто бы не смогли удержаться от демонстрации способностей друг перед другом, – задумчиво протянул Олег, ловя взгляд Насти, в то время, как Соня и Денис тоже быстро глянули друг на дружку и тут же отвели глаза, безмолвно все понимая.
Ян же по-прежнему смотрел в сторону. И Алиса, незаметно для всех, прошипела ему:
– Мы с тобой потом поговорим.
Он лишь кивнул.
– Ян, а что ты еще знаешь о нас? О наших особенностях? – как всегда негромко подала голос Соня.
–Нууу… Мы все тянемся друг к другу, не зависимо от того, какие потом между нами будут взаимоотношения. Если в одном городе будут два человека со способностями – они найдут друг друга. Причем довольно-таки быстро. Мы словно… не знаю… притягиваемся что ли. Еще… еще способности можно развивать, способ я уже рассказал, он малоприятен. Усиливаются они, как я и сказал – когда он или она встречают… возлюбленную или возлюбленного. О том, как подавить, как избавится от нашего дара – я не знаю. По-моему, этим в Центре даже не пробовали заниматься, в конце-концов, им нужны люди со способностями, а не без. Собственно, это вся информация, я все-таки недолгое время имел доступ к бумагам и документам, - развел руками Ян.
– Ну, мы и об этом не знали… - тихо нерадостно усмехнулась Настя.
– Н-да уж… - согласился Денис. – Ладно. Предлагаю расходиться, все равно все необходимое обсудили. Вам-то хорошо – ко второй паре, а мы с Соней пропустили уже одну пару. Но ко второй должны все успеть … И не забудьте предупредить родителей, когда дома будете.
Все покивали, распрощались, и покинули гараж, оставив там только Яна и Алису, которые предупредили, что немного задержаться.
И когда дверь захлопнулась, Лиска внезапно растеряла весь пыл и не знала, как спросить то, что ее волновало.
– Ты… ты видел? Тогда… в сентябре? – наконец выдавила девушка и не в силах смотреть на парня отвернулась, глядя на стол, заваленный папиными инструментами.
Она так на этом сосредоточилась, до боли в глазах всматриваясь в гаечный ключ, что не слышала, как к ней подошел Ян.
– Видел… - тихо шепнул парень, подойдя вплотную к Лисе и ставя руки на стол с обоих сторон от нее, отчего это слово с воздухом коснулось затылка, зашевелив волосы.
Алиса разнервничалась окончательно. Облизав пересохшие губы и тяжело сглотнув, она чуть дернулась в сторону, но Ян не позволил ей отойти, обвив талию руками и развернул к себе лицом.
– Алис… ты мне очень нравишься.
Она замерла, не дыша, а затем наоборот, с шумом выдохнула, выдавая свое волнение с головой. И он видел, как быстро-быстро билась жилка на шее девушки, и это тоже о многом рассказало ему.
– Посмотри на меня.
Она подняла голову, не смея противиться этому мягкому приказу. Заглянула в его глаза. Заметила, как он опустил взгляд на ее губы. И сама не поняла, как поддалась навстречу, начавшему склоняться к ней, Яну.
Первое прикосновение было невесомым. Легким. Он словно спрашивал разрешения, нежно лаская ее губы, не пытаясь прижать ее крепче или впиться поцелуем сильнее, как того требовало все внутри. Но когда Алиса разомкнула губы, расслабляя их, и отвечая на поцелуй, он не преминул скользнуть языком во влажные глубины ее рта.
Этот поцелуй смел всю неуверенность, стеснение, что были. Они упоенно ласкали друг друга. Ян сам не понял, как с силой сжал ее талию, а затем и вовсе приподнял, усаживая девушку на стол и становясь между ее бедер. А Лиска совершенно неосознанно зарылась пальцами в его волосы, притягивая его голову ближе к себе и прикусывая его нижнюю губу.
Они пили этот поцелуй, наслаждаясь его сладостью, задыхаясь от возбуждения, огнем разгоняющегося по крови. Отрывались, чтобы вдохнуть побольше воздуха и вновь проникали губами, телами, руками друг к другу, срывая взаимные стоны.
Когда его ладони проникли под кофточку лаская поясницу, а затем поползли вверх, накрывая ее грудь через ткань белья, Алиса выгнулась, отрываясь от поцелуя, и громко застонала.
Этот звук немного отрезвил. Обоих. Лиска замерла, а Ян после небольшой паузы, одернул кофту, сам чуть отстраняясь от желанной девушки.
– Прости, увлекся, - хрипло хмыкнул Ян, целуя Алиску в висок.
– Пожалуй, я тоже, - тяжело дыша, она взглядом указала на взлохмаченные волосы парня и разжала ладони, которыми сжимала его плечи.
Они оба тихо рассмеялись, сбрасывая напряжение и погашая бешеную страсть, после чего Ян коротко поцеловал ее в губы и помог слезть со стола.
…А потом они очень долго добирались до университета, потому что временами останавливались, нежно целуясь. Взаимная симпатия еще больше укрепилась по дороге за разговорами, смехом, и даже уютным молчанием, наполненным восхищенными, чуть смущенными и лукавыми взглядами.
На это время даже проблемы и неприятности как-то позабылись. Они настолько погрузились друг в друга, что остальное словно отступило на задний план, позабыло, а важным сейчас были лишь они и их укрепляющиеся чувства.
Но на рабочий лад все-таки пришлось настраиваться, когда они за руку вошли в здание университета. На пару они на минут десять опоздали, но им повезло – преподаватель тоже задерживался.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение