|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 20:36
Ines писал(а):
Кстати, я вот думаю - королеве Екатерине всего 14 лет, почему Джаспер не провозгласил себя регентом при ней? Или это уже считался совершеннолетний возраст? Инес, ты верно заметила мое маленькое авторское своеволие с историческими реалиями. Да, действительно, английские монархи считались полностью дееспособными, когда им исполнялся совершеннолетний 21 год. Но я-то пишу альтернативную историю, моя Екатерина хоть и мягкая девушка, но при этом сознает, что как королева она должна противостоять английской знати, требующей "продолжения банкета", то есть разорительной войны с Францией. Лорды из стана Ланкастеров не смеют с нею спорить, другого-то претендента у них на трон не имеется. А Джаспер Тюдор не имеет достаточного авторитета среди английской знати как валлиец, поэтому англичанам приходится мириться со своенравной несовершеннолетней девицей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 13:25
» Часть вторая. Продолжение № 23___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 14:54
Виктория, спасибо большое за продолжение!
Тяжелая получилась глава - Екатерина оказалась между двух огней, пытаясь примирить своих сторонников и своих противников ради блага Англии, но её искренность сможет убедить всех сомневающихся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 20:10
Margot Valois писал(а): Верно, Рита, но до этого ой как далеко! Екатерине придется пережить еще много испытаний. Тяжелая получилась глава - Екатерина оказалась между двух огней, пытаясь примирить своих сторонников и своих противников ради блага Англии, но её искренность сможет убедить всех сомневающихся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 9:53
Ines писал(а): Инес, в душе она еще ребенок и хочет вернуться в аббатство, которое стало для нее ее родным домом, где ей было хорошо и спокойно. Вот Скарлетт О'Хара была старше ее, и то рвалась из Атланты домой, "к маме". Англия же пугает Екатерину, хотя она старается держаться на высоте своего положения и воспитания. Что-то Екатерина начинает пугать меня своим бескорыстием и альтруизмом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 10:31
Инес, а по своей воле наша юная королева согласилась принять корону? Она наотрез отказывалась от нее, но ее воспитатель Пьер де Ланже силой своего авторитета убедил ее в том, что - это ее священный долг перед Богом, в Средневековье люди были очень верующими, и все их мировоззрение крутилось около того, какие у них складываются отношения с Богом. Екатерина могла посчитать, что ее обязанность взять на себя ответственность за страну, когда ее раздирала междоусобица Алой и Белой роз, но в случае, если бы Ричард завоевал симпатии ее сторонников, она может с чистой совестью отдать бразды правления в его руки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 15:55
Девочки, такой я представляю себе свою героиню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 15:59
А! Прелесть какая! Это Екатерина, я так понимаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 16:12
Margot Valois писал(а): Рита, ты угадала! А! Прелесть какая! Это Екатерина, я так понимаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 19:01
Виктория В писал(а):
Девочки, такой я представляю себе свою героиню. Это не она играла Джульетту в одном из старых фильмов? Я кстати тоже именно так представляла себе Екатерину. Спасибо за продолжение! Я отлично понимаю юную королеву, бедняжка еще совсем ребенок, а ей приходится решать столько проблем. Но я очень надеюсь, что она не исполнит свое намерение и не вернется во Францию, я жду другого развития событий (думаю догадываетесь какого). А помните я тут писала про продолжение съемок "Пустой короны"? Вчера стал известен актер, который будет играть Ричарда III. Я чуть не упала, когда увидела имя - Бенедикт Камбертбетч. При всем уважении - он же не Ричард. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 19:20
Dagmar писал(а): Спасибо за отзыв! Как чудесно, что у нас совпадают и вкусы, и представления о героях. Да, Оливия Хасси сыграла в 14 лет Джульетту в фильме Франко Дзефирелли "Ромео и Джульетта".
Виктория В писал(а): Это не она играла Джульетту в одном из старых фильмов? Я кстати тоже именно так представляла себе Екатерину. Девочки, такой я представляю себе свою героиню. Dagmar писал(а): Надеяться, конечно, можно.
Но я очень надеюсь, что она не исполнит свое намерение и не вернется во Францию, я жду другого развития событий (думаю догадываетесь какого). Dagmar писал(а): Посмотрю-ка я на его фото. А помните я тут писала про продолжение съемок "Пустой короны"? Вчера стал известен актер, который будет играть Ричарда III. Я чуть не упала, когда увидела имя - Бенедикт Камбертбетч. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 19:33
Да,да! Оливия Хасси просто изумительна - свежа и юна.
Девочки, очень надеюсь, что Бенедикт Вас не разочарует - в принципе, он шикарный актёр, много чего гениально сыграл. Посмотрим, как с этой ролью справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 6:46
Виктория В писал(а):
Девочки, такой я представляю себе свою героиню. Мне тоже она понравилась! Виктория В писал(а):
...но в случае, если бы Ричард завоевал симпатии ее сторонников, она может с чистой совестью отдать бразды правления в его руки. Какая она все-таки честная и прямодушная! Даже Ричарду сложно оценить такой характер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |