|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
Кстати, я вот думаю - королеве Екатерине всего 14 лет, почему Джаспер не провозгласил себя регентом при ней? Или это уже считался совершеннолетний возраст? Инес, ты верно заметила мое маленькое авторское своеволие с историческими реалиями. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть вторая. Продолжение № 23_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо большое за продолжение! ![]() Тяжелая получилась глава - Екатерина оказалась между двух огней, пытаясь примирить своих сторонников и своих противников ради блага Англии, но её искренность сможет убедить всех сомневающихся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Верно, Рита, но до этого ой как далеко! Екатерине придется пережить еще много испытаний. Тяжелая получилась глава - Екатерина оказалась между двух огней, пытаясь примирить своих сторонников и своих противников ради блага Англии, но её искренность сможет убедить всех сомневающихся. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): Инес, в душе она еще ребенок и хочет вернуться в аббатство, которое стало для нее ее родным домом, где ей было хорошо и спокойно. Вот Скарлетт О'Хара была старше ее, и то рвалась из Атланты домой, "к маме". Англия же пугает Екатерину, хотя она старается держаться на высоте своего положения и воспитания. Что-то Екатерина начинает пугать меня своим бескорыстием и альтруизмом... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, а по своей воле наша юная королева согласилась принять корону? Она наотрез отказывалась от нее, но ее воспитатель Пьер де Ланже силой своего авторитета убедил ее в том, что - это ее священный долг перед Богом, в Средневековье люди были очень верующими, и все их мировоззрение крутилось около того, какие у них складываются отношения с Богом. Екатерина могла посчитать, что ее обязанность взять на себя ответственность за страну, когда ее раздирала междоусобица Алой и Белой роз, но в случае, если бы Ричард завоевал симпатии ее сторонников, она может с чистой совестью отдать бразды правления в его руки. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, ты угадала! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Девочки, такой я представляю себе свою героиню. Это не она играла Джульетту в одном из старых фильмов? Я кстати тоже именно так представляла себе Екатерину. ![]() Спасибо за продолжение! Я отлично понимаю юную королеву, бедняжка еще совсем ребенок, а ей приходится решать столько проблем. Но я очень надеюсь, что она не исполнит свое намерение и не вернется во Францию, я жду другого развития событий (думаю догадываетесь какого). ![]() А помните я тут писала про продолжение съемок "Пустой короны"? Вчера стал известен актер, который будет играть Ричарда III. Я чуть не упала, когда увидела имя - Бенедикт Камбертбетч. При всем уважении - он же не Ричард. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Спасибо за отзыв! Как чудесно, что у нас совпадают и вкусы, и представления о героях. Виктория В писал(а): Это не она играла Джульетту в одном из старых фильмов? Я кстати тоже именно так представляла себе Екатерину. Девочки, такой я представляю себе свою героиню. ![]() ![]() Dagmar писал(а): Надеяться, конечно, можно. Но я очень надеюсь, что она не исполнит свое намерение и не вернется во Францию, я жду другого развития событий (думаю догадываетесь какого). ![]() ![]() Dagmar писал(а): Посмотрю-ка я на его фото. А помните я тут писала про продолжение съемок "Пустой короны"? Вчера стал известен актер, который будет играть Ричарда III. Я чуть не упала, когда увидела имя - Бенедикт Камбертбетч. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да,да! Оливия Хасси просто изумительна - свежа и юна.
Девочки, очень надеюсь, что Бенедикт Вас не разочарует - в принципе, он шикарный актёр, много чего гениально сыграл. Посмотрим, как с этой ролью справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Мне тоже она понравилась! Виктория В писал(а):
...но в случае, если бы Ричард завоевал симпатии ее сторонников, она может с чистой совестью отдать бразды правления в его руки. Какая она все-таки честная и прямодушная! Даже Ричарду сложно оценить такой характер! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |