Holy J:
Всем привет!
Один из героев сериала "Древние" умрет.
После неповиновения множеству мощных игроков, Софи Деверо (Даниелла Пинеда) становится жертвой силы нового антагониста шоу, собственной племянницы Моник (Ясмин Аль Бустам). И Софи была не единственная ее цель. Спустя час, Моник и ее новая шайка сумасшедших ведьмочек захватывают Клауса (Джозеф Морган) и Ребекку (Клэр Холт) и оставляют их в ловушке за пределами Французского Квартала.
Действительно ли Софи умерла? И придут ли Клаус и Ребекка к выявлению ее тайных предательств? Плюс: Будут ли Элайджа (Дэниель Гиллис) и новичок Джексон (Натан Парсонс) драться на кулаках за Хейли (Фиби Тонкин)?
TVGuide.com вместе с другой группой репортеров получили ответы на интересующие вопросы от исполнительного продюсера Джули Плек.
Действительно ли Софи мертва?
Джули Плек: Похоже, что да. В этом случае, ведьмы отомстили неверующему, и я не думаю, что у нее есть большие надежды на воскрешение, ведь чаще всего нужно вмешательство ведьм, чтобы получить второй шанс на жизнь. Так что это может быть конец для Мисс Софи.
Все это время смерть Софи была запланирована?
Плек: Мы знали, что должны были быть ужасные, отвратительные последствия от того, что Софи затеяла революцию ведьм. Она продолжала вставать против всех, терпела неудачи, но у нее не было веры, даже в саму себя как лидера, чтобы выдержать все это. Когда мы поняли, что конечным следствием этого должна быть смерть , мы выбрали этот путь.
Где окажутся Клаус и Ребекка, когда сериал вернется с хиатуса?
Плек: Следующая серия просто сумасшедшая. Мы вышли за пределы Квартала, где Ребекка и Клаус захвачены в жутком, ужасном, грязном, заброшенном санатории. Работая между ними двумя, Женевьев (Элиз Левек) рассказывает о своей мести, и мы узнаем, почему месть Женевьев особенно нацелена на Ребекку и что она собирается сделать, чтобы навредить Ребекке как можно сильнее. Семья древних определенно находится под ударом, и эта глава показывает нам, что у воскресших ведьм есть миссия, и это что-то личное. Они столького добились, чтобы навредить семье, мы такого никогда видели. И это будет иметь неизгладимые последствия для семьи.
Является ли Моник следующим злодеем?
Плек: Мне кажется, ее следует рассматривать и как в качестве злодея, и как в качестве жертвы. Она была в подвешенном состоянии с прямым доступом к разгневанным предкам, которые очень непоколебимы в вере своих способностей и способностей собственного народа. Так что либо она фанатик, который является продуктом этой среды, либо она немного сходит с ума. Вероятно, что и то, и другое.
Когда мы снова увидим Джексона?
Плек: В ближайших сериях не будет полнолуния, но мы впервые попробуем волков полумесяцев. И, если удача и время будет на нашей стороне, у нас будет отличная история с ним.
Будет ли следующей миссией Хейли отозвать проклятие семьи, ввязываясь в войну?
Плек: Она постоянно будет пытаться сделать это, она дала обещание этому человеку и у нее есть связь с этими людьми. Людьми, которых она едва знает, ведь это ее родословная. Таким образом, она будет очень решительна в их освобождении, а затем, в конечном счете освобождая их, задается вопросом "Кто же моя настоящая семья? Кому я принадлежу?". Ее отношения с Элайджей очень заманчивы, но запретны. Решит ли она остаться в Квартале или отправится к реке?
Как относится Элайджа к Джексону, родственной душе Хейли?
Плек: Я не думаю, что он будет рад этому. У нас еще несколько серий, прежде чем мы вернемся к миру оборотней, но эта ее идея быть ближе к этим людям, ее чувства единства по отношению к семье привлекают ее и уносят ее от древних. Со всем этим Элайдже тяжело справиться. В конце концов, если бы Элайджа стоял лицом к лицу с Джексоном, он, возможно, выглядел бы как: "Секундочку, я не уверен, что мне нравится этот парень".
Есть ли надежда для Отца Кирана (Тодд Стешвик)?
Плек: Не совсем. Мы видели, что случилось с Шоном, его племянником, в прошлом, так что для него это будет нелегко преодолеть проклятия, темные объекты и все эти ведьмовские проделки. Так что вам будет интересно, что обратимо, а что нет.
Ками (Леа Пайпс) на пути к становлению человеком а-ля Мэтт (Зак Рериг) из Дневников Вампира?
Плек: Мы по-своему создаем Ками, предлагаем ей место за столом, чтобы она решила, нравится ей это или нет. С этими ролями человека так забавно играть, потому что, с одной стороны, они как "Беги, просто беги. Направляйся в Топеку". Но с другой стороны, она яркая, умная, понимает психологию мозга, и она защищает природу человека. Так что это будет интересно открыть для нее эту возможность, когда мы просто идем по прямой и смотрим, что она будет делать.
Будут ли крупные флешбеки?
Плек: Очень много будет рассказано о случившемся в 1919 году. Мы вернемся после окончания Олимпийских игр и, определенно, получим новый вкус эпидемии гриппа для Нового Орлеана в конце 1919. После этой серии мы начнем разбираться в том что происходит в этот период. Мы увидим Майкла (Себастьян Роше), получающего сообщение, что кто-то его ищет во Французском Квартале.
Говоря о 1919, увидим ли мы Ребекку, покидающую город вместе с Клаусом?
Плек: Я еще не видела исправления, но в сценарии есть сцена, когда родственники решают спасаться бегством.
Какой же следующий шаг Марселя?
Плек: Ахиллесовой пятой Марселя (Чарльз Майкл Девиз) всегда была любовь к Ребекке и секрет, который у них был. Так что когда мы попадем в следующие серии, где велик риск раскрытия этого секрета, следующим шагом Марселя будет попытка предотвращения этого.
Узнает ли когда-нибудь Клаус об этом секрете?
Плек: С самого начала мы знали и хотели показать, что Марсель, возможно, совершил огромное предательство против Клауса, а в конечном счете, в этом была замешана еще и Ребекка. В их истории, они прошли через многое, любовь и ненависть, а навека застряли вместе. Мы хотели показать, как он отреагирует на это. Семейная вражда, а затем и разрушение семьи. Это будет довольно жестоко.
Какие будет ведущие силы во второй части сезона?
Плек: В первую очередь это последствия чертовой жатвы. Это месть ведьм. Это, в результате, распад семьи древних и восстановление семьи и города после эффекта домино, который запустили ведьмы. И, конечно, рождение ребенка!
...
Одинокая странница:
Holy J писал(а):спойлеры от TVGuide
Holy J писал(а):Где окажутся Клаус и Ребекка, когда сериал вернется с хиатуса?
Опять хиатус? Они меня им замучили!
...
itaniya:
Всем привет!
разом посмотрела несколько серий.
Одинокая странница писал(а):Лично для меня, сериал пошел на некий спад с возвращением Элайджи, хотя как персонаж - он мне очень нравится.

все верно!
Одинокая странница писал(а):Кстати, не на секунду не верю, что Давину не вернут, и не потому что есть фотки со съемок, просто она главный персонаж
Одинокая странница писал(а):Надеюсь, что следующая серия выйдет хотя бы на прежний уровень по качеству, а не будет катиться вниз...
это же касается всех последних серий!

Сериал стал катиться вниз
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Опять серия ни о чем. Уже который раз мы смотрим, как кто-то пытается убить Клауса. Скучно и неинтересно. Из героев снова никто впечатления не произвел. Опять никакой интриги,

да уж! бросить что ли?

начинаю подозревать, что Плек вообще ни на что путевое не способна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):То ли я такой привередливый зритель, то ли сериал и правда с каждой серией хуже становится? Если так и дальше дело пойдет, буду думать, стоит ли вообще его смотреть.
вот и я на распутье, вроде бы с ДВ перекликается, да и как бы интересно, чем же закончится, что за ребенка родит Хэйли? и грохнет ли кто-нибудь все-таки Клауса?
Holy J писал(а):Плек: Следующая серия просто сумасшедшая.
ой, что-то я в этом сильно сомневаюсь!

или она имела ввиду по скуке?!
...
Holy J:
Канал CW выпустил официальный синопсис к сериалу Древние 1 сезон 15 серия, Великий Гиньоль (Le Grand Guignol). Автор сценария Деклан Де Бара и Дайан Адему-Джон, режиссёр серии Крис Грисмер.
Ночь в опере - В серии флешбеков, начиная с 1919 года, Клаус открывается Ками и рассказывает подробности разрушительного заговора Ребекки и Марселя, который те пытались держать от него в секрете. Элайджа создаёт союз с Моник и просит помочь ему найти Сабину. Между тем, Тьерри не хочет ввязываться, когда Марсель и Ребекка подходят к нему с планом свергнуть ведьм. А тем временем, в Баю, отчаявшись, Хейли держит Сабину в заложниках, с целью получить от неё информацию, которая полностью изменить проклятие оборотня клана Хейли.
Напоминаем, что сериал Древние 1 сезон 15 серия, Великий Гиньоль, выйдет 4 марта 2014 года в США, ранее утро 5 марта в СНГ.
Отец Киран проклят и ждет, когда начнет убивать кучу людей, а потом покончит с собой. Софи убита своей племянницей, за воскрешение которой она так боролась. Однако это — только начало! Четыре ведьмы только начали свое дело. Спойлер от Джули Плек
"Вся их нынешняя ведьминская деятельность будет иметь важные последствия для древнейшего семейства. Женевьева, по сути, тесно связана с Клаусом и Ребеккой, и ей есть, за что им мстить. Мы узнаем, почему ее месть так целенаправленна по отношению к Ребекке. И что именно она собирается сделать, чтобы Ребекка страдала как можно сильнее! У Селесты, безусловно, есть свои дела, и свои счеты, которые она намерена свести. В основном это завязано на ее романе с Элайджей. Элайджа был ее единственной любовью, так что она вернулась, чтобы решить одно незаконченное дело. Моника находится в том подвешенном состоянии, потому что она выросла в непоколебимой вере в силу ведьм, и теперь она в их непосредственном авторитетном союзе, с очень и очень непоколебимой верой в собственные способности и силу своего рода. А Бастиана как старейшина очень настроена вернуть власть и контроль над Французским кварталам ведьмам, разобравшись с ненавистными вампирами, которые так долго стояли у нее поперек горла!
У воскресших ведьм есть миссия, и она личная для каждой из них. Они получат максимум удовольствия, разрывая эту семью в клочья, поставив их в такое безутешное положение, в котором мы их еще не видели. "
...
Khushi:
Сериал продлен на второй сезон!
...
Annabell:
Серия интересная, но рейтинг у нее очень небольшой, ну создатели сами виноваты в это. Реакция Клауса на предательство Бекки - ну все-таки ему там уж за 1000 лет, все это дело прошлое, Майкл умер, а они живы - мог бы побыть проявить больше хладнокровия и показать свою обиду Ребекке менее очевидным способом.
А Женевьев в 1919 была похоже влюблена в Клауса, он почувствовал, что она была добра к нему, да и сама сказала он ей ничего плохого не делал. Почему-то тронул этот момент.
...
Одинокая странница:
Annabell писал(а):Серия интересная, но рейтинг у нее очень небольшой, ну создатели сами виноваты в это. Реакция Клауса на предательство Бекки - ну все-таки ему там уж за 1000 лет, все это дело прошлое, Майкл умер, а они живы - мог бы побыть проявить больше хладнокровия и показать свою обиду Ребекке менее очевидным способом.
Меня больше огорчило, что Клаус поддался на уловку ведьм, не по доброте же душевной они ему все это поведали. Они хотели древних столкнуть между собой и столкнули, причем в открытую, не используя скрытых манипуляций, а имея многовековой опыт за плечами Клаус все равно ведется...
Порадовала Хейли, хоть кому то удалось стереть с лица Селесты эту дурацкую усмешку, правда, что она будет делать дальше?
...
Chelsea:
12 серия 1 сезона
Только что добралась до этой серии, перерыв мне явно пошёл на пользу, то ли по сериалу соскучилась, то ли серия действительно получилась интересной
Такая заварушка намечается, что не может не радовать. Как я и предполагала, девочки всё же должны были ожить, но Селест забрала их силу и с помощью её оживила 4 ведьм, хотя один, ведьмак, или как там правильно

Я так понимаю, папа Тунда принёс себя в жертву ради силы, сейчас этот кинжал обладает такой силой, которая способна убить даже первородного, или я не так поняла, не суть, в общем я в предвкушении, как Селест им распорядится, не совсем пока понятны её причины, для чего всё это?? Есть догадки, что может хочет вернуть власть ведьмам во Французском квартале, или может хочет отомстить Клаусу, в общем дальше видно будет
Ками до жути раздражает своей бравадой, это так комично, особенно её угрозы Клаусу

Не совсем понятен момент с тем, как Марсель мог пить её кровь, она же вроде вербену принимают, вроде сама об этом сказала, или я не так поняла
Бунт Ребекки малость напрягает, как-то не в тему и выбивается из общей концепции, если она так ненавидит и боится Клаусу, неужели нельзя просто уехать, в ту же Европу например, что останавливает?? Мне её мотивы не понятны, увы, а по сему всё это выглядит очень наигранно и глупо, от того впечатление от серии очень портится...Интересно на чьей она будет стороне, когда вампиры сойдутся с ведьмами?? Надеюсь, что в семье, не хочется видеть их раскол.
...
Нефертари:
Я не знаю почему, но сериал для меня скучноват. Смотрю только из-за актрисы.
...
Одинокая странница:
Посмотрела очередную серию. Последние 2 и, как видно из промо, следующая серия очень связаны, я бы лучше посмотрела 2 серии к ряду, пусть бы и не было по одной неделе серии... Или они собираются весь оставшийся сезон продолжать с места окончания предыдущей серии, тогда конечно, нет смысла объединять.
Наверно, это первая серия, в которой Ками не раздражала, ну практически... Говорила толковые вещи, жаль не вышло достучаться до Клауса.
Я все надеялась понять, почему Марсель за Ребеккой не побежал, но и очередной флэшбэк не показал этого. Такая любовь, такая любовь, а за любимой не побежал...
Интересно, это совсем конец Селесте или она вернется?
Клаус, у нас, оказывается, падок на волчиц королевских кровей
Что ж, посмотрим, как у Элайджи и Ребекки получится остудить пыл Клауса...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит? Я временно просмотр прекратила, а сейчас узнала, что Клэр из сериала уходит

Что там с Ребеккой намудрили сценаристы?
...
Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит? Я временно просмотр прекратила, а сейчас узнала, что Клэр из сериала уходит

Что там с Ребеккой намудрили сценаристы?
Я смотрю) просто отписываться лень... но последние три серии, на мой взгляд, просто отличные. Особенно сегодняшняя 16-ая - великолепная и душераздирающая.
Клаус с Ребеккой, Элайджей и колом из белого дуба были заперты на кладбище и выясняли отношения... в итоге Ребекка сказала, что Майкл по-своему разрушил каждого из них, и они прокляты "всегда и навечно", а Клаус, что пора им разорвать порочный круг и перестать быть сыном-ублюдком и сестрой, которая предала его. Клаус спросил, чего она хочет, Ребекка ответила, что всегда мечтала иметь дом, семью, кого-то, кто будет любить ее... и что хочет уехать. Клаус отпустил ее и сказал никогда не возвращаться.
Теперь Клэр Холт будет только приглашенной звездой.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Annik писал(а):Я смотрю) просто отписываться лень... но последние три серии, на мой взгляд, просто отличные
По окончанию сезона досмотрю

Сейчас и времени особо нет. Все-таки жаль, что Клэр уходит, не представляю без нее Древних
Аня, а девочек еще не вернули?
Annik писал(а):спойлерно про Ребекку
Понятно. В общем, я так понимаю, сюжет подстроили под уход Клэр.
...
Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аня, а девочек еще не вернули?

Вернули Моник, Давину и третью девочку, которую не показывали и имени которой не называли
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит?
Я смотрю)
Annik писал(а):Я смотрю) просто отписываться лень...
И даже отписываюсь
Annik писал(а):последние три серии, на мой взгляд, просто отличные.
Они не плохие, но до стартовых им далеко.
Annik писал(а):Особенно сегодняшняя 16-ая - великолепная и душераздирающая.
Я ещё не смотрела, жду субтитров.
...