Регистрация   Вход

Holy J:

Всем привет!

...

Одинокая странница:

Holy J писал(а):
спойлеры от TVGuide

Holy J писал(а):
Где окажутся Клаус и Ребекка, когда сериал вернется с хиатуса?

Опять хиатус? Они меня им замучили!

...

itaniya:

Всем привет!
разом посмотрела несколько серий.
Одинокая странница писал(а):
Лично для меня, сериал пошел на некий спад с возвращением Элайджи, хотя как персонаж - он мне очень нравится.

все верно!
Кстати, не на секунду не верю, что Давину не вернут, и не потому что есть фотки со съемок, просто она главный персонаж

Надеюсь, что следующая серия выйдет хотя бы на прежний уровень по качеству, а не будет катиться вниз...

это же касается всех последних серий! Сериал стал катиться вниз
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Опять серия ни о чем. Уже который раз мы смотрим, как кто-то пытается убить Клауса. Скучно и неинтересно. Из героев снова никто впечатления не произвел. Опять никакой интриги,

да уж! бросить что ли? начинаю подозревать, что Плек вообще ни на что путевое не способна
То ли я такой привередливый зритель, то ли сериал и правда с каждой серией хуже становится? Если так и дальше дело пойдет, буду думать, стоит ли вообще его смотреть.

вот и я на распутье, вроде бы с ДВ перекликается, да и как бы интересно, чем же закончится, что за ребенка родит Хэйли? и грохнет ли кто-нибудь все-таки Клауса?
Holy J писал(а):
Плек: Следующая серия просто сумасшедшая.

ой, что-то я в этом сильно сомневаюсь! или она имела ввиду по скуке?!

...

Holy J:

...

Khushi:

Сериал продлен на второй сезон!

...

Annabell:

...

Одинокая странница:

Annabell писал(а):
Серия интересная, но рейтинг у нее очень небольшой, ну создатели сами виноваты в это. Реакция Клауса на предательство Бекки - ну все-таки ему там уж за 1000 лет, все это дело прошлое, Майкл умер, а они живы - мог бы побыть проявить больше хладнокровия и показать свою обиду Ребекке менее очевидным способом.

Меня больше огорчило, что Клаус поддался на уловку ведьм, не по доброте же душевной они ему все это поведали. Они хотели древних столкнуть между собой и столкнули, причем в открытую, не используя скрытых манипуляций, а имея многовековой опыт за плечами Клаус все равно ведется...

Порадовала Хейли, хоть кому то удалось стереть с лица Селесты эту дурацкую усмешку, правда, что она будет делать дальше?

...

Chelsea:

12 серия 1 сезона
Только что добралась до этой серии, перерыв мне явно пошёл на пользу, то ли по сериалу соскучилась, то ли серия действительно получилась интересной Laughing
Такая заварушка намечается, что не может не радовать. Как я и предполагала, девочки всё же должны были ожить, но Селест забрала их силу и с помощью её оживила 4 ведьм, хотя один, ведьмак, или как там правильно Я так понимаю, папа Тунда принёс себя в жертву ради силы, сейчас этот кинжал обладает такой силой, которая способна убить даже первородного, или я не так поняла, не суть, в общем я в предвкушении, как Селест им распорядится, не совсем пока понятны её причины, для чего всё это?? Есть догадки, что может хочет вернуть власть ведьмам во Французском квартале, или может хочет отомстить Клаусу, в общем дальше видно будет Laughing
Ками до жути раздражает своей бравадой, это так комично, особенно её угрозы Клаусу Не совсем понятен момент с тем, как Марсель мог пить её кровь, она же вроде вербену принимают, вроде сама об этом сказала, или я не так поняла
Бунт Ребекки малость напрягает, как-то не в тему и выбивается из общей концепции, если она так ненавидит и боится Клаусу, неужели нельзя просто уехать, в ту же Европу например, что останавливает?? Мне её мотивы не понятны, увы, а по сему всё это выглядит очень наигранно и глупо, от того впечатление от серии очень портится...Интересно на чьей она будет стороне, когда вампиры сойдутся с ведьмами?? Надеюсь, что в семье, не хочется видеть их раскол.

...

Нефертари:

Я не знаю почему, но сериал для меня скучноват. Смотрю только из-за актрисы. Sad

...

Одинокая странница:

Посмотрела очередную серию. Последние 2 и, как видно из промо, следующая серия очень связаны, я бы лучше посмотрела 2 серии к ряду, пусть бы и не было по одной неделе серии... Или они собираются весь оставшийся сезон продолжать с места окончания предыдущей серии, тогда конечно, нет смысла объединять.

Наверно, это первая серия, в которой Ками не раздражала, ну практически... Говорила толковые вещи, жаль не вышло достучаться до Клауса.

Я все надеялась понять, почему Марсель за Ребеккой не побежал, но и очередной флэшбэк не показал этого. Такая любовь, такая любовь, а за любимой не побежал...

Интересно, это совсем конец Селесте или она вернется?

Клаус, у нас, оказывается, падок на волчиц королевских кровей Laughing

Что ж, посмотрим, как у Элайджи и Ребекки получится остудить пыл Клауса...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит? Я временно просмотр прекратила, а сейчас узнала, что Клэр из сериала уходит Что там с Ребеккой намудрили сценаристы?

...

Annik:

Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит? Я временно просмотр прекратила, а сейчас узнала, что Клэр из сериала уходит Что там с Ребеккой намудрили сценаристы?

Я смотрю) просто отписываться лень... но последние три серии, на мой взгляд, просто отличные. Особенно сегодняшняя 16-ая - великолепная и душераздирающая.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annik писал(а):
Я смотрю) просто отписываться лень... но последние три серии, на мой взгляд, просто отличные

По окончанию сезона досмотрю Сейчас и времени особо нет. Все-таки жаль, что Клэр уходит, не представляю без нее Древних
Аня, а девочек еще не вернули?
Annik писал(а):
спойлерно про Ребекку

Понятно. В общем, я так понимаю, сюжет подстроили под уход Клэр.

...

Annik:

Аня, а девочек еще не вернули?

Вернули Моник, Давину и третью девочку, которую не показывали и имени которой не называли Mr. Green

...

Одинокая странница:

Девочки, кто-нибудь Древних еще смотрит?

Я смотрю)

Annik писал(а):
Я смотрю) просто отписываться лень...

И даже отписываюсь Laughing

Annik писал(а):
последние три серии, на мой взгляд, просто отличные.

Они не плохие, но до стартовых им далеко.

Annik писал(а):
Особенно сегодняшняя 16-ая - великолепная и душераздирающая.

Я ещё не смотрела, жду субтитров. Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню