Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Саманта Брукс:

Валентайн Стюарт писал(а):
- Надеюсь, вам снилось что-нибудь хорошее,

Я улыбнулась.
- О, да!
И подумала, а не звучит ли фраза двусмысленно? Что он подумает?
- Я сегодня никаких снов не видел.

Я села удобнее в кресле.
- А почему?
- Вчера меня вам не представили, позвольте исправить эту оплошность.
Валентайн Стюарт. Бентли - мои родственники по линии матери, правда, очень дальние.

- Очень приятно, мистер Стюарт. Меня зовут Саманта Брукс. Но, думаю, это уже всем известно. Вы тоже решили убежать от шума?

...

Каллирия O`Мэлли:

Максимилиан Бентли писал(а):
- Можно, да? - с сарказмом спросил я и с удобством устроился в кресле, закинув ногу на ногу. А пару шагов по ковру я все же сделал.

- Я все вижу, - бросила я через плечо.
Мгм...с чего бы мне начать? Сфотографировать улики на тех местах, где они были. Кусок рваной ткани у окна, платок у дивана, почти на выходе. Они спешили? Третий, судя по следам, шел медленнее. Они его догоняли? Хм...Фото следов. Баллончик я убрала в сумку. Вставать было лень, и я вернула его на место, небрежно махнув рукой и втайне мечтая, чтобы он попал по ухмыляющейся физиономии.
Работать, негры, солнце еще высоко. Гррр!
Потом аккуратно, стараясь не дышать, изъять волосы, валявшиеся у сейфа на ковре. Прикосновение ладони к ворсистой поверхность вызвало волну образов. Первый стоит спиной к двери, открывая ножовкой замок сейфа, входит второй, они пытаются использовать стетоскоп...спорят. У них странные голоса. Входит третий...
Задумчиво исследую следы. Судя по нажиму, первый не отличался грацией дикой лани. Остальные полегче. Для того, чтобы изучить царапины, оставленные ножовкой, пришлось возвращаться обратно. И заодно положить волосы в первый бумажный пакетик.
- На ковре около окна обнаружен волос. Расстояние от стены № 1 - 40 см, от стены № 2 - 30 см. Волос черный, длиной 3 см. Упакован в бумажный пакет, - записываю в блокноте, стоя рядом с креслом. Так было лучше видно - свет из окна падал как раз на листок, на котором я строчила будущий отчет.
Агаа, теперь царапины.
- Есть предположение, что драгоценности могли и не покинуть территорию поместья, - говорю я, доставая из сумки очки. - Пока только предположение.

...

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
- А почему?

- Очень устал - напряженная неделя, почему-то перед отпуском оказывается вдвое больше работы, перелет из Штатов сюда - поэтому принял снотворное.
Правильно, Вэл - не можешь же ты сказать девушке, что тебе снилась она.

Саманта Брукс писал(а):
- Очень приятно, мистер Стюарт. Меня зовут Саманта Брукс. Но, думаю, это уже всем известно. Вы тоже решили убежать от шума?

- Красивое имя, но по-моему, слишком строгое для вас. Хотя, мое тоже весьма официально. Обычно знакомые зовут меня Вэл.
А насчет побега вы угадали - я хотел подумать в тишине и узнать, можно ли отсюда позвонить домой или нужно ехать в город.

...

Кристиан Картер:

Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно.

Ее «мяу» и вихрь удовольствия, пронося по телу, пробуждаю все чувства, что связаны с ней.
Пара шагов, и я прижимаю хрупкое тело к своему, и крепко целую в мягкие губы, раскрывая, и пробуя вновь и вновь позабытую сладость.
Тихий стон, срывающийся с ее губ ловлю своими, проникая языком во внутрь и касаясь ее. Ее пальцы вцепились в мои волосы, принося боль.
Недовольный рык срывается с губ. Чувствую ее улыбку, и это толкает еще сильнее впиться в сладость ее губ.
Рука переместившиеся с моих волос на спину, проникает под рубашку, чертя неведомые линии.
Отрываюсь от ее губ с трудом.
- Что ты делаешь здесь кошка, - темные глаза мерцают таинственностью, под едва уловимым светом, падающим от лампы.
Она истинная воровка. Одна единственная в своем роде. Касс украла мое сердце, которое мне не заполучить никогда.
Беги от нее, пока не поздно, шептала мне мое второе я, но украденное сердце лишь отмахнулось от него, дав приличный подзатыльник.

...

Саманта Брукс:

- Очень устал - напряженная неделя, почему-то перед отпуском оказывается вдвое больше работы, перелет из Штатов сюда - поэтому принял снотворное.

- Понятно. - Протянула я. - Так вы из Штатов?
- Красивое имя, но по-моему, слишком строгое для вас. Хотя, мое тоже весьма официально. Обычно знакомые зовут меня Вэл.

- Слишком строгое? - Я засмеялась. Какой он забавный. И весьма симпатичный. - А меня друзья зовут Сэм.
А насчет побега вы угадали - я хотел подумать в тишине и узнать, можно ли отсюда позвонить домой или нужно ехать в город.

Я оглянулась.

...

Бэзил Соммерсет:

Я проверил, все ли запасные ключи от комнат на месте. Если полиции потребуется обыскать дом, то они сыграют свою роль в том случае, если кто-то откажется добровольно открыть свою комнату. Я положил связку себе во внутренний карман и вышел из кладовой в коридор второго этажа. В доме было достаточно шумно, гости, хозяева, полиция...Да еще этот безумный попугай. Не дойдя до комнаты мисс Элеоноры, я расслышал смех и остановился за углом, чтобы подслушать. Слышно было, как шуршит упаковочная бумага, раздаются визг восторга и смех. Так-так, вы все же покидали дом сегодня, моя дорогая Нора?..Мне следует это донести полиции.
Мимо прошмыгнула горничная и я отпрянул от стены. Не хватало только, чтобы она рассказала всем, что я шпионю за хозяйкой!
И где это носит мисс Клининг? Бреет ноги? Выщипывает брови? Выдавливает прыщи? ..

...

Кассандра Бентли:

От его улыбки внутри все замирает.
Сейчас глядя на него задаюсь вопросом, зачем я уходила?
Ведь с ним я была счастлива.
Да, мы ссорились, ругались, но после обязательно было бурное примирение.
Когда я была с ним, то забывала про все на свете.
Сейчас чувствую его крепкое тело, его прикосновения и поцелуи понимаю что не смогу уйти от него вновь.
Картер писал(а):
- Что ты делаешь здесь кошка, - темные глаза мерцают таинственностью, под едва уловимым светом, падающим от лампы.

- Сама не знаю, может ты скажешь? - оторвавшись от его губ, оторваться от него не могу, поэтому просто обнимаю, - я завязала с воровством. Но если полиция поймет кто я, мне не жить...

...

Бэзил Соммерсет:

Не успел я подумать про занятие экономки, как Элеонора и ее подруга оказались в коридоре.
- Хм, - я откашлялся и поклонился девушкам. - Надеюсь, только большая необходимость в новых чулках заставила вас сегодня тайно покинуть дом и отправиться в магазин без разрешение на то комиссара полиции. Не так ли?

...

Элеонора Бентли:

Ну вот, пойманы с поличным нашим вездесущим дворецким. Так, поднимаем головы, выпрямляем спинки. И ровно-спокойно отвечаем. Холодно. Очень холодно.
Бэзил Соммерсет писал(а):
- Хм, - я откашлялся и поклонился девушкам. - Надеюсь, только большая необходимость в новых чулках заставила вас сегодня тайно покинуть дом и отправиться в магазин без разрешение на то комиссара полиции. Не так ли?
- Хм, Бэзил, по-моему, у тебя галлюцинации. Да ты просто спишь на ходу, и все это тебе приснилось. И мы, и от вот это. - И такая легкая улыбка. И взгляд - холодно-высокомерный. Леди из высшего общества.

...

Валентайн Стюарт:

Саманта Брукс писал(а):
- Понятно. - Протянула я. - Так вы из Штатов?

- Да, - я улыбнулся, выговорив с южным произношением. - Александрия, штат Виргиния. Родина восьми президентов.

Саманта Брукс писал(а):
- А меня друзья зовут Сэм.

- У нас уже есть кое-что общее - одна и та же буква в именах.
Миссис Саманта Стюарт - по-моему звучит лучше, чем миссис Саманта Бентли. Определенно.
- Сэм, - называю ее по имени так естественно. словно мы знакомы с детства. - это имя вам больше подходит. А второе имя, случайно, не Аврора?*

* Принцесса Аврора - героиня мультфильма У. Диснея "Спящая красавица".

...

Максимилиан Бентли:

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я все вижу, - бросила я через плечо.

- Да-да, - я закинул ногу на ногу и начал наблюдать за детективом. А тылы у нее ничего, можно даже решить, что девушка. Только вот передние округлости подкачали...
И рост. В росте, видимо ее основная проблема.

- На ковре около окна обнаружен волос. Расстояние от стены № 1 - 40 см, от стены № 2 - 30 см. Волос черный, длиной 3 см. Упакован в бумажный пакет, - записываю в блокноте, стоя рядом с креслом. Так было лучше видно - свет из окна падал как раз на листок, на котором я строчила будущий отчет.

Она вслух диктовала себе. Я усмехнулся. Хотелось закурить... опять? С этими нервами никогда не брошу.
- Есть предположение, что драгоценности могли и не покинуть территорию поместья, - говорю я, доставая из сумки очки. - Пока только предположение.

- Пока... - протянул я. - Ну, работай, Мелочь. Пока ничего нового, лишь твои предположения, - я величественно махнул рукой.

...

Бэзил Соммерсет:

Элеонора Бентли писал(а):
Хм, Бэзил, по-моему, у тебя галлюцинации. Да ты просто спишь на ходу, и все это тебе приснилось. И мы, и от вот это.

-О! Мисс Бентли! - Я рассмеялся. - Поверьте, я в вашем сне - да я о таком и мечтать не мог! Так может, мы продолжим этот сон прямо у вас в комнате? И мисс Харпер тоже, - я перевел взгляд на нее, потом обратно на Элеонору. - Две девушки и один мужчина -лучший эротический сон мужчины.

...

Каллирия O`Мэлли:

- Да-да, - я закинул ногу на ногу и начал наблюдать за детективом. А тылы у нее ничего, можно даже решить, что девушка. Только вот передние округлости подкачали...
И рост. В росте, видимо ее основная проблема.

Толерантность! Толерантность! Где ты?! Я же не выдержу и швырнусь чем-то тяжелым.
- Мне почему-то кажется, что свой рост я как-нибудь переживу.
Она вслух диктовала себе. Я усмехнулся. Хотелось закурить... опять? С этими нервами никогда не брошу.[/i]

- Курить вредно, - невозмутимо отзываюсь я, изучая царапины на сейфе. Судя по углублению, врезались не раз и с нажимом. Разный почерк. Хм...
- Пока... - протянул я. - Ну, работай, Мелочь. Пока ничего нового, лишь твои предположения, - я величественно махнул рукой.

- Они здесь, - я присаживаюсь на ковер, сдвигая очки на лоб. - И когда я их найду, то вручу твоему отцу. Сразу же и под торжественный гимн!
Так...что у нас?
- Преступление совершено несколькими лицами, о чем свидетельствуют оставленные на месте преступления и принадлежащие разным лицам следы обуви, - пишу я. - Мгм...Тьфу, - волосы как всегда мешали писать, лезли в глаза. - Из нового. Пришли намеренно за драгоценностями. Именно за этими, не за сбережениями, не за этим же ковром. Значит, тот или те, кто это сделал, знали о том, что лежит в сейфе.

...

Арчибальд Вильямс:

Первое правило джентельмена: всегда носи с собой газету. Если будет скучно, всегда есть что почитать. Я так проходил весь курс античной философии. В этот вечер газета исполнила роль коврика для молитв. Не в моих правилах протирать дыры на брюках.
В течении всего процесса старался удерживать богобоязненное и возвышенное выражение лица. Я же не Ричик, чтобы кататься по полу и ржать, разве только руками–ногами по сторонам не молотит.
Комиссар решил, что выше нас и остался сидеть в кресле, готов был побить и его, вслед за Ричиком. Но потом он принялся за дело. Допрашивать Пию стал. Засомневался в его здравомыслии. Или все же завосхищался? Я так до конца и не понял. И тут от разглядывания Ричика своих ногтей меня отвлек Йозик.
– Арчик, сладулег, сходи присмотри там за работой доблесных детективов, – потом понизил голос и уже шепотом. – За ложечками серебрянными и чарочками.
– Конечно, Йозик, все сделаем. – почапал из гостиной, одарив комиссара гневным взглядом. Он сел в мое любимое кресло!! Безобразие! Форменное!

По дороге к кабинету вляпался в какаху Гани. Летает где нипопадя и гадит там же. Уволить всех к чертям, никак не научатся клетку закрывать. Тогда бы бегали за ним и убирали! Едва сдержался от обильного слововыделения дважды образованного человека. Отправился переодеться.

– А вот и я! – важно прошел в кабинет, благоухая одеколоном как распоследняя мадама. – Мэляя! Прелесть моя, как же я соскучился! Иди к папочке, обниму любимую однокурсницу! – распахнул свои гостеприимные объятья. На недовольного Максика решил не обращать внимание.

...

Кристиан Картер:

Все наши мечты сбудутся в будущем.
Я в это верю.
У нас всё получится.

Прислонился лбом к ее, и слушал Касс. Мозг готов был отключится и поддаться искушению поиметь ее.
Тревожные нотки в ее голосе забили этот порыв далеко в угол.
Я обнял ее положив голову на грудь, и гладил руками ее напряженную спину.
Мы в ответе за кого приучаем, и никогда ее не отдам никому, и ни за что.
И полиция ничего не сможет сделать, благо связи на это имелись.
И что она была воровкой? Просто богатой девочке не куда было деть свои порывы и амбиции. Она ж бросила, значит, все будет хорошо.
Поцеловал в макушку. Такая же родная и любимая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню