Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Marian:

» Глава 15

...

Соечка:

Марина, спасибо за главу!

...

читательница:

Ура, новая глава! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот благодарствуйте! thank_you
А и в правду - Александр ревнует?! Ух ты, молодец Лиза, пробила таки брешь!Да еще ,,подлила масла'' своей аллегорией ,,ветерок, ветер, вихрь'' (и это явно ,,дошло до ушей'') - как он к ней ,,кинулся'', что бы встретить!
Еще одна капля ,,на чашу весов'' Бориса- когда Лиза подосадовала, что мол, разве нельзя представить, что и Борис может нравиться барышне?!(вроде как, она то, была в него влюблена? снова склоняюсь к мысли, что это он ,,злой гений'' или это опять, только до следующей ,,капли''?! )
И еще, было упоминание ,,старой сплетни'' о девице погубившей свою честь и жизнь - Александр кого-то скомпрометировал?!Вокруг этого мужчины сплошные тайны и недомолвки!
Лиза и Александр, как кошка с мышкой, только, время от времени, меняются друг с другом этими ролями.Вот такая ассоциация вдруг возникла! Smile
Будем ждать, что же будет дальше...

...

Uliako:

Марина, спасибо большое за главу!
Как приятно читать Ваши произведения! Погружаешься в атмосферу....

А еще меня не покидает уверенность, что Александр "в курсе дела". Ну не может такой хозяин, человек с богатым прошлым...знающий, что такое измена брата...не знать,что творится в собственном доме. Dur

...

Marian:

Доброго вечера,

Соечка писал(а):
Марина, спасибо за главу!

Да не за что))) Заходите еще как-нибудь...

читательница писал(а):
Вот благодарствуйте!

Всегда пожалуйста thank_you

читательница писал(а):
А и в правду - Александр ревнует?!

А почему бы не поддаться простой человеческой слабости, как ревность? Когда еще совсем не понятно, кто же все-таки завладел сердцем барышни, и завладел вообще? Smile

читательница писал(а):
и это явно ,,дошло до ушей''

Ага... только вот -
Wink

читательница писал(а):
когда Лиза подосадовала, что мол, разве нельзя представить, что и Борис может нравиться барышне?!(вроде как, она то, была в него влюблена?

Он ей нравился. Это было в некоторых главах отчетливо видно. Особенно когда она обратила внимание и как... Wink

читательница писал(а):
И еще, было упоминание ,,старой сплетни'' о девице погубившей свою честь и жизнь - Александр кого-то скомпрометировал?!

Это тоже было прежде. Эх.. видно я совсем плохо работаю над продолжением - пока к финалу доползем, совсем забудем, что было в начале Smile

Uliako писал(а):
А еще меня не покидает уверенность, что Александр "в курсе дела". Ну не может такой хозяин, человек с богатым прошлым...знающий, что такое измена брата...не знать,что творится в собственном доме.

Измена брата была открытая. Если это можно назвать изменой. Мы ведь взглянули глазами Александра на то, что было. А каждый человек пристрастен... Wink
А еще когда сам по натуре человек, не имеющий привычки играть в закрытую, вряд ли ждешь этого от других.

vita-life писал(а):
Пришла поздравить тебя, Мариночка, вас, девочки, с днем Святого Николая!

Спасибо, моя хорошая. И тебе в ответ не менее теплого и приятного, что только может случится в жизни... Guby

vita-life писал(а):
Мариночка! Глава - чудная! Просто не могу слов подобрать, чтобы выразить свои впечатления...

Тогда посидим рядышком - помолчим... Тоже приятно. Smile

...

sveta-voskhod:

Marian писал(а):

vita-life писал(а):
Мариночка! Глава - чудная! Просто не могу слов подобрать, чтобы выразить свои впечатления...

Тогда посидим рядышком - помолчим... Тоже приятно

И я с вами, можно? Марина за главу- Guby

...

На-та-ли:

Мариночка, огромное спасибо за новую главу Serdce
сцена в библиотеке была такой напряженной , что я забыла дышать , и выдохнула только когда поняла , что там было не так с книгой.
Ох как всё непросто. Таки точно не один Василь уехал , и реакция Лизы на слова о нём немного настораживает. Неужели это Борис ?
Как всё загадочно.
Что то я писала, писала и ничего путного не написала. В голове один сумбур. Очень уж интригующе Smile

...

Marian:

Доброго вечера,

Чуть не пропустила сообщения - я уже написала в другой теме, что ко мне резко перестали приходить уведомления с форума. Я и не знала, что тут... Embarassed

sveta-voskhod писал(а):
И я с вами, можно?

Всегда пожалуйста... Удобно ли с нами на канапе? Не тесно ли? Wink

Саида, спасибо, моя хорошая. Flowers

На-та-ли писал(а):
сцена в библиотеке была такой напряженной , что я забыла дышать , и выдохнула только когда поняла , что там было не так с книгой.

А я так глупо улыбалась, когда писала эту сцену. Ровно до момента, когда случилось касание... tender

На-та-ли писал(а):
Таки точно не один Василь уехал , и реакция Лизы на слова о нём немного настораживает. Неужели это Борис ?

А если взглянуть с другой стороны? Wink

На-та-ли писал(а):
Очень уж интригующе

Стараюсь, как могу...

...

lisawetta:

Да,уж книга де Сада не дла молодой девушки,как ты нас удивила,сколько у тебя еще лебедей в рукаве?
У мея был вопрос по этикету,получается в то время девушкам вообще было нельзя самовыразиться ,не болтливы,а уж о касниях вообще молчу,но не может же любовь зародиться на пустом месте.
Приехали незнакомые люди в имение,где есть уверенность кто они на самом деле?Неужели в то время имея подходящую одежду можно было расчитывать на гостеприимство посторонних,незнакомых людей.
Мариночка,опять вопрос не в тему,обложка к книге ВТМЖ та-акая малюсенькая,где бы раздобыть побольше??Из темы ее убрали....или ее небыло?

...

angelikka:

Марина! Прочитала все твои уже написанные романы и вот приступила к тому, который ты только творишь! Как интересно, непохоже и интригующе! И, как всегда, великолепные характеры главных героев. Александр - это нечто! Лед и пламя в одном лице.
Лиза с сильным характером. Молодая девушка, которой в силу обстоятельств, пришлось стать циничной, разуверившейся в любви. И, все же, желание верить и любить берет свое...
А еще хочется немного больше интимности в отношениях ГГ. Чтобы пресловутая наглость и вседозволенность толкнула Александра на что-то более существенное, чем пожатие локотка и теребление ленточки. Пусть хоть поцелует Лизу хоть раз!!!

...

Rapunzel:

Спасибо ОГРОМНОЕ, Марина!!!!))))
Да... в начале у меня сложилось впечатление, что Александр перешел к ответным действиям, и после упоминания Бориса Лизой, пригласил Лиди, в качестве провокации)))) Потом подумала, что всё гораздо серьезнее и близится переломный момент...
Страшно за зарождающиеся чувства Лизы и Александра, потому как ей-то может весь этот план мести и не будет нужен(по крайней мере про письмо и его автора она уже вспоминает по случаю), но мистер Х, видя, как она уходит из-под контроля, может "заботливо" снабдить историю Лизы и их договоренность дополнительными подробностями, когда всё откроется....
Marian писал(а):
читательница писал(а):
И еще, было упоминание ,,старой сплетни'' о девице погубившей свою честь и жизнь - Александр кого-то скомпрометировал?!
Это тоже было прежде. Эх.. видно я совсем плохо работаю над продолжением - пока к финалу доползем, совсем забудем, что было в начале Smile

речь же про этот случай?

...

Marian:

lisawetta писал(а):
Да,уж книга де Сада не дла молодой девушки

Да уж... Особенно по тому времени. Smile
"О сколько нам открытий чудных..." Wink Недаром же Лиза у нас книгу утащила. Я так и представляю себе ее лицо, когда она поймет, о чем читает. А ведь поймет-то не сразу... Это вам точно говорю, потому что уже видела все.

lisawetta писал(а):
У мея был вопрос по этикету,получается в то время девушкам вообще было нельзя самовыразиться ,не болтливы,а уж о касниях вообще молчу,но не может же любовь зародиться на пустом месте.

Как сказано еще в ОС - любовь из глаз рождается, а падает на сердце. Так и тут. Для зарождения любви разве обязательны физические контакты? Скорее, для разжигания ее костра важны, для вечной ее подруги-соперницы - страсти...
Или я просто так наивна до сих пор...?

lisawetta писал(а):
Приехали незнакомые люди в имение,где есть уверенность кто они на самом деле?Неужели в то время имея подходящую одежду можно было расчитывать на гостеприимство посторонних,незнакомых людей.

Ну, паспорта в то время были положены лишь крестьянам. И то не повсеместно, а только по случаю. Ну, а в качестве доказательства можно предъявить подорожную. Где будет написано и про имена, и про сословие, и прочее. Если, конечно, таковая имеется... Wink
И потом - не все могли позволить себе многое из того, что приличествовало тому или иному слою общества. Плюс речь, манеры, поведение. Весьма существенное различие по тем временам.

lisawetta писал(а):
Мариночка,опять вопрос не в тему,обложка к книге ВТМЖ та-акая малюсенькая,где бы раздобыть побольше??

Я не знаю, если честно, ничего про размеры. Что мне подарили, то и есть. Подозреваю, что маленькая - как отражение той, что в каталоге. В каталоге тоже маленькая?

lisawetta писал(а):
Из темы ее убрали....или ее небыло?

Не было. Ее мне подарили к выкладке романа в каталог. Помнится, тогда все так спешно делали, что даже не подумали продублировать обложку в тему.

angelikka писал(а):
Марина! Прочитала все твои уже написанные романы и вот приступила к тому, который ты только творишь! Как интересно, непохоже и интригующе!

Соглашусь. Этот совсем не похожий на другие получается. Наверное, в общем ряду таким и останется Smile

angelikka писал(а):
А еще хочется немного больше интимности в отношениях ГГ. Чтобы пресловутая наглость и вседозволенность толкнула Александра на что-то более существенное, чем пожатие локотка и теребление ленточки. Пусть хоть поцелует Лизу хоть раз!!!

Поцелует. Куда же без этого? Laughing Но без плавности нам пока никуда... У нас градус постепенно повышается... Wink

Rapunzel писал(а):
Да... в начале у меня сложилось впечатление, что Александр перешел к ответным действиям, и после упоминания Бориса Лизой, пригласил Лиди, в качестве провокации)))) Потом подумала, что всё гораздо серьезнее и близится переломный момент...

Все верно чувствуешь Smile Момент, когда многое изменится, практически за поворотом...

Rapunzel писал(а):
речь же про этот случай?

Про который из них? Wink

...

Rapunzel:

Marian писал(а):
Поцелует. Куда же без этого? Laughing Но без плавности нам пока никуда... У нас градус постепенно повышается... Wink

и это хорошо, интригует)))))
Marian писал(а):
Rapunzel писал(а):
Все верно чувствуешь Smile Момент, когда многое изменится, практически за поворотом...

ну хотя бы в чем-то не ошибаюсь))))
Marian писал(а):
Rapunzel писал(а):
речь же про этот случай?
Про который из них? Wink

ой, девушек похоже перепутала....)))) как-то неправильно для себя всё соединила....

...

natunata:

Какое-то время не заходила на вашу страничку, Marian, каюсь - хотела "подкопить" глав. Не выдержала... Сегодня у меня будет пир из трёх глав. Спасибо огромное!

...

Marian:

Доброго всем дня... Спешу показаться на глаза. Smile

Rapunzel писал(а):
ну хотя бы в чем-то не ошибаюсь))))

А были прецеденты на обратное? Помимо двух случаев с дамами из прошлого Александра.

Rapunzel писал(а):
ой, девушек похоже перепутала....)))) как-то неправильно для себя всё соединила....

Есть такое. Я даже сначала удивилась чуток... Embarassed

natunata писал(а):
Какое-то время не заходила на вашу страничку, Marian, каюсь - хотела "подкопить" глав

Для человека, привыкшего все-таки к нормальным книгам, неудивительно. Для меня так точно. Ok
Я бы тоже так делала, если не вытерпела бы читать по главам. Но теперь переживаю, что пока часть накопится, предыдущая успеет уйти из памяти... Sad

natunata писал(а):
Сегодня у меня будет пир из трёх глав. Спасибо огромное!

Да не за что! Может, скоро вам и четвертую принесу на десерт вашего пира... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню