Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 15:18
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 17:34
Ну спасибо за вкусненькое, опять одни интриги, нервишки то нам ещё несколькими главками потреплете, ох мы бедные читатели! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:06
Спасибо большое за продолжение...заинтриговала) Теперь очень хочется узнать что там Нил придумает)) |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:37
Bonitka писал(а): Привет,привет милочка!Да главы действительно эмоциональны. Привет,мои красотки! Ну, что готовы дальше читать бред сумасшедшего автора? Вообщем дальше будет главки очень тяжелые... Bonitka писал(а): Да я так понимаю у Ники появился поклонник,да это хорошо ей надо отвлечься от отношений с Нилом(в эмоциональном плане).Так если я ничего не пропустила Юсенька(подскажи,а фото ты еще не вылаживала нашего врача-мачо,а?)Лично мне интересно посмотреть так сказать, на соперника Нила. Сейчас Ника могла рассмотреть его более детально. Свят был высоким, мускулистым и очень красивым. Широкие плечи и узкие бедра делали его безумно сексуальным. Идя по ступенькам к Ники все женщины поворачивались ему вслед. Bonitka писал(а): Посмотрев на телефон Нил не решался позвонить Нике. Он не знал как теперь ему вести себя с ней. Ведь теперь у него совсем другая жизнь и про Нику стоит забыть навсегда. Сам себе он боялся признаться,что все еще любит ее. Свои чувства он списывал на то,что они как ни как были когда очень плотно связаны, как физически так и эмоционально. Ну каким ты владеешь секретом?
Bonitka писал(а): - Как ты? - очень тихо спросил мужчина.
- Нормально, - так же тихо ответила девушка. Вероника привстала с кровати и протерла глаза. Для нее был как бальзам на сердце его голос. Хотелось прижаться к нему всем телом, ощутить его тепло. На том конце провода Нил так же испытывал невероятные чувства, услышав ее голос у него затряслись руки и он как мальчишка не мог больше сказать ни слова. Они молчали и слушали дыхание друг друга. Нике хотелось разрыдаться и бросить трубку, сильно тяжело для нее это было. - Я скучаю, - Ника сама не поняла как она это сказала и только осознав, прикрыла ладонью рот. На том конце провода послышались короткие гудки. Ника посмотрела на потухший экран и кинув телефон в сторону и разрыдалась. Невыносимая боль и любовь перемешались у нее внутри. Она не рыдала уже так давно, с того дня как предала его. Уткнувшись в подушку Вероника до боли сжала кулаки . Сколько она так пролежала она не знала, развернувшись Ника просто смотрела на белый потолок. Мыслей не было совершено, казалось она опустошенна полностью. Из невесомого состояния ее вывел звонок. Кто-то настойчиво звонил в дверь и требовал что бы ее открыли немедленно. Пройдя в коридор Вероника посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, вид у нее был не из лучших. Открыв дверь Ника замерла. Не решительным шагом Нил переступил через порог. Посмотрев в заплаканное лицо девушки вмиг сгреб ее в охапку и крепко прижал к себе. Найдя припухшие губы Вероники он впился в них страстным и в тоже время безумно нежным поцелуем.Дама немного не та,но блин другая не понравилась фотка. Bonitka писал(а): Зая вот что значит писать постельные сцены, мужчины нас подталкивают на такие сцены(закачаешься) Юсик лично для тебя [ Да любовь это просто замечательно и прекрасно.Нил пришел прощаться и у него это очньььььььь хорошо получилось.НЕ могу понять чего Нил ожидал от Ники,что она ему скажет останься(она это не сделала бы в любом случаии,так как у него свадьба и детки будут). Я побежала ублажать мужа innapavlova писал(а): .Боже мой нужен да еще как ,но как это сказать, ведь он будет принадлежать другой.Наверное Майя была бы не помехой (если бы они захотели этого оба)но есть одно жирное ноООООООООООООО (дети),через это Ника не переступит. - Ника, я не могу понять ни черта! - Нил взял ее руки в свои и взорвался гневом - Да, я пришел к тебе с намерением попрощаться. Но я не могу! Я понимаю всю сложность ситуации. Но, я не понимаю как мне все это решит? Меня тянет к тебе магнитом, я не могу вынести когда тебе плохо, не могу вынести твоих слез. Я не понимаю своих чувств, не понимаю тебя. Почему ты разрешаешь мне прикасаться к тебе, но выгоняешь из своей жизни? Что делать мне? Как поступить правильно? Я прошу тебя помоги мне! Скажи просто, что я нужен тебе! Bonitka писал(а): - Уходи, - обессиленно ответила Ника. Как просто сказать: «Уходи».
Ушел...
Bonitka писал(а): Вот эт шок чего это Святик решил так обращаться к Нике(может он хотел,чтобы Майя рассказала о его отношениях с Никой,Нилу?) ну это так мои мысли. - Солнышко, а где у нас швабра? - в комнату вошел Свят и увидев Майю удивленно посмотрел на нее - Да у нас гости! Здравствуйте, я Свят!
Ника и Майя открыв рот смотрели на мужчину. Ника из-за того, что Свят ни с того ни с сего назвал ее "солнышком", а Майя от того, что перед ней стоял невероятно красивый и практически обнаженный мужчина. Bonitka писал(а): Вот это да преподнесла(правильно говорят: слышишь звон, да не знаешь где он)Нила накрыла не только обида но и сильнейшая,жгучая ревность.НУ как он мог подумать что он ей ненужен(особенно после того как рассказала ,что не может иметь бебика).Хотя верь не верь,а у него на данный момент другой путь. - Представляешь, прихожу к ней, а у нее дома такой красавчик бегает! Она конечно отнекивалась, что это просто врач ее, но я то все вижу!
- Свят что ли? - в подтверждение Майя кивнула - Это действительно ее врач. - Ну, да, - Майя с ухмылкой посмотрела на Нила - Не знала я что теперь врачи лечат в одних трусах! - Майя, что ты несешь, - прикрикнул Нил - Что за бред? - Бред? То есть по твоему нормально когда мужчина выходит со спальни в одних трусах, сама Ника в коротких шортиках и маячке, при этом врач просит швабру что бы протереть пол, знает где лежит у нее посуда и самое главное называет ее " солнышком"? - Майя фыркнула и отвернулась. - Это ее личная жизнь, - Нил настолько сжал челюсть,что казалось, она сейчас треснет Bonitka писал(а): Господи ну,что он теперь будет делать,а?Ну Нике точно не поздоровится.А этот праздник прям таки очень вовремя.Приглашены и Святик и Ника,вот это будет просто отпад.Нил как увидит их вместе(у него крышу снесет),наверное заставит её ревновать,а она его (это будет шквал страсти и эмоций),ну так хочется чтобы свои чувства они проявили так( милая прости за такие слова ,чтобы он её прямо там в ресторане поимел,с ихними чувствами это было бы разрушительно,сумашедше-офигенный секс),ну вот опять размечталась,автор меня за выдумки .Главное,чтобы он её не игнорировал иначе это конец........... и начало чего-то иного..... Даниил забежал в кабинет и как хищный зверь метался из угла в угол. В голове не укладывалось, то что рассказала Майя. Неужели для Ники и правда это все было игрой? Может она решила проверить есть ли у нее чувства или нет? Тогда ясно почему Ника так легко выставила его за дверь. Ей просто хотелось поиграться. Ну что ж, теперь его ход. И этот ход будет для нее в разы больнее. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:29
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!мороз по коже от действий ребят, Ника слишком благородная и себе во вред уже, Нил слишком импульсивен, оба наделают ошибок, которые не исправить потом((( Приветик, Джули) Людям свойственно делать ошибки и не всегда они изучают урок из этого. Посмотрим как будут действовать наши герои. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:30
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. Да,наши герои скоро совсем запутаются в своих отношениях. Или борись ,или отпусти . Хотя в жизни боль превышает разум. Пожалуйста) Не всегда бросить отпустить так же как и бросить... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:31
Countess of Pembroke писал(а):
Юленька спасибо за проду!!! Анют, рада что понравилось) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:32
peugeot писал(а):
Спасибо большое за продку. Даааа я уже догадываюсь, что придумал Нил и от этого почему-то горько на душе. А есть хоть маленькая надежда, что свадьба по каким то причинам не состоится? Пожалуйста, Юля) И как ты думаешь, что он придумал? По поводу свадьбы ничего не скажу _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:35
Соечка писал(а):
Я бы на месте Ники давно прогнала Майю, а то это просто мазохизм какой-то встречаться и общаться с ней. Нельзя же уж до такой-то степени себя не уважать. Уж не такие они и подруги, в сложившейся ситуации это совершенно лишнее. Привет, Ленусь. Я не считаю,что отношения Майи и Ники мазохизм, они же друг другу не сделали ничего плохо. Тем более Ника сама хотела, что бы Нил обрел то счастье к которому стремился. Они совершенно нормально общаются, Ники нет на что держать злобу на Майю. Ей больно совершенно от другого. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:39
neangel писал(а):
Привет автору!
Я что хочу сказать по поводу героев - чувство вины - слишком тяжелый якорь, и начинать новые отношения, продожая тащить его на своих плечах - не есть хорошо... Привет, Нина. Иногда новые отношения помогают забыться, помогают легче пережить ту боль. neangel писал(а):
Спойлер
А именно такое чувство и определяет все отношения в этой истории: - Нил понимает, что должен быть с Майей, ибо ребенки не виноваты, что ему повстречалась старая любовь, которая, оказывается на заржавела вовсе, и испытывает чувство вины перед матерью своих будущих детей за то, что не может дать ей главного - своей любви; - Нил так же чувствует свою вину перед Никой, так как по - прежнему любит ее, хочет ее, но должен возвращаться не смотря ни на что - к Майе; - Ника испытывает тоже чувство перед Нилом за прошлую ложь "во благо" за настоящее, в котором позволила себе и ему несколько "вольностей", тем самым давая понять, что не все сгорело и ушло, и есть надежда на будущее; - Ника понимает, что все изменилось ее же стараниями, и что теперь ее герой принадлежит другой женщине, но их общие переживания контролировать не в силах, поэтому чувствует свою вину и перед Майей тоже, нынче она выступает в роли разлучницы: - Майя поимает свою вину перед Нилом, но ничего делать не хочет, дабы прояснить ситуацию, поэтому ищет человека, на которого можно вывалить хотя бы часть своих внутренних переживаний, и для этой цели, похоже, выбрала Нику.... Такой вот круговорот вины в отношениях между людьми. Это слишком зыбкая основа, чтобы пытаться выстроить на ней что - то серьезное, ибо чувство вины разрушительно по отношению к самому себе... Ты либо разрушаешь, либо строишь, третьего не дано. Одновременно делать эти два дела не возможн Тут все ты очень тонко подметила. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:41
Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста) Конкордия писал(а):
Ну спасибо за вкусненькое, опять одни интриги, нервишки то нам ещё несколькими главками потреплете, ох мы бедные читатели! Рада, что понравилось) Не плачьте "бедные читатели " автор заставить улыбнутся)))) Gerda писал(а):
Спасибо большое за продолжение...заинтриговала) Теперь очень хочется узнать что там Нил придумает)) Привет, пожалуйста) Скоро узнаешь) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 12:03
Bonitka писал(а):
peugeot писал(а): Пожалуйста, Юля) И как ты думаешь, что он придумал? По поводу свадьбы ничего не скажу Спасибо большое за продку. Даааа я уже догадываюсь, что придумал Нил и от этого почему-то горько на душе. А есть хоть маленькая надежда, что свадьба по каким то причинам не состоится? Ну в моем идеале Нил ,как пещерный человек должен запереть Нику в своей пещере и не выпускать ее, пока не убедится ,что их любовь так же горяча, как и раньше. А на деле он объявит о свадьбе. Хотя надеюсь, что глубоко ошибаюсь. Юся, когда можно продку ждать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 12:04
kationna писал(а):
Bonitka писал(а):
Привет,мои красотки! Ну, что готовы дальше читать бред сумасшедшего автора? Вообщем дальше будет главки очень тяжелые... Привет,привет милочка!Да главы действительно эмоциональны. Приветик, зая) Да, мой муз еще тот красавчик kationna писал(а):
Bonitka писал(а): Сейчас Ника могла рассмотреть его более детально. Свят был высоким, мускулистым и очень красивым. Широкие плечи и узкие бедра делали его безумно сексуальным. Идя по ступенькам к Ники все женщины поворачивались ему вслед. Да я так понимаю у Ники появился поклонник,да это хорошо ей надо отвлечься от отношений с Нилом(в эмоциональном плане).Так если я ничего не пропустила Юсенька(подскажи,а фото ты еще не вылаживала нашего врача-мачо,а?)Лично мне интересно посмотреть так сказать, на соперника Нила. Свят действительно будет что-то типа разряда для нее. Фото мачо еще нет))) Скоро покажу вам его) kationna писал(а):
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда? kationna писал(а):
Дама немного не та,но блин другая не понравилась фотка. Очень в точку, почему я не могу найти таких фоток.... kationna писал(а):
Bonitka писал(а): Я побежала ублажать мужа Зая вот что значит писать постельные сцены, мужчины нас подталкивают на такие сцены(закачаешься) Юсик лично для тебя [ Спойлер ]Зайка,фотки все супер! У меня к тебе будет вопрос в личку))) Да именно на постельные сцены меня вдохновляет муж)) Даже иногда специально прошу чтобы он рассказал мне что бы он со мной сделал)) kationna писал(а):
Да любовь это просто замечательно и прекрасно.Нил пришел прощаться и у него это очньььььььь хорошо получилось.НЕ могу понять чего Нил ожидал от Ники,что она ему скажет останься(она это не сделала бы в любом случаии,так как у него свадьба и детки будут). Согласна, но любовь и не всегда приносить счастье. Возможно Нил хотел понять Нику, понять ее чувства. kationna писал(а):
nnapavlova писал(а):
- Ника, я не могу понять ни черта! - Нил взял ее руки в свои и взорвался гневом - Да, я пришел к тебе с намерением попрощаться. Но я не могу! Я понимаю всю сложность ситуации. Но, я не понимаю как мне все это решит? Меня тянет к тебе магнитом, я не могу вынести когда тебе плохо, не могу вынести твоих слез. Я не понимаю своих чувств, не понимаю тебя. Почему ты разрешаешь мне прикасаться к тебе, но выгоняешь из своей жизни? Что делать мне? Как поступить правильно? Я прошу тебя помоги мне! Скажи просто, что я нужен тебе! .Боже мой нужен да еще как ,но как это сказать, ведь он будет принадлежать другой.Наверное Майя была бы не помехой (если бы они захотели этого оба)но есть одно жирное ноООООООООООООО (дети),через это Ника не переступит. Да. ведь именно из-за этого она ушла... kationna писал(а):
Господи ну,что он теперь будет делать,а?Ну Нике точно не поздоровится.А этот праздник прям таки очень вовремя.Приглашены и Святик и Ника,вот это будет просто отпад.Нил как увидит их вместе(у него крышу снесет),наверное заставит её ревновать,а она его (это будет шквал страсти и эмоций),ну так хочется чтобы свои чувства они проявили так( милая прости за такие слова ,чтобы он её прямо там в ресторане поимел,с ихними чувствами это было бы разрушительно,сумашедше-офигенный секс),ну вот опять размечталась,автор меня за выдумки .Главное,чтобы он её не игнорировал иначе это конец........... и начало чего-то иного.... В следующей главке все узнаешь))) ненасытная моя))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 12:09
peugeot писал(а):
Ну в моем идеале Нил ,как пещерный человек должен запереть Нику в своей пещере и не выпускать ее, пока не убедится ,что их любовь так же горяча, как и раньше. А на деле он объявит о свадьбе. Хотя надеюсь, что глубоко ошибаюсь. Ух, какие у вас мечты, дамочка))) Как ты про свадьбу догадалась? peugeot писал(а):
Юся, когда можно продку ждать? Сегодня думаю будет)) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 12:19
Bonitka писал(а): Ух, какие у вас мечты, дамочка))) Как ты про свадьбу догадалась?
Если герои мне симпатичны, то они в меня вселяются и я вместе с ними и в радости ,и в горе. Так, что ставлю себя на место Нила и думаю, как посильней ужалить Нику. И уже заранее плачу с Никой. Во наплела , ну думаю ты поняла меня?. peugeot писал(а): Сегодня думаю будет))[/quote]
Юся, когда можно продку ждать? ООй, ну и радуешь ты меня. Слов нет одни эмоции. Жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |