Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вы выкладывать тоже в блоге будете? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, привет! Спасибо за пожелания))) Риган скоро появится))) ![]() ![]() Лена, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lilian Day писал(а):
Лена, ![]() ![]() а, ну ладно) хотя я и к блогу уже привыкла)) но комментить тут удобнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
Lilian Day писал(а): а, ну ладно) хотя я и к блогу уже привыкла)) но комментить тут удобнееЛена, ![]() ![]() Да, здесь общаться в разы удобнее. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина,
воу воу! Какие планы) Но сначала - Ригана в массы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, уже несем! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, кто из них кто? Наверное, я слева. С перепуганным взглядом)))
Лена, как только поставим точку, сразу же вычитываем пролог и выкладываем))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот и я, наконец, приперлась. Я просто в диком восторге. Сколько всего интересного нас ждет ![]() ![]() ![]() Мариночка, Ксеня, жду с нетерпением, ну вы и так это знаете ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Януля, привет! ![]() Наконец-то ты к нам присоединилась! Помним, что ты продолжения про Ригана очень ждала. И что он любовь тоже ![]() mistriss писал(а):
древний город (тот самый?) Пока не скажем))) mistriss писал(а):
Дариана я даже углядела Да, он обязательно появится. Как же без него?? mistriss писал(а):
Древний мудила, соскучилась я по нему даже я чего, эт вслух написала? Ой, Ян, не надо портить карму, а то вдруг услышит? ![]() mistriss писал(а):
Мариночка, Ксеня, жду с нетерпением, ну вы и так это знаете Вдохновения Вам, что бы скорее все закончить! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие авторы, большой вам привет! ![]() Спасибо за видео - просто замечательное ![]() И, видимо, Древние себя проявят больше... А вообще здорово сделано! Всё в музыку, в духе первой части, на меня прямо снова нахлынула та тяжёлая тоска, которая осталась после прочтения "Ив". Разом вспомнилось, как впечатлил тот трагедийный финал((( Спасибо ещё раз - и буду ждать ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! ![]() Спасибо! Загадок больше, ты угадала. Один Древний тут точно появится ![]() Ленарт писал(а):
на меня прямо снова нахлынула та тяжёлая тоска, которая осталась после прочтения "Ив". Разом вспомнилось, как впечатлил тот трагедийный финал Лена, не переживай. Та история все-таки прошлое Ригана, а здесь настоящее) ![]() Мы пишем-пишем))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари, Ксю и все-все-все, привет!!! ![]() Господи, как я могла пропустить такую "вкусняшку"? Но с другой стороны, хорошо, что я посмотрела трейлер именно сейчас - меньше буду волноваться и ждать выкладки))) А вообще одни восторги ![]() ![]() ![]() Вы крутые, и прибамбасы у вас соответствующие ![]() ![]() История обещает быть захватывающе-интересной и попортить нервишки. Снова загадки, интриги, расследования и встреча с одним харизматичным мЭрзавцем и с еще одним самым-самым, на которого я давно и с надрывом пускаю слюнки, уххх... Зачем я посмотрела?! Теперь не смогу заснуть ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Lilian Day писал(а):
Лена, не переживай. Та история все-таки прошлое Ригана, а здесь настоящее) Ксю, да и не переживаю ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет!!!!! ![]() Fame писал(а):
Господи, как я могла пропустить такую "вкусняшку"? Но с другой стороны, хорошо, что я посмотрела трейлер именно сейчас - меньше буду волноваться и ждать выкладки))) Ну да, ждать тебе на несколько дней меньше... ![]() Fame писал(а):
Вы крутые, и прибамбасы у вас соответствующие ![]() ![]() Мы старались! ![]() Fame писал(а):
История обещает быть захватывающе-интересной и попортить нервишки. Снова загадки, интриги, расследования и встреча с одним харизматичным мЭрзавцем и с еще одним самым-самым, на которого я давно и с надрывом пускаю слюнки, уххх... Тот самый харизматичный - это Риган что ли? ![]() А самый-самый, он как всегда - тенью мелькнет. ![]() Ленарт писал(а):
Lilian Day писал(а): Ксю, да и не переживаю Лена, не переживай. Та история все-таки прошлое Ригана, а здесь настоящее) ![]() Лена, ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Здравствуйте, дочитала я про Ригана, очень интересная весчь получилась, начиналась как легкое приключенческое чиво, а суровый в своей реалистичности апофеоз даже стал приятным неожиданным бонусом ко всему прочему. Всё отлично, но как "банальная чукотская дэвушка" всё же надеялась на ХЭ, эх, романтику из нас каленым железом не вывести! ![]() Жду не дождусь продолжения истории с участием Ригана, сильно жду. Спасибо вам, Ксю и Мариш, за ваши немалые труды и усилия, успехов творческих в дальнейшем и в жизни вообще! ![]() _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |