Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 21:06
Работы Кристюши просто прелесть! И клипы очень понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 22:27
Ааа.... какая красотища, молодец Кристюшка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 22:21
Спасибо!!!
Классная прода! Прочитала все, что было выложено и еще хочу! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 23:20
Правду говорят,что словом можно убить. Вот так, подслушанный разговор, слова,вырванные из контекста, испортили жизнь обоим. Слушала песню в конце главы и плакала. Нам кажется,что если просто уйти от серьезного разговора,без всяких выяснений,криков, то все забудется,пройдет само сабой.
Я.надеюсь.что хэ все-таки будет! Кстати,такие ситуации в жизни бывают очень часто. Вчера гуляли на свадьбе друга,который наконец-то обрел счастье со своей одноклассницей спустя12 лет. И семья у каждого была,и дети. Но вот не могли люди друг без друга. А как приятно было видет их счастливые глаза,и кажется,что не по 30 лет им,а по 15 . Я надеюсь, что и у наших героев все сложится. спасибо за замечательное произведение ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 0:15
tolira писал(а):
Спасибо!!!
Классная прода! Прочитала все, что было выложено и еще хочу! Спасибо))) скоро будет))) Scilla писал(а):
Правду говорят,что словом можно убить. Вот так, подслушанный разговор, слова,вырванные из контекста, испортили жизнь обоим. Слушала песню в конце главы и плакала. Нам кажется,что если просто уйти от серьезного разговора,без всяких выяснений,криков, то все забудется,пройдет само сабой. Здравствуйте))) добро пожаловать к нам в темку))) слово пожалуй самая страшная сила которой владеет человек, потому что от него не спастись... и не зря говорят что женщине нужно знать все, потом что если она додумает сама то будет хуже((( Я и сама под нее расплакалась, она пришла случайно... просто заиграла на телефоне где 2186 треков... и реально легла на всю главу))) Scilla писал(а):
Я.надеюсь.что хэ все-таки будет! Кстати,такие ситуации в жизни бывают очень часто. Вчера гуляли на свадьбе друга,который наконец-то обрел счастье со своей одноклассницей спустя12 лет. И семья у каждого была,и дети. Но вот не могли люди друг без друга. А как приятно было видет их счастливые глаза,и кажется,что не по 30 лет им,а по 15 . Я надеюсь, что и у наших героев все сложится. ХЭ будет думаю, потому жить хочется, мне Ланочка уже пригрозила тяжкими телесными *да-да автор все еще в окопе под тазиком притворяется что он черепаха и боится шлЁм снимать* у героев все сложиться... но не люблю я счастливые концы которые буквально высосаны из пальца, не то чтобы я садюга такая хочу их помучить но все же они должны сейчас пройти еще одну стадию взросления... В жизни все гораздо трагичнее, вот история из жизни: моя мама встречалась с мальчиком 2 года, дело шло к свадьбе... подружка подначила, мама психанула из-за того что он не поставил ту песню что она хотела и все... и эта же подружка потом все усугубила сказав "мне твой Сашка цветы дарил" а на самом то деле это была веточка чайной розы которую он ей просто отдал... в итоге парень этот пить начал, женился, ребенок мертвым родился... разошлись он спился и умер недавно... а мама его до сих пор любит... так то" Scilla писал(а):
спасибо за замечательное произведение ! Ксюша это Вам спасибо))) очень рада приветствовать в нашей маленькой теплой компашке)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 2:20
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 2:44
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 3:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 8:20
Привет, Наташ!
Спасибо большое за главку, пусть она и грустная...) И куда это уехала Дашка? Интерррресно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 9:29
Приветик, Наташ!
Чет Дашка в бега подалась, скрывается так усердно... Влад, надеюсь, хоть сейчас руки не опустит, а все таки попытается найти ее, главное чтоб Даша за это время не успела обзавестись семьей и тремя детьми Но думаю этот период Владьки нужно пройти, чтобы окончательно понять что и кто ему нужен Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 10:00
У Влад "козлик!", Автору спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:35
Спасибо за продолжение, хоть маленькое - но приятно.
А это автору,за то что радует нас так часто новыми главками. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 14:39
отставить ползанья в окопах! не знаю как у вас, но у нас 4 день льет дождь не переставая, а нам нужен Автор без насморка, а то вдруг чихнет и забросит Дашу в джунгли Амазонки))
а че на девушку наезжаю - я же баба, которая пока до сути не докопается - с трупа не слезет)) *это я так, между прочим)) и на всякий случай* всегда проверяю слова, действия, пока не узнаю сути ( у меня муж из-за этого часто вскидывает руки к небу и вопит "за что мне такое счастье?")))..а так как мы в основном равняем героев (инь) на себя - вот и вредничаю)) спасибо за главочку и жду продолжения)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 19:51
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))) Маруся спасибо тебе)))) innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение!!!Ох!!!! грустно все очень жалко их Не надо грустить все будет хорошо))) Это вам спасибо)))) Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение! Женя это вам спасибо)))) Кристюша писал(а):
Привет, Наташ!
Спасибо большое за главку, пусть она и грустная...) И куда это уехала Дашка? Интерррресно... Привет милая! Ну ведь не всегда весело в жизни весело, было время мы смеялись а теперь пора и серьезно на вещи взглянуть... Дашка поехала раны зализывать... alenatara писал(а):
Приветик, Наташ! Привет Аленушка))) alenatara писал(а):
главное чтоб Даша за это время не успела обзавестись семьей и тремя детьми Хм... эт врядли)))) alenatara писал(а):
Спасиб! Тебе спасибо)))) Конкордия писал(а):
У Влад "козлик!", Автору спасибо. Козленочек он))) Спасибо читателям)))) Helena Sweet писал(а):
Спасибо за продолжение, хоть маленькое - но приятно.
А это автору,за то что радует нас так часто новыми главками. Леночка спасибо большое мне очень приятно)))))) Мантисса писал(а):
отставить ползанья в окопах! не знаю как у вас, но у нас 4 день льет дождь не переставая, а нам нужен Автор без насморка, а то вдруг чихнет и забросит Дашу в джунгли Амазонки)) У нас пока морозец легенький... так что пока лапки не отморожу могу поползать)))) Мантисса писал(а):
а че на девушку наезжаю - я же баба, которая пока до сути не докопается - с трупа не слезет)) *это я так, между прочим)) и на всякий случай*
всегда проверяю слова, действия, пока не узнаю сути ( у меня муж из-за этого часто вскидывает руки к небу и вопит "за что мне такое счастье?")))..а так как мы в основном равняем героев (инь) на себя - вот и вредничаю)) Все мы такие так что все норм)))) Я еще и пытала когда знать что то хотелось))) Мантисса писал(а):
спасибо за главочку и жду продолжения)) Спасибо, скоро будет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |