Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 10:28
Dizel писал(а):
Яночка
Эта ты у нас предсказатель, в прошлый раз ты была на 100% права Не-а, я просто порядок тройки угадала, но тогда было куда больше отчетов проголосовавших. Сейчас человек 7 от силы отписалось, сложно делать выводы))) Dizel писал(а):
А у меня весьма сомнительно получится Я только в Часах уверенна.)) А я в них сомневалась больше всего Так что сошлись KaiSatoru писал(а):
Ева, Яна считаю победит дружба))))))) Ну, так, ес-но! KaiSatoru писал(а):
Red Sonja писал(а): Правда-правда, мне бы успеть, а то похоже до понедельника придется уехать и я поздравлю победителей уже в последних рядах. Ага, знаю я эти скомные имхоши Тогда удачи! Но на связи хоть будешь? KaiSatoru писал(а):
Но как ты про ГП вспомнила, так и я ряд додзинси вспомнила, где работа была намного интереснее оригинала Но самое смешное, что если такой автор начинает писать личный оригинальный текст, то качество фантазии падает.))) Поэтому так много клонов в литературе - проще развивать уже созданные идеи. Я склоняюсь к тому, что есть авторы, которые мегамозги именно по идеям, но не воплощениям, а есть те, кто хорошо воплощает, но не может создать кардинально новую вселенную. Те, кто умудряется преуспеть в обоих направлениях, - гении Но это во мне академик что ли заговорил KaiSatoru писал(а):
Цитата: Это точно. Кажется, что мир только такой какой мы его видим. И татуировки нельзя бездумно наносить - тоже запись информации.Вот, например, недавно узнала, что через массаж можно много всего нахвататься от другого человека, как и передать ему от себя. Нужно знать кому доверяешь свое тело. Да много такого... Как и вещи. Квартиры. Блабла... KaiSatoru писал(а):
Живем в постмодернизме и черпаем вдохновение из всего многообразия форм. Ох, уж эти пост...постмодернизм, постпозитивизм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 10:52
Читаю ваши гадалки на лидера и напряглась так сказать)) ещё не все прочла, но Силу призвания и Часы отложила,т.к. их чтение усыпляет, а я больше не могу спать
пошла катать отзыв к Вечерелле. Кто нить в курсе что означает название? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 10:56
Ольга-А писал(а):
пошла катать отзыв к Вечерелле. Кто нить в курсе что означает название? Наверное, "Вечерело", "Смеркалось"... По-Блоковски так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 20:08
Так-так. Первые прогнозы уже записываю))
KaiSatoru писал(а):
Сейчас не найти? Это просто кошмар! Книгу отправила, полгода ждала результата, за это время напрочь забыла и автора и название - память моя девичья)) ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "АВТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ" Цитата:
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СМОГУ ЛИ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ?" Цитата:
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СИЛА ПРИЗВАНИЯ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 21:45
Моя проголосовала....Валеру таки дочитала, рецензию, точнее имхошину сложу в предложения членораздельные чуть позже, пока озвучу список Шиндлера тэк сказать:
Путь Зары Вечерелла Большевики смутного времени Сила призвания Смогу ли тебя отпустить Вообще любопытная вещь в итоге со мной приключилась...на этапе чтения и пяти номинантов не находила, а итоге пяти было мало, за бортом остались и Ангельская история и Отличное место для олимпиады и Пять колец на воде и Беспредел ( о, ужас! В первом подходе даже и не думала, что напишу такое про этот рассказ, поскольку не смогла осилить, а в итоге пожалела, что мест мало)))) Прогнозировать буду позже, хотя я как-то мою дружбу с тотализатором трудно назвать трепетной и нежной |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 21:54
Попытаюсь угадать пятерку победителей.
Пять колец на воде Вечерелла Смогу ли тебя отпустить? Часы Фонтене Долой Романовых, или Большевики Смутного времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 22:05
Записала, Тина))
Честно говоря, пока даже по озвученным голосам трудно предположить, кто будет в пятерке лидеров. Согласна с Яной: Red Sonja писал(а):
рассказов 7-8 на пятерку претендует Phate писал(а):
Моя проголосовала... Спасибо, Фэйт, что отозвалась и пришла. И поддержала родной клуб. Прям поклон. ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "АНГЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ" Цитата: Всем, кто еще прочитал рассказ, отозвался в теме (или не отозвался) – большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 23:52
А вот и я! Ещё немного моих впечатлений (часть третья):
Теперь остался последний рывок. Всего-то два рассказа! Ну и проголосовать, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 0:29
Еще немного, еще чуть-чуть, Алюль)) Ждем заключительных отзывов. И списки спотыкушек тоже ждем - очень поучительно))
А тем временем один из наших авторов прислал небольшое послание для своих читателей. Вот оно: АВТОР РАССКАЗА "ВЕЧЕРЕЛЛА" писал(а): В силу жизненных трудностей не могу ответить всем подробно, но передаю вам привет, благодарность за отзывы и обещаю ответить на вопросы после конкурса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 13:55
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЧАСЫ ФОНТЕНЕ" Цитата: Всем привет!
Совсем немножечко уже осталось до завершения… Скоро все тайное станет явным, как говорится Ева , Яна , Тина , спасибо, - приятно видеть, что видите меня в списке призеров =)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 16:27
ну что, я всё прочла)) за кого голосовала не скажу, из природной, ваааще не харакерной, но вредности
принимайте ставки на пятёрку распределить голоса не берусь , но Долой Романовых, или Большевики Смутного времени Путь Зары Вечерелла Пять колец на воде Смогу ли тебя отпустить? |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 20:23
Добрый вечер, девочки
Хотя, тут, мало кто раскрывает голоса, свои мне хочеться озвучить))) Авторы, спасибо большое, я получила от чтения ваших рассказов очень много положительных эмоций Надеюсь ваши работы будут оценены по достоинству и вы займете призовые места. №1 - Авторский беспредел № 4 - Сила призвания № 5 - Пять колец на воде № 7 - Вечерелла № 12 - Путь Зары ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 1:35
Фу-х, всем привет и снова я)))
Вчера отметила манюне ДР и снова к вам И снова по тотализатору. Тройку свою не меняю, "Путь Зары" и "Пять колец" точно выйдут в таком порядке...с остальными сложнее, но все же пусть будет, как есть. 4е и 5е, наверное, за "Силой призвания" и "Вечереллой" (разрываюсь между ней и "Большевиками") соответственно. А так мои рассуждения о том, что претендетов масса и могу ошибаться, остается в силе Вообще вижу тенденцию. Обычно побеждают рассказы с каким-то морально-философским подтекстом. Вот их на первую двойку и поставила (+ за атмсоферность). А дальше у меня жанровые варианты на тему юмора (и тут не угадаешь, то ли "Большевики", то ли "Вечерелла", то ли "Беспредел", но не думаю, что два рассказа из категории сразу), перемещения во времени ("Часы Фонтене", "Сила призвания") и "Смогу ли тебя отпустить?" как самый паралеллепересекающий в этом туре. Но это мое видение, а так и "Ангелы" за атмосферу могут выйти, и "Валера", и "Олимпиада". Уверена, что и "Антигерой" получит свои голоса, и многие другие С угадайкой авторов - вообще не ко мне. Вот подожду Оксанчика. В прошлый раз она меня удивила точным попаданием, в этот раз думаю подлизаться и стащить ее варианты Phate писал(а):
Моя проголосовала....Валеру таки дочитала, рецензию, точнее имхошину сложу в предложения членораздельные чуть позже, пока озвучу список Шиндлера тэк сказать
Вообще любопытная вещь в итоге со мной приключилась...на этапе чтения и пяти номинантов не находила, а итоге пяти было мало, за бортом остались и Ангельская история и Отличное место для олимпиады и Пять колец на воде и Беспредел ( о, ужас! В первом подходе даже и не думала, что напишу такое про этот рассказ, поскольку не смогла осилить, а в итоге пожалела, что мест мало)))) Все забываю сказать, какая авочка интересная! Ждем "Валеру", и по голосам у меня было точно также Сначала "вроде как особых фаворитов нет", а потом "мама, голосов не хватает" Sania писал(а):
Рина, спасиб за волшебный пендель))) Все успелось? А голоса где? Автор "Часов", да если бы от нас это зависело Ольга-А писал(а):
ну что, я всё прочла)) за кого голосовала не скажу, из природной, ваааще не харакерной, но вредности Ну, всёёёё Как же мне в тотализатор выиграть, если все шифруются? Sad Memory, спасибо за то, что озвучили голоса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 10:36
Red Sonja писал(а):
Все забываю сказать, какая авочка интересная! Ага, декрет наконец-то полностью отпустил (точнее дети обзавелись некоторым количеством мозгов на совместные игры), появилось время сделать хоть что-то, отличное от семейной рутины))) Я с угадалками...насчет мест совсем тяжело и туго, а вот про пятерку...думаю будет: Путь Зары, Сила Призвания, Часы Фонтене...Большевики и Смогу ли тебя отпустить. Хотя насчет последнего не уверена: там еще есть Вечерелла, Беспредел, Пять Колец да и Олимпиаду с Ангельской любовью никто не отменял))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:59
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |