ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 15:05
Лерочка привет!
Соня Соня писал(а):
Я не понимаю, куда они все едут? За Раском? Соня привет! Нет, где Раск не известно. Они сопровождают Чарльза домой из Мексики в Техас. Он еще слаб. Margot Valois писал(а):
Всем ещё раз пламенный привет! Guby
Женя , прекрасная идея - начинаем праздновать! Граф Т писал(а):
Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо за продолжение! Девушки всем привет Poceluy Poceluy Poceluy , поздравляю с наступающим Новым Годом! По-моему, пора уже начинать праздновать! Привет Рита, Привет Женечка! А не рано уже начинать праздновать Граф Т писал(а):
Конечно, с запасом воды путешественники немного не продумали, хотя дорога и пролегала по живописным местам жажда дала о себе знать. Я думаю ночевать в Сан-Пуэбло была не лучшая идея. Эмилия-то была права, в данном случае, что сомневалась! Мне кажется нужно было найти ручей и спокойно заночевать в лесу. А неожиданный сюрприз в конце главы заставляет понервничать, задуматься и взглянуть на всю историю с золотом по другому... Согласна, видно сказывается их неопытность, все же не менеджеры Чувствую пятой точкой что=то произойдет и опять на самом интересном месте Граф Т писал(а):
Я все больше убеждаюсь, что Чарльз Эмилии совсем не безразличен, одно то, что она постоянно думает о нем говорит о многом:
Ой Женечка как же я с тобой согласна! zayka писал(а):
Чарльз пытается не обращать внимания на Эмили, внешне вроде бы у него это получается. Но долго ли он продержится таким? Привет Зайка! Я думаю об этом же! La Sorellina писал(а):
Надеюсь, Эмили поймёт наконец,кто её настоящая судьба чарльз-чарльз-чарльз только вот почему тогда она так беспокоится о Раске? тут явно нечисто... Shocked Привет Лиля! Давненько она его не вспоминала, хотя казалось должна была и это радует. Значит после того как он ее отверг, остыл пыл нашей горделивой особы! milar писал(а):
Ты как обычно оборвала главу на самом остром месте. Надеюсь еще до Нового года узнать чем эта ситуация закончится. Лерчик, очень бы хотелось! Девочки спасибо за главу, жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 15:30
ласточка писал(а):
Соня привет! Poceluy Нет, где Раск не известно. Они сопровождают Чарльза домой из Мексики в Техас. Он еще слаб. ЛЮСЯ, привет! Спасибо, что объяснила! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 16:18
Вот и очередная глава, но яснее ничего не стало, наоборот все запуталось еще больше
Лерочка, ждем продолжения и разрешения хоть каких либо проблем, если это конечно возможно! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Да, по славянскому календарю уже 25 декабря наступил год Жар-Птицы.и эта волшебная птица обязательно исполнит Ваше заветное желание Ушел год Ежика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 16:19
Лерочка солнышко привет! Надеюсь, что ты за мной скучала Извини была в отъезде не было возможности оставить комментарий . Много пропустила, внимательно прочту и отпишусь, до встречи девочка моя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
akima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 18:03
Лерочка, привет!
tina bairon писал(а):
Эмилия планировала пару минут постоять у двери Чарльза, надеясь услышать что-нибудь интересное. Неугомонная наша, и что она хотела услышать: что - то о себе? Сейчас наверное и Камилла в коридоре нарисуется, на радость Колье. Ой, а Дик наверное, как обрадуется встрече. Margot Valois писал(а):
то же задумали Дик Трейси и Колье, и где Раск. И, правда, где Раск? Не знаю, как Эмилия, а я за ним соскучилась. Девочки, спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
sorod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 18:45
Очень интересно, о чем говорят Дик с Колье и чем все это закончится. |
|||
|
ibros | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 19:38
Лерочка привет! Интересная ситуация! Что же замыслили Дик и Колье? В любом случае это касается Эмилии и золота.
Верю в то что ей удастся узнать о чем разговор, ведь это может оказаться очень важно. Жаль, что такая короткая глава, что же будет дальше. Хотелось бы надеяться, что Колье не знает, что в соседнем номере расположилась его кузина. А надежда на это есть, ведь они зашли в салун с заднего входа. Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
veraser | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 21:20
Коварная ситуация, интересно, чем она закончится. Спасибо за главу, жду продолжение. |
|||
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 21:32
Наконец-то, наконец-то появился мой любимый Чарльз!!! Как всегда - ППКС под всем, обращенном к Эмилии. Вот уж кто отлично её знает и видит насквозь))))
Чую, скоро наша непоседа отыщет новых приключений на свою прелестную пятую точку))) И может я совсем извращенка - но мне не хватает эротики *смущенно водит лапкой* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 10:59
Привет, мое солнышко!
Маnasша писал(а):
Ну вот что же ей не сидится то спокойно. Вечно во се передряги она первая. Пошла называется ванну принять и на кого наткнулась \:0 О ужас...
Она пытаясь защитить своих близких их же и втянула в свои игры. Но жду с нетерпением продолжения их приключений!! Она относится к той категории людей к которым приключения и неприятности сами липнут Чарльза так точно втянула в эту игру, она и только она. Спасибо за отзыв! С Наступающими праздниками удачи во всем! [br]Бесплатные блестяшки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 11:07
arassara писал(а):
Лерочка привет! Теперь ясно от кого Дик узнал о золоте! Колье в бегах и ему нужны люди которы помогли бы ему осуществить нго планы.
Думаю дорога домой ему закрыта после похищения Камиллы и цель одна получить золото. Но для этого ему нужна Эмилия и Раск. Очень интересно о чем они договариваются! Эмилия должна об этом узнать, но каким образом. Подслушивать под дверью опасно! С нетерпением жду продолжение. Девочки спасибо за главу. Чувствую, что-то произойдет Gun Gun Gun Правильно мыслишь, посмотрим что она надумает! serena писал(а):
Согласна. Такого кузена не пожелаешь и врагу! Эмилии есть чего опасаться. О плане многим уже известно и охотников заполучить золото любыми путями будет не мало!
Одна надежда на семейство Теречей, при их влиянии они могли бы защитить близких Эмилии. А Колье опасен, он потерял все, и теперь не остановится. Думаю мы скоро узнаем какую аферу задумали Дик и Колье, ведь Эмилия была бы не Эмилией если бы не нашла способ это узнать. Девочки спасибо за главу жду продолжение. Привет Серена!. Ты совершенно права. Спасибо, что поделилась мыслями. atevs писал(а):
Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Была рада вас видеть! veraser писал(а):
Коварная ситуация, интересно, чем она закончится. Спасибо за главу, жду продолжение. Скоро об этом узнаем. Девочки с Наступающими вас праздниками! [br]Бесплатные блестяшки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 11:14
ibros писал(а):
Лерочка привет! Интересная ситуация! Что же замыслили Дик и Колье? В любом случае это касается Эмилии и золота.
Верю в то что ей удастся узнать о чем разговор, ведь это может оказаться очень важно. Жаль, что такая короткая глава, что же будет дальше. Хотелось бы надеяться, что Колье не знает, что в соседнем номере расположилась его кузина. А надежда на это есть, ведь они зашли в салун с заднего входа. Спасибо девочки за главу, Very Happy Very Happy Very Happy с нетерпением жду продолжение. Привет! Очень может быть sorod писал(а):
Очень интересно, о чем говорят Дик с Колье и чем все это закончится. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за отзыв, была рада вас видеть! akima писал(а):
Здравствуйте Лера! Спасибо за главы! Сюжет все больше интригует! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень приятно! Девочки с наступающими праздниками! [br]Бесплатные блестяшки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 11:21
Лера, Натали, девушки, привет!
Во-первых, спасибо за виды окрестностей - написано ярко и очень украсило главу. tina bairon писал(а):
На миг Эмилия заколебалась между желанием выпалить что – то дерзкое в ответ или вновь промолчать, демонстрируя выдержку и хладнокровие. Немного подумав, она решила остановиться на втором, хотя это решение стоило ей усилий. Ох, а девушка-то наша взрослеет на глаза)) Или просто жалеет Чарльза, который и правда явно еще не оправился. Но и то, что жалеет тоже уже хорошо Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 11:30
Margot Valois писал(а):
Спасибо за такую эмоциональную главу - очень интересно, что Камилла чувствует к Чарльзу, разберётся ли в своих чувствах к Чарльзу Эмилия, что же задумали Дик Трейси и Колье, и где Раск.
Том и Чарльз просто не могут не вызывать восхищения - истинные джентльмены. Ритульчик привет! На все эти вопросы скоро будет ответ. А Чарльз и Том хорошие мальчики! Спасибо за отзыв! La Sorellina писал(а):
Лера,привет!
Надеюсь, Эмили поймёт наконец,кто её настоящая судьба чарльз-чарльз-чарльз только вот почему тогда она так беспокоится о Раске? тут явно нечисто... Shocked Привет Лиля, рада тебя видеть! Кто знает может и поймет.... Граф Т писал(а):
Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо за продолжение! Девушки всем привет Poceluy Poceluy Poceluy , поздравляю с наступающим Новым Годом! По-моему, пора уже начинать праздновать! Женечка, спасибо! Граф Т писал(а):
Я все больше убеждаюсь, что Чарльз Эмилии совсем не безразличен, одно то, что она постоянно думает о нем говорит о многом:
Может быть... Граф Т писал(а):
А Чарльз молодец, в конце прошлой главы я мысленно посоветовал ему пофлиртовать с Камиллой, он как раз так и поступил, очень грамотно, потому что, в конце-концов, Эмилия не единственная девушка в Техасе!
ТОже так думаю Граф Т писал(а):
Конечно, с запасом воды путешественники немного не продумали, хотя дорога и пролегала по живописным местам жажда дала о себе знать. Я думаю ночевать в Сан-Пуэбло была не лучшая идея. Эмилия-то была права, в данном случае, что сомневалась! Мне кажется нужно было найти ручей и спокойно заночевать в лесу. А неожиданный сюрприз в конце главы заставляет понервничать, задуматься и взглянуть на всю историю с золотом по другому... Это да, ведь в романе все завязано с этим золотом. Спасибо за отзыв Жень! Мои хорошие с наступающими праздниками вас! [br]Красивые анимашки блестяшки анимашки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |