эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:54
Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 17:18
Ната,спасибо за продолжение!
Два месяца - большой срок!!! Надеюсь Даша поправится! Помощь и поддержка близких людей неоценима! Милан,Марго,тётя,мама,все они не теряют надежду, хотя с каждой минутой оно неумолимо угасает! Тяжело.....Но ведь это не конец истории?! Даша,кажется, приходит в сознание!!!Жду продолжения и надеюсь,что теперь нас ждут только положительные эмоции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 17:38
Спасибо за главу!!!
Ну слава богу, пришла в себя!!!!!!! Теперь главное без особых последствий!!!!!!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 17:39
Наташа спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 18:01
спасибо за главу , мурашки по телу |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
алёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 20:07
как больно, я это сама столкнулась с эти, когда невозможно помочь ни чем как будто в другом мире но не в том это точно, возможно между мерами тем и этим. А пролежни боль, кровь, человек гниет за живо, это конечно можно вылечить но шрамы остаются на всегда |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 20:29
Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Даше повезло, рядом оказались близкие, любящие люди, которые боролись за ее жизнь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 21:36
Спасибочки за главку)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:44
Спасибо за проду _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 20:47
Спасибо за главку!!! Меня эмоции переполняют! Сколько радости: Даша очнулась! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:01
tolira Рада, что мое произведение находит у вас отклик
Len-ta Скоро заключительные главы, думаю, выложу одним кусочком) Vika--Nika Спасибо, что читаете Епистинья писал(а):
Даше повезло, рядом оказались близкие, любящие люди, которые боролись за ее жизнь!
бороться с чем бы то ни было в одиночестве невыносимо тяжело, благодарю за постоянные отзывы алёка писал(а):
как больно, я это сама столкнулась с эти, когда невозможно помочь ни чем как будто в другом мире но не в том это точно, возможно между мерами тем и этим. А пролежни боль, кровь, человек гниет за живо, это конечно можно вылечить но шрамы остаются на всегда надеюсь, что есть люди, которым под силу это превозмочь, и не только в наших произведениях, но и в реальной жизни. Evgesha как здорово,что находите время и на мое скромное творчество сюзанна вам спасибо за комментарий, для меня ваше внимание - лучшая похвала Ларсон еще немного и я впервые закончу то, что начала писать. спасибо, что читаете Малинка писал(а): нуу, этого я не обещаю, но герои должны с ними справиться
Теперь главное без особых последствий!!!!!!!! ma ri na писал(а): оязательно положительные эмоции в конце будут!!!
Но ведь это не конец истории?! эвелина франк моя самая оперативная читательнаца!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 9:05
Натали спасибо огромное за проду _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 9:38
Ната, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 10:40
Спасибо за новую главу. Очень нравится _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[18180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |