Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тавр писал(а):
- Не по себе тебе без меня будет, Яромира. - Без бахвальства и пафоса заметил я ей, - Просто представь, что останешься сейчас здесь одна - вот тогда тебе станет не по себе. И что я ему на это сказать могу. - Прав ты без тебя пропаду, отнекиваться не буду, я девица слабая, вряд ли от кого отбиться смогу,- сказала это и прямо полегчало, зачем отпираться всё равно без Тавра не смогу теперь, мало ли куда нас ещё судьба занесёт. Тавр писал(а):
Чешуйка, значит? Такое только женщины придумать могут. Оставив её вопрос без ответа, пристально посмотрел в глаза Яромиры
- Ну и как, чувствуешь себя счастливой? - Что то я тебя не понимаю, дракона не видела, чешуйки соответственно тоже так и откуда счастью то взяться. И не надо на меня так смотреть, знаю и сама что глупость сделали мы с подружками, да чё теперь о содеянном говорить. Мудрейший писал(а):
В эту локацию переносятся:Марин, Всеслава, Тавр и Яромира. Время суток - Ночь. Время года - Лето.
Описание локации: Забытый Погост – старое, заброшенное кладбище, где когда-то хоронили богатых людей и монахов из ныне разрушенного аббатства. Задание: Отыскать и упокоить привидение - старую, склочную сущность не дающую покоя жителям близлежащих селений. Не успела я договорить, ветер сильный подул, завертелась всё вокруг, Тавр за руку меня схватил, от страха зажмурилась. Только стихло всё, стою к Тавру прижимаю, а вокруг холодом замогильным веет, тишина, ночь на дворе, а вроде же утро раннее было. Что за чертовщина, куда нас опять занесло. |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марин писал(а):
- Примешь, Славушка? А как же твой батюшка, что скажет, по нраву ли ему придется такой зять?
- Понимаешь ли ты, милая, что ежели станешь моею женою, а я останусь Драконом, то переживу тебя на века? А детки наши малые станут драконами, будут жить в море-океане. Обнял я Всеславу, прижал к сердцу своему, слышу, как бьется оно, горячее, живое. Прошептал ей в ушко: - Лада моя ненаглядная... Не успела я Марину ответить - земля враз из-под ног ушла и сердце захолонуло так, словно с обрыва падаешь, а куда неведомо. Мы и вправду упали - я на Марина, а Марин, кажется, на что-то очень твердое. Ругался он точь-в-точь, как батюшка, когда гвоздь в стену забивал и по пальцу себе со всего маху угодил. Отодвинулась я от него осторожно и поняла, что свалились мы на плиту каменную. Неужели капище? Сердце в пятки ушло, так что подняться не могу, а вокруг - темнота ночная. Ладонью двинула и угодили пальцы в буквы, на камне выбитые. Погост! Вот же напасть! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лишь только когда воздуха начало не хватать, опомнилась Светозара и понять ничего не может: полунагая лежит, Рад над ней возвышается, рычит да еще и душить удумал. Нифиговая охота такая получается...
Кричит, приказывает и тащит в добавок. Да что я сделала ему-то? И почему не помню ничего? Поспешно натянула на себя рубаху и вернулась ко всем к костру. Есть совсем не хотелось более. Лишь пить. Хоть каплю водицы свежей. Пересохли от жажды губы девичьи, а от костра дурно становилось хоть и холодной как лед Зара была. И воспоминания нахлынули. Как неосторожно оступилась, как непойми что на траве в темноте... с Радегастом... Как нож взять хотела да... Ой... Стыдно и страшно деве в миг сделалось. Да смотреть на попутчиков своих не могла. Что же делать теперь? Почему хозяин озерный такую власть надо мной имеет? Опасно мне теперь среди людей. Рад опять подходит и в глаза пристально смотрит. Совесть мучает мою. Стыдно мне! Стыдно за все да только сделать что я не знаю. А потом на колени посади и обнял. Вестей от Мудрейшего не приходило?... Пламен! Так ты мой суженый?... Отчаянно захотелось схватить каждого да за плечи потрясти хорошенько. Да что вы себе там надумали? Какой мудрейший? Какой суженный? А он откуда знать-то может? А ты вообще чего ко мне дело имеешь? Вырываться из объятий Рада дева начала и через секунду все наново поменялось. Было утро, самое что ни наесть ласковое, лучезарное утро. Никого из прежних попутчиков рядом не было. Поле, огромное пшеничное поле. А на горизонте небольшая деревенька виднелась. Стук копыт сзади послышался. Нырнула Зара в густые ряды пшеничные да к удивлению нашла там одежду свою сухую. Переоделась быстро в вид подобающий, а затем вышла снова на дорожку. Лениво и размеренно двигалась по тропе к деревеньке повозка. У изголовья ее сидел, засыпая, седой старичок. От неожиданного появления Светозары, встрепенулись кони, заржали перепугано. Сонно огляделся старче да улыбнулся ласково, во дедовски. - Куда пусть держишь, внучка? По пути ли нам? Садись в тележку подвезу. Не было ни в словах, ни в глазах старичка злобы иль коварства. Поблагодарила девица и примостилась рядом. И наградил Светозару за это дед рассказом о жизни своей да о товаре что везет. Был это хмель душистый. А что главное в каждом деле? Чтоб все с душой сделано было. Чтоб каждый цветочек был наполнен любовью и заботой. Тогда получится не только отличное сырье для увеселительных напитков... Но и растение с огромной целебной силой. - От хлебни, внучка, чаю моего особенного. Жена моя сама делает его. Хлебни не бойся, - достал кружку дед. - И сразу тебе легче станет. Послушалась Светозара, сделала глоточек осторожный, потом еще один... И жажду как рукой снимало. А старче все рассказ свой продолжал да за конями приглядывал. Еще прадеды его выращиванием хмеля занимались. И дети его будут. И правнуки. И когда нибудь на весь мир известной будет пивоварня имени деда Панаса. А пока приходится другим хмель своей продавать. Да ничего, всему свой черед, - твердил он. |
||
Сделать подарок |
|
Тверд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда девицу целуешь, меньше всего ожидаешь, что из нее что-нибудь вывалится. Но Анфисушка была полна сюрпризов. Лишь поцелуй, а из нее выпал целый Глаз Истины. Мне сразу стало интересно, что же может появиться от полного контакта?..
Взяли мы с Селом этот Глаз и пошли зверя искать по табору. Попутно не удержался я да на девицу свою Глаз направил. А там!.. О-о-о, может ну его этого зверя, когда есть дела поважнее. Селифан писал(а):
- Тверд! На табор Глаз направь. Всю округу осмотреть надобно. Мы так чудища не найдём. Сел, туды его растуды. Пришлось отложить важные дела на попозже. Недолго мы ходили по табору, пока не увидели зверя этого. Страшный и волосатый он был, как мои ноги, только весь. Сел мигом как с цепи сорвался и пустился за ним. Я следом. Вперед лес дремучий из двух елей. И мы аккурат юркнули прям между ними, проваливаясь невесть куда. Сел писал(а):
- Ну что. - Говорю я Тверду. - Узнаем, где дети и убьём чудище, аль убьём, а потом узнаем? - Да мы его сейчас руками голыми сделаем. Вот погорячился я немного. Не было в нас той силушки драконьей, хоть и не слабее богатырей были. Но и зверь этот попался не хиленький. Отбивался знатно, умело, знал удары кон-фу. Сел вспомнил все приемы пьяного мастера. С криком "кия!" он ударил зверя пяткой между глаз. А тому хоть бы что. Головой мотнул и на него ринулся. Я хвать его хвост и давай выкручивать против часовой стрелки. Не понравилось это зверюге, взревел сразу, как взбесился. Растолкал нас с братом, да ринулся в сторону. А там девицы наши красные. Не поверил я поначалу, пока крики женские не услышал. Вот бабенки, и чего им на месте не сидится? - думал, пока бежал к ним вместе с Селом. Как увидели мы девиц наших на полу, да я Анфисушку без сознания, как накинулись разом на зверя этого, повалили наземь и запинали досмерти. - Златославушка! - крикнул Сел, бросаясь к девице. - Анфисушка! - крикнул и я, бросаясь к своей. Подскочил я к девице, по щечкам постучал, а она все равно в себя не приходит. Давай делать ей искусственное дыхание. А оно все равно не помогает. Разорвал тогда на ней рубаху ее и давай сердечко массажировать, да закрытыми глазами, дабы не искуситься не в подходящее время. А она все равно не очухивается. Что же делать? Что делать?! А может поцелуй любви нас снова спасет? Наклонился я над Анфисушкой, приник к устам ее меловым и давай наминать, чувствуя как пики гредей ее сладостных трутся о торс мой человеческий... _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Улада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василевс писал(а):
На свете много чего бывает… Если сказывают люди добрые про драконов, то и такое чудо на свете возможно… Что бы ты сделала, если повстречала дракона? Есть у меня ответ на это, милый Василевс! Только уста свои открыла, чтобы ответить, как вижу - цветки из его рук упали! Обидели мои слова тебя, друг мой скорый? Как вдруг Василевс писал(а):
Вдруг сверкнули молниями его глаза ясны. В мгновение Василевс прижал Уладу к персям* своими, склонил голову к устам её медовым и поцеловал, затаив дыхание. Слегка оторвался от губ он Уладушки и прошептал, глядя в её глаза: Не встречал бы вас, Не страдал бы так, Я бы прожил жизнь улыбаючись. Вы сгубили меня, очи чёрные... Не знала я, что так сладостно прикасаться к тому, кто мил... Прильнула к телу его статному, пальцы в волосы запустила. И чувствую - сливаюсь с ним, воля моя ему подчиняется. Отстранился немного милый - стихи шепчет. А я ему ответ тихонько говорю, что на сердечке у меня есть. Больно тема драконья меня захватила! - Чтобы я сделала? Попросила бы меня в дракона обратить, наверное! - сказываю я. А как дальше передать то, что чувствую-то? - Но если бы только, это не просто дракон бы, а милый сердцу дракон, - смеюсь и улыбаюсь, - Ведь бывает так, что девушки в козлов влюбляются, так почему же в дракона не влюбится? - Дракон — душа живая, тоже любовью ответить может. Да, попросила бы его меня себе подобной сделать! Возможно не на век, а так, чтобы можно было в человека иногда обращаться, отца-батюшку навещать, стареет он у меня, не могу его покинуть. А потом, потом мы бы снова летали вместе под небесами, ветер себе покоряли, в грозу молнии приручали! Ну, а если бы просто повстречала дракона, то скорее всего, - нет, не чешуйку бы попросила, а покатать меня, взять меня в полет! Грезы несусветные, да? Смотрю в глаза его прекрасные. Поймет ли мысли мои девичьи, грезы тайные? Не успел юноша ответить: Смена локации - Турнирная Арена Василевс писал(а):
В сей же миг перенесла их куда-то сила неведомая. Перенесла и разлучила. Холодно мне стало без объятий его. Оглядываюсь по сторонам - колдовство ночи продолжается! Сижу на полу холодном. Свет дневной еле освещает помещение, чем-то напоминающее узницу. Но что - это кандалы? Минуту назад в любовь закована была, сейчас в железо! Росава писал(а):
С трудом приходя в себя, со стоном пошевелила Росава затекшими конечностями и только веки разомкнула, перво-наперво вниз посмотрела, туда откуда странный звон раздался. Глазам своим не поверила - руки в ржавые кандалы закованы... Вздохнула девушка, помотала головой из стороны в сторону, наваждения прогоняя, все еще не теряя слабой надежды, что увиденное ей лишь почудилось. Повернула голову и...встретилась взглядом с Уладой. - Улада? Как ты здесь ... А где Маруся и братья-чужеземцы? Увидала я ее, дернулась я к ней, да кандалы не пускают, цепко держит цепь, которой к стене прикована я. Дернулась еще раз, чтобы к Росаве поближе подсесть - да не удачно - кандалы кожу раздирают. - Росавушка, милая! Не ведую этого я. Зря мы этот поход затеяли. Все девчата рассеяны. Я вот Всеславу с Марином потеряла, Василевса своего... С тобой-то все в порядке? Ничего не болит? Невридима? Не успела Росава ответить - в темном проеме дверь распахнулась с грохотом и на ее пороге мужик появился. Бородатый, с пузом, как будто все груши у нас в селе съел и запах от него распастранился такой, как если бы он груши эти ел немытыми и они из него экстренном режиме выходят. - Эти новые. Выбирайте! - произнес голос откуда-то из недр грушеяда. Он шагнул к нам и из-за его оплывшей жиром спины показался старичок-сморчок. - Что за гниль? - заверещал он, - это не товар. Это дрянь! Эту - беру за десяку (ткнул пальцем с перстнем в Росаву), а малохольную (это он про меня??) за пятерку! _________________ - Где же ты, друг милый, для сердечка желанный?
А еще и кошку свою потеряла... |
||
Сделать подарок |
|
Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вдруг качнулася земля под нами, полетели мы с Всеславой в тартарары, приземлились прямо на плиту каменную, но деву из рук я не выпустил, удержал.
- Какого х..на! Чтоб тебе пусто было, чтоб отсохли твои чресла! Чтоб ты издох! Чтоб ты жил на одну зарплату! Заругался, все слова бранные припомнил, коим меня братцы научили мои, кулаком в небо машу. Успокоился немного, огляделся - а вокруг плиты каменные, травой поросли, да свет солнечный и не проникает сюда. - Мы на кладбище, Марин, - прошептала Славушка, ко мне прижимаясь . - Вижу, ягодка. На погосте лежим. Старое кладбище, заброшенное. Видать, давно здесь никто не бывал, все поросло травой... Жутко нам стало, поднялись иы и отряхнулись. Вдруг что-то метнулось прямо рядом с нами, раздался смех дикий, словно собачий вой, и холодом повеяло жутким. Я схватил Всеславу за руку и крикнул: - Кто здесь? Коли человек, покажись нам, а коли нелюдь какая - ступай отсюда по добру, по здорову! - Иди за мной... - Прозвучал ответ. - А ты покажись! Чего тебе надобно от нас? Снова раздался смех и повеяло холодом. |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яромира писал(а):
- Что то я тебя не понимаю, дракона не видела, чешуйки соответственно тоже так и откуда счастью то взяться. И не надо на меня так смотреть, знаю и сама что глупость сделали мы с подружками, да чё теперь о содеянном говорить. Значит, не понимает и не догадывается... Но только я собрался исправить положение и сделать её чуточку счастливее, то есть поцеловать, как батяня опять вмешался самым грубым образом... Яромира писал(а):
Не успела я договорить, ветер сильный подул, завертелась всё вокруг, Тавр за руку меня схватил, от страха зажмурилась.
Только стихло всё, стою к Тавру прижимаюсь, а вокруг холодом замогильным веет, тишина, ночь на дворе, а вроде же утро раннее было. Что за чертовщина, куда нас опять занесло. Провалиться бы старому в преисподнюю. Опять ночь! Да ещё место какое-то проклятое, того и гляди нечисть опять появится. Огляделся я вокруг - так и есть, кладбище старое. Придерживаю одной рукой, прижавшуюся Яромиру, а другой уже кинжал из ножен достаю да прикидываю как выбраться нам отсюда, где место для ночлега найти.. Марин писал(а):
Я схватил Всеславу за руку и крикнул:
- Кто здесь? Коли человек, покажись нам, а коли нелюдь какая - ступай отсюда по добру, по здорову! - Марин? - Узнал брата по голосу, - я здесь. И, наверняка, ещё кто-нибудь найдётся. *буду через пару часов* |
||
Сделать подарок |
|
Пламен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пауза затянулась. Пламен не решался взглянуть в глаза своей суженой, потому что боялся прочитать приговор себе и своим мечтам. И все-таки страх свой пересилил и посмотрел Акулине в очи её ясные. Молчанием встретила она взгляд драконаов, но глаз своих не отвела, Акулина писал(а):
Крепче сжала зубы только Знать, не по сердцу ей рассказ мой. Или не поверила, или отказать хочет. В голове зашумело, помутилось все. Если она откажет замуж за меня идти, - думал Пламен, - оставаться мне навек в человечьем обличье, да еще и своего колдовства-магии лишиться придется. Ничего! Проживу как-нибудь. Может быть, тогда появится у меня надежда на взаимность? А ну как человек Акулине боле приглядным покажется, нежели дракон? Видит Пламен, а девка-то нахмурилась, смотрит с недоверием, аль со страхом - тут и не разберешь волнуясь. Акулина писал(а):
- Ты ведь не смеёшься надо мной, как другие смеялись, Пламен? - Она отодвинулась от него, чтобы не прикасался он к ней, а то вон, водяной как по ручке-то гладил, так они со Светозарой чуть на всю голову дурными не стали. - Да как я посмею так-то надо тобой смеяться, душа моя? Или видишь ты в глазах моих смех и желание обидеть тебя? Акулина писал(а):
Так это зеркало тебя сюда привело значит? - Акулина девка была с одной стороны хоть и мечтательница, да от практичности своего отца кто ж отказывается, надо всё узнать-уточнить. И зеркало, и воля отца, - честно признался Пламен. Акулина писал(а):
- У нас в Грушево все девки как на подбор. Одна краше другой. А вдруг ты перепутал и не меня увидел в зеркале своём? Не спорю, девушки в Грушево ладные, да только ты мне одна по сердцу пришлась. Не думал, не гадал я, что так сложится судьба моя и к тебе воля отца приведет. Я до встречи с тобой и не думал жениться, а увидел тебя в зеркале, сразу почувствовал - вот она, моя судьба. Акулина писал(а):
- Что спас меня от Утопия- Топика спасибо тебе большое. - Поклонилась до земли, и снова за вопросы. - Чего ж ваш отец на всех сынов взбеленился? Раз бессмертные вы, так какой покой он хочет? Так отец наш хочет, чтобы нашли мы каждый свою любовь, да и жили ладно в любви и согласии со своей избранницей, детей нарожали, да род свой продолжили. А ему пора на покой. Отвечает Пламен на вопросы Акулины, а сам замечает, как шаг за шагом его суженая все ближе к нему, глаза в глаза. Неужели поверила его честному рассказу, не закрыла сердце свое, а распахнула навстречу? Еще один шаг и встретит он свою радость крепкими объятьями... Оба не заметили, как на поляну вернулись Светозара и Радегаст с добычей своей. Брат бросил Пламену тушку зайца, мол, можно и готовить на костре. Дело привычное. Пламен тушку на ветку насадил, да и над костром приладил. Как только мясо поджарилось, все перекусили молча, а брат Рад и молвил Радегаст писал(а):
- Так что? - Обратился он ко всем. - Как выбираться отсюда будем? Вестей от Мудрейшего не приходило?
- Нет, брат мой вестей пока не было, - ответил Пламен, а сам-то на Акулину все глядит. Акулина писал(а): - спросила Акулина Пламена.
- Пламен! Так ты мой суженый? - Да! - решительно сказал он и протянул руку своей избраннице. - Пойдем. Времени совсем мало осталось, да и делать нам здесь больше нечего. Ладонь девушки легла в большую ладонь дракона Пламена, тот крепко сжал её и ...неожиданно для девушки прижал к своим губам, глядя Акулине в глаза, не мигая, делясь с ней мыслями жаркими, грешными, тайными... _________________ Зажигаю по-полной! |
||
Сделать подарок |
|
Радегаст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только держал красу в руках, вмиг всё снова переменилось. Рад простонал, мысленно обращаясь то ли к Мудрейшему, то ли к Утопию, а то и к ним, вместе взятым. Кто посмел забрать его невесту?! А тут и самого его потащило куда-то, глаза ярким солнцем осветило. Оглянулся он по сторонам, вокруг поле чистое, а на нём мужичьё трудится. Подошёл к ним Рад и спросил.
- Что это за место? Мужики во все глаза на него уставились, стоят, от страха трясутся, крестятся. Толку никакого. Один роста с ним одного был и телосложения. Выступил вперёд, пощадить стариков, детей просит. Всё ясно, в деревню обычную его нелёгкая принесла. Времени терять не стал, выторговал за пару монет одежду и обувь этого парня, чтобы в мокром не ходить и за простого холопа сойти, и пошёл по направлению к деревеньке. Надо было своих отыскать и Светозару. На дорогу вышел, а впереди телега виднеется. Управляет лошадкой какой-то мужичок сморщенный, а рядом его невестушка. При свете дня ещё краше стала, а вместо его рубашки старая одежда. Дела чудные, дела дивные творит Мудрейший... Злость Радегаста обуяла. Он что, так постоянно её с мужиками разными обнаруживать будет?? Рад усмехнулся и пошёл навстречу, прямо посреди дороги встал. Мужику остановиться пришлось. Кивнул он ему и к Светозаре подошёл: - Куда, красавица, путь держишь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот теперь мне из того шутника, что нас на погост закинул, так захотелось душу вытряхнуть, что руки зачесались!
Но ничего не поделаешь - надо выбираться! Отродясь ночью по кладбищам не хаживала, потому за Марина держалась крепко. Он в темноте лучше видит, одна бы я давно уж ноги переломала. Чуть отошли мы от плиты, как Марин писал(а):
раздался смех дикий, словно собачий вой, и холодом повеяло жутким. Я схватил Всеславу за руку и крикнул:
- Кто здесь? Коли человек, покажись нам, а коли нелюдь какая - ступай отсюда по добру, по здорову! - Иди за мной... - Прозвучал ответ. - А ты покажись! Чего тебе надобно от нас? Снова раздался смех и повеяло холодом. - Может, не надо? - шепнула Марину, и на застежку плаща смотрю - камни на концах креста алым светиться начали. Значит, угодили мы к какой-то нечисти. Тавр писал(а):
- Марин? - Узнал брата по голосу, - я здесь. И, наверняка, ещё кто-нибудь найдётся. А вот и мороки начинаются! Но крест мой потух, выходит, там люди? - Похоже, люди, - отцепила я крест, Марину передала. - Возьми, еще пригодится. Идём? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Варун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илья писал(а):
Тут ему и смерть. Тут ему и смерть! - подумалось. Посмотрел на дверь - а там все ироды поганые испепеляючись, падают наземь. - Чудасия! - только и сказал, что слово. Перекрестился, за упокой три раза успел прочесть, пока... Не меняется картина перед взором. Только что здесь, - хотелось развести руками, - Илья Марусю зажимал, а вот - белый день заслепил очи. Василевс писал(а):
В сей же миг перенесла их куда-то сила неведомая. А возле меня не уж-то сам младшенький.. - Василевс! - крикнул я. Больно уж потерянным казался. Мудрейший Батько писал(а):
Написал старик-отец записку, примостил её в тапку, да и скинул к самому оранжевому своему сыну. Прямиком возле него. Записка внутри гласила:
"Одумайся, святоша. Коли ты красавицу Росю замуж не возьмёшь, так я на ней женюсь!". Послышался свист сверху, поднял голову, посмотрел ввысь - летит птичка невеличка. И прямиком в меня! Ахтунг! На нас напали! Приземлилась птичка - оказалась тапком. - Василевсик! Да это же батьков! - подобрал красный бархат с перьями Жар-птицы (всегда говорил Ему, что безвкусица, мода прошла на такие уже тридесяток лет назад), да вынул записку оттуда: Мудрейший писал(а):
"Одумайся, святоша. Коли ты красавицу Росю замуж не возьмёшь, так я на ней женюсь!" Стукнул себя по лбу! Достал зеркальце - посмотрел - увидел красавицу дивную! У нее глаза - два карата, три бриллианта, локоны ее - я схожу с ума, ребята... И вообще она вся такая... Росава! - И где теперь мне эту невесту искать? - нельзя было сказать, что это была любовь с первого взгляда. В таких, как я, сразу не влюбляются. - Неужто и ты пал под чарами девицы, а? - спросил я у брата. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тавр писал(а):
Марин? - Узнал брата по голосу, - я здесь. И, наверняка, ещё кто-нибудь найдётся. Всеслава писал(а):
- Похоже, люди, - отцепила я крест, Марину передала. - Возьми, еще пригодится. Идём? - Это братец мой родной, Тавр, - обрадовался я и, держа Всеславу за руку, пошел на встречу брату. Тавра мы быстро нагнали. - Что, брат, ты тоже здесь оказался? Надо бы выбраться отсюда, пока силы темные нас в загробный мир не перенесли. Слышь, - сплюнул, - тут, кажись, привидение бродит. Звало нас за собою идти, да только мы собрались за ним идти, как твой голос заслышали. Обернулся к ягодке своей: - Не бойся, мы теперь не одни, справимся. С нами силы небесные, а с тобой крестная! |
||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранее в тереме на гиблых топях
Бой завязался жаркий, но недолгий. Маруся, приоткрыв алые губы, да придерживая платок, чтобы не съезжал вниз, глядела на то, как её (да ничего и не её пока!) Илья сражается с нечистью болотной. Что же им делать дальше? Куда путь держать, да как из трясины этой смертной выбираться? Да и поесть бы всё же... Превратилась нечисть, поражённая мечом Илюшиным, в статую, да сразу замерло всё - только из угла так и продолжал слышаться бубнёж Варуна, призывающего на головы всех вражин страшные кары от диковинно зовущихся божеств. Илья писал(а):
А Муся в наряде соблазнительном с голыми ножками и подолом порванным. Подошел к деве прекрасной и притянул к груди своей широкой:
- Привет - усмехнулся, зарясь на ротик соблазнительный. Обнял он Мусю, а внутри у девушки кровь словно вскипела и жар к щекам и не только прилил. Вот окаянный, совсем покоя девицу лишил, раз одно его прикосновение так в теле Маруси отзывается. - И тебе не хворать, добрый молодец, - шепнула в ответ Муся, отводя взгляд и стараясь не глядеть на его уста. Ибо знала, что если чуть дольше взором на них задержится, сама его поцелует. И так бы и случилось, коли не произошло сразу множество событий. Налетел откуда-то вихрь, терем стал таять вокруг, словно бы в тумане. Закружило Марусю, понесло куда-то, только чувствовала она крепкие руки Ильи, что прижимал её к себе, да слышала голос подруженьки родненькой. Росава писал(а):
- Ильяяяяя, Марусю берегиииии!Головой за нее отвечаешь! - только и успела на прощание прокричать и... лишилась чувств. - Росяяяяя, если оранжевый с тобой, пусть помолится о нас богу своему земледельномуууу! - крикнула в ответ Муся, а после... Деревенька Сенокосово Приземлилась Маруся аккурат на Илью, угодившего в стог сена. Сразу пахнуло ароматом свежескошенной травы, да жаркого лета. И закат такой красивый, яркий...солнце садится в пелену марева, что висит над землёй, провожая уходящий день. До наступления сумерек ещё есть время, но жара уже спала, успев оставить после себя в воздухе запах нагретых солнцем трав. - Век бы так лежала - не вставала, - призналась Маруся, положив голову на плечо Ильи и наслаждаясь тем, как он прижимает её к себе. Лежать ей было не так, чтобы очень удобно - прямо чуть пониже живота упиралось в Мусю что-то внушительное. И едва поняла она причину своего дискомфорта, как подскочила на ноги, одёргивая полы сарафана, что сейчас и коленки-то не мог прикрыть. - И нечего так смотреть на меня, - прошептала Муся, отворачиваясь от жаркого взгляда Ильи. - Нам бы осмотреться, да понять где мы. Да искупаться бы неплохо было бы и покушать чего отыскать...А не в гляделки играть. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тавр писал(а):
Провалиться бы старому в преисподнюю. Опять ночь! Да ещё место какое-то проклятое, того и гляди нечисть опять появится.
Огляделся я вокруг - так и есть, кладбище старое. Придерживаю одной рукой, прижавшуюся Яромиру, а другой уже кинжал из ножен достаю да прикидываю как выбраться нам отсюда, где место для ночлега найти.. Прижимаюсь к защитнику своему, рядом с ним не так боязно, огляделась по сторонам,кажись кладбище.Кто же этот ирод, что над нами так издевается, не успели от одной нечисти отбиться так к другой в гости заявились. Хорошо Тавр рядом, да прав был он без него теперь пропаду, как в воду глядел. Марин писал(а):
- Кто здесь? Коли человек, покажись нам, а коли нелюдь какая - ступай отсюда по добру, по здорову!
- Иди за мной... - Прозвучал ответ. - А ты покажись! Чего тебе надобно от нас? Снова раздался смех и повеяло холодом. Голоса какие то впереди послышались, не одни мы тут оказались, ох хоть бы кто знакомый повстречался. Тавр писал(а):
- Марин? - Узнал брата по голосу, - я здесь. И, наверняка, ещё кто-нибудь найдётся. Тавр узнал чей голос это был, пошли в тут сторону, одной рукой меня придерживает, в другой кинжал червленый поблёскивает, навстречу незнамо чему. Марин писал(а):
- Что, брат, ты тоже здесь оказался? Надо бы выбраться отсюда, пока силы темные нас в загробный мир не перенесли. Слышь, - сплюнул, - тут, кажись, привидение бродит. Звало нас за собою идти, да только мы собрались за ним идти, как твой голос заслышали.
Обернулся к ягодке своей: - Не бойся, мы теперь не одни, справимся. С нами силы небесные, а с тобой крестная! Смотрю а на встречу нам Всеслава со своим молодцем , что на поляне тогда повстречали.Радость какая я уж думала не свидимся с подружкой закадычной. А она жива здорова, подбежала я к ней обняла, полегчало сразу как то на душе, не вся таким мрачным стало казаться. А спутники наши в обиду нас не дадут. - Всеслава, как ты тут оказалась,я на поляне тебя потеряла, думала больше уж не увижу?. |
||
Сделать подарок |
|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже полпути до деревни преодолено было. Мирная беседа лилась меж пассажирами повозки. Каждое слово старче было пронизано глубокой мудростью. Заслушалась девица, позабыла обо всем.
- А что ты в деревеньке позабыла? Почему одна совсем? - поинтересовался дед. Нечего придумать не смогла Зара как лишь правду сказать: - Потерялась я, старче, не знаю теперь до где мой, - грустно призналась. - Есть хуторок такой маленький, Грушево звется... - Объездил я все деревни и хуторы ближайшие, да такого названия не припомню, - признался старик. - Давай сделаем вот как. На пивоварне у гнома Игната, куда путь держу я, сын мой работает. Там как раз руки рабочие не помешают, побудешь там денек другой и решишь что делать дальше. Нежданно-негаданно кони затормозили, встали на дыбы, заржали страшно от испуга. Кинулась Зара к ним, нежно гладить по гриве стала, успокаивать словами ласковыми. Глядит, а по среди дороги ее знакомы стоит. - Далеко, - буркнула ему девица и вернулась обратно в повозку. Злилась. С самого первого появления в ее жизни... Одни неприятности творятся когда иностранец рядом. Обошли кони преграду справа, да двинулись дальше в путь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |