Sanora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Таша, прочла вашу первую книгу, понравилась! Теперь хочу прочесть продолжение, добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sanora писал(а):
Здравствуйте Таша, прочла вашу первую книгу, понравилась! Теперь хочу прочесть продолжение, добавьте пожалуйста в блог. Sanora, вечер добрый. Блог для вас открыт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, спасибо за новую главу. С Масленицей всех.
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yari писал(а):
я вот тут приболела, так что сегодня без иллюстраций- прости- очень все понравилось!! Варя, привет дорогая. Ну что же ты так, выздоравливай солнышко ![]() yari писал(а):
надеюсь долго бегать друг от друга не будут?? Неа, уже в следующей части найдется, но они помотают друг другу нервы. yari писал(а):
а Ник случайно не поможет Лике с Дашей контакт найти? К сожалению нет. Ник появиться в 21 главе (всего на одну главу) и потом опять исчезнет. yari писал(а):
ууу столько вопросов...голова и так тяжелая, а тут еще автор выложит проду и тихо хихикает над нами!! Да-да, вот такой вот автор садюга ![]() Len-ta писал(а):
Таша, ты таки "садюга"! Как дождаться пятницы?!! Лена привет. Четверга, завтра будут новые главы сразу в двух темах Конкордия писал(а):
Действительно на самом интересном месте. Люба, как обычно ![]() Darya писал(а):
Как еще Лика сума не сошла , что не день то невероятные события. Darya видимо потому что автор и Муз уже давно сошли ![]() pahistahis писал(а):
Таша, спасибо за новую главу. С Масленицей всех. Вера приветствую. Ох, откормите вы мне Муза - растолстеет и облениться же! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 21.1Лика торопилась, заставляя Кота нестись по городу, будто боялась, что Даша опять исчезнет. Она сразу направилась в приемный покой.-К вам девушка три дня назад поступила, рыжая, лет 28, - дежурная медсестра оторвала взгляд от книги и недовольно посмотрела: -Женщина, тут таких знаете сколько! И снова уткнулась в дамский роман в потрепанной обложке. Лика чуть не взвыла от бессилия. -Три дня назад привезли девушку, сбитую машиной, - ласково за ее спиной произнес Кот. На его голос сестра подняла глаза и осмотрев внушительную фигуру, немного смутившись, заговорила промурлыкала: -Я посмотрю, что можно для вас сделать. О чудо, она оторвала от стула свою задницу. Лика обернулась на невозмутимо стоящего Кота. -Ну ты даешь, покоритель женских сердец, - «Вот почему всегда так – мне нахамила, а стоило увидеть привлекательного, накаченного парня и тут же понеслась выполнять!» -Макс будет через полчала, - сообщил запыхавшийся Олег. -Молодой человек...Ой! – дежурная аж прикрыла рот, заметив Олега, который мало отличался комплекцией от Кота, и тоже не страдал от нехватки женского внимания, - вот... я нашла. Девушка, 29 лет, после ДТП, в травматологии. -Какая палата? – перебила ее сбивчивый голос Лика, но дежурная, не замечая ее, переводи взгляд то на одного, то на другого парня, - Пусть попробует кто- нибудь из вас. Эта клуша в упор меня не видит! Она вышла на крыльцо, предоставив парням дальнейшие действия, и нервно закурила. -Вот, - Кот протянул ей листок с данными, полученными от девочки – сестры, - Я еще нужен? -Нет, спасибо. Ты и так уже выручил... - Лика натянуто улыбнулась, - Дважды. Спасибо. -Если что, звоните. Она взглянула на лист и поняла, почему не могла найти Дашу – Лика искала безымянную девушку, совсем забыв о названном имени. Елизавета Макарова, именно под таким именем и поступила Даша. -Олег, палата какая? – она спешила по лестнице в отделение травматологии. -Нет палаты. В коридоре лежит, отделение переполнено... -Где? – Лика резко остановилась на ступеньке, шедший сзади Олег тут же наткнулся на нее, - В коридоре! Значит так, идешь сейчас в завотделению. Нужна отдельная палата, и мне все равно, откуда он ее возьмет – пусть хоть из своего кабинета сделает! А я к ней... Он понял, Лика настроена серьезно. Этот тон, которому подчиняешься беспрекословно, безоговорочно, от него по спине бегут противные мурашки, а в кончиках пальцев откуда – то вдруг возникают сотни игл и колют так, что хочется визжать. В нем столько уверенности и непоколебимости, что становиться ясно – нужно согласиться и не спорить. Так будет лучше. Правда это касалось всех остальных, к которым Олег не относился. -Ты опять? Сколько можно, самой не надоело наступать на одни и те же грабли? -Да, опять и опять! – Лика встряхнула головой, отгоняя назойливый внутренний голос «Она слишком сильно изменилась, ты зря стараешься!», зажмурилась на секунду, и выдохнула, - И пусть потом снова исчезнет. Все это лишь малая часть долга, которую я могу вернуть. Ведь благодаря Вадиму у меня есть все то, что я сейчас имею, - ее доводы не убедили Олега, но Лике было все равно. Она решила и так будет, - Ты сделаешь так, как я сказала? -А у меня, что выбор вдруг появился после твоего категорического заявления? -Нет. Поэтому, будь умницей... В отделении они разошлись в разные стороны, Лика без труда нашла Дашу, на единственной стоящей в коридоре кровати. Медсестры на посту попытались остановить посетительницу, летевшую по коридору в уличной одежде, но она, окатив их презрительным взглядом, прошла мимо. Даша спала, лишь веки закрытых глаз немного подрагивали. Лика присела на край кровати, взяв ее за руку. -Даша... Девушка открыла глаза, увидев ее испугалась, вспомнив предостережения, и отстранилась к противоположному краю кровати. -Не надо! – чуть слышно дрогнули ее губы. -Тихо, не бойся, - Лика поглаживала ее руку, пытаясь успокоить трясущуюся от страха девушку, - Ничего не бойся. Даша отвернулась к стене, вырвавшись, преодолевая боль в теле -Уходите. Лика встала и ушла, но только идущему навстречу заведующему и сопровождавшему его Олегу. -Мне нужна вся информация по ее состоянию. -А вы кто ей? – нагло осмотрев ее с ног до головы, произнес врач, - И почему хозяйничаете в моем отделении? Лика перевела взгляд на кровать, на которой лежала Даша, заставляя утихнуть рвущийся наружу гнев. -Послушай меня, там лежит моя сестра! – она схватила врача за отвороты халата и почти ласково прошипела, - Сестра, понял! – за спиной заведующего послышался поперхнувшийся вздох Олега, - Мне нужна отдельная палата и ее история болезни. Все ясно? Напуганный ее тоном врач, отцепил пальцы от своего халата и надменно вскинув голову, проговорил: -Третья палата, историю возьмете на посту, сестер я предупрежу. -Молодец, - она легонько похлопала его по щеке и улыбнулась, - Вот так бы сразу. Лика шла за ним к посту, где заведующий лично передал ей историю болезни. Она пробежалась глазами по строчкам – Даша достаточно легко отделалась, несколько гематом и растяжений, трещина в лучевой кости. С помощью найденных санитаров и пары хрустящих купюр, Дашу перевезли в указанную палату – одноместную, просторную и светлую, с удобной кроватью – трансформером, телевизором и собственный санузлом. Даша попыталась запротестовать, но Лика лишь рявкнула на нее, чтобы замолчала. -Макс внизу, - предупредил Олег, на что Лика, еще раз осмотрев палату и оставшись довольной, ответила: -Отлично, сейчас поедите в двоем в магазин, возьмите фрукты, соки... что там еще нужно, ты и сам все прекрасно знаешь. Да, еще в аптеке витамины с кальцием... Лика подняла жалюзи на окнах, впуская солнце в комнату. -Смотри, как тут хорошо, - обратилась она к повернувшей к ней спиной Даше, - Намного лучше, чем в мрачном коридоре, где просто проходной двор. Даш... -Я не Даша, еще раз повторяю, - зло бросила девушка, - Я Елизавета Макарова! Лика не рассердилась на повторившееся заявление, лишь улыбнулась – девушка упряма, но врятли упрямей самой Лики. -Ты ошибаешься. Есть результаты экспертизы, подтверждающие мои слова. Ты Дарья Андреевна Шолохова. Глупо спорить с генетикой. -Он тоже мне так говорил... «Никогда ничего ни у кого не просите, особенно если они сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут». Сейчас Даша была сильнее ее, она владела нужной информацией и оставалось лишь ждать, немного подталкивая. -Ну вот видишь, - с мягкой улыбкой произнесла Лика, садясь возле кровати и посмотрев в ее лицо, - Не я одна так считаю, значит так оно и есть. -Мы были счастливы, - продолжила Даша, словно Лики тут не было, словно она и не говорила с ней, но вдруг подняла на нее глаза и холодно взглянула, - А потом его не стало. Ты, это ты его убила, отняв у меня! Контакт снова был потерян, Даша с головой закрылась одеялом, не желая продолжать разговор. «Это будет сложнее, чем казалось, но время есть. Главное начало положено». Забрав у приехавшего Олега пакеты, Лика выложила содержимое на тумбу. -Даша, ты не стесняйся, тебе нужно поправляться. Мой номер на тумбе, можешь звонить в любое время, - ответом были лишь всхлипывания, доносившиеся из-под одеяла, - Я приеду завтра... если ты не против? В ответ тишина, Лика, посчитав это за положительный ответ, удалилась. Она думала над той небольшой информацией, что сегодня удалось получить, сидя на балконе в бильярдной. «Он тоже так говорил... Мы были счастливы... Ты его убила, отняв у меня...» снова и снова в голове звучали эти фразы. «Кто он? Кого я могла отнять у девушки с которой знакома всего пару недель. Она ведь обвинила меня в убийстве... опять меня обвинили в непонятно чьей смерти». Лика нервно щелкнула зажигалкой, последняя мысль привела к догадке, странной и казавшейся невероятной. Когда то парень на трассе обвинил ее в смерти своего брата. Единственный, к чьей смерти она хоть как то была причастна, был Алексей. «Да нет. Это просто не возможно! Где Даша могла встретить его, или он ее». -Опять пачку высадила, - и Лика вздрогнула от неожиданного голоса Олега за спиной. -Снова подкрадываешься! – она притворчески схватилась за сердце, - Мне ж уже четвертый десяток, - взяв его за руку, посадила напротив себя, - Я тебе сейчас кое-что расскажу, а ты скажешь свои мысли. «Одна голова хорошо, а с его рассудительностью и спокойствием, лучше». Лика выложила то немногое, что знала сама и закончив, уставилась на него, давая время обдумать. -Леха! – заключил он, - Она говорила о Лехе!, - Лика улыбнулась, радуясь подтверждению собственных мыслей, - Но как они познакомились и где? -А вот это мы пока не знаем... - она поднялась и подошла к перилам балкона. Конец апреля, вокруг все покрылось зеленью, вот только яркие краски не радовали, - С ней сложно. Даша постоянно закрывается, словно боится, что вновь будет больно. -Что дальше с ней делать будешь? – он подошел и обнял ее сзади за плечи, Лика откинула голову ему на плечо и прикрыла глаза: -Не знаю, пусть сначала поправиться. Снова предложу ей приехать сюда, а не захочет – отпущу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТАШУЛЯ -СПАСИБО! ![]() С УТРА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ в свой выходной(разогнав и проводив всех) с чашечкой кофе почитать! ![]() ТАК, как я поняла , что эта девушка является подругой сводного брата Алексея, который совершил нападения на Лику и был убит Никитой. И к тому же является по анализам сестрой Вадима. Так!? ![]() Это что русское ВЕНДЕТТА ! Круто! СПАСИБО! Полетела ![]() ПИШИ! ![]() ЖДЕМ! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РЫЖАЯ писал(а):
ТАШУЛЯ -СПАСИБО! ![]() С УТРА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ в свой выходной(разогнав и проводив всех) с чашечкой кофе почитать! ![]() ТАК, как я поняла , что эта девушка является подругой сводного брата Алексея, который совершил нападения на Лику и был убит Никитой. И к тому же является по анализам сестрой Вадима. Так!? ![]() Это что русское ВЕНДЕТТА !Круто! Рыжик привет, почти угадала (не думаю, что бы ей понравился наркоман). Это подруга самого Алексея. Она расскажет об этом скоро, как и обо всем остальном. А в остальном права, умница моя, - это сестра Вадима. Спасибо за вкусняшки, Муз в восторге. Вчера объедался и набрасывал план для нового романа (аж до 23 главы дошел), а я опять, с его трудолюбием, не выспалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не АнГел писал(а):
pahistahis писал(а):
Таша, спасибо за новую главу. С Масленицей всех. Вера приветствую. Ох, откормите вы мне Муза - растолстеет и облениться же! Не, не обленится, от сладкого мозг лучше работает ![]() Спасибо за новую главу. Скоро Ник появится, надеюсь они будут вместе и выберутся из всех передряг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pahistahis писал(а):
Не АнГел писал(а):
pahistahis писал(а):
Таша, спасибо за новую главу. С Масленицей всех. Вера приветствую. Ох, откормите вы мне Муза - растолстеет и облениться же! Не, не обленится, от сладкого мозг лучше работает ![]() Спасибо за новую главу. Скоро Ник появится, надеюсь они будут вместе и выберутся из всех передряг. Вера приветствую. Он когда объедается, вообще перестает работать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение - такое душещипательное и проникновенное...
А ещё мне очень нравится, как иногда описаны мужчины - вроде бы такие суровые качки, но тут они такие трепетные, нежные, верные - с такими - как за каменной стеной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение - такое душещипательное и проникновенное... Рита привет. А ведь впереди рассказ Даши ![]() Margot Valois писал(а):
А ещё мне очень нравится, как иногда описаны мужчины - вроде бы такие суровые качки, но тут они такие трепетные, нежные, верные - с такими - как за каменной стеной. Да-да, они такие. Белые и пушистые зайки ... почти зайки ... почти пушистые ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новенькое _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Nemezidda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Обожаю сильных женщин! Первую книгу прочла, пусти в блог, плиз. ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |