Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 18:46
Так не обязательно Бэзил сам предатель. На базе же в Элизу кто-то уже стрелял серебром, вряд ли это мог быть Бэзил. Предатель настучал / продал информацию кому надо, а Бэзил у этих кому-надо исполнитель. Он, по-моему, умом и сообразительностью не отличался, так что только на исполнителя и тянет.
Irish писал(а):
Я только на деда бухтела. К главному герою претензий нет. А чтой-то ты на себя подумала, я имен не называла |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 19:15
Кьяра писал(а):
А чтой-то ты на себя подумала, я имен не называла Потому что в другом переводе писала, что мне нравится "бухтеть на главного героя в начале книги". Кьяра писал(а):
Так не обязательно Бэзил сам предатель. Согласна. Но Элиза так подумала. А автор любит раскрывать свои заговоры по кусочкам. Герои роняют там-сям отдельные фразы, потом всё это объединяется постепенно. Мне такое в романах очень нравится, нужно внимательно следить за всеми версиями героев и тогда, возможно, где-нибудь за главу (или половинку главы) до события его можно угадать. Ну, хотя бы изредка. А тут уже и угадывать особо некогда и версии у героев все ещё не оформились, каждое слово важно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 8:48
» Глава 29Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра — Может, ты случайно или намеренно убила кого-то, кто был ему дорог.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 9:25
Цитата:
Эдвард начинает смиряться с отношениями Элизы и Ника... а их отношения после покушения перешли на новый уровень) Ну да, Ник уже совсем отпустил тормоза )) Превращается в волка - ну ничего, людей убивала - плевать, одержима какой-то странной магией и слышит голоса - разберемся Вот что любоффь делает с людьми. Слышали бы его начальники из ФБР! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 10:07
LuSt писал(а):
Ну да, Ник уже совсем отпустил тормоза )) Превращается в волка - ну ничего, людей убивала - плевать, одержима какой-то странной магией и слышит голоса - разберемся Smile Вот что любоффь делает с людьми. Слышали бы его начальники из ФБР! походу, он тогда действительно сильно тосковал, когда любимая пропала... а тут уже дошел до края - живая, ну и пусть, что странная, зато его) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 10:11
Что-то вспомнилась финальная сцена из "В джазе только девушки" - Я вообще не женщина - У каждого свои недостатки. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 17:21
Кьяра писал(а): - вот с языка сняла!! Так приятно у Хэндленд читать о преданных мужчинах.Они любят своих женщин без условий,просто беззаветно любят .Девочки большое спасибо за перевод!
Что-то вспомнилась финальная сцена из "В джазе только девушки" - Я вообще не женщина - У каждого свои недостатки. Все-таки мне кажется,что Билли где-то рядом... _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:32
Как порадовал меня Ник в этой главе!
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 22:14
Я говорила, говорила!
Вот, и ролик нашла из "В джазе только девушки". Кстати, один из доводов и Элиза приводить будет. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:08
Кьяра писал(а):
Вот, и ролик нашла из "В джазе только девушки". Кстати, один из доводов и Элиза приводить будет. Обожаю этот фильм, и именно в этом старом, классическом переводе, а не в том, что по ТВ показывают в последнее время. Фу, Шарик, фу. Света, спасибо, что напомнила. А из всех приведенных доводов, только про ребенка подходит))) Я кстати дочитываю книгу вместе со всеми и тоже не знаю, чем все закончится и кто главный злодей. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 19:36
laflor, Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Может, ты случайно или намеренно убила кого-то, кто был ему дорог. Упс. Эдвард в своем репертуаре по отношению к Элизе. Из этой фразы делаю вывод - Бэзил никакой не ягер-зухер, и даже в поле зрения Мандэнауэра раньше не попадал. Но вот сказать такое Элизе Эдвард имел право только в том случае, если доподлинно знает, что Элиза убивала кого-то просто так, по собственному желанию, а не выполняя его же задание. А мы уже знаем, что такой случай был только один раз, и следы заметал сам Эдвард. Он что, не знает кого Элиза убила? Считаю, что фраза рассчитана исключительно на Ника. Ведь он пока не знает, что Элиза убивала ещё. А тут так между прочим, мимоходом сказано, как будто просто вырвалось, одна из возможных причин покушения. LuSt писал(а):
— Мы вместе работали, — ответила я.
— Вот как это теперь называется? Язва. LuSt писал(а):
— Она не рассказала вам о другом своем увлечении. От же гад. Ну вот, я опять категорически не люблю Эдварда. LuSt писал(а):
— Люди из того списка были монстрами, — ответил Ник. – Без них мир стал намного лучше Вау, какое чудо. Смею надеяться, что Ник не знал этого доподлинно, просто предположил, наблюдая за Элизой эти дни. LuSt писал(а):
Убийства тебя тяготят. – Наклонив голову набок, Ник прищурился. – Причем намного больше, чем меня. LuSt писал(а):
Вместо того чтобы поблагодарить за поддержку, Эдвард только нахмурился. Конечно, ему же поддержка от какого-то ФБРовца вовсе не нужна. А так мастерски построенная на правде ложь про Элизу не пролезла, Ник не уехал. LuSt писал(а):
— Пойду разберусь с последним телом в лесу Про тело Бэзила не забыл Эдвард. Элиза ну совсем не ягер-зухер, так бы и оставила труп, пока бы не получили ещё одного оборотня. Мел Эванс писал(а):
Эдвард начинает смиряться с отношениями Элизы и Ника... Ой нет, мне кажется, что Эдвард ещё не сложил оружие. Мел Эванс писал(а):
Очень радостно за эту парочку) LuSt писал(а):
Вот что любоффь делает с людьми. Слышали бы его начальники из ФБР! Ага. Но в целом у меня нет чувства, что автор перестаралась. ЛаЛуна писал(а):
А из всех приведенных доводов, только про ребенка подходит))) Действительно. Значит, Ник будет делать предложение Элизе, а она будет приводить причины, почему не может выйти за него замуж. Света опять наспойлерила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |