Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 22:13
mariy писал(а):
Возьмите меня пожалуйста в ученицы Располагайся, мы все учимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 23:12
mariy писал(а):
Можно к вам, очень хочется научится вашему мастерству))) Возьмите меня пожалуйста в ученицы ))) Маша, добро пожаловать. Располагайся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 20:32
mariy писал(а):
Юля, Девочки всем Привет!!!
Можно к вам, очень хочется научится вашему мастерству))) Возьмите меня пожалуйста в ученицы ))) Маша, привет! Добро пожаловать! Девочки, всем привет) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 21:28
mariy писал(а):
Есть такая программа, конвертор называется) А самая простая это какая?) И в принципе если ты с интернета скачиваешь видео формата MP4, то переводить не нужно, можно скачать просто кодеки (K-Lite Codec Pack) и конвертировать только в редких случаях) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 20:39
Девушки, привет!
Давно я не была тут) Я к вам с вопросом, подскажите, как сделать в sony vegas лицо черно белым, а губы и маникюр (например) красным. Не могу понять как... И последняя попытка моя))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 20:59
Ярина, привет)
iren-a писал(а):
к вам с вопросом, подскажите, как сделать в sony vegas лицо черно белым, а губы и маникюр (например) красным. Не могу понять как...
Хм, у меня вообще 3 варианты назревает: 1. это просто сделать колор; 2.по ключевым точкам каждый кадр выделять, что тебе нужно (но это кропотливо); 3.просто заменить фон. _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 21:03
Юль, а можешь скрины дать, я просто примерно поняла, но вот что-то понимаю, не так делаю... _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2015 0:23
Всем привет! Мне не приходили уведомления.
iren-a писал(а):
Я к вам с вопросом, подскажите, как сделать в sony vegas лицо черно белым, а губы и маникюр (например) красным. Не могу понять как... К сожалению, я такого не умею делать. iren-a писал(а):
И последняя попытка моя))) Ярина, суперское видео! Очень понравились эффекты старины и, не знаю как назвать, плавного дёргания кадров. Замечательно! А передо мной стоит новая задача видео - видео с использованием кадров различных магических состязаний. Может быть, кто-нибудь подскажет, в каких фильмах я могу найти такие кадры? Буду очень благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2015 13:18
Привет всем)
Virgin писал(а):
А передо мной стоит новая задача видео - видео с использованием кадров различных магических состязаний.
Может быть, кто-нибудь подскажет, в каких фильмах я могу найти такие кадры? Буду очень благодарна. Мммм, на ум приходит Гарри Поттер, Ученик чародея Малефисента, Хоббит, Властелин Колец, Воображариум,Орудия смерти: город костей, Крабат. Ученик колдуна. Как то так _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2015 13:55
Таня, я из старого помню с Мишель Пфайфер. там магия, насчет состязаний уже не помню, конечно))
Звёздная пыль / Stardust Иствикские ведьмы / Witches of Eastwick, The _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2015 15:56
Юлёна, Влада, спасибо, что откликнулись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 19:30
Вирги, рада если смогла помочь! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2015 19:04
» Полезные ссылки для работы с видеополезные ссылки для работы с видео_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2015 19:57
Всем привет)
Влада, спасибо большое! Внесла в оглавление _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|